X



ナンバーズ4 Part356〜ナンバーズ4で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:24.95ID:D18vXAcG
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part355〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1572082446/

テンプレは >>1 までだお。
以上、スレ主のナンじゃらホイよりm(__)m
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:43.03ID:fBgNYU5m
1742 box
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:20.62ID:weCzU5jY
0663 0661 0664
2661 2663 2664
1667 3667 4667 set もろたで
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:50.48ID:Q9Gv17S5
7372 6894 6863 9298 9896
5853 6884 set
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:44.76ID:6fnCHhsu
第5368回 ナンバーズ4

結果:1768

ストレート:858,400円(25口)
ボックス:35,700円(407口)
セットストレート:447,000円(79口)
セットボックス:17800円(1743口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0218◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/02/12(水) 19:15:45.85ID:V6Zn8jVY
>213>214>215
有り難うございます!

高額当選は初めてです。
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:08.08ID:VezekvwX
>>199
凄すぎ!あやかりたい!(´・ω・`)おめでとう!
0227◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:59.61ID:V6Zn8jVY
たまにQPにする事もあります
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:16.73ID:B0EUC5F7
...オルズ
と、うなだれる疫病貧乏神がいないから、
普通に当選者が現れるあたりまえだよね。

スレ住人に運気を下げている自覚がない、
奴ってある意味幸せだよね。
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:03.75ID:8F72jz0B
エーデルワイスが当てたナンバーズ4のストレートどれだったか教えてくれ
誰か過去スレ貼って
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 04:37:17.25ID:Fp2tTfmB
ストレートおめでとう!!
今回の「1768」ボックス通算10回目だけど、
今回が意外とストレートにしてはボックス初の90万円未満になった

もう少し、当選金ほしい気持ちもあるのかな
(前回の「1768」は、ストレート約147万円)
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 09:19:26.81ID:OvssabG8
自選でストレート当ててる人って、工夫して数字選んでるのか、適当に選んでるのか気になる
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 09:39:06.46ID:bn/wV1JW
>>199
継続買いじゃなくて1口のピンポイントでで当てるなんてスゴイ
しかもストレートとは
おめでとう
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 10:05:47.15ID:qMKoQmsN
久々にスレでストレート当選見たわ。前に見たときも一口で当たってたし当たる奴は当たるんだな
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 10:10:45.39ID:53UVKxQI
よーし!
最近、何かと同じ番号が続いている678を軸にストレートを当てちゃうよ!

と、俺が考えて購入するから、今日は678以外の数字だな
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 11:43:05.29ID:69FdactA
4346
1172
4959
4979

全部セット
昨日は1個違いでセトボ逃したから今日はお願いします
0240
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:25.77
◆Pk85OzNtR66/
Slot
🎴😜💣
👻👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.73, 0.66, 0.60)
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:25.92ID:yoGA3cj3
前回の0762から0から右スライド1
前回と同じ76継続7から右スライド8で予想できたなかな
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:15:53.82ID:vBbxpQ3e
5300
0251◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:18.57ID:NtCxBGzo
0587 4773 4958
5838 6359 SET

高額当選したので久しぶりに五口
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:04.13ID:VoLh+BwB
4589 box
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:41.96ID:SS/mEgCv
本物高額当選券ハヨ
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:15:53.95ID:AaxB+GrY
8501セット
当たりますように
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:56.86ID:WjxKqj9U
5853 6884
9298 6894 6877 7372 9698
9561 3061 5853 6884 set
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:45.63ID:/INmZ2qY
9899ボックス
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:58:50.58ID:yoGA3cj3
1538 セット
6149 セット
以下予想のみ
8152 セット
6139 セット
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:08.54ID:fxhYSKnd
4560
4540
セット明日まで
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 19:19:31.92ID:2MQSi8rd
第5369回 ナンバーズ4

結果:9550

ストレート:1,170,800円(19口)
ボックス:97,500円196口)
セットストレート:634,100円(45口)
セットボックス:48,700円(685口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:38.18ID:h1Rm/VTZ
良いことなんにもない、嫌がらせばかりされるし仕事もうまくいかない、嫌なことしかない人生。ナンバーズくらい当たっても良いだろうに、15000円分買ってもだめだ。
02734360
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:41.79ID:n+zVT6Lb
>>272
10年近くほぼ毎日買い続けているのに全く当たったことが無い俺がいるのだから
元気を出せ!
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 04:09:17.38ID:a8SNp/94
7777が出てからちょうど1000回経過したな
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:01.67ID:6O6aeB3F
9198
9967
4989
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:45.84ID:Np9o3zhg
8390 せっと
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:49.29ID:gwUoxRTO
4361 set
9180 set
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:52.56ID:XDXP2H/U
2787ストレート
0297◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:16:17.00ID:e+ZAJjqP
0959 1761 5642
8768 9589 SET
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:47.49ID:kPm4rDZB
2779
この数字、今まで一度も出ていないけど、
挑む価値あります?それともみずほの思う壺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況