X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第258回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:56.24ID:eRAA9I/8
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第257回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1587630225/
「ID」とだけ書きたい人はこっちでやって
ID確認スレ☆3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540608010/
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:30.88ID:PkQiOGD2
リハ見てさすがに418とか買えないよなぁ
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:41.00ID:s9BIojd3
なんで100分の1?ほんとわからないから教えて!
0853HANAさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 18:18:03.66ID:vBoXwbQI
今日も1がでないと信じて・・・
*50 *65 90 MINI
005 009 599 255 BOX
おにがいします!
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:05.02ID:AcUM/qKu
追加:
72 672 set
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:54.07ID:K8oLTCLk
095
255
079
540  スト麗子

*19
*95
*23
*93
*55
*79
*01
*40
*41
*17
*90
*69
*58 みにー
0862児島
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:40.13ID:4CPfQKFO
146 149!
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:08.78ID:s9BIojd3
>>860
話が通じてないようなのでいいです…
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:03:28.54ID:2rRBvs9z
400 set
877 set
455 set
当たってくれ!
0865◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:37.00ID:m0OOXAMf
6月8日から6月12日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:15.02ID:Y44PIFwf
めみもぶ
0867◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:21.28ID:m0OOXAMf
第5455回 ナンバーズ3

結果:078

ストレート:120,400円(53口)
ボックス:20,000円(432口)
セットストレート:70,200円(139口)
セットボックス:10,000円(942口)
ミニ:12,000円(525口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:36.62ID:/BOdLa4t
>>867
ありがとう

ダブル来ないじゃん涙
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:49.45ID:2eIv/f5c
>>867
おつです
当たった方々おめ
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:14.01ID:3eUiOH/U
79ミニ賭けてた
いつもあと数センチの差で逃すんだよなぁ
もうやめるわこんな八百長
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 19:34:42.43ID:sApL2CO5
>>860
固定した数字が必ずくるなら10分の1
リーチになれば必ず10分の1
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:34.53ID:s9BIojd3
>>875
十分の一でいいんですね。
すみません、ありがとうございます。
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/12(金) 20:22:20.05ID:Qof2UzQ9
>>819
>>855
ミニおめ!!数十回ぶりにナンバーズ3を買ったけど、ミニでもダメだったな
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/13(土) 07:22:43.75ID:8Mr4d/u3
>>826
ホワイト職場に当たるまで辞め続けてやるぜ!って言った1年前の俺みたいw
めでたくホワイトに当たったけど
非正規だが
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:30.82ID:sb/4gYuF
明後日は当てるぜ
0893892
垢版 |
2020/06/14(日) 09:10:46.18ID:Sbv8vqo8
>>892
500円すって終わった
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 07:54:52.79ID:yxRqFjVu
1月に127000当たったから今年はまだプラスだが人生トータルでみたらマイナスだろな
15年前とかにスルガ銀行の当時は画期的なATM購入で7000と8000とビギナーズラック?して以来スクラッチで1万位しか記憶にない
あとは200円ばっか
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:44.53ID:yxRqFjVu
15年買い続けて当たりが152000か…
ロトナンバーズスクラッチ中心だが
まあ買ってない時期もあるが単純に1年の1/3で一日一口買ってたとして365000買ってるからな半分以下だ…
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 10:12:49.59ID:WEy52008
120 499 664 980 270
467 824 678 374 894
*04 *60 *48
ストレート
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:11.13ID:ogVdE5n/
025ストレート
025ボックス
029ボックス
162ボックス
今週もよろしくお願いいたします
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 12:43:40.02ID:R/hvYtaf
99 2口
0913よこやん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:50:54.82ID:LhAYbVpj
141
626
430
062
393
ストレート
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:24.38ID:R/hvYtaf
81 52 50
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 17:38:46.00ID:YjeS9WL2
445 446b
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:05.02ID:suh0/3Fp
90 ミニ ×3
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 17:52:59.45ID:xboX+e9i
026 お風呂
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:32.28ID:mr2yZxNm
リハ:
073
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 18:00:09.27ID:GM0IoAHr
567 set*2 3密来いやぁ〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 18:20:10.73ID:UM5J5mQA
685 895 845 080 088
0926十攫百金 ◆.u//9F99us
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:00.19ID:/9T6nM1/
009 ストレート 100口
109 ストレート 100口
209 ストレート 100口
309 ストレート 100口
409 ストレート 100口
509 ストレート 100口
609 ストレート 100口
709 ストレート 100口
809 ストレート 100口
909 ストレート 100口
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 18:55:08.67ID:mr2yZxNm
81 37 96
436 set
0931◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/06/15(月) 18:56:52.86ID:7DsWH/sF
6月15日から6月19日までの5回継続(初日)
760set
*60ミニ
0934◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:13.29ID:7DsWH/sF
第5456回 ナンバーズ3

結果:712

ストレート:62,900円(136口)
ボックス:10,400円(1002口)
セットストレート:36,600円(409口)
セットボックス:5,200円(2,124口)
ミニ:6,200円(626口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 19:27:02.12ID:v/kXG2Gp
ナイフ怖
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:50.75ID:zSlU0WK0
なんで十桁が4じゃなあいんだ
4なら742賭ける5口買ってたのに
どう見ても4だろ?なんで1なんだ?
嫌がらせもいいとこ
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:57.98ID:DHpWZYic
>>941
それは悔しい
5口はさすがに悔しい

なんで誕生日って配当低いのわかってるのに
誕生日ナンバー買うのかが不思議
昔からの謎
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 20:40:25.99ID:wwoGtg/X
配当低いからって買わない方が謎
少しでも当たってそれをまた軍資金にできるじゃん
もしかして一生に一回しか当たらないと思ってるのかな
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:42.89ID:qLKTMzkW
今日は悔しくてしょうがない
せっかく誕生日だったのに
奮発したのに
もう買ってやらんぞ
みずほ明日は当ててやるヽ(`Д´)ノプンプン
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:42.71ID:DHpWZYic
確率同じなのにわざわざ配当低い数字選ぶのがわからん
人の考えってそれぞれですな
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 00:30:28.91ID:KxF23m5Q
>>934
おつです
当たった方々おめ
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 06:41:02.80ID:eX2iN40Y
>>895
予告通り辞める
これからは毎日200円をラインペイにチャージしてこ
お世話になりました
さようなら宝くじ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況