X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:01.65ID:AUFG5HPD
スポーツ振興くじ(サッカーくじ、toto)を運営する日本スポーツ振興センター(JSC)が、
1等当選金の最高額が現行の2倍の12億円となる新商品「MEGA BIG」を発売する。
25日、スポーツ庁が開いたスポーツ審議会総会で承認された。
Jリーグなどの試合結果をコンピューターが無作為に選んで購入するくじで、年度内にも発売する予定。

https://www.asahi.com/articles/ASMCT51Z8MCTUTQP00S.html

前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1582448312/
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:04.07ID:jCD3NnY2
はたして一等出るのはいつになるかな
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:06.90ID:+BxrpgbU
>>190
7月に売上数爆発して出る
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:32.87ID:zSZDheK1
自分で数字選んで6億買っても当たらんし当たっても儲からん寺銭
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/18(木) 06:28:52.99ID:zSZDheK1
バイエルン勝ち無しをブックで大量買いするなら今回
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:30.25ID:DFk/jU8t
全然売れてなくてワロタ
ペース的に前回よりちょっと低いね
まあ今回は締切1日分多いから80万はいくんだろうけど
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:16.64ID:pSTm2qrv
BIGよりはるかに当たりにくいもんな
普通の人は6億で十分すぎるし
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/19(金) 18:40:44.82ID:6q+/x3mK
自分は、二等狙いで買っている感じかな。
MEGAは二等でも、割と高配分だからね(´・ω・`)
0199ばぶ ◆ceY8AgI.mry/
垢版 |
2020/06/19(金) 22:37:30.04ID:0QEtp0P4
楽天toto よりぬき

2423 3134 2431 d[0.75]
2412 1124 4142 d[0.99]
3144 2121 2434 c[1.04]
1122 2343 4244 d[0.50]
4241 4241 2232 d[0.67]
4222 4114 4312 c[1.34]
4342 2444 2111 b[2.34]

気の迷いで買っちゃったばぶ
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:18.03ID:NXraocFp
売上のびてるやん
12億チャンスきたらめっちゃ売れそう
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:39.58ID:lpxsO+9y
1等の確率はどれくらいですか。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:56.98ID:NXraocFp
1677万
0204モロ汰
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:24.89ID:u5vPLEW4
1167回 楽天toto様

2434 1334 4332

NGで書き込めないので試しながら
一等もろたあああああああああああ
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:09.75ID:bfkHN4+g
次買うか1回待つか
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:02.59ID:ExJh1chF
急に売上伸びたけど先週と今週の土曜日で自動購入二重に働いている?
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 15:13:11.19ID:ExJh1chF
メモしとけばよかった
自動購入の比率分かったのに…
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:02.71ID:n4nwMyUt
>>202
確率は16,777,216分の1です。
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:48.54ID:b6NFDiK1
1週間で1億くらいしか1等配当金貯まらんな
フルキャリーになるまで長過ぎる
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 16:32:12.26ID:Wv/qMTlq
1167回
11111 13333 24
33433 32212 14
23124 33134 31

判定する気にもならない。
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:22.61ID:ly5DwsKM
1677万分の1って、ナンバーズでいったらナンバーズ8くらいってこと?
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:59.60ID:ImT67GYx
>>212
しらん
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:36:09.24ID:6JE/w0ci
あと少しで100万口か
やっぱりメガは売れ行きがいいな
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:06.81ID:QrYjWBME
メガは15億回する時くらいしか価値ない
0216美少女カレン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:35:46.14ID:6JE/w0ci
私は美少女カレンよ
美少女のイケナイ色気に酔い寄せられた数字をとくとご覧あれ!
1168回
4424 3222 1324
私の買い目をおかずにしちゃダ・メ・よ(*'▽'*)
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:11.41ID:v/4ulIpC
>>216
現れたな美少女カレン
お前に一等は渡さない

食らえ月面パンチ!
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:07.59ID:lpxsO+9y
>>208
本当に、どうも
ありがとうございます。
東京都民に一人より、
なお、当たらない率ですね。
0220美少女カレン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:37:05.09ID:zljnc2mv
>>217
男子って好きな子にいじわるするのって本当なのね!
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:32.79ID:kQ6XO5Z1
今回ついに初1等なるかそれとも10連続キャリーか
それにしても10連続キャリーでこんだけしか貯まってないとか売れなすぎ
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 17:19:08.68ID:y61bJyIe
美少女カレンの晒した目は無事死亡しました
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:34.13ID:0Zhy/x9e
BIGも最初売れなかったね6億出たら売上爆発したけど
でも今はロト7とかもあるしこの確率じゃ1等配当の上限とか無くさないとそんなに売れなさそう
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:34.29ID:QRLAAFad
数字選択式の売上がほぼコロナ以前と変わってない時点でサッカーくじ終わってるんだよな
MEGAなんて初回キャリー0で180万も売れたのに
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:59.93ID:rhA8TQ/w
BIGは不正が何度もバレて、売上が減ったんだから自業自得だと思うわ
ロトは怪しいこともあったけど、不正らしい不正は特にないから売上も辛うじてキープしているだけ
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:49.17ID:16erAqUj
>>227
そもそもBIG類の結果照会試合数も多くて面倒臭いのにそれプラス足し算も付いてくるからね
安い等級が当たりやすいならともかく…
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:03.89ID:16erAqUj
あとやっぱ当然だけどBIG同様得点力の高いチームの試合はロースコアの傾向が強いし
不正以前にロトくじよりも不公平感を感じる
結局良い目出すために何口も買わないといけなくなる
オリンピック開催だったら皆浮かれて買ってたんじゃないの
これを機にBIGの種類も減らすべき多過ぎ
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 12:21:22.26ID:lBI0ZX+I
まーた空くじBIG3兄弟
ひでぇな、おい
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 12:59:56.98ID:vrLj4+s2
BIG系ってほんとつまんねーなキャリー多すぎ
妄想できねーんだよ
もうすぐtotoはじまるからBIGとMEGAはしばらくスルーしとくわ
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 13:18:58.84ID:HMVpQ2OX
>>233
結果見なけりゃいいじゃん
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 13:24:59.76ID:vrLj4+s2
>>234
毎週自動購入しとけってか?それこそつまんねーだろ
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 14:25:33.35ID:AupfG4Jb
まあMEGAはこの売上じゃまず1等出んだろ
12億以上キャリー貯まらなにゃ
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 14:29:26.79ID:30p6bYz7
>>235
自分で結果照合したらいいじゃん
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 14:37:55.78ID:vrLj4+s2
>>237
してるループさせなんなアホ
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 15:03:59.75ID:On4XZ986
>>238
じゃあ楽しめるだろ
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 15:04:15.62ID:TRepNidO
妄想できないってなんだ?意味分からん
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:53.83ID:I1S+EVxR
>>238カスはスレに来んな
0242◆N7ckGY8zw3gj
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:31.43ID:CMRkzp+9
間違えて買った養分参上

3341 2221 1234
2434 1343 4123
3144 3131 2241
2311 2211 4411
4324 3144 2113
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:37.67ID:cQ1GaSAR
興奮してきたな
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 20:39:11.96ID:6vLSo/vC
でも1等出たらまた2か月ほど様子見になるわw
良くも悪くも日本の宝くじの限界が見えた気がする
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:33.78ID:N3Nl94aU
30億くらい貯まらないと出ないよ一等
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:51.83ID:A+ZzW+gl
養分足りてないとちゃう?
お前ら頑張れp(^-^)q
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 14:19:10.26ID:kBQmIrB4
3と4が多いとダメそう。Jは得点能力無いだろ?
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:10:04.21ID:VOaHi9Rt
12億チャンスまで待つ
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:44:32.62ID:CaoIrinY
野球ではピチャーが史上初開幕二人ホームランやったけどなw
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:50:06.67ID:CaoIrinY
>>234
途中の経過とか見ない派か?
あー典型的なネット買いで当たりのお知らせをただただ待ってる派か
だったらスマンコス
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:57:59.94ID:sW+3ecYt
手相に仏眼を持つ俺が12億はいただく
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:58:29.16ID:dhaudbEc
加熱式タバコみたいだなM
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 16:02:18.74ID:dhaudbEc
仏眼と福耳を持ちなおかつゲターズ飯田の下半期占い1位なのにカツカツな俺
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 18:40:16.17ID:A+ZzW+gl
ゲッターズ飯田が占った清原と志村どうなったでしょうか?
清原は番組1ヶ月後に麻薬で逮捕
運気が絶好調の志村はコロナで亡くなりました
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 03:12:10.94ID:JSMV8GWQ
4112 1114 2413
3142 2411 3312
4112 2443 3322
1414 1212 3232
4142 1333 4244
4142 2424 1214
1443 1422 1422
4442 2313 1414
1143 4313 4211
2323 4241 4232
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:24.81ID:vCcyeVSq
楽天totoって射幸心を煽ってくるのがうまいな
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:32.97ID:RwIointT
これってネットで買って当たったら自動で振り込まれるの?
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:57.34ID:4S9YlKw/
50万しか売れてない〜
0269ばぶ ◆ceY8AgI.mry/
垢版 |
2020/06/27(土) 05:33:42.28ID:pu0apHoK
楽天toto

4113 2123 2432 d[0.98]
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 07:00:55.90ID:li/OY2Xp
これは一生キャリーの寺銭抜きすぎ購入額の半分とキャリー過少発表中抜きジャパニーズ助平くじ。
こんなもん10口買うならデマコロナ祭りで貸切状態の飯屋行ってゆっくりうまいもん食べた方が身になる。
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 07:32:55.78ID:btME7RNz
楽天toto
3143 4144 3341 e[0.39]
3142 3332 4121 d[0.69]
2344 4441 4222 d[0.89]
1313 3343 3323 e[0.31]
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 10:08:26.04ID:7Bs9e+J2
台風の季節が来ましたね(๑・̑◡・̑๑)
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:06.26ID:4OzLMw6r
2411 1413 1234
4233 3433 1444

キャリーも貯まってきたので初めての購入。
勝敗は無関係なので気持ちは楽だ。
0276あんこ餅
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:42.19ID:xJeyhuf2
4422 3411 2122 c[1.50]
2412 3324 4232 d[0.90]
2413 4241 1112 c[1.93]
2433 1441 2343 e[0.42]
1244 4142 3123 d[0.75]

初めて購入してみたけど、まったく当たる気がしない
0277モロ汰
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:40.83ID:v8kaP2Y0
1168回 楽天toto様

4342 3334 3442 e[0.25]

1なんていらない。撃ち合って勝利を掴め
一等もろたああああああああああああああ
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:09.60ID:5KnJf5me
まだ7億なのか
10億超える再来週まで買わんでいいな
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:08.75ID:ZTeuwgNU
4441 3424 4134 c[1.21]
3443 4441 4141 d[0.76]
1441 2124 4121 b[2.21]
4134 4231 2224 d[0.83]
3332 3444 4434 e[0.43]
1213 1242 4241 c[1.53]
4133 4442 3234 d[0.53]
3344 3342 1213 e[0.35]
2113 2433 4142 c[1.16]
3432 2234 1114 d[0.85]

あたってくれよん
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:59:38.33ID:Wx73RJoA
自己破産してから当たった方が良くね?
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 04:17:59.86ID:ebgE2R7a
ジャパニーズホラ吹きに質問するだけ無駄。

大事な事は言わない助平根性腐り。

サッカートークも解析も我慢汁受精して産まれて来たような底辺ジジイどもに今後何一つ書かんから喜んで泣け。

おわり。
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:07.11ID:JTRB8qNg
  ≪●≫  ≪●≫
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 19:25:27.86ID:3BuZIALH
普通のBIGより当たり外れの予測がつかないからコッチ買ったら4が9個…
見た瞬間に外れだって分かった
セブンで買ったのがダメだったのか
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:04.41ID:pLOb/SRa
キャリーでした。キャリー額約7.22億。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況