X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:39.17ID:WYifcO5u
スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★687
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1575474762/
0259林家ぺえぺえ ◆ITpayPayLA
垢版 |
2020/02/11(火) 21:58:05.92ID:JmulnHSL
おふぃ
11021 11221 2111 C[9] c[8]
21202 10210 1210 E[0.6] d[2]
20111 01100 0011 E[0.2] e[0.06]
02221 10210 0112 E[0.4] d[1]
10121 10020 1220 D[1] e[0.2]
BIG買うのも今週で最後・・・
来週からメガあるし・・・
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 17:50:56.39ID:7//eseSP
>>258
永井いなくてもディエゴ・オリヴェイラ、レアンドロ、アダイウトンのブラジル三人強そうだね。
清水どうなるw横浜Mも神戸もACL見て判断かなと

>>259
そんな事言わずBIG3口、メガ2口でまた来週☆彡
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:28.09ID:Vskd2Fge
12102 02220 1000 E[0.6] d[1]
22002 22221 2201 E[0.6] e[0.2]
20122 20012 0011 E[0.8] e[0.7]
11102 22011 1211 C[6] b[16]
20010 00210 0220 E[0.07] e[0.08]
12202 20012 2212 D[1] d[2]
11020 02012 2011 D[1] e[0.9]
02102 00210 0121 E[0.2] e[0.7]
バイヤー勝ちなしリヴぁ勝ちなしでb16無理げー
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 03:40:08.19ID:OFdIoFFK
>>262
開幕回は滅茶苦茶でリーグ戦5試合は観ないと前半戦の軌道に乗らないかも知れませんね。

中堅どころや降格圏の団子争いやJ2はどうなるのでしょう?
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 09:39:05.89ID:OdViFe+d
糞ニワカだからキャリーオーバーって当選者がいない時に使われる言葉だと思ってた
100円BIGで一等当選者がいるのにキャリー?って一瞬思ったが
一等の奴が当選金貰った残りが当然のようにキャリーされる訳ね
キャリーオーバーという言葉だけ素直に読めば、そんなの一々確認しなくても分かる事だよなそりゃ
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:30.13ID:OdViFe+d
>>266
そうみたいですね
わざわざ教えてくれてありがとうございます
100円BIGでも法律の最高額の6億円を積み上げたキャリーオーバーの額で貰えるのかと勘違いしてました
普通に100円ならくじの上限である2億まで。残りはキャリーオーバーって事のようですね
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:40.53ID:MIWg4Nb2
21億まで積み上がってるじゃねーか!
こりゃ買うっきゃない!
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:25.93ID:K9xJBAsZ
21億のキャリーはワシの物じゃ!

>>263
ウニオンホーム強いドルトやメンヘン倒す力でドロー
リヴァCL温存策で2軍出しまさかのドロー
この妄想で無理矢理いくのじゃぞ!
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:25.32ID:UJEjc/13
J開幕回販売は明後日からか…。
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:12.93ID:mrn1uj58
いよいよ明日のお昼からか…。
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:38.73ID:dB65SLiY
五口買いました!
よろしくお願いします!
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:11.77ID:IrRbcL7N
よろぴく!皆さん当たりますように
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:05.72ID:KM5yLLr+
名古屋と札幌と横浜と川崎と神戸と松本と新潟と長崎勝ちはアレか…。
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:58.28ID:tmtCfUaE
02112 00111 2221 E[0.8] e[0.2]
12120 22211 1002 D[2] b[10]
12101 20212 0020 E[0.4] d[1]

公式
megaとか絶対当てるの無理だろ・・・
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 19:55:23.16ID:KM5yLLr+
お菓子杯とACLあるからまた出目の傾向が揺れ動くのかな?
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 20:02:27.90ID:j1itizq5
竜ヶ崎ホームズスクエアチャンスセンター

00220 22221 1102 E[0.6] e[0.2]
01120 21102 2101 D[1] e[0.1]
10222 11122 0112 C[7] e[0.6]
11011 22101 0200 E[0.8] e[0.1]
22202 10201 2122 E[0.5] e[0.1]
02120 22011 1101 E[0.6] e[0.7]
22002 22212 2100 E[0.4] e[0.2]
21211 11011 2222 E[0.9] e[0.1]
21212 11210 0121 D[1] e[0.7]
01222 20202 0111 D[1] d[1]
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:45.75ID:Re/myAz1
メガは初回だけどんな出目操作して糞目出すのか気になるから10口買うけど

多分、その後は二度と買うことは無いだろう。台風回ならBIG一択だろうし
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:23.09ID:JEAynhMv
昼からどんな出目の傾向なんだろうな?

J開幕回は滅茶苦茶だから何でもOK?
0281モロ汰
垢版 |
2020/02/15(土) 09:26:56.65ID:vUP5vg0G
1153回 楽天toto様

21201 12021 2011 e[0.04]
10022 11120 1122 e[0.3]

台風回で思い出したけど去年のスワンスター店舗2口
同一人物だとしたら約4000万当ててるから凄いよな
さぁラスト海外回当ててJ開幕いくぞ!
一等もろたあああああああああああああああああああああ
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 01:29:04.96ID:K+IBKged
グンマーってw
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 11:47:40.87ID:siulNtVc
終わってみれば、なんだかんだで良心的な海外回だったのでは(´ω`*)当たらんけどw
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:21.41ID:EU/3L/zz
ルヴァンは参考にはならない?
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:08:56.92ID:FpZqgsBg
20121 01200 0000 F[0.008]
01210 00001 2201 E[0.4]
00000 11022 0112 E[0.1]
00010 10210 1000 F[0.004]
00010 12201 0202 E[0.01]

早速こんなクソ目売りつけられた。
もう買わない
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:30.82ID:DgYb7mJN
鹿島と鳥栖と湘南はヤバイのかな?
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:15.63ID:WHS3/evD
>>285
12億ゲットおめ!(違
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:06.22ID:QBAHI0uL
2/26まで「東京2020協賛ジャンボ共同購入」を受付中。
詳細は http://osalin.exblog.jp/31036533/ ←こちら。
現在の参加人数9名、総参加金額5万円です。

2/29まで「インターネット専用宝くじ山分けクイズ第3問」を出題中。
詳細は http://osalin.exblog.jp/31038383/ ←こちら。
現在の応募人数は3名です。
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:52.92ID:siulNtVc
>>288
0多すぎwこうなったら去年のJ開幕回を信じるのです(*‘ω‘ *)

第1071回
00022 12011 0002 E[0.01] e[0.3] ぬるぽ
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:53.50ID:DgYb7mJN
またドロー祭りか…。

五輪のせいで日程押してるからな。
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:22.03ID:Nev0HC2C
>>288
スレの趣旨には反するが購入したノ見ない方がいいよ
結果だけ見た方がいい。購入した瞬間に絶望を感じるのはストレス溜まるぞ
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:20.46ID:ld+70Sc9
11010 22020 0021 E[0.06]
00102 02201 1120 F[0.003]
02100 02212 0202 E[0.01]
12002 01210 1101 E[0.02]

ふざけんなああああああ!
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 19:29:07.63ID:ld+70Sc9
00210 11112 0222 C[5]
12202 20112 1102 E[0.2]
11210 01112 1121 C[8]

C判定の割に内容が微妙な気が…
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:43.92ID:siulNtVc
FC東京、横浜M、神戸、川崎勝ち引けてるのでリベンジ成功おめ( ≧Д≦)
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:35.23ID:ld+70Sc9
ありがとうございます。
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:29.53ID:9O7r2gw5
問題はドローの出方と波乱がどの枠に潜んでいるかなんだよね…。

開幕回なんてVARと共に滅茶苦茶なだけか。

さっきもG大阪のCKで遠藤が再三線審に抗議してたし、また運営という大本営の影が…。
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:04.69ID:v8tJjW4W
今回の鉄どれかな?
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:42.29ID:vInb5fWX
毎日600円ずつ買い続けたとすると

メガBIGは2万3千年
BIGは6千6百年
ミニBIGは2千1百年
につき一回一等が出る計算か('ω')
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:20.27ID:vInb5fWX
なんか文人っぽくてかっこいいなw
確かに当たらなければ平穏な日々が続くだけだわな
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 01:25:17.68ID:WPc8Bnp7
当たれば雇われの身にならず、世俗に属人的な条件下で交わらなくて済むのでは?

厭世主義と超然主義すら超えて007の敵役みたいに傍観者になるだけ。
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:26.58ID:JyBvRmRH
なんかおかしくね???

2月9日にちようびに結果出る1152回のなんだけどネットで買ってて末等当選してて
今朝2月17日5時過ぎに570円振り込まれてる
ほんとなら2月12日水曜日に振り込まれるはずなのに
2月11日火曜日は祝日で休みだから

なんで1週間以上後の今日に振り込まれんの??
こんなのなかった
いつも火曜日振り込まれなのに

誰かほかに遅れて振り込まれてる人いる??
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:31.08ID:/wJxJD9p
>>308
何もおかしくない
ほんとなら金曜に振り込まれるのが祝日があったので月曜になっただけ
規約をよく読め

って読んでもアホには理解できないか
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 13:23:18.72ID:kYcKT0qK
親切なのに最後の一言ワロタ
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:46.26ID:ZcOTaKNq
570円如きでごちゃごちゃ言われる運営カワイソウ
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 16:48:37.07ID:UPcHHITt
BIGもジャンボと同じだけど

買わなきゃ当たらないっていうのは分かるが
ある種の強迫観念みたいなもんだよね
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 17:17:14.10ID:2u2bN7+K
拙い会社員でござる。
仕事で恵比寿きたから近くのロトショップで50口購入。現在、計60口。100口まではキツいかも。他のクジに費やしてる。今んところとこビンゴ5のバック率が一番いいかも。それを計35口買ったわー。
宝くじビギナーだけど小遣いがあるうちに大量に買えるだけ買って大きいの早く当ててしまいたいと頑張ってるけど、このペースで買ってたら2月持たんわ。笑
少しづつ買ってじりじり殺されるか、ドンと行って一瞬で死ぬか確率は変わらんよね?
みんなどっち派?
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 17:22:04.81ID:2u2bN7+K
>>314
書くとこ間違えました。
100円に書く予定でした。
失礼しました。
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:11.09ID:pIA91Oip
二口買いました!
よろしくお願いします!
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:59.53ID:rMVw/bqK
>>314

夢を壊すようで悪いんだけど、YouTubeで宝くじで動画検索してみ
もうユーチューバーが色んなくじを100万円とか使って買ってことごとくマイナスになってるから
1800万円使って1100万円損してる強者のオッサンもいる
ま‥‥早く当てたいとは思わないことだね。
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:18.53ID:2u2bN7+K
>>317
忠告ありがとうございます。
とりあえず100Bigを60口。これがカスリもしなきゃセンス(ヒキ)がないんだとい思います。
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:47.65ID:3ubwGYzG
>>318
来る人には判定でこれは無いわって思ってたのに
ある日突然「えっ」てのが来るんだと思うよ
3等を2回取った時がそんな感じ
ムキにならず飽きるまでの少額で週1のお楽しみにするが吉
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 23:56:20.78ID:QsXhTpMr
それも忠告しとくんだけど、サッカーくじは50〜60口買っても末等すらも0が結構あるよ。あっても一口とか。
ロトくじは、50口も買えばまず1口は末等出るけどさ、これはガチで恐ろしく出ない。
自動購入で毎週2、3口くらいがいいんじゃない?可能性は0ではないんだから。


0では、無い‥‥。
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 03:35:47.47ID:r//Pir7m
サッカーくじなんて無理…。

ましてや無能な運営と審判団とVARリスクあるし、唯一マトモに機能するのはゴールラインテクノロジーだけって…。
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:23.38ID:JMb8/YlF
>>319
なるほど、気長にですね。
そうしてみます。
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:32.41ID:2/XGX/w0
不思議なもので1/243の確率のミニtoto(鉄板カード少なめ)、1/4096のtotoGoal3を一口買いすると「一口じゃ無理かな」って思ったりするけど、BIGで鉄板カードを抑えてドロー少なめが出ただけで「よっしゃもらった!」とか思ってしまう
確率的に言うと圧倒的に前者2つの方が当たりやすいのにな。
人間の心理ってそんなもんなんだろうなと思う。天文学的な数値になると実際の数値よりも甘く見積もってしまうとか。
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:40.28ID:JMb8/YlF
>>320
そうですね!
可能性を購入してると思い、無理しない口数にしますー!
あざます!
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:10.01ID:RN7jTYH2
またドロー祭り?
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 17:26:50.09ID:Cx+tZoZJ
ドロー祭りもあるかもしれん。Jはどんな目でも可能性があるはずなんだ(鼻ホジ
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 18:38:02.36ID:RN7jTYH2
なるほど!

コロナが粘膜に。
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:23.70ID:Rtt+N2Mj
当たり前なんだがそう感じるわな
ミニはたまに中穴ぐらいで1点買いするが当たる時は当たる
totoでムキになって自選で厚めに買ってもカスリもしないのにBIGで9〜10枠予想と被るとあり得るとか思ってしまう
カスリもせんで、同一購入クソ目の末等が関の山
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:12.65ID:ZZQty1KJ
またネットからか…。
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 10:20:36.23ID:H7f1EBnx
また三井住友銀行 SMBCダイレクトサイトか…。今年2回目
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:52.03ID:ichT0/ot
12222 22122 2212 C[7]

2が11個出た。今まで1や0が11個は何度か引いたことあるけど、2は初めてだ。しかし、11個一致(4等)は未だなし…
そろそろ当たっちゃっても良いんだよ?
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 21:20:37.52ID:zsqQmf+U
本BIGもまだ積み上がった売上が残ってるからキャリーオーバー継続か
100円に至っては前回も一等0口
今回は両方買おうかなぁ
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:20.02ID:H7f1EBnx
BIGですよん。結果見ないで楽しみにしてる人いるからサイト言わないほうがよかったねゴメンネ
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:43.16ID:Lxhm2hG1
>>339
本物のモロタきてんね
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 15:45:37.55ID:F/AZg2id
>>339
これはきたんじゃないの〜
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:53.42ID:sd4d1NjE
>>339
1枠からもう無理っぽい
ちなみに俺全然2が出ない
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:58.08ID:jRSo6M7o
ドローが読めない。
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 08:16:08.31ID:6h98VFVW
と優香、開幕戦はどんだけ支持率が偏ってるカードでも高い方の勝ち一択は信用出来ない。
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:28.39ID:EmRgJsdk
Jリーグだし0少な目なら逆目でもチャンスだと思ってる
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 08:56:06.55ID:dtyASMcO
去年の開幕回はドロ祭りか…。
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:01.32ID:Lw1nzuUB
どうせ今回もS判定は即終了だよw
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:30.89ID:xXeZyi65
>>339
当たったら照会番号よろしくぅ!
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:42.52ID:EmRgJsdk
別に当たってなくても照会番号晒してもええんやで
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 21:28:56.25ID:j4GgHm5R
浦和勝ったのか。
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 21:44:49.77ID:yleOYaVO
お金持ちになる夢を見るヒマがあるなら、お金持ちになるための具体的な行動を起こせばいい。
それは運を天に任せる宝くじなどではなく、仕事や起業や投資など、自らの知恵と努力と行動でつかみとることだ
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:30.58ID:26LBtlBJ
>>353
が全スレに貼る動機を想像させる事を353自身が想像して喜ぶプレイと推測するオレ、、、をさらにそこまで読んだ353は悦に入るを推測するオレを(ry
03556億円*
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:25.57ID:mW5HCulz
第1154回 楽天toto

00010 20202 0021 E[0.01] e[0.2]
01101 10112 2222 D[1] d[1]
01122 20211 1111 E[0.03] e[0.4]
21121 10212 1120 E[0.03] e[0.4]
11120 01111 0200 E[0.5] d[1]
20111 00202 1022 E[0.02] e[0.3]
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:09.18ID:Fv/ak0lu
コロナのせいでしばらく無観客試合か、中止になるのかな?
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/22(土) 08:51:35.28ID:BSe8QdJd
川淵三郎からして大本営的通常営業発言してるから開催するよな。

この三連休の都内とかヤバくないか?

今日は仙台か名古屋と柏と川崎と桜が順当勝ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況