X



◆◇◆ ロト7 part255 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:22:47.57ID:uXDQvCMW
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part254 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1590580127/
0554312
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:38.34ID:HipU01mf
>>442
お疲れ様ー
3口買いだから当選2口を見て絶望 😭
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:43.41ID:WXnZZYT2
☆20億円のかたが羨ましいです。◆
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:44.34ID:mmGhkspg
会社でひと気ないタイミングを見計らって放屁。
と思ったら、液状の実が漏れたんでこれは運がついてきたと歓喜してたら1つしか合ってねーよw
シャワートイレで洗ってウン気も落としちゃったカナ?
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:05.85ID:gc7Xvz13
公式まだだね
0561名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:12.71ID:t8xh9OJe
>>557そこまで暇なのかな?
0564アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:54.52ID:6mzMOsMi
>>562
俺ももうあきらめる。
一口でいいや。
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:17.35ID:If29pB8C
【元銀行員が語る】実はパチンコよりヤバイ宝くじの闇〜青銀行と官僚による最強のぼったくり商法で貧乏人が搾取され続ける!
https://www.youtube.com/watch?v=HwTFVKWY07Y
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:23.87ID:TF2aNUEJ
デリ行ったと思って20000買って5000戻ってきた
一週間30億の夢を見て過ごせたと思えば安いもんだ
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:55.34ID:CCtGAx8Z
>>567
まだtotoBIGの方がましだなw
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 00:16:58.73ID:ggFGzWtG
ああああ1等取れてた結果見たらめっちゃかんたんやん来週やってやる
その前に月曜だ月曜絶対に勝つ
0573巨乳好き ◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:50.16ID:FjYWgr2+
6300 → 0
次は2口買いだ
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 00:34:13.81ID:L2uh4pd5
6000円が0円

吸われた

第7数字が21だとは予想外すぎる展開
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 00:35:03.77ID:NWIH8e3J
来週の金曜日はジャンボの抽選日
来週でキャリーは間違いなく消えるシステム
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 00:48:52.46ID:HMQeppNq
今日に賭けてた奴おおそうだな購入金額が大きいこと
来週も買うか、もう諦めるか運命の分かれ道だな
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 01:18:06.48ID:mZ8fEXHX
え?まじで??
合法なマネーロンダリングてこと?
ヤクザより立ち悪いじゃん
05813000円
垢版 |
2020/06/06(土) 01:30:44.11ID:GogCdXZH
15000→1800
泣ける
0585アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2020/06/06(土) 02:07:24.56ID:RzHPKNeX
2100→0
もうやんなった。ロト7ノイローゼだ。
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:15:52.59ID:9ZS1Z/3S
根源たる富籤利権を脈々と継いできた組織の末裔だった旧第一勧銀の連中が取り仕切ってる日本ハーデスが運営なんだから、お察しだろ
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 04:30:04.21ID:FtbNifg+
>>582
大抵の人はこの内容ぐらい理解して買ってると思う
闇と言うからには不正操作の有無とか普通聞けない話をしてくれると思ったのに期待はずれもいいとこだわ
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 05:51:26.46ID:wFwnopvh
昨日、宝くじ売り場にtotoBIGを購入しに行ったらwババア店員が必死にドリームジャンボを勧めていた。
誰も買わねーよ
0591橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2020/06/06(土) 06:15:41.97ID:fkEs1tzk
一等当てるよ!\(^o^)/

公式
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36

01 07 11 13 14 17 19
07 10 11 13 14 15 17
11 12 13 14 16 17 18
07 12 13 14 15 16 17
11 12 13 15 17 18 19
10 11 13 14 15 17 19

10 13 14 15 16 33 34
10 23 24 25 26 33 34

よろしくお願いします。m(_ _)m
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 06:39:35.10ID:H0wT4Uf1
>>582
マックスむらいみたいな顔だな
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 06:55:25.11ID:uw77Ik8I
1500→8100
朝起きて見たら当たってた
初めての4等だー(^-^)
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 07:25:42.29ID:o/G3Uf7f
まあ、ほぼイカサマて気がしてるのに買ってる時点で、完璧に依存症なんだよなあ無駄金4年目!
0596シオフキン ◆SBF3/d9WFA
垢版 |
2020/06/06(土) 07:34:10.79ID:NmFBD7K4
勝てへんなぁ、なんで勝てへんねやろか
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 07:56:35.91ID:jWgBQOyg
会員登録、ネット購入始めてから末等すら当たらなくなった。
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 08:10:26.05ID:+0//SKB2
9000円からたったの900円に、ますます貧乏へ加速しただけだったか。
しかし、次回は900円に給付金を足して勝負や。
とりあえず、給付金から約7年振りの回転寿司じゃないカウンターで寿司食ってから宝くじ買うわ。
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 08:31:57.77ID:BAUCnUo3
今回のロト7 、9,000→1,200だったな。
高額当てて、時計とか欲しいなぁ
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 09:09:13.59ID:HMQeppNq
9000円で時計とかいってるやつ中学生か?
社会人としてまともな身なりしてない奴なんだろうな
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 09:35:31.00ID:0d1FcP+S
>>605
マジかよ!いま口座開設してる途中だ!楽天銀行だと競馬とかも買えるの??
ロト当たらないなら競馬競艇でもやろうかな。
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 09:46:26.69ID:ggFGzWtG
みずほのラッキーラインは翌朝の8時半くらいまで当選の結果が表示されない
メールもこないし当選印もつかないから買ったのを1個ずつクリックしないと結果がわからない
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:57.24ID:WI4UFGsW
悪徳銀行が毎回一生懸命w操作しているから高額当選する事は皆無だろう。
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:37.67ID:Up9/6DGB
みなさんおはようございます。
みなさんはどうでしたか?
ヤブシンの私は辛うじて5等1300円が当たってましたわ。
結果解説は忙しいので割愛させてもらいますが師匠のやり方で一等がでてるでしょ。
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:54.44ID:vyRIcjSt
機械が怪しすぎる
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 11:51:25.83ID:rgMTTkyo
>>616
気前のいい高額(トータルで)納税者としての自分に酔え

>>617
玉に仕込んだ磁石と電磁コイルで誘導www
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 11:57:41.10ID:wFwnopvh
>>613
否定はしないだろうw
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 12:02:39.30ID:su0cp1G2
キャリー残んなや
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:58.06ID:73rCWr1l
給付金の10万全ツッパする猛者おるか?
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 12:06:56.34ID:uXWKebtO
9,000円も腕時計に使うとかありえないな
ビンラディンモデルなら2,000円で買える
0626◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:43.63ID:+XwJCr8l
俺が知ってる時計のブランドIWCとルミノックスだけだわ
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 12:36:41.09ID:35fzu3pB
ええやん
人生もくじ券も全然機械任せ


お前の人生 抽選の時だけビカビカと光る玉ころがしと一緒

お馬さんの方がまだ血が通ってるぶんましに思えるわ
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 13:29:54.31ID:YsU+oa+U
イ○ローハットがBIGの1等連発して
その後販売をやめたのは
ある程度機械操作が出来てしまうということなんだろうか
ロトでもあるのかな
店員がロト研究してて変な番号出たらキャンセル繰り返すとか
発券は色々あるから全部ネット購入に切り替えてもいいと思う
しばらくは売上落ちるけどそのうちネット購入できない人はいなくなる
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 14:18:28.52ID:parTx/Gl
三井住友で買ったわ
クイックピックだから番号みてないや
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:37.50ID:02BB3ywZ
>>623
それまで複数口1等が出ても10億になるくらいキャリー溜まってるなら、の条件付きで検討中
いずれにせよ、全額すぐに使っちゃうよ
>>632
うらやま
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:38.35ID:OYckm3+D
5年振りに2度目の5等当たった
しかも1口買いの方が当たるとか同番しろよ
くそ萎えたわ
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:43.83ID:ftClkYXc
すっかり忘れてた
はじめて4個連続で来てたわ
リアルタイムなら大興奮してただろうに
まあ結局5等だけど
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:10.75ID:iSTCNsFm
売り場行くのが面倒くさいからjnbでポチポチやってたら1週間で10万くらい使ってたやばぁい
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:33.52ID:6eyobRO8
20億おめでとう
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:08.64ID:ggFGzWtG
三井で同一人物か欲張らないで2口が勝因だな
その人が3口買ってたら結果はまた別の数字に変わってたかもしれん
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:44.08ID:uw77Ik8I
1500→8100
朝起きて見たら当たってた
初めての4等だー(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況