X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:03.64ID:gudQifAc
スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★ワッチョイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1576893879/
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/15(金) 00:08:05.99ID:LcdjPCYf
>>145
えっえっえええええええええええええええええええ
神様ああああああああブンデス期待しています<(_ _)>
もしよろしければ一等も下しゃい
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 23:33:25.24ID:NeWuDNgx
ブンデス始まった。イングランド、スペイン、イタリアは6月中の再開目指す
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 05:17:09.31ID:pQW1gqBn
どこのリーグでもいいから早く再開してくれ
宝くじ売り場閉鎖中だから売上伸ばすチャンスだぞ
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 07:12:28.17ID:ZeJBqVzz
7月再開?
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:14.39ID:A69k2WSn
>>145だけど金曜まで金貯めとけよお前ら
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 14:06:47.66ID:6Uv5yKxK
再開いつ?
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:38.51ID:A69k2WSn
>>153
再来週の試合が対象
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 19:35:32.23ID:xAgSZ6Pu
信じてるぞ☆300円稼いでこなきゃ
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:14.06ID:M5DoEysb
>>154
マジ?
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 18:00:46.33ID:nRKyuE+4
7月第1週J再開?

それとも梅雨明けから?
0159145
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:14.62ID:9HGNjgC0
Jはまだ確定してないけど
6/27目標で進めようとしてる
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:03.21ID:MNbZ2sVX
>>159
検査も無くて再開なんて…
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:13.57ID:75RxMCYt
>>159
7月第1週の週末の試合から再開?
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 16:58:44.05ID:E9W9ow1T
スケジュールきた
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:23.79ID:fHdpAHBa
土曜日からか、みんな資金ため込んでるといいな
キャリーはまだ1億5千万くらいだしここはぶっこんでほしいところ
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:18.12ID:958GWvWH
マジできてる(´;ω;`)
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:09.02ID:6KGXPv5z
コンビニ販売が無いと売上落ちる?
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 20:29:19.04ID:4Bzgv443
恐らくコンビニのシェアは1割未満だから、それが原因で売上が大きく下がることはないと思う
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:36.82ID:pnnau3/N
>>145この人のおかげなのか
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:38.02ID:/R34FPWK
5/23再開か。


10万ぶっこむど〜〜?
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:22.45ID:IJp1RnYR
キャリー155,642,877円

妄想 給付金10万円→1等
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:58.04ID:GS0fdsf3
再開ありがてえ
宝くじは回数が少なくて抽選まで遅くて売れ残りがある
ロトは売った番号がわからないと抽選できない
どちらも出目操作が技術的には可能でみずほ銀行の専売
BIGは操作してたら統計でバレるし大規模な八百長はほぼ不可能で一番クリーン
公式で1口自動購入で当たった時だけ月曜にメール来るようにしてるけど
ちゃんと統計通り1年半に1回ぐらい6等が当たる
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:00.25ID:xhJGqHkT
ロトはイカサマ疑惑がな
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:44.94ID:cil9gEkh
コンビニで売らないのはタッチパネルが感染対策上不適当と判断された?
もちろん不要不急な客を呼ばないためもあるけど
BIGなんか生きてく上で不要不急だよな
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:51.23ID:pT+e1jay
どうなんだろう。とりあえず安全を考えるならネットで買うのがいいよね
0179145
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:48.77ID:ISyskbHt
1165もブンデス
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:37.12ID:87aVgCe8
水曜日ブンデス試合あるな
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:37.62ID:Qex10Cl7
BIG1口より100円BIGとBIG1000を1口ずつ買ったほうがいいのか
同じ金額だけど中当たりと小当たりでより楽しめる
休止期間あるといろいろ考えちゃうね
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:54.58ID:EaZbuOoA
1164回は下位と対戦するバイエルンとドルトムント勝ちが欲しい
1165回は30節対象なら下位と対戦するライプツィヒ勝ちが欲しい
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:01.42ID:pl+0YYKQ
ブンデスリーガ2部はどんな出目なら理想的?
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:21.83ID:IO5PRwK0
第1164回 BIG
01 フライブル..7位 − レヴァー.5位  [--]5/30 03:30
02 ヴォルフス.. 6位− フランクフル13位 [--]5/30 22:30
03 シャルケ... 8位 − ブレーメン..17位 [--]5/30 22:30
04 バイエルン. 1位− フォルトナ16位  [--]5/31 01:30
05 パーダー...18位 − ドルト.2位  [--]6/01 01:00
06 ヘルタ.10位   − アウグス14位 [--]5/30 22:30
07 マインツ.. 15位 − ホッフェン9位 [--]5/30 22:30
08 メンヘン.3位 − ウニオン.12位  [--]5/31 22:30
09 カールスルー17位.− パウリ..9位  [--]5/30 20:00
10 ホルスタイン8位 − ビーレフェ1位. [--]5/30 20:00
11 ザントハウ..15位 − ハノーファ-11位 [--]5/30 20:00
12 ニュルンベ14位 − ボーフム...12位 [--]5/30 20:00
13 ハンブルカ2位 − ヴィースハ.16位 [--]5/31 20:30
14 ハイデンハ4位 − アウエ.5位   [--]5/31 20:30
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 16:15:36.64ID:6JYU5uha
50口買ってバイエルンとドルトムント勝ちの組み合わせは6口だった
いい方かな…
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 16:28:22.79ID:J1ovqwmH
>>184
順位だけ見ると4枠5枠以外に13枠もおさえなきゃいけないか
>>185
いい方でしょう1等おめ
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:06.71ID:yGS+mJnq
>>185
すごく幸運だと思う
自分は50口で両方勝ちは3口
バイエルン7勝21分22敗とか露骨に偏りすぎでしょ
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:02.40ID:LbVfBOSq
またバイエルン製鉄との戦いが始まるのか
一口実質900円なんだよな
Jならやらかし有るけどさブンデスは固いからなあ(特にバイエルン)
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:42.15ID:gUT2QYiv
バイエルン勝ち逃げでドルトムント二位か。

ボルシアMGは楽勝だよね?
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:26.17ID:yGS+mJnq
バイエルンは昨日の試合では長谷部誠、鎌田大地の所属するフランクフルトを5-2で粉砕した(長谷部は出番なし)
次の対象試合は下から3番目の降格圏に位置するフォルトナ・デュッセルドルフ相手だし、9割方勝つでしょ
去年11月の対戦では4-0で問題なく勝っている
バイエルンの勝ちが引けない人は、フォルトナ戦の前にある水曜のドルトムント戦で大荒れになって、
主力が4人くらい退場してくれるのを祈れば…それでも無理か?
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:01.08ID:Um7DM4lM
バイエルンだけは勝ち逃げ確定だろうから、あとはCLとEL枠と降格圏の問題で、中間層は試合放棄したいだけか。
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:59.42ID:9lSuP6Dc
4枠は1確定か
海外回って0少なめになりやすいんだっけ
4枠1で0が4個以下引けないかなぁ
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:33.39ID:yGS+mJnq
おっ、賭博士出たようだな
バイエルンは…88.61%、8.17%、3.23%か
相変わらずえげつないなw
道理で50口中勝ちが7口しか出ないはずだわ
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:38.19ID:QvSpsfcd
C判定
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 13:18:28.60ID:KqBrPs0E
そういやオフィシャルの会員ランクアップ条件、中止した分緩和してくれないのかね?
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:12.11ID:wfXrfSBn
>>199
pontaをau payに交換すれば買えるよ
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:29.91ID:HbxFY4DU
無観客が2、3年続いたら選手の年俸大幅ダウンすると見た。スポーツ選手なりたい奴減るやん。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:06.20ID:xFK5wM23
バイエルン負けろ負けろ負けろ〜引き分けでもいい〜
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:57.42ID:TqflZjpo
鋼鉄の皇帝とは
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 21:01:48.69ID:DWrszfJ7
1167からJリーグ
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:28.52ID:idzKmAR6
マジか?
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 08:40:04.23ID:zekXg0wQ
再開日程は7月4日が第1候補。29日の実行委員会で決定の運びで情勢次第で6月末に早まる可能性もある

早くJリーグ回になるといいね
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:21.47ID:MfK3rM5X
いつも練習試合とかやってる相手で対策分かってるかもな。
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 21:46:27.38ID:sNk6pUZ/
デュッセルドルフがバイエルンに勝つ可能性はありますか?
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:21.69ID:FQayOPWx
相手は皇帝
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:52.59ID:8RNE5atf
>>215
マジか
センスありすぎだろよ
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 05:59:17.90ID:ak5h5fbV
20勝4分け4敗(今朝の含む)のバイエルンだって、たまにはミスをすると思っていましょう・・・・
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 07:44:25.92ID:7VYYmDl0
金持ちクラブはリモートでもそれなりの調整重ねてるだろうし
こんなとき、スタッフや設備の格差がそのまま反映されそうだよね
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:19.97ID:4+hG6+z2
90分間走り回れるのか?
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 18:52:37.70ID:51Z4cpZb
いやc判定以上だろ
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:00.12ID:L2rdTb09
>>223
いやa判定以上だろ
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 22:35:45.18ID:kZOn0HjC
海外回でf判定が1等になったことなくて、eが1等は数えるほどだったはず
んで1番1等多いのはb判定だったような
判定の割合のやつ貼られなくなったね
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 00:14:38.44ID:de5XXLk5
意外にeもあるよ
二等当てた時eだったな
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 00:25:13.93ID:RwOSqhug
>>198
中止の時に大量に買わなかったのか?
俺はすでにプラチナ会員
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:37.81ID:JfPFLElM
久しぶりだから良目出してきそうな気もするし逆な気もするし買うかどうか悩む
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 08:04:49.24ID:b5JzHNuh
バイエルンとドルトムントだけは勝つよな?
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:38.34ID:E0FhPTNC
>>228
私が良目が出たのは、発売再開日の土曜日に買ったC[6]b[12]だけ
後の曜日は、eとfだらけだよ・・・・
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:37.73ID:QGp66rnD
明日買うのにやめてぇ
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:56.50ID:Is3T/44A
ブンデスリーガあと6試合だけか。

バイエルンとドルトムントの勝ち逃げの構図しかないな…
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:57.52ID:P0KjlKYs
明日のいつもの喪失感の穴埋め程度に買っとくか・・・
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 00:26:47.52ID:qihu7A7g
四億は行くのか?
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 05:57:43.82ID:+BRE7deL
朝起きて、未読処理していて、100円のスレ「未読110口」とか表示されるから「何があった?」と思ったら
280口とか720口晒している人が居たよ・・・
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:22.12ID:yyf/NJt5
イカサマイカサマ言ってる人よく見かけるけど、彼のような大量買い晒してるのを見てるとちゃんと1/3ずつ出してるのがよくわかる

てか夜中に5時間かけて970口(353と358はコピペミス?)をコピペしてたと思うとすごいなw
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:27.62ID:3xOl7Crm
10口買ってバイヤン勝ち1ドロー3負け6やぞ
小口買いは偏らせとんのはわかっとるんや
0239モロ汰
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:00.68ID:QHXAdgoH
1164回 楽天toto様

02102 01000 1120 E[0.3] e[0.1]
11101 10012 1202 E[0.3] e[0.04]

バイエルン…とにかくBIG復活おめでとう
一等もろたああああああああああああああ
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:17.61ID:V4pCElbe
残念!
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/29(金) 19:52:01.14ID:amf5wFUf
シャルケとバイエルンとドルトムントとボルシアMGとハンブルガーSVは勝つわな?
0244145
垢版 |
2020/05/29(金) 20:24:05.21ID:t/nTU6fi
J再開決まりました。みなさんたくさん買ってね。
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 05:06:05.51ID:Bvr4vMAq
レヴァークーゼン勝ったなw
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 05:49:25.18ID:GVaMZZVb
取り合えず、第一関門は突破したかw
残りブンデス2部(J2J3並みの分からなさ?)を含めて13試合・・
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 05:56:59.96ID:W3zh+aXi
ブンデスリーガ2部は荒れるもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況