X



◆◇◆ ロト7 part239 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 09:03:57.05ID:BYnqwqUe
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part238 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1575020248/
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:12.26ID:HleUi8Uz
エーデル去ったと思えば次はヤブか
まったくどうしようもねーなネット社会のゴミってのは…
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:44.29ID:qA9IN2BQ
01 02 08辺り来るだろうか
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 22:57:08.84ID:PYvHqGvO
宝くじに幸せのおすそ分けなどない
勝者が幸せを独占するだけだ
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:04:35.09ID:shr51Zck
俺が三等当てたときは最初の数字は15だったわ。
最初の数字は18までは買ってる。
20から始まったら終わりだが。
基本的に大きい数字 20台中心に買ってる。小さい数字や一桁台は当たる気がしない。
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:17:53.75ID:m2hdB26k
みんな買い方はいろいろ拘りがあるよね。
自分はここで名前が出てる人は動画見る程度で参考にはしないね。
パソコンでは星のロト7予想っていうサイト見て買ってる。
スマホのアプリでは宝くじ機っていうやつでしてる。
所詮は運だから考えてもしゃあない。
出た数字勝負で。
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:19:38.28ID:VYjxoQIV
02 04 11 16 19 28 32 *3

同番3口買ったった!
総取りも可能だろう、ということだ…。
0914山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/12/19(木) 23:25:41.92ID:kO5kiWmi
1等当ててギャラを払うのでトラウデン直見の脇の下をどうか舐めさせて下さい…


08 09 18 23 25 30 37
02 09 12 14 15 18 32
07 18 26 31 35 36 37
他7口
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:29:34.75ID:QdzxnNC2
>>891
当たったとわかった瞬間(´゚c_,゚` )フーン
五分後…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:32:40.39ID:m2hdB26k
1等当たっても間違えても誰にも言えない
兄弟も家族も
車も家も買わずに質素にする
お金使うのは旅行ぐらいだな
青梅の人みたいになってしまったら元も子もない
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:34:04.00ID:xFOzY/gA
当たったとわかった瞬間は何とも言えないような感覚に襲われて
しばらくしたら喜びの感情でいっぱいになるよ
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:49.31ID:0HsUV6h5
12月20日

約25億円は関係者の山分けで消えるのであった…

ちゃんちゃん
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 23:47:05.60ID:ByFKns5K
>>894
うわぁあー、やられたー!! またやられたぁあああー!!
 ここまでで もう全てがおわちゃったよぅぅううー!!
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今回も全然ダメだったー!!
これはもう 末等すら当たらない結果だったよ!!
全く手応えなしーーーーーーー
 今絶望感と残尿感で溢れ返っているよー!!
もう一生当たらない気がしているよ
 宝くじに心から 憎むよ!!
畜生!!畜生!!畜生!!
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 00:11:52.07ID:CyKj2dF1
01 03 08 10 16 20 31
03 09 10 16 19 24 33
03 09 10 18 24 33 35
03 11 19 24 25 31 35
09 10 19 24 33 34 35
09 11 18 25 28 33 35
10 12 16 18 24 28 33
03 09 10 17 25 28 33
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:34.08ID:CMg+PHmY
03 12 13 28 30 32 34
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 02:36:44.09ID:RpN6htMk
>>918
同感
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 04:38:41.15ID:+dqzlOKP
今日一等取って海賊王になりたい!
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 06:22:30.56ID:KZjggh/q
06 12 18 19 20 22 34 QP
02 03 06 10 25 31 33 QP
15 21 27 32 33 34 37 QP
06 09 15 24 27 30 34 QP
01 04 13 25 28 31 35
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 06:27:23.66ID:dG19/xPe
04 05 07 09 19 20 25
02 06 09 11 12 21 24
20 21 25 28 30 35 36
01 11 14 16 26 30 33
18 22 26 27 30 32 34


大都会岡山
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:01:39.01ID:eANudwwU
今回は新ヤブ式で15口買った。

選び方は、1〜37の数字が書いてある小さな紙を袋に入れて、7個引いた数値を書く。

ただし、前回と前々回に出た数値、またはその数値の±1でなければやり直し。

これで完璧だわ。
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:21:27.92ID:Meo7Xl+M
今日はお前らの人生が変わる日だな
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:25:04.76ID:l57BQfDr
01 06 10 19 23 30 31
05 10 17 18 26 29 36
05 10 17 18 26 34 36
05 17 18 26 29 34 36
04 06 07 09 17 28 37
07 09 16 18 27 29 34
01 13 16 20 21 32 37

01 18 19 23 30 31 37 QP
08 17 23 27 31 33 34 QP
16 19 23 25 27 36 37 QP
04 10 12 17 19 24 31 QP
02 05 10 19 24 32 37 QP

10億円よろしくお願いします
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:28:01.34ID:PPQLRGa2
0348回 ロト7 12/20
今回こそは超々マジマジ本気ブリブリ満々なので、この3口の中から、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等10億円が当たりますように、よろしくお願いします(°▽°)
09 10 11 12 17 21 34 QP
05 08 13 14 15 27 31 QP
xx xx xx xx xx xx xx (秘密の自選第1回から6年継続中)
少し早い10億円のクリスマスプレゼントお願いします!!
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:39:23.17ID:XgZitz4g
>>933
wwwwwwwwwwwww
0939通りすがりのライダーマン ◆sNnZR777EM
垢版 |
2019/12/20(金) 07:42:06.47ID:1O+D7n5z
通りすがりの仮面ライダーだ!
覚えておけ!

1等10億円の朝が来たあああああああああああ

僕がお母さんのサンタになって、可愛い看護師のお母さんに10億円をプレゼントするぞおおおお
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 07:50:45.92ID:oKrYL+kI
15口買いました!
よろしくお願いします!
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 08:00:42.79ID:uM/RoHR5
今日もフルキャリーでお願いします
来週今年最後の抽せんで、3口30億円を狙いたいです
0942ため息
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:49.20ID:YyRj3XgX
04 06 23 29 30 31 35
13 17 26 29 31 32 34
08 10 14 21 26 30 36
02 07 23 30 33 34 37
02 03 07 19 22 28 29

(´Д`) =3 ハゥー
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 08:16:05.36ID:FD/01DD0
2等以上の高額当籤金を年内に受取れるのは今日が最後のチャンスか
来週27日だと年内受け取りは無理じゃね
ATMやネット購入での当籤金振込みでも、最短2営業日後だから31日は銀行休みだし
いい正月を迎えるには今日当てるしかないか
0946!omikuji
垢版 |
2019/12/20(金) 08:34:38.16ID:y+fLVHNU
03 06 17 26 30 31 36
01 13 15 23 24 32 37
06 11 17 27 28 30 32
0947貞子
垢版 |
2019/12/20(金) 09:10:15.90ID:FH//GEkH
04 13 21 22 25 28 33
04 14 20 21 26 27 37
05 07 08 14 26 27 37 QP
02 07 16 20 24 25 27
02 13 16 23 24 27 37
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 09:39:58.88ID:riWm66ws
当てようとする買い方じゃないんだけど
今回一個も自分が選んだ数字出なかったら悲しいから
全部被らないようにして5口で35個の数字使ってみた
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 10:04:58.86ID:riWm66ws
7*5=35で本数字7個に除外した数字2個が入らなかったとして
確率的には2 2 1 1 1となるけど
当然偏るから4 2 1 0 0みたいに5等が当たりやすいのではと考えた
22210や33100みたいな分布もあり得るし除外した2個が出る可能性もあるから眉唾だけど
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 10:11:59.97ID:WjEL1NIW
01 04 15 21 22 30 33
04 06 07 10 27 28 33
02 04 08 16 24 27 34 QP
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 10:38:28.61ID:6cmSn6Ob
昨日、駅のトイレで小銭入れ拾った。
1539円入ってたからロト7 5口買ったわ。

ワンチャンあるかな?
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 10:51:15.39ID:xumpVGQk
今回は3口買いが常識でしょ〜
CCのおばちゃんに継続じゃなくて3口になってるよと言われたけど
キャリー総取りするんじゃいww
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 11:16:58.64ID:4puUFHJX
ロト6とロト7の今までの購入金額調べたら158,200円使ってた。
10億いただいて今日で最後にするね。
0965kioroshi
垢版 |
2019/12/20(金) 11:37:07.61ID:CiOBYwiB
抽選日12月20日

02 15 18 19 22 25 29
03 05 11 12 13 32 37

当たれや 当たれや
ほいさっさ
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/  
   /\  (・ω・ 爪∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 11:45:04.02ID:XgZitz4g
13−31
12−21
23−32
いわゆる逆様数字です 私はこれを中心に買いました
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 12:34:52.52ID:81SYt7sD
ワッチョイ言いたかっただけ説
0976ネコババ男
垢版 |
2019/12/20(金) 12:39:48.72ID:RJK+Z/kv
04 11 18 19 20 32 33
04 10 14 24 30 35 36
06 09 10 16 17 26 31
03 14 15 17 32 33 37
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 12:41:43.83ID:tBfkREDb
>>933
前回前々回の数字と±1の紙だけ入れたら引き直す必要ないだろ?笑
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 12:56:42.99ID:81SYt7sD
晒されてる数字見てると、やっぱり
0番台、10番台、20、30と入ってるの多いね。
そうなっちゃうんだろうか
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 13:33:57.05ID:c/jUdIJw
>>979
予想しても無意味でしょ
イカサマ前提で買うなら分かるけど

好きなの買えばいいんだよ(´・ω・`)
0983ため息
垢版 |
2019/12/20(金) 13:50:03.15ID:YyRj3XgX
06 08 10 12 23 29 33

追加
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 14:23:18.14ID:C0LuyxG0
1等は最低2口出るよ
理由は俺が買わないから(´・ω・`)
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 14:25:51.00ID:pWyP95B+
有馬記念にしようか。7にするか。まよっている。
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 15:07:40.47ID:3XndILv4
05 11 19 25 26 27 31
01 03 06 27 29 31 33
05 13 14 16 23 28 35
オールQP
みずほダイレクト

俺は一等当てても札束を見せびらかして自慢なんかしないからね
殺さちゃたらアホみたいだわ
0988よこやん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:11:15.00ID:EG4czWz4
02 08 16 17 24 31 33
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 15:16:16.09ID:qW379n+E
>>954
ワンチャンあるよ!
だからその5口晒してみ?
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:06.30ID:bPRni0YH
前に三等が当たったときは楽天で瀬戸内海の離島の実家に帰るときの船の中でこうたんやけど
今日の午前中に実家に帰って船の中でこうた。
高速艇から窓の外見たら波しぶきの中で虹が見えた。
これは二回目の三等あるかも。
三等以上当たってたら晒すわ。
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 15:59:39.75ID:w1c5zXY9
4等までしか当たったことないなぁ
今回10口買ったから何かしら当たって欲しい
1等でも6等でも報告だけはします
0995名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/20(金) 16:17:40.19ID:ZtS9hIlL
>>991
俺もロト7の3等当たった時、綺麗な虹が見えたよ
運転中に虹が会社の上にアーチ状にかかってて、その後、会社に着いて携帯で見たら当たってた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況