X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa73-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:16:31.19ID:kYkOhXZ3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★693
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1583316162/
 
MEGA BIG の話題は以下でお願いします
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1582448312/l50


次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:14:12.74ID:N/4IQhCDa
>>560
ピッチ内やベンチやロッカールームや移動のバスや空港やホテルとかで蔓延しないのかな?

一番危ないの審判とか運営側の人間だったりして。
0562名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-dvK1)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:34.39ID:F/ip02UDa
>>561
その可能性を考慮してなお開催しないことによる経済的ダメージがでかすぎるってことなんだろうね
ブンデスが上手くいったら追従するリーグもでてくるだろう
個人的には空気読まないサポが騒ぎを起こして失敗しそうな気がするが
0563名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:03:43.18ID:N/4IQhCDa
>>562
何れにせよ選手に感染者出るのは時間の問題か…

ブンデスリーガもDAZNマネー?
0565名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:13:08.71ID:n9GumWHXa
基幹産業でも生活資源産業でもないからな…。

サッカー興行よりも、古代コロシアムの復活でパンとサーカス政策か…。

潰れるクラブを当てるウィリアム・ヒル予想とかは無いの?w
0566名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 878c-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:58.21ID:hVcdhNBL0
ケルンで3人陽性反応が出たようだ
ブンデスの5月中の再開が厳しくなったかもしれない

ブンデスもダメならしょうがないからドリームジャンボ宝くじで我慢するようになるかな
宝くじはあんまり面白くないから最近は買ってなかったんだけどね
6月になればいい加減どこか再開してくれると思いたい
0571名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfdb-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:28.85ID:eV2mB2nF0
私は福岡県在住なんですが「緊急事態宣言」が出た以降、近所のスーパーにある
宝くじ売り場が閉まっててシャッターに「当面、販売を中止します」の貼り紙があった
それで、宝くじのサイトで売り場検索したら、営業時間の下にこんな文字が・・

※ 緊急事態宣言に伴い、当面の間臨時休業致します。

それで、宝くじ買うのも諦めていたら、今日スーパーに買い物行ったら開いてるじゃん
こりゃ神様が「買いなぁ〜」と言ってくれてるのかな?
0572名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df44-OOKZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:16:09.04ID:Oi+acEpE0
はい
0577名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:46.89ID:CVshKTXSa
梅雨明け再開?
0580名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:16:04.41ID:3qyttY87a
こんなスレで思い遣りが…
0581名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 67c1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:39.47ID:CoCUlPHP0
一応、ドリームジャンボ宝くじは5月8日からの販売だからまだ買いに行かないでね
他の宝くじなら売ってるかも知れないけど
5月8日なので、ブンデスリーガが再開するのかどうかを確認してから
ジャンボを購入するかどうかの判断が出来る
0582名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfdb-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:46:02.48ID:1tOkb4s00
>>579
すまねぇ〜、以前働いていた会社で病気になって、障害者手帳交付された途端に解雇されちゃって
今はクレジットカードは持っていないんだよ

>>581
なるへそ、ブンデスの再開を確認してからか
まあ、今働いている障害者作業所は、6日(水)から作業再開だし出勤途中で買うと言う手もあるね
ちなみに、30日(木)・1日(金)・2日(土)も勤務ですた・・・
0586名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df44-OOKZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:01.03ID:Oi+acEpE0
>>576
裏切り者死ねよ
0588名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0792-PIcL)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:01.20ID:7IzeqEh60?2BP(1000)

宝くじは締め切りから抽選までが遅すぎる
ナニをやってるんですかね??
0592名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a792-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:38.79ID:kHTA6pK60
>>570
単純に1/3の確率とはいえないバイエルン負けやドロー目が多く出るから操作操作言われるんであって
0,1,2の数字選択式なら「0ばかり! そんなにドローになるわけないじゃん!」
みたいなのはなくなるだろ

まあでも期待できそうな目(C判定とか)っていうものもなくなるわけだから
確かにそれならロトでいいわってなるわな
0593名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sa9f-dvK1)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:38.17ID:C5DRnt8Ha
>>592
この話題になると「中学レベルの確率www」ってのが湧いてくるから嫌なんだけど
バイエルン負けやドロー目が多いってのは人間乱数フィルターがかかってるだけ
実際ここの晒し目カウントしてもほぼ毎回1/3くらいだったんだよね。支持率の高い目をいくつか組み合わせても理論値くらいに落ち着く
んで何回か書き込んだんだけどそういう都合の悪いデータはスルーするからさ

で、宝くじ形式にしたら「ここの晒し目を見て運営が当選番号を操作した!!」って発狂すると思うよ
ロトのスレにもそういう連中いるし
0595名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bfa6-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:35.16ID:zvs66PmL0
収益の一部に使われる「タレント発掘育成事業」って何なの?公益性があるの?
0596名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfb8-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:18.36ID:h5TP3KPG0
>>594
それな
こんな些末な掲示板の晒し目を運営がいちいちチェックしに来てるって、
本気で信じ込んでる人がくじスレには時々見かけられるけど、
妄執にとらわれ過ぎだと思うわ
0599名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:14.48ID:QlfSf86Ja
ブンデスリーガ成功しないと前例と既成事実が揃わないな…
0600名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 67c1-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:59.74ID:C2iid7zo0
>>593
それに関しては、バイエルン勝ちが2口に1回くらい出てるようなときは満足なので何もレスをしないで
バイエルン勝ちが10口買って1口とかしか出ないようなときに愚痴のレスをする人が多いから
結果的にスレはバイエルン勝ち出ねえって言う愚痴のレスばっかりになって、それを見て
「こんなにバイエルン勝ちが出ないってレスばっかりなんて、どう見ても運営が
バイエルン勝ちを出さないように操作してるじゃんか」
ってなってる人が居るように感じる

良く見ると、淡々と買い目を晒してる人の中には「え、10口中8口バイエルン勝ちなのかよ」
みたいなのもあったりして、スレ全体だと大体1/3になってるんだわね
0604名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:43:35.87ID:jdb40Vrma
Jリーグ無理!

北の独裁者の尿酸値当てるウィリアム・ヒルとか無いの?w
0609名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:18:57.56ID:1G7qKFdra
再開するだけ
0610名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 27de-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:48.60ID:TqYDOaVY0
さっさと1・0・2だけ表示のJリーグ再開幕回を売り出せや!
対戦カードや枠がわかってたら
経営が苦しいチーム勝ち出目操作するんだろ!?
シュレッダーかけたくなる鳥栖勝ち+愛媛勝ち揃い目はいっぱい出るだろうなー
0615名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a0c-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:22.89ID:/ziBgHwG0
ドイツ紙一斉報道、ブンデスリーガ再開は5月15日!明日にも政府が発表か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00010020-goal-socc

ブンデスリーガ1部2部の両方をくじ対象にすれば試合数は足りるので
ついに俺たちのBIGが帰ってくる!はず
まだ対戦カードは未定のようだけど、15日まで余り日にちは無いのでまあすぐに決まるだろう
1部は第34節が5月16日に試合することになってるので、これをそのままやるようになるのかな
0616名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:43.44ID:uubYMsJla
夜中に地震まであって世紀末みたいだな…
0617名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2adb-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 05:53:24.02ID:EAB2eper0
千葉県は一昨日に続いて地震か
まさか、関東大震災の余震じゃ無いよな?
新形肺炎で、営業できないお店がどんどこ倒産しているのに
大震災とか来たら、日本立ち直れないぞ・・・
0619名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5b6c-Pmpf)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:28:39.59ID:a1YQcj/20
地震の予知は出来ないっていってる地震学会のお偉いさんたちが関東大震災は絶対起きるって言ってんだから起きるんだろ
さっさと首都移転すりゃいいのに誰も責任とらない先送り主義でまた起きてから右往左往するんだよ
0620名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2adb-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:31:28.81ID:EAB2eper0
まあね、テレビも新形肺炎の事ばかりで、今国会で審議されているコレを全然報道してないし

「年金受給開始75歳も 改革法案が審議入り」 (日本経済新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58032360U0A410C2PP8000/

どんどこ受給開始年齢を引き上げられたら、生きているうちに年金もらえねぇ〜わ
0623名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-oOIQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:44.98ID:cCpqiSppa
>>617
今年は雨の災害ないといいよな
もう災害はいらん
0624名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:17:49.95ID:WLTXWoGBa
日本沈没…

中国とロシアとASEANに安く買い叩かれるだけか…
0625名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a44-CBD2)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:28:51.33ID:+UMk75PH0
アメリカの州になりま〜す
0626名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2aa6-BedC)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:32:12.32ID:mgJnksip0
>>622
年齢によるよな。自分も5000万じゃあ足りない。
2億くらいなら何とかなる。
というか、この先、定年まで働いても
手取りで1億ちょっとにしかならないから
1億でもいいのかも。

少し余裕のある暮らしするならやっぱり2億必要だな。
田舎でのんびりしたいわ。
0627名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2adb-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:33:55.09ID:EAB2eper0
>>623
こちら福岡県の小郡市と言う人口5万人ほどの市にある「イオン小郡」は
九州豪雨で、去年・一昨年と2年連続で水没している

もう今年は大雨勘弁して欲しいけど、民放テレビの3ヶ月予報見てたら
「今年も大雨に警戒」とか言ってるよ・・・
ほんと、もう異常気象は勘弁(><)
0630名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:42:41.56ID:ZJepAqNca
>>625
中国の植民地じゃないの?

文化大革命の時みたいに白い布被らせられて…
0631名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-sigL)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:46:55.85ID:Kqr40dvM0
一般的な大卒リーマンの生涯年収は手取りで2億らしいし
余裕だな
0635名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 43ff-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:00:51.41ID:lImKraEc0
30代で5千万。もし一人もんなら何ぞ手に職でもつけて違う人生始めてもいいかな
そこには銀行が金貸してくれるくらい適切で妥当な計画性が必要かもだけど
0636名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2aa6-BedC)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:48:39.46ID:mgJnksip0
>>633
こっちは30後半、年収500届かない位で昇給がイマイチ。

1度くらい高額当選してみたい。
0637名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ca3d-Geaw)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:32.95ID:yeGH7Bx40
30代中盤、無職
そろそろバイトでもしないと
0639名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd8a-nMvL)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:08.34ID:Z1O/O7d3d
2.前項のほか、スポーツ振興投票は、次の各号に定める組織(以下「指定組織」といいます。)が開催する当該指定組織に所属する者が編成又は保有するサッカチーム相互間におけるサッカーの試合(以下「特定対象試合」といいます。)の中から、
開催回ごとにセンターが指定する試合(以下「特定指定試合」といいます。)を対象とします。

ドイツ連邦共和国に主たる事務所が存在する団体である DFL Deutsche Fußball Liga GmbH
スイス連邦に主たる事務所が存在する団体である Fédération Internationale de Football Association
グレート・ブリテン及び北部アイルランド連合王国に主たる事務所が存在する団体である The Football Association Limited
グレート・ブリテン及び北部アイルランド連合王国に主たる事務所が存在する団体である The Football Association Premier League Limited
グレート・ブリテン及び北部アイルランド連合王国に主たる事務所が存在する団体である The Football League Limited
0640名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 735a-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:32.98ID:ooYCrTqk0
>>638
キターーー
0644名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a44-CBD2)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:26:22.07ID:Rna7cO230
やっぱり日本じゃなくドイツなんだよ(・∀・)医療も政治家も日本人よりレベル高い(・∀・)
ブンデスを信じるよ(・∀・)
0646名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-TM1s)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:54.54ID:e1J5dr7Xa
ブンデスリーガ15日再開するみたいねtotoはどうするのか
0647名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2adb-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 05:54:29.14ID:Dm5SSapx0
>>646
>>638さんが書いている様に、リンクのニュースサイト開くと「21日以降で調整」って書いてあるけど
もう来週15日(金)から再開するのか!!

朝日新聞に「toto販売できない、どうするクラブへの助成金」なんて書かれちゃったけど
スポーツ振興協会さん、さあどうする?
0648名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-TM1s)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:13.36ID:e1J5dr7Xa
>>647
15日再開を目指してるようだ
0649名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:04:54.60ID:nZvtHEjwa
ブンデスリーガはあと10試合消化しないとシーズン終われないの?
7月までには終了?

選手も頭と胃が痛いだろうな…。
0651名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:48.41ID:04lJ5GFVa
無難に7月再開の国内版でお茶を濁すのでは?
0656名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a0c-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:00:54.93ID:U7xQMhgL0
ブンデスは5月15日再開 メルケル首相がゴーサイン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000010-jij_afp-socc

ブンデスリーガは5月15日再開で行くようだね
それならば近々日程も発表されるんだろうから、それを見てくじ運営がどうするかだな
運営はオリンピック資金を確保しなくちゃいけないんだから、ブンデスだけで
くじ再開してくれると思いたい
0657名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a0c-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:11:36.53ID:U7xQMhgL0
>>655
くじ対象に出来る試合がやってないから実質休業中なだけだから、
くじ対象に出来る試合が再開されたらくじも再開されるんじゃね?って思うけどね
まだ人口の多い地域を中心に不要不急の外出はするなってなってるから
ネット販売のみになったりするかもしれないけど

Jリーグが中止になったときにさっさと海外サッカーをくじ対象にしたフットワークの軽さを
ここでも見せてくれて15日再開の試合からくじを再開してくれ
0658名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a44-CBD2)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:07:32.51ID:Rna7cO230
>>656
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!うおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況