X



ナンバーズ4 Part361〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:33.19ID:I8FJUiA8
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part360〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1581151093/


●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのご遠慮ください。
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:40.80ID:UFCvfJN0
なんじゃらごきぶりほいほい〜♪
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:33.29ID:SugbNO7S
なんじゃらさんなら会社の金を使い込んで首になりましたよ
0377◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:26.40ID:gxZ2m/VP
4900 セット
0866 セット
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:07.64ID:KzKsVT8y
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8665 ボックス
2779 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

昨日もまた1個違いで、
当選の道程はほんと遠いんだお...orz
0383 【ん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:42.84ID:gzkLgC/n
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
5835 ボックス
1794 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今日は7月最初の抽せんと、1日ナノーデお御籤の日、
まずはお御籤で運だめしするお。さてどうなるのやら…orz

なんか「アレ(エーデル)」>>382が、昨日は1個違いと言っておりますが、
昨日の「アレ(エーデル」って>>344なんですけど、もの忘れしてるのかな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1592129253/344
0385◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:03.66ID:gxZ2m/VP
代理

第5468回 ナンバーズ4

結果:1341

ストレート:856,700円(22口)
ボックス:71,300円(243口)
セットストレート:464,000円(86口)
セットボックス:35,600円(1,009口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:51.54ID:Twy8uZ/J
ナンジャラゴキブリホイホイ〜♪
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:15.30ID:FWOgKMEz
3210set
0399380
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:31.11ID:pAkI3Tv5
2866 ボックス
3回継続 2日目

1189 ボックス QP
2回継続 2日目
0400◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:12.03ID:X9+wlaaG
7746 セット
6206 セット
0401550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:24.06ID:UkB4K/r3
6月29日から7月3日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

7月2日の抽選のみ。
2719set
2904set
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:51.64ID:2fqCHIdt
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6586 ボックス
7149 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
昨日は月曜日に選んだ4313を買おうか迷うも
まぁ買ってたとしてもまた1個違いだったので...orz
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:04.10ID:Sm2J/07y
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8584 ボックス
2638 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今日は珍しく、乗り換えが順調だったお。
いつも乗り換えが、こう順調なら…orz

>>402
もううつてがないからって、そんな言い訳しなくていいからね。
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:17.39ID:Sm2J/07y
最近「アレ(エーデル)」が本スレに来る前に、ご自身が立てたスレを維持ageしてから、
本スレに来ているみたいですね。
0405550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:44.13ID:UkB4K/r3
第5469回 ナンバーズ4

結果:9147

ストレート:667,600円(31口)
ボックス:28,200円(637口)
セットストレート:352,900円(92口)
セットボックス:14,100円(2,801口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0406◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:12.84ID:X9+wlaaG
>>405
速報乙です
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:14.41ID:HscdG6nT
>>402
おめ!
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:34.93ID:4dIQjWgz
>>402
激おめ
ナイス!
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:24.41ID:2fqCHIdt
>>410-412 のみなさま、
おめレスありがたう!なんだおm(__)m
でも久々に当てることができたとはいえちょっと安くて...orz
とはいえ当たったので自分へのご褒美を奮発するお。
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:45.10ID:Sm2J/07y
もし「アレ(エーデル)」が、「実際に今日買って」いれば、
400円で20,000円台ですね。
でも買っていなかったら、それはそれで虚しい話ですね。
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:39.22ID:m2dz/cQ7
悔しいのうw虚しいのうw
買っていない事に一縷の望みwww

誰かが当たりますようには看板に偽りあり
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:49.38ID:Q/nJlGUc
>>417
うるせえ包茎ゴキブリ!!!
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 08:44:40.53ID:ooZFelta
ナンジャラさんなら成りすましさんに先に当てられて悔しがってますよ
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 09:15:55.07ID:TkagglGL
8523 set
0426◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/07/03(金) 11:34:53.93ID:FE8X3MQT
0458 set
0478 set
0745 set
9348 set
0430◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:46.07ID:3oxv8T7F
0074 セット
7696 セット
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:57.54ID:shgH4MyY
昨日自分は当たったけど、
惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
6865 ボックス
5853 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
夢のよう 美味しいもの食べ サマーJを待つ
でもまだ10日もあるお...orz

おや?遠く方で誰かさんが
悔しそうに歯を食いしばっているけど...
まぁもう面倒だから放って置きましょうw
0433380
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:40.26ID:ppeE5eTg
2866 ボックス
3回継続 3日目
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:03.84ID:h/I7yDIV
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6832 ボックス
8552 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今度はネット購入も、検討した方がいいのかな…orz
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:16.79ID:h/I7yDIV
>>422
いえいえ、全然悔しくないですよ。
案外歯をくいしばって「悔しい」と思っているのは、「アレ(エーデル)」の方かもしれませんね。
400円ケチって買わず、当たりを逃しているんですから、朝からご本人乙!
0436◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:08.02ID:3oxv8T7F
代理

第5470回 ナンバーズ4

結果:0386

ストレート:1,080,600円(10口)
ボックス:45,000円(493口)
セットストレート:562,800円(73口)
セットボックス:22,500円(1,890口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0439550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:39.55ID:A3dEx1SU
>>436
代理速報乙でした・・・

今週は一回しか中継の時間に帰宅が間に合わなかった・・・
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:58.92ID:IT+WsBIB
速報、今週もありがとうございました。
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:19.76ID:qSNTcptZ
悔しいっす。ストレートひとつ違い
めっちゃ悔しいっす

おいら実はナンバーズ4当たったことが一度もない
BOXさえない

ストレートひとつ違いは人生初めて
BOXは何回かあったけど

ちなみに毎日買ってます。
あたらなすぎてナンバーズ3は買うの辞めました
来週買うか迷う。


悔しいっす
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:40.64ID:FqxP472J
このスレの一レス一口平均で買われてるとして
もうすでに361000口買われてる計算になるのに全くストレート当選聞かんよな
1/10000なのにさ
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:35.08ID:UZNFwDcm
素直におめでとうと祝えない奴に
また1つ違いで外してやるなんて
みずほやるじゃんw
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:08.61ID:h/I7yDIV
>>443
数字を晒しておきながら、実際に買いもせず当たりを逃して、
歯を食いしばって悔しがっている人が、他人に「素直に」って言っているわりには、
他人のハズレを喜んでいるってのは、なんか変な話ですね。
素直にならないといけないのは、いったいドチラ様なんですかね?
あれ?なんか>>432では、「面倒だから放っておきましょう」って言ってたよね?
それでID変えて(別端末?別回線?ブーンして)まで、絡んできているようですけど?
変だなぁ、ご自身で言っておきながら物忘れしちゃったの?お爺ちゃん大丈夫?
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 00:43:12.05ID:f3ovgQnL
↑を要約すると、
狙っていた1479(順不同)を外したばかりか、
憎っくき成り済ましに掻っ攫われて、
はらわたが煮えくり返るほど二重に悔しい...だそうですw
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:56.01ID:kgHYldq/
なんじゃらホイが居着く前は年に3~4回のストレート晒しがあった
あの疫病神が来てからは記憶にないくらい激減
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:29.27ID:wvVKgbc+
nanjaragokiburihoihoiから
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:22.46ID:wvVKgbc+
nanjaragokiburihoihoi〜♪
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 14:44:53.17ID:W/RsIG1q
ナンジャラさんなら当たらないので自殺しましたよ
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:55.66ID:XWxQM41B
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
◆66QVzlEIF6さん、
代理での結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
1個違いは当たりが近いと、気持ちは前向きだお…orz

「アレ」=エーデルは、憎っくき相手である自分に「買っていないことで、
今回の当せん金すら貰えずに、独りスレで燥いでいる虚しい」指摘が図星だったようで、
それがはらわたが煮えくり返るほど悔しくて、普通の人なら寝ている時間帯に、
ワザワザ>>447のようなことを、スレに書き込んじゃっていたようです。
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 18:36:43.84ID:XWxQM41B
今朝の>>449を要約すると…
「アレ(エーデル)」がスレに居ついて荒らす前、スレはみんな仲が良く平和なスレで、
年に3~4回はストレートの晒しがあったけど、それが2年前から「アレ(エーデル)」が居ついて以降は、
記憶にないほど激減した、これは「アレ(エーデル)」が疫病神だというわけだ!ってことですね。
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:33.95ID:EFcwBBKg
>数字を晒しておきながら、実際に買いもせず当たりを逃して、
>自分に「買っていないことで、今回の当せん金すら貰えずに、独りスレで燥いでいる虚しい」指摘が図星だったようで、

こう書いているこれらの根拠は?誰もが納得する客観的なのを示せないようならナンじゃらの願望でしかない。
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:08.34ID:EFcwBBKg
あと金曜の25時前なら週末だから"普通の人なら寝ている時間帯"とは言えないよ。
必死になんか書いてきているご本人さまが、なんかいちばん悔しそうにしか見えない。
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:25.41ID:kU91rqZO
なんじゃらごきぶりほいほい〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況