X



ナンバーズ4 Part355〜ナンバーズ4で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 18:34:06.82ID:tOEY9GPB
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part354〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1570196570/
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:22.82ID:bKTkFArg
>>181
この数字は当たり候補から削除だな。ハズレだから。
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:51.43ID:YyOWwKnf
>>181
本物か成りすましのどちらか分からんが、これからも出来るだけ早めに晒してくれ。
いつも1個違いハズレ〜とかほざいているから、4639setと7523setを昼休みに買っておく。
当たっても恨むなよ。
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 11:45:58.58ID:pHKllrE0
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
1289 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
相手先にて
他社見積もりと
にらめっこ
たまには難しい時もあるお…orz
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:14.09ID:+b+DPmt0
2人とも大御所気取りやめて午前中にさらして草
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:38.31ID:TMexg1+Y
なんじゃとなりすましのさらし数字

1・2・3・5・6・8・9はハズレ数字だから
残りの0・4・7の組み合わせが当たりだ!w
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:44.17ID:7mehywCH
>>189
お前らみたいなバカが騒ぐから成りすましの成りすましが来ただけ
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:49.89ID:2luhRGYD
何じゃラの成りすましのなりすましってこんがらがってワケわからん。
いずれにせよこいつらのさらしははずれ確定で数字選びの参考になるから、
本物とか偽物とかどーでもいいわ。
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:13.60ID:kHs7bO/I
エ〜デルワ〜イス♪
エ〜デルワ〜イス♪
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 13:29:11.49ID:zuaLy16p
ナンジャラはトラブルメーカーだからイラネェのでシネ
エーデルは昨日アタリだからユルス
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 14:19:13.47ID:iwcZ9FKd
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
0721 オナニー
ストレート
追加分
2392  兄さんクンニ
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

電車内でおならしたらうんこ漏らシテ、
会社休んでしまったお…orz
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:41.37ID:BgxqrvfE
なんじゃらもエーデルもあぼーんしてるからどうでもいい
きのう2000→0だったから今日は200→0で行く
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:28.27ID:keTyITC+
マータ変なのが登場したよ199に
まさか本家じゃないよな?
実は偽物と見せかけて本家のパターン???
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 14:54:03.40ID:zvrMazu/
南邪ラが出ていけば絵ーDELLも出ていくと言っていたので
難じゃらが出ていくか死ねば平和になると思うヨ
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 15:05:08.48ID:bgRNxC/q
ナンじゃらほい〜♪
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 15:26:27.39ID:v6c4bNNN
0956
4970
5494
9374
セット
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 15:29:21.75ID:bgRNxC/q
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
0000
ストレート
追加分
1112
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

仕事でミスして上司にボコボコに殴られタ〜ラ、
カツラが取れてハゲ頭がバレてしまったお…orz
0207よこやん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:09.32ID:m38EjxNr
7261
8149
9511
4848
6325
セット
0208郁子
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:53.75ID:GPeKL8Yo
神秘の果実『ムベ』をご存知でしょうか?
ムベの実を食せば不老長寿、種は黒い宝石と呼ばれ幸運をもたらすと伝えられています。
滋賀県や宮崎県などで栽培されていますが、数が非常に少なく全国的に出回ることはありません。
琵琶湖の近くで栽培されているものは皇室に献上されています。
稀に東京や神奈川の果物店で見かけます。
特別高価なものではありません。
ムベは3個で千円もしないと思います。
東京都内でも山道を散歩しているとムベの実を見かけることがあります。
ひとつの実から100粒ほどの種が獲れます。
私はガラス瓶に入れて部屋に飾っています。

宝くじ高額当選、夢ではありません。
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:45.38ID:96m9TXan
今日も4絡むよww
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 17:49:12.17ID:bGGI4uE0
9061
9064
ストレート
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 17:49:42.12ID:mYMBKxIO
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
5851
box
追加分
3667
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

みずぽさん そろそろアターリますよう、
よろしくおねがいしますだお…orz
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 17:49:48.01ID:mYMBKxIO
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
5851
box
追加分
3667
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

みずぽさん そろそろアターリますよう、
よろしくおねがいしますだお…orz
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:11.28ID:8m3VNLTq
ナンバーズ4リハーサル

5167
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 17:59:27.70ID:pfgA0W/G
全国の1567ボックス買った人はこの時点でハズレ確定か
0218◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:44.10ID:mrNF/G7t
0994 セット
6002 セット
8895 セット

0671セット 6800セット ←(予想のみ)
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:24.69ID:PrlSAShG
2490 2480 set
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:07.13ID:1HLE7M/k
1372 0107 9640 6894 6034
5853 8372 9298 set
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:10.48ID:1HLE7M/k
今日の抽選会の司会者、本抽選ではダブルが多く出る傾向にある方だね。
たまたまダブル多めに買っていたのでよかった。

さて、今日は何が来るかな?
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:34.68ID:nK3S0PTN
2286
8622
セット2回
022679
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:55.27ID:xlzsk2UG
4655 ボックス
3回継続 3日目
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:46.14ID:XgqOaMAP
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7972ボックス
2967ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
たまにはゆっくりしたいものでつお…orz
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:53:45.93ID:+z5YlBeI
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2586
ボックス
5142
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

何事もなく
無難に仕事終り
ほっとする
毎日こうだったらいいのに…orz
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:39.27ID:2T8oCFLd
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
7792
ボックス
追加分
1794
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
久々に
外回り中
職務質問

鞄の中まで入念に調べられたお…orz
0232550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:03.56ID:sCSzVsg6
11月18日から11月22日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

11月21日の抽選のみ。
3257st
3257set
0234550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:31.73ID:sCSzVsg6
第5313回 ナンバーズ4

結果:8196

ストレート:955,900円(29口)
ボックス:39,800円(326口)
セットストレート:497,800円(46口)
セットボックス:19,900円(1,723口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0235◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:01.47ID:mrNF/G7t
>>234
速報乙です
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:24.54ID:nK3S0PTN
はい苦労
0240◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:20.46ID:59JMJqj7
>>237
ありがとうございます

>>209さんもおめでとうございます
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:57.07ID:pfgA0W/G
沢尻 1986年生まれ
ここできたか・・・
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:13.69ID:hyiXG7P2
178名無しさん@夢いっぱい2019/11/21(木) 07:10:34.11ID:DSmhqqyQ
沢尻エリカ関連の数字が来る胸騒ぎがする。
誕生日?
逮捕日?
結婚日?
離婚日?

〜予言者現れる〜
誕生日1986年
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:40.90ID:CNlEVkoK
肺黒
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:11.81ID:hYpMq96X
預言者って時事ネタのただのこじつけだろ
仮に3846ならさわじり→沢尻!
とか言ってるただのアホ。
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 21:23:33.79ID:XgqOaMAP
>>209 さん、
セトボの当せんおめでたう!だお。m(__)m

>>219 ◆Mw6YR7kN3I さん、
ボックスの当せんおめでたう!だお。m(__)m
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:38.15ID:UB1oCb7N
アイツ○してぇ〜www
包丁でメッタ刺しにしたり金属バットフルスイングして脳みそぶちまけて○してぇ〜!www

↑と言う夢を見ただけですし全部嘘ですし本名書いてないので俺様無罪でぇ〜すぅ!www
良い子のみんなはアイツって誰だか分かるかな?!www
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:32.32ID:hYpMq96X
卓球の水谷だっけ?あいつを脅迫してお金取ろうとした奴も脅迫になるとは
思っていなかったと言いながら捕まったなw
0250スイワルデーエ
垢版 |
2019/11/22(金) 00:06:29.74ID:Ojn4pYJQ
昨日スイワルデーエだった人も、
スイワルデーエじゃなかった人もスイワルデーエガンガレ!
今日は誰かがスイワルデーエ当たりますように…

今日のスイワルデーエ分
7007ナンじゃらオナる 7015ナンじゃら淫語 7019ナンじゃらイク
7030ナンじゃらサオ 7040ナンじゃらシオ 7041ナンじゃらホイ〜♪
7045ナンじゃらシコる 7069ナンじゃらシックスナイン 7072ナンじゃらナニ
7085ナンじゃらパコる 7089ナンじゃらバック 7092ナンじゃらクンニ
スイワルデーエストレート&スイワルデーエボックス

今日のスイワルデーエ当籤数字はスイワルデーエナンじゃらホイ〜♪
妹のアナル舐め中に臭いオナラされたけど、ニオイ嗅いだら興奮して
おちんぽフル勃起してスイワルデーエミルクドピュドピュ大量発射したんだお…orz
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:11.38ID:vw3WKd8/
>>248
こいつ知能高いな将来ルパン的なやつになるぜ
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:25.49ID:vw3WKd8/
>>250
こいつは猿ちょい下
0255エーデルワイス
垢版 |
2019/11/22(金) 02:47:27.02ID:pL1C9Rcj
昨日エーデルワイスだった人も、
エーデルワイスじゃなかった人もエーデルワイスガンガレ!
今日は誰かがエーデルワイス当たりますように…

今日のエーデルワイス分
0107甥オナる 0115甥淫語 0119甥イク 0130甥サオ 0140甥シオ 0145甥シコる
0169甥シックスナイン 0172甥ナニ 0185甥パコる 0189甥バック 0192甥クンニ
0307おっさんオナる 0315おっさん淫語 0319おっさんイク 0330おっさんサオ
0340おっさんシオ 0345おっさんシコる 0369おっさんシックスナイン
0372おっさんナニ 0385おっさんパコる 0389おっさんバック 0392おっさんクンニ
0450オシッコ 0507男オナる 0515男淫語 0519男イク 0530男サオ 0540男シオ
0545男シコる 0569男シックスナイン 0572男ナニ 0585男パコる 0589男バック
0592男クンニ 0707女オナる 0715女淫語 0719女イク 0721オナニー 0740女シオ
0749女子宮 0769女シックスナイン 0785女パコる 0789女バック 0792女クンニ
0807伯母オナる 0811オッパイ 0815伯母淫語 0819伯母イク 0840伯母シオ
0849伯母子宮 0869伯母シックスナイン 0885伯母パコる 0889伯母バック
0892伯母クンニ 0930奥さん
1407女子オナる 1415女子淫語 1419女子イク 1440女子シオ 1449女子子宮
1469女子シックスナイン 1485女子パコる 1489女子バック 1492女子クンニ
1507淫語オナる 1907熟女オナる 1915熟女淫語 1919熟女イク 1940熟女シオ
1949熟女子宮 1969熟女シックスナイン 1985熟女パコる 1989熟女バック
1992熟女クンニ
2307兄さんオナる 2315兄さん淫語 2319兄さんイク 2330兄さんサオ
2340兄さんシオ 2345兄さんシコる 2369兄さんシックスナイン 2372兄さんナニ
2385兄さんパコる 2389兄さんバック 2392兄さんクンニ
3019サオイク 3040サオシオ 3045サオシコる 3060サオムレる 3093サオクサい
4519シコイク 4545シコシコ 4919子宮イク 4940子宮シオ 4960子宮ムレる
4992子宮クンニ 4993子宮クサい 4998子宮クパァ
5674ゴムナシ
6060ムレムレ 6919シックスナインイク 6940シックスナインシオ
6992シックスナインクンニ 6993シックスナインクサい 6998シックスナインクパァ
7007ナンじゃらオナる 7015ナンじゃら淫語 7019ナンじゃらイク 7030ナンじゃらサオ
7040ナンじゃらシオ 7041ナンじゃらホイ〜♪ 7045ナンじゃらシコる
7069ナンじゃらシックスナイン 7072ナンじゃらナニ 7085ナンじゃらパコる
7089ナンじゃらバック 7092ナンじゃらクンニ 7219ナニイク 7240ナニシオ
7245ナニシコる 7260ナニムレる 7293ナニクサい
8102パイオツ 8119パイイク 8181パイパイ 8307婆さんオナる 8315婆さん淫語
8319婆さんイク 8340婆さんシオ 8349婆さん子宮 8369婆さんシックスナイン
8385婆さんパコる 8389婆さんバック 8392婆さんクンニ 8585パコパコ
8807母オナる 8815母淫語 8819母イク 8840母シオ 8849母子宮
8869母シックスナイン 8885母パコる 8889母バック 8892母クンニ 8919バックイク
8940バックシオ 8985バックパコる
9219クンニイク 9240クンニシオ 9293クン二クサい
エーデルワイスストレート&エーデルワイスボックス

今日のエーデルワイス当籤数字はエーデルワイスナンじゃらホイ〜♪
妹のアナル舐め中に臭いオナラされたけど、ニオイ嗅いだら興奮して
おちんぽフル勃起してエーデルワイスミルクドピュドピュ大量発射したんだお…orz
0257郁子
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:03.28ID:Bx8BDObo
神秘の果実『ムベ』をご存知でしょうか?
ムベの実を食せば不老長寿、種は黒い宝石と呼ばれ幸運をもたらすと伝えられています。
滋賀県や宮崎県などで栽培されていますが、数が非常に少なく全国的に出回ることはありません。
琵琶湖の近くで栽培されているものは皇室に献上されています。
稀に東京や神奈川の果物店で見かけます。
特別高価なものではありません。
ムベは3個で千円もしないと思います。
東京都内でも山道を散歩しているとムベの実を見かけることがあります。
ひとつの実から100粒ほどの種が獲れます。
私はガラス瓶に入れて部屋に飾っています。

宝くじ高額当選、夢ではありません。
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:14.02ID:6pOCXsrq
>>233
240
247

>>209ですがありがとうございます。
今楽天で当選確認しました。
6198はもうやめて新しい数字考えます。
自分はストレート未当選の数字しか買わないので。
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 13:11:13.89ID:4FEqXvVO
5102 set
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 15:41:44.80ID:XBOhp4lw
みんなあいつの事ナンじゃらホイ〜♪とか言ってるが、
ナンじゃらホイ〜♪ってあいつの決めセリフなので通名として使用されてるけど、
本名はゴキブリハゲ太郎だから覚えてねw
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:12.72ID:u+Or6EGy
0049
0072
1250
2010
2692
2864
5041
5525
6019
9616
1027
1122
4508
ストレート
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:35.32ID:H9V5eo2D
アイツ○してぇ〜!www
人間スイカ割りや人間ゴルフボールにして脳みそぶちまけて○してぇ〜!www

↑とは思ってないですし全部ジョークですし本名書いてないですし殺してぇ〜て
書いてませんですので俺様無罪でぇ〜すぅ!www
よい子のみんなはマネしないでね!www
よい子のみんなはアイツって誰だか分かるかな?!www
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:30:41.01ID:YwTysF+K
わかります、エーデルワイスが一人で4人に成りすましている全員の事ですね
ふむふむ
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:31:04.45ID:tbratz5Y
1917 1919 2805
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:31:38.37ID:LUPhjqzS
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2586ボックス
追加
9632ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ランチタイムライス無料なのでライス食べまくテータラ
時間外なので追加料金1,000,000円サラ金から借りて払っただお…orz
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:20.64ID:pIXohjKx
リハ:
2641?

やりなおし
2692
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:29.95ID:5XLZWfN8
ナンバーズ4リハーサル
2692
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:57.84ID:5XLZWfN8
>>268
リハーサルセットストレート的中
0276◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/11/22(金) 18:01:21.46ID:cXVK0g8f
0671 セット
9266 セット
8277 セット

1600 セット(予想のみ)
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:10.40ID:pIXohjKx
0185 7571 8334 6594 2562
1372 7372 9642 9298 5853
6894 6872 6855 6877 6899
7796 6775 8177 7873 9747
9851 6884 9357 9512 8172
5853 8372 9298 set
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:04.48ID:3HuKTj9f
9044
9644
9844
予想
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:46.00ID:bpf09XSU
>>268
ま、何だ…

ドンマイ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況