X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/05(木) 09:55:57.78ID:N7jinniB
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1577702687/
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/25(土) 09:23:22.33ID:wwi0Hj2e
自民党広報TV局
0655天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:35:54.54ID:jD7dniYf
天皇批判を出来ないテレビ局はいらん!
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:23.15ID:QnZUt2mh
天皇制と街頭演説とNHK批判しかないスレって…
0658天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:28:23.57ID:jD7dniYf
>>657
自分が好きな事書いたらええやん。
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:36.23ID:tDSOGZPU
そもそもBIG再開するのか?

このスレの本来の話題からして…
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/26(日) 10:56:00.58ID:FZggg+lr
当たったらどうするのか、何買うのか書いてけ

天皇ヤローに構うな、このビチグソ共('A`#)
0662天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:14.66ID:1/C+yErD
>>661
まずお前が書けや!
この下痢便太郎が!
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:57.95ID:PsM2mJXj
このスレもオワ…
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:38.80ID:lWsJxcTr
6億円もあったら、半分の3億で株で大博打するわ
まぁ、totoくじで同じパターンを買い続けるのもありだけどな
0665天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:10.80ID:1/C+yErD
>>663
俺様のスレがどうしたって?
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:06.70ID:i8Vjo6qe
666

コロナ関連に寄付したい。
再開まだだから、ロト買うしかないか。
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:53.94ID:fgkJx8DY
コロナ関連株はどれ?
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:57.71ID:/EnJZsmu
マスクとか消毒液とかウガイ薬株関連は?
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 13:17:59.68ID:rRvKXH8i
ww
0672天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:25.74ID:xYDiZTmm
上場してないけど
コロナ製作所って名前の会社あるよw
ドアストッパーとか作ってる会社w
0673名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:04.57ID:7wONf3vg
コロナって家電製品作ってる会社であるじゃん
家にも暖房器具でコアヒートってある
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:22.68ID:WSqXslxr
メキシコのコロナビールは?
0676天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:06:39.14ID:xYDiZTmm
コロコロチキンペッパーズもあれあかんやろw
0678一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:33.89ID:cDw5vJCp
1億当てて日本の富裕層6%の中の一人になりたいわ
0679天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:13:55.49ID:4so2aWQQ
オラ!皇族!
マスク工場で働け!
国民の役に立て!
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/28(火) 17:18:48.33ID:6uLLWg4W
>>679
それを街頭演説してこいってw
お前ら天皇制廃止論者がそうやって口先だけで行動起こさないから、いつまで経っても天皇制が無くならないんだぞw
0681一撃必殺 ◆hPL9m4PApk
垢版 |
2020/04/28(火) 17:21:24.30ID:cDw5vJCp
アジアが欧米に対しある一定の権威を保ってるのは天皇あってのことなんやで
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:52.08ID:Uq+id6ie
君◯代カッコ悪い

by中田英寿
0683天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:38.14ID:4so2aWQQ
>>681
それ君の妄想wwwwwwww
0684名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 08:16:49.33ID:z6YxOfoI
天皇制の効用の1つは馬鹿をあぶり出す機能があること
思想は自由なのだが、時、場所、立場をわきまえない自己主張をして
ああ馬鹿なんだな、とわかることがある
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:51.02ID:O6eaAkKG
ある観点からしたら天皇制は社会の搾取システムの最もたる象徴かもな。

皇居の道挟んで直ぐそこにイギリス大使館あるし、治外法権だからM16の日本支部あっても問題無いし…w

何れにせよ雇われの身はいつ迄経ってもマル経の世界を歩むだけか…。
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:20.59ID:tEET25m/
天皇は政治に関与できない今は、そういう解釈は出来ないぞw
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 16:43:02.89ID:/harxNQd
>>686
何故あの一家だけ事実上の宇宙人国籍で相続税とかもしかしたら消費税も掛からないのだ?
0688天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:45:07.36ID:AbunO7G7
生まれによって差別するのはおかしい。
皇族という存在はおかしい。
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:26.73ID:bNqE64Lx
特に秋◯宮関係者
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:13.52ID:bNqE64Lx
共和制革命って結局どうなるの?
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:39.56ID:bNqE64Lx
大統領専用のビーストなら感染症も安全?

フォード社製だっけ?
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:31.78ID:7e9CoxK6
今ならロト6しかないが
さらに売り上げがさがっているから2億にもならない
それなら思い切って暴落したリートへ全部いく
あまりにもやばいのは上場廃止ありうるので
日本ビルファンド投資法人クラスへいく
それでもダメなら諦めるしかない
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:36.69ID:bNqE64Lx
誘導…
0698名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:01.29ID:aYMq/HE+
当たれば何でもいいわ
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 05:20:42.73ID:+HeM3K/2
>>699
別に愚昧なるあげ足取りしなくてもよくね?
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 08:16:12.78ID:3DEuWT53
どうせスレ違いで埋められてるスレだからな
しかしけっこう恥ずかしい間違いだと思うぞw
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 08:19:06.88ID:peCQjIVZ
自宅に娯楽設備を作って、stay homeしたいね

カラオケ部屋
○…老若男女楽しめる。通信で新曲も随時追加で半永久的に楽しめる
○…楽器の演奏の練習部屋としても使える
✕…部屋が狭いと壁の吸音が追い付かず声が反響する。それなりの部屋の大きさが必要
✕…設備投資は高額。業務用の本格的な通信カラオケを導入すると毎月の契約料もけっこう高額

ビリヤード部屋
○…電気が無くても遊べる
✕…台が非常に大きくて重たい

筋トレ部屋
○…健康と自己防衛の為に良い
✕…子供が入ると危ない

ゴルフシミュレーター部屋
○わりと省スペースで設置可能
✕…素人〜初心者では楽しめない。かなりのゴルフマニア向けの設備
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 12:48:03.40ID:69yAO6tD
ストレス解消に皇族を蹴る。
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/30(木) 18:01:54.53ID:bcan88DR
>>701
しつこくて面倒臭い奴がこの時期は出てくるみたいだな…。
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:49.96ID:RURtN9yG?2BP(1000)

au totoで30000ポイント当たった
いきなりがっつりポイント入っててびっくりした
https://i.imgur.com/gpNKE4n.jpg
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:36.26ID:RURtN9yG?2BP(1000)

toto再開までまだかかるから大丈夫ぅ〜
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 08:42:49.94ID:u55GvCnU
果たして本当に再開するのかな?w

国としてはパンとサーカス政策して誤魔化すしかないだろうけど…。
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:32.12ID:v6awtRvh
また天皇の話か…
0713天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:21.00ID:fuYTJuIt
>>710
705は私ではありません。
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:10.15ID:eG82MRdC
ロクデナシブルース
0715天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:26.38ID:fuYTJuIt
天皇はヒトデナシ
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/01(金) 21:34:28.28ID:YmZdoEpr
>>715
それを街頭演説して国民に訴えろよ!w
天皇制がいつまで経っても無くならないのはお前ら天皇制廃止論者が行動起こさないからだぞw
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/02(土) 01:48:28.98ID:65X7USaW
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:43.84ID:v1IxtmV/
国民は悪くありません。

悪いのは…ww
0720天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:12.99ID:3zuV7Oj9
日本の腰抜け日中立マスゴミは絶対に皇族批判をしない。
0722天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:54.40ID:Awqup/4x
友達いない奴って哀れだなw
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:24.93ID:URTaJ/NQ
ナイナイのヤベガ岡村にラジオで説教してたけど、このスレの住民でグサッとくるやつ多そう
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/03(日) 12:11:00.03ID:3qyttY87
病気うつるだけだよ…
0726天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:44:41.89ID:G26f5y6e
>>723
いやでもこんなスレで
しつこく俺に絡んでくるってやばいだろw

同じ子供しか言わないし俺はもう相手にしないよ🎵
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:34.87ID:lcsmtayy
無音の空調年中ガンガン効かせたい
もう熱いし
会員制の高級プールとかいって泳ぎたい
人が少なくて快適に泳ぎたい
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:44.67ID:FT03tdF/
>>728
男は暑がりだから空調の快適さは、喉から手が出ますね。
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 12:42:13.80ID:dgoT/Ors
女体盛りって…
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:28.28ID:3jsLSJ0L
広いリビングがあるマンションなら
自粛生活も快適なのかね?
朝起きたら風呂、寝室から出たら書斎でテレビを見たりPCに向かって過ごす
息が詰まるとリビングで景色を見る
何ならルームランナーぐらいは置きたい
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 15:04:08.39ID:jLDQuq1j
>>731
いいマンションじゃないとルームランナーは下に響くよ
タワーマンションなんて上にいくほど壁床が軽い造りになってる
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 15:40:27.69ID:pBAR/5nK
俺はエアロバイクがいいな
心拍に合わせて負荷を自動調整してくれるし
消費カロリーもわかる
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/04(月) 15:55:52.94ID:dgoT/Ors
ナイトプールでいいや
0736天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:37:50.03ID:Mva+5sdR
>>732
ネットスーパーの配達メチャクチャ大変なんだぞwwwwwwww

皇族のバカ共にも1度やらせてみたいわwwwwwwww
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/05(火) 00:06:10.61ID:xBGmGWxI
>>736
だったら街頭演説して国民に訴えろよ!w
天皇制が無くならないのはお前ら天皇制廃止論者が口先だけの無能だからだぞw
0738天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:30.52ID:ef29Bju5
皇族予算で経営の苦しくなっている飲食店の食べ歩きをしなさい!
国民の役に立ちなさい!
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/05(火) 17:47:17.62ID:3ivkzRRt
>>738
それを街頭演説して国民に訴えろよ!w
天皇制がいつまで経っても無くならないのはお前ら天皇制廃止論者が口先だけの無能だからだぞw
0740天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:07:06.41ID:ef29Bju5
街頭演説をNGワードにしました。
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:55.25ID:9N1ePBi9
7月再開?
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 03:57:48.08ID:UGok+zro
ドイツは今月、イギリスとスペインは来月から再開予定らしいので
海外試合対象ならできるかも
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 07:59:44.06ID:WLTXWoGB
DAZNマネーのノルマの観点からすると、再開締め切りはいつ迄?
0744天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:45:47.60ID:xjE5Y+7Q
天皇杯、皇后杯は永遠に廃止です。
何故なら天皇、皇后自体が廃止されるからです。
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 13:48:51.72ID:jFBErLxc
こいつがいつか逮捕されることを祈る
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 14:46:55.07ID:kS+MbawY
何でもいいけど、BIGが再開するまで次スレ立てるなよ
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:15.91ID:KJvbQeZ/
韓国のプロ野球再開されても、向こうはコントロールされてるしな…
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:06.23ID:ZKURyapc
>>744
それを街頭演説して国民に訴え改憲しないと無理だろw
お前ら天皇制廃止論者が口先だけの無能だから、いつまで経っても天皇制が無くならないんだぞ?w
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:27.65ID:KV5j7jMZ
もう妄想すら出来ん世の中になったんか
0752天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:57.26ID:BEW5ojxS
皇族が一切国民の役に立ってない件について!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況