X



ナンじゃらホイさんの金言スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 01:27:41.30ID:HtDOkXdt
age
0004お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:50:25.50ID:WjD7nCjO
脳内お花畑し。
リアルで夕立。
「干される」

真の中国人は。
私の言う「中国は」「中国は!」。
所詮。
日本で逼迫してる東洋鬼の指桑罵槐 シソウバイカ なのを、根本から見抜いているだろう。
「きやつは。日本人だ。日本に必ず還る」
♪けろ けろ けろっぴ〜ぃ
♪ゲロ ゲロ ゲロっぴーぃ
人により。
価値観違うが。
私は「支援」を受ける器、鼎、ではない。
中国は漢の高祖劉邦がいるが。
99敗。
最期の1戦で勝つ。
底辺は。
劉邦の百戦99敗。
秀吉。
必死。弁明したりするが。
残念ながら。
私は。そのような人間ではない。
リアルで。
調子こき。
聖霊ブーストでアフターバーナー点くが。
余りにも。
ATF無し。
天真爛漫過ぎ(聖霊ターボにより、高度1万mをFー13で飛んでしまう ←Bー29偵察機)。
「はあ? そんなん、考えてねーからw」
そういう状態こそ。
真逆。警戒する。
「自身に課す」
の意味でだ。
秀吉な才知才覚無し。
劉邦の「運」無し。
良くて。
ヒトラー。
ヒトラーは。
神が「哀れんだ」と思う。
ユダヤ人には聞き捨てならないと思うが。
あれは。
皆から、ある程度。ちやほやされたかった。
「構ってちゃん」
誰も。返り見ない。
人がいない風景画。
寂しい絵。
ユダヤ人にはマズイだろうが。
「神」の視点からしたら。
ヒトラーが可哀想に見えた。思った。

『私は思う』
神を前にしたら。
ユダヤ人も何も。
蟻、だよ。
猿、だよ。
代わりない。
『だから、ヒトラーには言霊の権威を与えた』
0005お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:50:46.09ID:WjD7nCjO
俺は。確信するよ。
ヨコタ基地がギャアギャア騒ぐが。
難病。轢き逃げ。他。
皆。苦しんでる。叫びたい。喚きたい。
『代わり、無い』

ユダヤ人には悪いが。
神はヒトラーを哀れんだ。
でなければ。
ドイツ人達が、そうは踊る訳がない。

『ヒトラーの言行には。神が権威を与えた』
0006お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:53:15.05ID:WjD7nCjO

▲0入りS

クハーモハーモハークハ
…あの。
あたくし、鉄ちゃんでなく意味が解りませんが??

『今日のWは便宜上』

で行く。
クロハ、なだけ。

金4
▲0入りS
0008♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:28:17.25ID:WjD7nCjO
精神科池日記も。

かなり、信憑性が薄れきてる…。
枠順決まる前に書いとくべきだった。

エプソンC
△レイエンダ飛ぶ

戦績、知らない。
昨夜言われ慌て見たら東京1800mなのね。
予想1人気ルメール。

感触は。
眉唾。
「よし。これで軸は行こう」
も何も決めてない。
と言うか。
登録で論じられない。
戦績見て「あーこれは」も出来ない。

ま。
大外になったみたいで…。

最近の精神科池結果w
×アーモンドアイ、飛ぶ
×インディチャンプ、飛ぶ

→アーモンドアイ圧勝www
→インディチャンプ2着
0009♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:31:59.66ID:WjD7nCjO
結構。
ナンロトもバカにならんねー。

残高、すっからかんや( ;∀;)

競馬。
30万やらかし10万稼げるのと。
5万だが千円しか稼げないナンロト。
どちらが、お得なんだろ…なw
0010♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:21.31ID:WjD7nCjO
「今日は、久々に、もろた!」

♪当たらないよ〜
精神科池に言われている…。

うーん。
4、0入りSなんだが…。
100万当てても。
ろくな中古、ないやw
0011♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:39.35ID:WjD7nCjO
夕寝しなくちゃ(;゜∀゜)ノ

すげーね。
NHKをぶっ壊す。
ゴラリーマソ。

「あれ」
当選してるって事は指示した連中がいるんだろ。
平気で、ハバネロを送るよ。
『朝三暮四』
尻穴に。
すり込んで。
よーく、塗るんだぞ。

安倍が良い訳でないし。
『金は濾過器を必ず通せ』
官僚から、満州で巨大な富みに力を得た。
岸信介。

毒7割りあっても。
「ゴラリーマソ」より。
十二分に。まとも…なんだよな…。
0012♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:58.99ID:WjD7nCjO
給付金。
あれこれ。

止めてくんねーかな。
自分の財布から抜かれ盗まれている気がし。
ならない。

社会不適応。
色々な場面で苦労している。
「一旦。逃げ癖がつくと」
非正規ながら、転々としてしまう。

当たり前に。
だーれも補償しないよ。

トヨタみたいにさ。
真剣白刃。
レーダー搭載。
「5,000万黒字です」 ←?
やれよ。

言い方、ぞんざいだが。
迷惑なんだよ。
ビク吊れよ。
0013♪ゲロ ゲロ げろっぴー(´д`|||)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:25:23.88ID:WjD7nCjO
しもた(;゜∀゜)ノ

ドラッグストアー、セイムスで。
ナビスコの、ポテチ?
78円で買った。

ああ、アメリカ人戦略。
ヤマザキでなかった…。
中国…だった…。

「あれ? 中国、だーい好き! なのでは??」
それはそれ。これはこれ。

キャバリエ(www)でアメ公、痛い目に会ってるからな。
ヴォルツ(www)もな。
0014乙戦・月光( ̄▽ ̄)ノ
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:10.79ID:WjD7nCjO
艦これのお陰で。
結構、詳細を知れるようなった。

乙戦。
おつせん。
夜間戦闘機。

Bー29迎撃を担当とする。
「乙戦は、回避セヨ!!」
かな。
硫黄島が陥落し。
Pー51ムスタング。
WW2最強と言われる戦闘機が護衛に付き出した。
2000馬力…だったっけかな。
そこに1000馬力×2な月光。
相手に。ならない。

基本設計が。
戦闘機と。双発偵察機(…支那での中距離護衛戦闘機…零戦が秀逸に出来てしまい、不要に転落した…)。

端から。相手にならない。
乙戦。
夜間戦闘機。

で(;゜∀゜)
夜の国道を好き勝手。
空いてるドラッグストアー。
♪はー、天国痔ゃw

用事で高崎の街を走る。
乙戦として武勇を誇るも。
勝手の違いから。
まるで、Bー29にPー51が付いて。
何も出来ない。
回遊終始の乙戦月光…な一日と相なりました。

「甦った月光」
零戦が。
余りに秀逸過ぎ。
航続距離を双発並みにクリアしてしまった。
月光は。お蔵入り。
偵察機とし第二の人生を歩み出したが出来て
余り。活躍せず。

そこに。Bー29が登場する。
「クジラ!!」
日本軍パイロットは。叫んだ。
余りのデカさからである。

斜め機銃を装備し。
背後。後方から近付く。
して。20mmをぶち込む。

「かくして。月光は夜間戦闘機とし甦った」

…数字。して寝て。東スポや(;゜∀゜)
0015乙戦・月光( ̄▽ ̄)ノ
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:19.60ID:WjD7nCjO
…寝ないと…。

屁アレディZの記事が。
「特化」し??
やたら騒いでいる(?)あたくしの携帯ヤフー。

買えないスポーツカーに。
興味。ない。

バブル期の。
Z32が。
今だ「通用」したり、格好良かったりする。

アメリカ市場、日本切り捨て。
3700ccなど。
アウディ知らんが。
最近。
レクサス買える人間なら、アウディじゃね??
国産派も思うようなった。

昨夜。
「奇遇」にS660を二度見た。
S1200。
S1600。
…かつてのVーtecを彷彿させるのが出れば。

バブル期に「納期1年以上待ち」。
ロードスター。ビート。
再来になるだろう。
220万(ナビ等込み)。
まともに、サラリーマン。していないから解らないが。

S1200。
200万で出したら。
ホンダは。間違いなく。「泣く」

屁アレディZ。
騒いでも仕方ない。
1年先の話しなど。
0018お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:18.58ID:WjD7nCjO
大飯食いなら。
飯。ばくばくw

艦これ秋刀魚漁…良かった(;゜∀゜)

下手に難易度高いと。
なーんも出来ん。
秋刀魚漁は。
高レベル提督にはつまらなかったかもしれんが。
あれで海防艦を使い出したし。

…。
昨夜、いきなり深夜型に。
「まじーな、これー」
変則勤務の看護師さんとか。大丈夫なんかな。
ガム噛みながら必死に用事を済ませ。
へろへろヘロッピーで、3に4に自信あり、夕方追い込んで。

夜7時過ぎに起きたのはいいけど。
夕方、ドカ食いしたせいか。
先程。
♪ドバドバ…w
夕立なウンコした(´д`|||)

意味なく、カキコして。
…競馬しよか…。
0019お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:20.47ID:WjD7nCjO
むう…(;゜∀゜)

(土)東京芝2400mジューンS。
天候知らんが。
端から来そうな馬にルメール乗せるなよwww

堅そう…。
基本、スルーにしよ。
0020お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:29.43ID:WjD7nCjO
精神分析すれば。

日本で上手くいかないから、中国を使い日本を罵る。
となろうが。

現代ビジネスの記事が携帯ヤフーにあり。
「もう一度言う。中国は、アメリカに勝てない」

逆プロファイリングすれば。
日本停滞。
中国勃興。
面白くないだけ。

蒋介石率いる中国が。
(ここでは中華民国だとか中国ソビエト共産党だとか、関係がない。漢民族とし捉える)

抵抗しなかった満州。
満州は一旦放棄してあったのもあり。
満州事変は簡単に成った。

それに。
日本が頭に乗った。
中国本土に手を出した。

野放し満州と違う中国本土に手を出した。
「支那など、3ケ月あれば平定出来ます!」
3ケ月か…忘れ、調べて書いてないが(w)。

原爆。
沖縄戦。
本土焼け野原。
シベリア抑留。
みな、中国を舐め、手を易く出した事から始まっている。

中国は。
アメリカに勝たなくても良い。
0021お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:49.05ID:WjD7nCjO
現代ビジネスは。
「もう一度、言う」
かなり、素敵な論評をするが。

中国はアメリカに勝つ必要は。ない。
「分け」
日本人には、その発想が、無い。
長期持久戦。
焦土作戦。
奥へ。奥へ。「再び」誘い込めが良い。

ウザイが。
私が中国を使うよう。アメリカを使うな。虎の威を借りるな。

また。
日本人は溜飲下げたく。中国はアメリカに勝てない。思いたい。言いたい。様子だが。
『何も、勝つ必要が無い発想を。日本人は忘れている』

かつて。ロシアは。ナポレオン、ヒトラーを退けた。冬将軍と言う天祐あろうが。
中国が。それに続くかもしれない。
日本軍はまだ二流で。中国は分裂していたので。ここでは日本軍を並べる訳にはいかないが。

現代ビジネス宜しく。
「もう一度言う」
中国はアメリカに勝つ必要はない。敗けもしない。

アメリカが、鉄壁だと思っているのは。
兵器からによる。
ベトナム戦争のよう。
血で血を洗う闘いをすれば。
アメリカ人は。存外弱い。

日本人よ。日中戦争を忘れるな。
中国を。舐めるな。
0022お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:20:45.92ID:mlln0mBb
知らなかった(;゜∀゜)ノ オパピ!

「ダイヤモンドと言えばユダヤ人」
ユダヤ人は、農業に手工業に就く事を禁止されていた。

…え(;゜∀゜)
どうやって、生きて行くの??
「キリスト教で禁忌とされていた金融業にしか就けなかった」

ひでー( ;∀;)
俺、学校クラスで言う、苛められてはいないが。
明日は我が身タイプ。
ある意味。
自分が苛められたくないから苛められている奴を苛め保身するタイプ…かな。

しっかし。
ひでーなー。
農業に手工業に。
就けなかったわなんて…。

俺も。
聖書の神に(??)それなりに救われ存在を知らされなければ。
「ユーダ、氏ね氏ね」だった。

悪魔がユダヤ人を苛め。
神が、アインシュタイン、スピルバーグ、IT連中。興すんかな??

雨や…(´д`|||)
0024お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:02.55ID:mlln0mBb
土砂降りもあり。

中高年病とあり。

「あああ( ;∀;)ゴメンナサイ!!」
悔やんでいる…。

穴当て。
快進撃始まれば。
「くわははは(;゜∀゜)ノ」
に、なるんだがなwww
0025お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:26.60ID:mlln0mBb
…(´д`|||)ハー…

買えば来ない。
買わないと、相当堅くワイド500円…。

収支は十人十色だろうけど。
「なんだ、こりゃ」
堅いので、2,000円→1万だ。
上等過ぎる。

※→余りの堅さに買わないとワイド500円…

あーあ。
あなる(;゜∀゜)
0026お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:54.94ID:mlln0mBb
ぎゃあああ( ;∀;)ノ

東京04R。
ガチ、ワイド、400円。
逃したぁあああ・。・゜゜(ノД`)

残高減り過ぎ、4着10人気から「流し」。
400円でも20口=8,000円上等なんにぃいいいwww

ぎゃあああ( ;∀;)

エアコンつけないと蒸して。
つけると、電気代あり、また少し寒いをw
0027お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:47.61ID:mlln0mBb
新車。
無縁だが( ;∀;)
たまたま、ヤリスやシエンタを見る機会があった。
「言葉悪いが」
日産が、死なない。
「ああ。そういう事か…」
セレナやエクストレイル見てないが。
トヨタ徳川家康。
手を抜ける所は手を抜く。
「ポリシーは、あるか」
かつてイプサムが240巨大化した時。
「空いた市場」をホンダ、ストリームが滑り込みヒットした。
トヨタは家康。即座にウィッシュを打ち立て。討ち滅ぼし勝った。
中古を見ていると。
アクアはハロゲン前照灯に樹脂ホイール蓋に塩ビハンドル当たり前だ。
タイヤも。燃費やらコストやらで。
気持ち? 細いだろ。
コロナで。
自民党だけでなく国会議員の無能さが暴露されたが。
言い方を変えると。
「国民がバカ」となる。
ヤリあぬスにシエそタ。
余りにチープで。びっくりした。
値段で安い中国雑貨商品に対抗してか。
日本製品が「長所」品質を落としていたりするが。
「安っぽい…」
トヨゆう車に。
似た、同じな、を見た。
言葉悪いが。
「ああ。日産が何故死なないか。解った」
セレナやエクストレイルを見てないが。
余りにも「露骨」な「稼ぎ絶対」。
それを家康から見て取れた。
国民はバカではない。
国民議員に。与党に。
コロナは311津波あるが。
何かしら感じたはずだ。
端から見ていると。
トヨタ牧師、ノア。
どう考えてもセレナの敵ではないのだが。
セレナがハナ差なり健闘していたりする。
「露骨なコスト削り」
トヨタは徳川家康だが。
『同時に徳川慶喜であるのを見た』
今。日産は死に体だが。
トヨタ、独り勝ちだが。
「何かあれば」
大政奉還を日産にするかもしれない。
ヤリス。シエンタ。
見て。「見えた」
トヨゆうには。
哀憫が。ない。
商人でありながら。
売る相手の死体を踏みにじり自身が生き残ればばん、万歳を。露骨に感じる。
缶チューハイ。Bー29。
『喜一郎』
お前のトヨゆうは。「空母」な脆弱を抱え持っている。
ミッドウェーな「後5分」。
持ち、抱えている。
0028お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:15.87ID:mlln0mBb
『それは』
自分さえ良ければ万事良い、の『精神』だ。
逆境に強いのではない。

「空母は最強な破壊力を有するが。同時に。攻撃機を発艦させる時に最大の脆弱さを有する」
攻撃機の燃料。魚雷爆弾。
火が点けば一気に最強が最弱に転落する。

「何故。日産が。とうに死なないかヤリスにシエンタを見て解った」
0029お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:55.57ID:mlln0mBb
缶チューハイ空けBー29。

どうにも。
菅官房長官の『ツラが気に食わない』だが。
西村経済相のツラも気に食わない。

テレビ。見てないが。
○安倍
堅軸。毒なんて7あ割あって構わない。
「他に」日本をプラスに導けるモノがいない。
▲麻生
汚ねぇ口、上等。
言葉尻穴で「存命必死」小汚ない野党議員より。
「俺は。俺」ストレート155キロで勝負仕掛けるは『真逆』稀有。
毒なんて5割あっても構わない。

言葉尻穴野党議員より。
二人とも。
「異常にし」。まとも。

ヒガシムラヤマ。
あれは。軽いぞ。
日本には、梅雨があるよな。

♪シナチク〜 シナチク〜
中国人は。
人相を重視した。
非科学的であろうが。
『人間の、神経が集まっているはツラである』

普段。平素。
ツラに『隠れた考え』が、氷山、クレバスが。走ってる訳だ。

『相当、意識をコントロールしても。人間である以上。無理だ』
ツラに。神経電気が走る。
ツラに。静電気で焼けが出来上がる。

ヒガシムラヤマ。
あれは。
軽薄才子だ。
総理には。なれない。

カス。
大久保利通が。ツラに悩んだりしたが。
抜擢不可。
目が語っている。
日本人の命運が掛かっている時。
三者な空気に。横目な目線で。語る。

孔子。失敗。
劉備。失敗。
諸葛亮。失敗。

中国の人相占いは知らないが。
『占い、と言うより。氷山クレバスを見抜く長年の人智となろう』
ヒガシムラヤマ。
あれ。
『今が、富士山』
全株。売却しろ。
カスも。薪を、手を、抜け。
0030お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:28.85ID:mlln0mBb
なん痔ゃらほいの金言。

「出しちまったイカ臭液は、戻そうとしても出来ない」

あーあ( ;∀;)
振り込みせんとなー。
道悪とか。
『風林火山』をマスターせんと。
手を出し、痛い目に(´;ω;`)

夕寝、飯…。
言い訳、5分ナンロト。

♪今週もー、7の10億、夢見て終了かなー( ;∀;)アヒャー!

7だけ。
買えば、気分リセット掛かるから。
外掘り埋める気でこうとくwww
0032お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:50.14ID:mlln0mBb
…道の駅が…。
結構、人が出てるようなった。

小山の辺。
ナンバー灯切れを良く見掛ける。
今日はタンク/ルーミー。
意図的ではなさそうだ。

群馬通過でも何かあると嫌だな…。
ナンバーランプ切れは、そうは見ない。
小山辺りは。
何故か20%やら、異常な高い確率で見掛ける。
…なんなんだろ…。
0034お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/14(日) 11:37:09.22ID:qkho8urP
ぎゃあああ(;゜∀゜)www

(日)東京03R
3連複逃したぁあああ( ;∀;)WWW

レーンに嫌な予感し。
不良馬場とあり、デムーロ中山不良クリア、抜擢しちもたwww

ぎゃあああwww
2着11人はサラブレで2ー3着余裕クリア。
2千円→58,000円がぁ、ぁあ、あぁ…。

…1着1頭フォメにしなければ…。
あああ( ;∀;)

敗けてるから。
58,000円、当たり前に痛いよぅううう・。・゜゜(ノД`)
0035お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:07:56.05ID:qkho8urP
ブラックマン。

ちょっと。
待ちねぃ。

アメリカで1、カナダ1。
追加あったみたいだが。

どうにも。
飲酒運転をしていた、△していた。
これを忘れてはならない。

たまたま見たのが宇多田ヒカルで。
人種差別反対みたいのを、二流かそこらが取り扱っていたが。

人道を愛するのと、倒錯した愛は違う。
「(アメリカにおいて)黒人は、基本、素行不良なのを念頭におくべきだ」

日本でも交通取り締まりをしている警察官が急発進され大変危険な憂き目や、場合によっては轢き殺されたりもする。

「射つぞ! 射つぞ! 射つぞ!」
歩行逃走犯が当たり所が悪く死んだりもする。

強盗殺人。
通り魔。
こういう者を取り締まるに。
取り締まる側は全力で当たらなければならない。
力の加減などしていたら自身がやられるし、犯人は益々冗長するだろう。

火が点いて。
アメリカで一大ブームになって『関係ない日本人が便乗騒ぎしているが』。
止めなさい。

飲酒運転し職務質問をしたら暴れた。
このような黒人を。
あなたは愛せるか?

言葉悪いが。
「黒人の素行が基本、総じて悪い」
のを忘れてはならない。

日本人は。
対岸の家事で。無関係でいるべきだ。

(排他、ヘイトではない)
犯罪確率。凶行確率。
して。外交。
高い韓国人を。
日本人は愛したら。どうだ。

ヘイトではない。
アメリカでの黒人問題に『易く』参加するな。
何でも、愛するな。
博愛は悪魔のする行為だ。
義を、善を、尊べ。

ヘイトではない。
日本人は韓国を愛したら、どうだ。
そういう事だ。
0036お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:26:52.69ID:qkho8urP
(日)阪神06R

△01福永1人気飛ぶ

ホントかな(;゜∀゜)
ブリンカー付けるし。
道悪おけ、だし。

少し、しつこかったから。
01福永1人気か。
17川田2人気か。

福永、ワイドだし、切った。
…やべーな。
騙された口か…。
0038お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:05.27ID:qkho8urP
まーメイド。
稼げた…( ;∀;)

01団野を軸など…。
清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせ賭けるようなもの…。

エプソンC。バカにしていたが。
こちらの方が…荒れた…。

中途からダイワキャグニー減量に気付く。
道悪ダメだが。
新聞◎やら買ったが…。

あーあ。
18番木幡は、シャアねえが。
01ソルターリングは…。
丁寧に見詰めれば、ワイドだが、4頭箱600円とかだが。
出来なくも。なかった…。

「あーあ。コロナ給付金、やっちまったか…( ;∀;)トホホ…」
でなく。
約+8万で終えられた!

良かった(;゜∀゜)ノ
0039お岩さん「お花さん」( ;∀;)クッコロ!
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:35.20ID:qkho8urP
…(;゜∀゜)

数字。
これから。
「半端」な夕寝。してた。

毎週5万稼げるなら。
競馬ニーヒキ。したい。

平日無職なら。
金曜夜から丁寧に赤ペン入れられる。
赤ペン入れ構えられるか、否かで。
相当。変わる。

5、2000万で。
万歳玉砕。
…したいな…( ;∀;)
0041清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:19.44ID:qkho8urP
…(;゜∀゜)

ぽつんと一軒家、山口の見てたw

…。
♪神はいるんだぁあああwww
バカ、みたい( ;∀;)
山に。海に。ミニクルーズ船で釣り。

うわぁあああん・。・゜゜(ノД`)

缶チューハイ延命。
「ウインカー1回、てめえ、喧嘩売ってんかっ!! (;゜∀゜)ノ ムキー!」

…億ニーヒキしたいを(´;ω;`)

犯罪犯し。
人が死んでいるが。
アキハバラ。京アニ。新幹線バンザイ…。
順風満帆で、そこそこ満ちたりた人生を歩んでいたら…。
事は起きなかっただろうし。

皆の人気者だったら。
『真逆』
訳、解らねーな、こういう事件を起こす奴! 極刑当然!!
叫んでいたんだろうなぁ…。

(;゜∀゜)
…。
神。
当たり前に知らん。
「結果」
地を這う哀れな結末を救ってくれてるのは…。確か? です。
(何故に ? が付くw)

ま。
行こか。
徳川家康。
貶してばかりだが。
『人の人生は 重き荷を背負い 行くが如し』

家康は。秀吉に信長に成れない。
秀吉は自分以外になれない。

秀吉と。毛沢東。スターリン。
劉邦も、一時彷徨した。

権力を得たら、晩年狂う。
孫子と共に曹操を上げたい。
漢帝国を廃止しなかった。
「人は足るを無きに苦しむ。漢中を得て、また蜀を望むか」

曹操は。
足るを知れ。
人の欲とは、何と無限な強欲な者か。
「嘆いて」吐いている。

4。しよ。
0045清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:47:27.47ID:9rmUy09C
コロナの関係で。

体温を計り、体温測定が結構大事なのを知る。
で。
朝が36度3分とか知りびっくり。
「…低くね?」

艦これ、三国志…。
一品、野菜だ。
嫌な事あれば、ここで精神糞をする。

山荘ニーヒキ。
群馬からだと、熱海は車で行き難く。
また、東京ゴタゴタ。
軽井沢の物件を見て、喜んで。
熱海、河口湖、伊豆も見る。

「温泉」
秀吉、湯治。
家康、鷹狩り。
コンピューターな見方をすれば。
脳内に波形が走っているだろう。

伊豆の物件を見て。
「老いたら」車が運転出来なくなったらアウトだが。

それで寝たからか。
「伊豆が6つに分かれる」
朝、起きて調べたら。
当たり前に伊豆は豆州のみだった…。

念のため。
家康の。三河、遠江、駿河…。6つか調べた。

△6が当たり伊豆の別荘を買う
△伊豆にちんこ6が襲う

ノストラダムス訳みたいで嫌なんだが。
さてはて。
0046清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:05.22ID:9rmUy09C
マスク、揃い出したねwww

…強いて言えば。
マスク着用義務があり。
毎週、5枚なり7枚なりの買わないとならん事だ。

戦後。
ヤミ米を口にするを良しとしなかった裁判官が餓死した。

「シナチク嫌い」も。
どうかね。
中国製マスクを嫌い、しなければ。
そのくらい、筋を、骨を、通したら。
いかがかね。
0048清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:47:02.65ID:X6qodltg
「今更」
BSの海外ニュース。
朝、してるの。
明日から予約した。

1999年5月。
ぼかぁ、南牧村に居た。

「それって!!!」
悪魔に憑かれていた(?)。
「言葉は神だった」
言霊コトダマ。
「実況中継」に苛まされた。

早目に八つ当たりしたら、当たり前に殴られた。1995年今頃。松本郊外。
新幹線バンザイ。
兄弟になったかもしれなかった。
早目に暴力で捻じ伏せられ。
『道が別れた』

あれだけ自殺を考えていた者から死が逃げ消えた。
聖書では。
「そこでは、嘆きと歯軋りがあろう」
いかりに身を焦がす事となった。
『神の裁き』で地獄に落とされた、ともなる。
腹では。
「あれは。バカ」
「ああ、これは駄目」
散々、裁断していたからだ。
VHSビデオデッキ時代。
BSチューナー付きを買って。
7月には、家に。押し入れに閉じ籠り。
ツェーデーエフ、ZDF、ドイツニュースやら見た。

外国語講座。
イタリア語と、ロシア語と、中国語だけでいっや。
「氏ねよ、浮かれバカ女!!」
ドイツ語はZDFニュースに切り替える。
「耳ならし」だけど。
フランス語も。
フランス人の表現やら知るに。聞き流しだが。
仏ニュースに切り替える。
ロシア?!
意外に。文学知らんが。ロシア人が純朴でね。
隣接してなかったら、戦争やらなかったら。
かなり、見方が変わったかな、と。

中国語。
「もう、東洋鬼が焼き付いた」
蒋介石も、痺れを切らした。
三国志。
「人生を変えた一言」
中学社会教師。
本宮ひろ志マンガ。
「中国は兄だ。日本は弟だ」
日本人だから。結末は日本に還り中国に敵対するやかもしれぬ。
「バカ目がぁあああ!!! 万里の長城より先は、中国本土だと、何故解らんのかぁあああ!!! これで。これで。満州は瓦解だ。全てが壊れた!!!」
石原莞爾。まーたく知らん。

ま。前回中国語講座。重複か。01:50秒だけでした…(;゜∀゜)
0051清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:56:35.46ID:X3dIrs9O
杉原千畝チウネ。

今晩、やるみたいだが。
日本人よ。
引き締めよ。
「ユダヤ人。助けてやった、感謝しろ!」
私には。
そうとしか見えない。

自身が。
身の危険に晒されても他人を救う腹があるか。
「残念ながら」
私は。
今まで。そのようなサムライに。出会った事はない。

サッカーとか。
野球とか。
直ぐ。サムライ。
辟易する。

易い。安い。安、過ぎる。

自身を磨り減らし。
時に死を厭わず。他人救済。
「今まで。私は。出会った試しが。ない」

杉原千畝だけでなく。
日本陸軍。関東軍(中国の関所の東、辺境な田舎の意から)。
河口大尉だっけ。
中国人からは蔑まされ止まない日本陸軍。
日本人からもバカにされ止まない日本陸軍。

シベリア鉄道を通り逃げて来たユダヤ人に。
ソ連が嫌らしい嵌めを仕掛けて来た。
0052清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:56:59.12ID:X3dIrs9O
日本は。
確かに「河豚フグ計画」。
ユダヤ人に気に入られ、ユダヤ資金を日本に、と言う算段もあったが。

「なにっ!! ユダヤ人が、シベリアで立ち往生だと!!」
鬼畜日本陸軍。
腐れバカ日本陸軍。
毛布に。簡易食料に。臨時列車を満鉄に働き掛け「汽車」を走らせた。
「恩着せがましいが」ユダヤ人多数が。
シベリア立ち往生で凍死し兼ねた所。

『バカ日本陸軍』が特別列車を走らせた。
『バカ日本陸軍』が。
毛布、簡易な食料。

杉原千畝だけでない。
恩着せがましいが。
ユダヤ人は。ウラジオストクから、無事「行きたかった」アメリカに辿り着けた。
『バカ日本陸軍』のお陰で。

日本人。
杉原千畝を知るより。
中国での悪行を知るべきだ。
『杉原千畝は当たり前田のクラッカーである』

あなたは。
「私は。息を吸い、吐いてます」
「飯を食い、糞をしてます」
誇らしげに言えようか。語れようか。

杉原千畝。
「死んでいてくれ」

バカ日本陸軍が。
ユダヤ人救済に特別列車を走らせたの。
「軍の権威」を駆使し。
毛布。簡易食料。
「直ぐ、発たせろ!!」
汽車を出させた、黙って動いた考え。行動。

こちらを。
私は。紹介したい。
0053清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:22.89ID:X3dIrs9O
樋口季一郎 陸軍中将。

満鉄の松岡洋介も汽車を走らせた。
「2キ3スケ」
松岡洋介に岸信介は山口。長州の人間であれ、

「ヒグチルート」
18名真冬厳寒のシベリア立ち往生から端を発し。
551名。3574名。
2万人を。上海祖界に、アメリカへ。送り届けた。

関東軍参謀東條に。
「弱い者苛め(ドイツのユダヤ人苛めに)加担するのですか」

あの戦争は東條のせい。
東條が。
「不問に期した」

再三に渡るドイツからの苦情を。
樋口も。『東條も』
のらりくらり。交わし。
ユダヤ人を逃げさせた。

ぼくわ。
『神の見えざる手』
だと思う。
ぼぐの。(脳内)親中派なのは。
中学の社会の教師の一言による。
「先輩が。中国に行った。とにかく広い。死ぬまでに中国は見ろと!」
余りの無垢な一言が。
ぼぐを。揺り動かした。

あの一言が無かったら。
私は「シナチク!」「シナチク!」痛烈に中国を嫌い、罵っていただろう。

樋口季一郎は。
グルジアで貧しいユダヤ人に出会う。
そのユダヤ人は。こんこんと。世界でユダヤ人は迫害されるのを説いたと言う。

ぼぐわ。思う。
神の一手だと。

樋口季一郎陸軍中将は。
満州鉄道総裁、松岡洋介を動かし。
また『日本人』松岡洋介も動いた。
臨時列車を走らせ、ユダヤ人を救済した。

ユダヤ人、ユダヤ人、と出ると「恩売り」みたいだが。
樋口季一郎陸軍中将は動いた。
満州鉄道総裁、松岡洋介も動いた。
再三に渡りドイツからクレーム来た東條英機も。
「閣下は。弱い者苛めに加担なされるのでありますか」
樋口中将の一言に不問とした。
0054清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:12.51ID:X3dIrs9O
杉原千畝だけではない。
『日本人が』
日本人とし。当たり前の行動を取ったのだ。

…。
ラストエンペラー愛親覚羅溥儀。
の弟。不傑フケツに日本皇族を嫁がせた。
政略結婚である。
流石に日本の皇族も。
中国の。長らくは続いた清王朝には分が悪い。
日本人の視点ではなく。
満州人の視点からなると。
明治維新にて。足軽が。大々名の娘を嫁に貰った。
いや、それ以上の有り得ない構図だっただろう。

周恩来は。
便宜を計り。
不傑に。日本から娘を特別に許可し会わす。

…もっとも。
天城峠で不可解な心中をしてしまうが…。

ユダヤ人を救った、えらいだろ、感謝しろ、ではない。

『日本人とし。当たり前の行為を採ったまでだ』
樋口季一郎陸軍中将に。
光を当てても。良いのでは。ないか。
0056清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:52:12.01ID:TyaDxUmc
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

寝れば良い訳でないね。
浅い眠りの繰り返し。

夢の中で。
仕事をしていた。
勝手に物が長くなったり。

「はああ??」
夢の中で宙に打ち上げられた。
ベットの横に1人何かいる。

…悪魔だと言いたいらしい??

聖書だと。
パウロは第三の天にまで行った事になっているが。

果たして。
どうなんでしょ。
0057清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:10.59ID:TyaDxUmc
♪たろー たろー たろー ウルトラ基地外たろー

国によ。
金ねーのに。
♪金バラ撒くよ〜

誰だって言えるよな。
「人の財布」から出すんだから。

「貧乏人は麦を食え」
このくらい、喧嘩を売って構わない。

「ゴリラーまん」にしろ。
マジ、推すのがいるんだな。
頭を疑うよ。
朝4暮1+屠殺処分。
にな。

今頃騒いでも。
核物質なんだよ。
大体。月1,250円か。
ぎゃあぎゃあ喚いて。
月6,250円か? 損失だろ。

ヴあか、痔ゃねぇんwww
言いたい。
「微塵も」許すな。
些細でも。許すな。

片方で♪シナチク〜 ♪シナチク〜 しておきながら。
その中国が、列強に乗っ取られたのは。内部分裂、内部抗争による。

満州事変で「秀吉の夢」を見た日本。
軍閥割拠に滅裂した中国に。
「勝った」「勝った」をした。
しまくった。

今の。日本だ。
軍閥割拠状態。
「もう。堕ちる所まで。堕ちた」
蒋介石は日本を見限り。
毛沢東と臨時に已む無く組む。

今の日本は。
出鱈目だ。
8月6日、W8月9日、して8月15日を迎えないと。
省みない状態に突入している。精神空間では。

微塵も。許すな。
機会も。与えるな。
「頭に乗るな!! 下郎!!」
即刻、クビを跳ね落とす構図で良い。

天皇陛下に、出すべきではない所で田中正造ごっこだと?
悪魔が。死を司るものが。
手紙にて通達したら。
「お前は」しかと受け取るんだぞ。
よいな。
0059清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:40.10ID:TyaDxUmc
かの。
山本五十六は言った。

「桶狭間と川中島と鵯越を合わせ行うが如し」
真珠湾奇襲攻撃を立案する。

「あの戦」
アメリカに「敗けたから、こそ」。
全く評価、巷ではされていないが。
真珠湾奇襲攻撃は。
ハンニバル知らんが。
ハンニバル、アルプス越え。
ナポレオン、アルプス越え。
ネルソンタッチ →トーゴーターン 。
世界屈指の。
作戦である。

『勿論。日本人の帰り道を思わぬ精神から。片道あれば十二分。から成る』

今。
日本人を。
誉めたら。頭に乗る。
「河に落ちた犬は、叩かねば、ならぬ!!」
かの魯迅は。言った。

意味は。知らぬ。
だが。
♪シナチク〜 シナチク〜
この、中国をバカにすれば極楽浄土に行ける。クソ、バカ、日本人。

「マジか!」
「畜生!」
「ブチ殺す!!」
そういう流れ。
知っているか。
通り魔な目線に空気に成るのを。
知っているか。

そこを残業2時間。
早、水曜には「う、動けない…」。
知っているか。
そこに土曜出勤。

三つの河を行き来する。
そこには。
♪安倍がー
♪シナチクがー
0060清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:17.05ID:TyaDxUmc
ない。
己が。ただ立つ。
『アイガー北壁冬季単騎登頂』

そそり立つ。
谷川岳。一ノ倉沢。

日本人よ。
『今の日本人は、日本人、最下位と知れ!!』
楽する事しか考えない。
金。金。
楽したいのは人間。誰しもだ。
だが。
♪シナチク〜 気に食わないー

『何で、バカにする中国に敗けたか。考えない』

今の日本人は。
歴代最下位。
『日本を潰した、日本人に価せぬ世代』
痛烈に。
痛烈に。
刺す。
刺して「捻り回す」。

昭和20年。
戦争は。終わった。
だが。食うに困らぬ戦いが待っていた。
戦争孤児。

マスコミは。馬鹿だ。
コロナが。相当進んで「もはや、これまで?」。
スペイン風邪を扱った。
アンパンマンのテーマでクルーズ船。よいしょ。
「あのタイミングで」スペイン風邪を扱い、シメ、をすべかなだった。

け。缶チューハイ、へべれけ、来た( ;∀;)

今の日本人は。
歴代最下位。
最弱。
知りな。

楽する事しか考えない。
それは。それで構わない。
だが。
人に当たる。
「シナチクがー」

スペイン風邪を『知らしめてる』のを。
未だ。
気が付かない。

日本人。
悔しいなら。
『捲土重来』せえよ。
涙、散々、流せよ。
汗を、散々、流せよ。
楽して、『人を罵り』勝てるなど露、思うな。
『歴代最下位日本人。腐れ今日本人』
0061清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:04.12ID:TyaDxUmc
「後、3ヶ月だよ」

昨日、宙に浮かされ、鳩ブーストで夢の夢を見た。
寝てるベットに。
何か一人がついていた。

「長らく待ち焦がれた者は欧州に現れず。アジアに現れるだろう」

調子こく。
調子。こく。

日本人。
お前等を「上げる」事になるは。
『かつての日本人』
の涙、慟哭による。遺産だ。

まかり間違っても、安楽し、勃興した者を八つ当たり罵る日本人への為ではない。

『どう正しても。日本が日本で無い無い無いのば。私は裁く予定だ』

日本人の私には。
泣いて馬謖を斬る、だが。

私は。
中国が正しければ中国を支持する。
あくまで。
真理に。
道義に。
殉ずる。

日本人だからとて。
日本を、決して、贔屓にはしない。

深慮遠謀。

…缶チューハイで。飛んだ。
0062清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:28.88ID:TyaDxUmc
もし。
使徒が。
現代に現れたとしても。
『それは、決して自力ではない。神の手だ。どう正しても。中国が正しければ中国を採り日本を叩き落とす』

日本人よ。
豊臣秀吉最期の言葉。
「夢。夢。疑うなかれ。襟を。正せ。正せば繁栄がもたらされるであろう」
だが。
省み。
襟を正さねば。

日本は。
「底辺」を這い。
胆を舐める辛酸を。つくづく。味わうであろう。

…。
言ってしまってる時点で。
日本は。
省みみず。
大敗、確定であろう。

日本人よ。
日本人だから、使徒再来が見方だと、露、思うな。
『私は』
日本人に相応しくない者に。
容赦無く鞭を振るい、凄惨たる地獄に叩き落とすであろう。

そこで。
幾ら泣き叫んでも。
『私は』
全くの哀れみを催さないであろう。

缶チューハイ。
第三の。天。
0063清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:51.61ID:TyaDxUmc
数字。

これから飯。

「人に迷惑を掛けず」
暴れろや、日本人。

「暴れる」
ゆうたら。

バカ日本人は。
直ぐ様「舐めるな!」姿勢を採るだろうが。

貴様。日本人は。

東郷平八郎や。
大山巌。
大久保利通やらから。

「見えない真剣白刃を突き付けられていると。知れ」

己の未熟。
己の「所有せざる」哀憫。

日本人とし。
強く。
雄々しく。
また、哀れみ深い者とし。

『生き』なさい。

日本人とし。
誇り高く。
強く。雄々しく。また、慈しみ深く。
有りなさい。


キチガイ「似非」使徒。
仮の話しだが。
上等だよ。
上等だ。

「まだ、燃料タンクの修復が出来てません! 片道しか…!」
「よか。よか。燃料は。片道さえあれば。十分だ」

飛龍、最期の乾坤一擲。
『このままでは、日本海軍は、末代まで舐められんぞぉおおお!!!』

燃料は。
人に。迷惑を。掛けなければ。
片道で。
十二分だ。

そもそも。
人は。
片道だ。
0064清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:17.55ID:TyaDxUmc
歴史ヒストリア見てる。

うわああん・。・゜゜(ノД`)
『一隅を照らす』
最澄の言葉。

密教空海に劣った、空海に敗けた。
「一般人」の「勝ち負け」には。
そう。なるが。

大河ドラマ。
『最澄と空海』

最澄。
やれよ。

一隅を照らす。

何なら。
最澄、空海、法然、親鸞、栄西、道元。
構わんからよ。

「人を。思った」

光り、照てよ。

♪安倍がー
♪シナチクがー

『日本は。まだまだ。堕ちる。気がつかぬ。犬、畜生以下よ』
0065清水寺と東尋坊と華厳の滝を合わせて行うがべき(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:59.19ID:TyaDxUmc
『日本に行きたいー!!』

今、見てる。
「捻くれた時は」
貧乏ドン底。
日本に媚びたい連中を使い、日本をよいしょしたい、だったが。

「カメラ聖剣」使えよ!
こんなに。こんなに。
日本贔屓してくれとんなら。
カメラ聖剣。
テレビ局聖剣。
振り回したれよ!!

羽生名人。
知らん。

よう、やった!!
秀吉な一言。
掛けたい。

『プロジェクトX同じく』

解説は。
いらんがな。
人の思い。
思う「重さ」。
解らぬが。
安くコメント。
気に食わんがな。

よっしゃ、よっしゃ、よっしゃ!!
ペンは剣より強し。
それはー、フランス革命前夜ですー。
今は。
カメラ聖剣。
テレビ局聖剣。

「つるぎ」とは両刃。
だが。
まだまだ。
日本には。掘り起こし出る金脈、一杯あるんですよー!!

バカと刃物は使い要。

宜しいかと。存じます。
0066ランサーえばるーション(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:26.93ID:TyaDxUmc
トヨタいずむです。

新入社員が、車に興味ないのが。
担当したのか。

ランサー「えばるー」ション。
天地神妙に誓い。
中古の短いコメントに書かれ、間違いありません。

トヨタいずむです。
「屋根付き!」
サンルーフを。
これまた、本当に。書かれました。

神に誓い。
嘘。偽りはありません。

ベラルーシ将棋少女。
黙れ! 黙れ! 黙れ!!
いらぬ、コメント注入、スケート織田。他。

父親が。
「羽生サン。大変申シ訳アリマセン。竜王ノ間ヲ、好キ勝手シテシマイマシタ」

バカ、コメント入れ。
『解っておらぬ』

武士の情だ。
あちらが。
礼儀を。最大に尽くし恥じたのを。
笑って。コメントしている。

解っておらぬ。
「武士の、情だ」
あちらには、騎士としての礼儀、誇り、あろう。
0067ランサーえばるーション(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:54.09ID:TyaDxUmc
上杉謙信。
「敵に塩を送る」

甲斐の武田は海無し県で今と違い塩を断たれたら当時は万歳だ。
駿河・遠江、今川は。
武田、憎し!!
甲斐への商通ルートを断った。

それを知った越後は上杉謙信は。
まずは一言。
「卑劣千万!!」
喝破し。
「武将とは。いくさ場にて雌雄を決死る者!!」
怒り、顕にしたと言う。

現R146号。
糸魚川から松本へ下る道。
上杉謙信は、便乗などせず、またまかり間違っても封鎖しなかったと言う。

甲斐の国の民も。
武田信玄も。
宿敵。上杉謙信に深く感じ入ったと言う。

憎しみある敵に。
「もし。武田に万が一あれば。遠慮無く上杉を頼れ」
信玄をし、上杉を信用させたと言う。

ベラルーシの将棋少女を代弁し謝る父親。
『なぜ、あなた方日本人は謝るのですか。あなた方は。母胎を壊したてまでアジア解放へと導いてくれたのです』

右翼。美辞麗句みたいだが。
日本。
悪かった。悪かった。
日本人。戦後教育で。悪かった。悪かった。

「何故、あなた方日本人は謝るのですか」

ベラルーシ将棋少女父ちゃんの。
『こゝろ』
知られたし。

武将の情だ。
解らぬか。
0069ランサーえばるーション(;゜∀゜)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:44:58.49ID:zROojR3d
自衛隊愛媛地方連絡部の。

(;゜∀゜)ゝ は間違い。
/(;゜∀゜) ですね。

いらね。
馬の絵の。
疾走感出すに。
脚が有り得ない\ \。
全脚、前か。全脚、後ろか。

ミケランジェロの。
生きる為に作りたくなかった作品。とか。

話題になるだけで。
どうしようも、ねえ〜んだよ。
0076ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:27.44ID:4OJXfC08


痔ぇん。痔ぇん( ;∀;)

▲またキャリー

「中活 チュウカツ しようぜWWW」
中国語講座。
見てる。
日本に。
誇れるものは、あろうか。

虎は死して皮を止める。
劉備玄徳。
関羽雲長。
諸葛孔明。
(張飛翼飛www)

俺の。
意外なお気に入り。
「張遼来々」

鬼(知略有り武勇有り)武将が、来るわよ!!!
駄々っ子は。
黙ったと言う。
「なまはげ」張遼。
武勇だけでなく。
知略。
備える。
蜀の趙雲。
日本には。
誇れるものがあるか?
まぁ→↑
まぁ↑↑
まぁ→→
まぁ→↓
まぁ↓↓
垂れ流しだけどよ。
俺も。やるぜ、チュウカツ!!
短く言えばよ。
中国のガキが。
漢詩の額縁前に「ちはんらま」。
ゆうのよ。
恐ろしい。
♪伊藤博文は恐ロシア病www
で。いいから。
徳川家康の。
濃密なノウハウ。企業秘密。
その至宝を。前に。
中国のガキは。「ちはんらま」ゆうのよ。
日本は。
稀に。極めて稀に秀吉。
だが。10万。
中国は。
楽毅。韓信。
軽く100万。
そういう、訳だ。
4、結果
0077ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:26.32ID:4OJXfC08
「枝豆」
立場あり。
噛み付かなくてはならんのだろうが。

フクシマ311。
日本失速。

『国民が』キリハラせねばならぬ!!!
叫んだら。

お主。
キリハラする。覚悟あるか。

安倍がー♪
バカでもチョソでも、植物入間市でない限り。
『誰にでも出来る』

やめて。くんのえかな。
安倍がー♪鼻くそほじくったー
安倍がー♪屁をしたー
安倍がー♪食後爪楊枝シハシハした
安倍がー♪
安倍がー♪

『てめえが。主権の時に何を為し遂げた』

枝豆は。枝豆の立場からもあるが。
安倍は満点当たり前なく。合格スレスレだが。

被選挙権あれば、てめえが総理になり国を変えろよ。
『変えてみろや!!』
悔しかったら。
野党に転落なんか、すんなよ。枝豆。枝豆。

かの三國志。周ゆ。
三國志演技では。
諸葛亮からの文で憤死する。

枝豆は。『その土俵に。いないだろう。格下。だから』

中国歴史では。
文で。憤死する傑物が点在する。
『能力の差を改めて知らされたからだ』

枝豆は。
♪安倍はー
でなく。
先ずは与党にでもなったら。どうかね。
自民党弁護士ではないが。
『正しければ。支持者は集まるよ。人批判無くして』

枝豆は枝豆の立場あろうが。
♪三年 泣かず 飛ばず

『知らんだろうな』
国民には知らせるな。
家族には、海外に疎開させよ。

別に。
枝豆。嫌いでも何でもないがな。
0079ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:58.00ID:4OJXfC08
歴史ヒストリア。

録画し。
今、見てる。

『女』
お前は、和服を着てはいるが。
『和服を着てはおらぬ』

短くハナすると。
「人間を微塵も知らぬ者が人を批評するな」
シッタカするな、となる。

今夜は、歴史ミステリーか。
これもそうだ。

和風着る意味が。
微塵も。ない。

全く。解っておらぬ者が。
しゃしゃり、出るな。
「ハナ」しろ。
0080ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:42.38ID:4OJXfC08
くだらね。

神学視点だと。
「時間軸」超えたいか。となる。

昨今。
「実はー!」
「あの歴史はー!」

歴史の固定観念を変える試みが、マンガやら至る所で感じる。

悪いが。
『結果は1つだ』

1999の関係か。
パラレルワールド。
「都合」良い時間軸があるようだが。

結果は。
一つしか。ない。

始祖鳥。
人間が。
時間軸を超越しようとしている「悶え」感じるが。

『同時に。歴史を全く理解していない、深く叩いていない暇人が。曲解を好んでしようとしている』

とも。
「言い切れる」

私には。
深い。深い。ミッドウェー海戦。
「実は。5分ではなかった」
定説を覆す説が。
ミッドウェー海戦だけでなく。
至る所で乱舞し始めていたりする。

「シナチク」
ゆうたれなさい。
韓国、朝鮮も。
是が非でも。言いなさい。

『歴史を好き勝手に変えるべきでなく。深く。深く。叩き。知りなさい』

日本だけではないだろう。
世界の人間の昨今の流れだろう。

「先ずは。深く。叩きなさい」
固定観念を覆すを新事実! 勲章、思うは。
真逆。大幅な衰退。
『過去を、好き勝手に操ろうとしている。〈今を知らぬレベルの人間が〉』

好き勝手に。
韓国。朝鮮、出されたら。
偉い迷惑だろうが。

慰安婦な噛み付き。
しなさい。
『人とし、為に。ならない』
0081ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:10.81ID:4OJXfC08
聖書で言う。
バビロンの塔だよ。
人が。高慢に成り出している。
時間軸を有さない人間が。
時間軸に手を出そうとしている。

悪いが。
人間には。
時間軸超越は。
与えられないであろう。

つまり。
手痛い。失敗、大火傷をするであろう。と。
0082ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:14.10ID:4OJXfC08
『麒麟が来る』

歴史ヒストリア。
中断し。
削除した。

「裏切り者ユダの代名詞。明智光秀」

さては。大河ドラマのネタが無くなり、明智光秀など「忌み嫌うべき」裏切り者を扱うのか。

2年前。
確定に。

「争いの無い世界に成れば、平和を好む麒麟が来るって!! 麒麟は、来るわよね!!」

キリン、キリン、ゆうたら。
「あかい あかい アサヒ、アサヒ」
ゆうたろけんかぁ、なろうがwww

これが。
大河ドラマの「真髄」だ。

マンガ、某読んでいたら。
自然に。
麒麟が来るの曲が。頭に響き出した。
「平和の世になれば、麒麟が、来るのって!!」
谷川岳の一滴。
利根川と成り。銚子で太平洋に。注ぐ。
(日本海、信濃川には悪いが)
谷川岳の一滴。
マンガで「精神滋養」していたら。
麒麟が来るのOPが動き出した。

♪安倍はー
♪安倍がー

安倍弁護士ではない。
安倍も悪さ、しこたましていよう。

その前に。
「ちみは。命を燃やして活きているか」
…。
…。
マンガ、戻ります。
…大河ドラマ。麒麟が来る。
頭に流れ出した。
信長、秀吉、家康。
『どれだけ。リンクし。活き、燃えてるか』
缶チューハイ、別に。
尻メリメリ。
またな。

谷川岳の一滴。
これぞ。
醍醐味。

麒麟が来るOPが。
勝手に頭で動きよったWWW

これぞ。大河。
0083ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:15.92ID:4OJXfC08
15兆円。
地方債。

ウルトラ基地外たろー。
トヨタで。
汗水、冷や汗、小便に。糞を漏らし。
1円を稼ぐ大変さを。
学んだ方がいい。

兆。
どういう金額か。
解っているのか。
俺は。知らんが。

「今さえ、良ければ良い」

池田勇人。
知らない。
「貧乏人は麦を食え」

通常の。大衆からは。
恨みに怒りを買った。
それくらいの。
気概、覇気が無ければ。ダメだ。

「死んでくれ」
ウルトラ基地外たろーより。
実はまともだ。

特攻隊命令の方が。
まともだ。

「ゴリラーまん」共々。
行き先は国会ではない。
精神科池だ。

こいつらを。
「一時」でも支持した者。
魯迅ジョッキーの鞭炸裂だ!!
『今楽出来るなら万事良しの豚は、叩いて、叩いて、叩かねばならぬ!!!』
0084ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:38.00ID:4OJXfC08
東京都民は。
15兆円。
背負いなよ。

「一杯のかけ蕎麦で。三代、血ヘド地獄底辺ドン底を味わいなよ」

まかり間違っても。
破綻し。
国に。
泣き付くなよ。

ウルトラ基地外たろー。
ウルトラ基地外たろー。

お前ら。
8月6日に8月9日を「浴びて」から。
東條だ、天皇だ、騒ぐなよ。
『出鱈目支那をやっつける』

2日前。
BSで沖縄が沸騰した、をしていたが。
ベトナム将軍の言葉を借りる。
「あなた方が平和を求めたのは何時ですか。支那事変をしていた最中ですか。ヒロシマ・ナガサキになってからですか」

戦前。
日本は。
中国や朝鮮で。
『沸騰事件』を。しに。しまくっていた。

「人が苦しんでいるのを。楽しんで。正義を感じ。冗長していた。癖に」

沖縄に。
正義は。ない。

ウルトラ基地外たろーに。
まともな判断は。ない。

さあ。
8月15日を超えた、真・東京2020喜劇開催と行こうではないか。

15兆円。地方債。
億、じゃないよ。
兆、だよ。

マグネシウムの閃光。
見なよ。
東京都民。

東條が悪い。
天皇が悪い。

『違うよ。おめー、自身だよ』
0085ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:34:32.94ID:4OJXfC08
ウルトラ基地外たろー。
当選。

東京2020破産ピックwww

オリンピックは延期されましたが。
東京都破産は延期されませんでした。

TOKYO2020。

ノストラダムスな。は。
必ず成就する。

TOKYOはさんひさん2020。
0089ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:17.11ID:e51Ljvi6
地方債、国債。

「借金」だで。
返さなあかん金やで。

言葉悪いが。
「日本を売った男」
中国人に買いに買って貰い。
(条例改条)
東京都民は、中国人の奴隷になったら。ええ。

または。
「はあ? 桁が違うんじゃね? せめて、二倍に、せーよ!!」

10万で釣ろうとしているから。
少なも30万よこせ。
店舗は300万。
小企業は1000万。
中企業は3000万。

「考えてる案を歯牙にも掛けないキチガイで、やれ」

♪10万〜
釣れると思っている。
「は?! バカじゃね?? 少なくも30万だろ。百万でも別に構わねーよWWW」

ウルトラ基地外たろー、火器が。
まーたく通用しない。
貫通すら。しない。

そのくらい、せえよ。

「薔薇子」は。
高田馬場で。
「学費無料! それ所か、既に公務員で、保険に年金も払い、また給料も貰える大学があります!!」

防衛大学、気象大学、商船大学、海上保安大学…。
(飛行大学は違うか…)
東京都ではなくなるが。

吠えたら、ええ。
大学など、学問の道を叩く最高学府だ。
「そんな、甘ちょれえ考え、してんな!!」
で良い。

東京都民。
中国人の奴隷に化け成りなさい。
他の日本人に。
まかり間違っても助けて貰おうなど、露、考えるなよ。
38度線ならぬ。
R16線。

日本地図から。
切り離された…。

もはや。
東京都民は。
日本人ではない。
0090ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:42.06ID:rD+fwVAC
「大きい方が…よかったかw」

…いたち(;゜∀゜)!

走る道のシチュエーションが変わったら。
小動物。
結構ヤバい。
後。落下物。

19号木曽路では。
狸のこのこ。
落下物も特になかった…。

4号、東京近くとか知らんが。
落下物が難敵になるとは露、思わなかった。

「小池さん、跳ねるよ…」
狸を跳ね。
タイヤハウスインナーが小破脱落し、異音発生し、トシあり、かなり引いた…。

その後も。
狸は何回も遭遇。
緊急ブレーキ何回か。
「♪(今日のナンロト)ハズレ! じゃねーよ。小動物予言、せーよ!!」

…(;゜∀゜)
「もっと、大きい方がよかったか?」
うん?
何の意味だ?
チョロチョロ…チョロ…
鼬??

何を基準にし来るか。するか。
皆目解らん。
競馬、+25,000円上等なレベルで。
「それ。来ない」
「それ。来る」
「人の方を信じるのか」

ー15,000円 → +65,000円

一気に化けたりした。
何を基準に満たしてくれるのか。
皆目。解らず。

「小池さん跳ねるよ」
「もっと大きい方がよかったかw」

今度の7で20億、くれ(;゜∀゜)ノ
0091ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:31.59ID:PKpdp5Sk
おぱぴ( ☆∀☆)ノ

「米州」
…。
アメリカ合衆国??

加州とか言われても…。
片方で、ロックダウン、パシュート、コスパとか散々言いながら。仏蘭西とか西班牙とか急に言われても…。

「米」なら直ぐ解ったが…。
「米州」で、暫く硬直し意味が解らなかった…w
亜米利加…だよな??

よう、知らんが。
ロイター、携帯ヤフー記事。
0092ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:33.95ID:PKpdp5Sk
なんだ、こりゃ。

「お花さん事件」
ウルトラ基地外たろー。
結構。
朝4暮、屠殺処分派がいんだな。

薔薇子弁護士ではない。
朝3薔薇子に。
朝4たろー。
「うっきーWWW」

薔薇子は暮4なんに。
たろーは、暮屠殺処分だよ。

バカか?
バカなのか。

「83歳無職」
「72歳警備員辞めさせられ寮を出され途方くれ」

はあ??
83歳?!

本当に。
鉄拳制裁したい怒りに駆られる。
「小池さん。何をしていたんですか。何もしていないではないですか!!」

小池が。
強制ロックダウンすれば、自由剥奪だ、必ず騒ぐだろーが!!
小池が。
傍若無人に強制、ワンマン開始すれば、西皇太后再来だ、則天武公再来だ、必ず騒ぐだろーが。

小池のプライベートなら。
ガキ。
相当、勉強させるだろ。
一流大学当たり前に躾、教育するだろ。
一流大学や一流企業、省庁が良い訳ではないが。
直ぐ成れるレベル領域にガキを育てているだろう。

無職や食い扶持無しが小池のせいなら。
小池が、右! ゆうたら右!!
小池が、進め! ゆうたら進め!!
孫子、せえよ。

間違っているのは、どう質しても愛せない。
間違っているからだ。

小池弁護士ではない。
加害事故を起こした者が言い訳終始し。
被害を被った者がお人好し過ぎ、次第に白が黒に化け成る感覚だ。
許せん。
絶対に、許せん。

そんなら。
国会に送り込んだ二人。
どう「燕返し」。言い訳すんだ?
あ!!!
0095ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:26.49ID:PKpdp5Sk
…・。・゜゜(ノД`)

今日の競馬。
余り、噛み込み良くなかった。
一度も当たらず、中止し。
函館11R、1ー3着ワイド1,440円×30口4万巻き返しただけ。

ガチ1人気、嫌ったのもあるが。
ある意味、こんな当たらなかった(ワイド200円配当)のは。
久々だ。
…忘れていたから、感覚的には初めてだ。
(感覚的にねw)

函館11R。
「所謂」無印、薫騎手の馬が2着に来てしまい。
アタマ4着かな。
これ、来ていたら。まあ…よかったんだが…。

日曜。
頑張る。
0097ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:40.23ID:PKpdp5Sk
路面が、荒れている。

掘られた轍で。
車がふらついたりする。

雨の日は。
中央線はもとより。
停止線すら見えない。

たろー、は都知事候補であり東京都専用であるが。
「コロナフラッシュ」
コロナで予算を使い果たし。
些細な、だが、予算を割かなければならない事象が勃発してみ。

コップの水は。
ついに溢れ出る。

コロナだけではないのだ。

車を運転していて。
随分と日本が脆弱になったのを知る。
0098ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/21(日) 00:02:07.91ID:ukZ2oPpo
CHーRに。
6MTあるなんて。
知らなかった(;゜∀゜)

何気に。
トヨタもやるからなぁ…。

逆FFとし作りました!
AW11、初代MRー2はそうだとか?

S1000が出ない、出せないお蔵入り? な今。
ホンダに今少し魚雷をぶち込んで失速させやんなよ。
『意地 プライド はあるか?』

徳川家康。
泣きっ面に。虻蜂蝮。
やっちまいな。

(プライドはあるか → 肥満化しイプサムが240化され。空いた5ナンバー3列ミニバンにストリームが席巻。
トヨタは3年遅れウィッシュを出す。気流ストリームは微風にまで叩き落ちた。
当時としては異例の露骨なまでに「恥を知れ!」と広告をした)
0099ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:16:51.04ID:ukZ2oPpo
うーん。
またまた。
小山の辺でナンバー灯切れを見た。

あの辺。
5回に1回くらい。
異常な確率で見る…。
なんなんだろ。

♪ぐんまはー
♪ぐんまはー

余り言われたら面白くないが。
別に小山市に敵対、敵意、害意も何もない。

ただ。
ナンバー灯が、良く消えたのを見る…。
0100ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:22:20.10ID:ukZ2oPpo
あ、そだ。

時代が変わったのか。
クラウそパト。

フォグ点けてるのが、多くなった。
霧灯は違反ではないが。
通常の走行にて補助灯としては。基本使わない。
あくまでも霧発生時に使用する。

県警で。
地元者なのに。
ハイビームとか。

昭和な俺から言うと。
相当、精神力が、落ちてる。

パトカーなら。
フォグ点けるな。

警察学校出たて、または新米25アンダーとかか。
にしろ。
少しは「回帰」。
貴様っ! 気合いが抜けておるわ!!

ワサビ。
いいだろう。
僅かな違い。
1mmの違いが。
後々、利根川と信濃川にまで化け成る。
0101ランサーえばるーション屋根付き(;゜∀゜)トヨタイズム!
垢版 |
2020/06/21(日) 04:03:02.67ID:ru7VyShA
♪たろー!!
♪じろー!!
ワン! ワン!

「おめーなー。お花さん事件あっただろー」
たろーファン。多いな。
「常識」に。
いや。そうではない「たろーを指示する」。
多い。

俺は。底辺だが。
考えまでは底辺ではない。
『だから。たろーとは炭と氷』

底辺連中は。
自身が。何故底辺か。
知るべきだ。
考えるべきだ。

朝三暮屠殺で。
良いのか。
底辺なら。
底辺の「意地」を見せろ。
人から貰うのではない。
人に与えるのだ。

自由を欲し放埒に走るな。
規律ある正しい生活をせよ。
今日さえ良ければ良いのか。
「次の日本人」は地獄を永遠に廻っても良いのか。

『朝三暮屠殺に耳を傾けるな』
今さえ良ければ良いなど、露、考えるな。

東京都から国を変えるだと。
経済は?
軍事は?
外交は?

『たろー支持者はDQN』
『たろー非支持者は〈常識あり〉どうにも歯切れが悪い』
「八重さん。会津には、贄になって貰ったよ」
たろー支持者は。
人には要求するが。
自身には課さない。自身が負担しないDQNタイプが大半だ。
維新の贄。
会津。

間違いにもならないであろう。
なる、前夜「嗅ぎ分け」逃げ出すであろう。
そこ「も」。
気に食わない。
バカならバカで。
マジ、バカ。
構わない。

違う。
自分が楽したいだけ。
自分が楽出来れば良いだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況