X



宝くじはやはり操作されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:03:40.36ID:2UVkpY4+
このニュース「高知市の同じ宝くじ売り場で3月、数字選択式宝くじ「ロト7」の
1等3口、計約28億円の当せんが出ていたことが8日、分かった。」で、
操作されていると確信した。つまり関係者が同じ番号を3口買ってその番号を
当たり番号として操作しないと、つじつまが合わない。あと、購入者が何度も
10億1本ではなく1億10人とか1000万を100人にして確率あげろ、
そうすれば売り上げも上がると言っても無視するのは、それやるとコントロールが
面倒なので、しないのであろう
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:55.67ID:Tjp9qwKO
知ってた
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 22:36:12.07ID:b4EfJoEu
10億いらないけど1億や1000万じゃ足りない
1等3億固定でいい
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/21(月) 11:46:26.23ID:tMrBQHNs
当たり前だろ
証明のいらないくじに当たりを入れるかよ
そもそも日本人は詐欺大好き民族だぞ

もともと当たりなんか無い。既得権益で独占販売してるだけ
買うやつは池沼
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:33.77ID:+EuoiJ9/
LOTO7で一番始めにキャリーオーバーがマックスまで貯まったときもたしか20億位だったと思うけどそんときも一気に二口同じ売り場
しかも四国から(確か愛媛)出てるんだよね
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:23.88ID:Jz8MGKQj
でも買うんだ
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:01.37ID:zBWgIp7D
夢を買うんだよ
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:02.51ID:PCxgM1yk
儚いな
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:15.16ID:JfgYjRgJ
頭大丈夫か?
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 20:54:54.43ID:w4B3tMgV
500 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-VGu5) 2019/12/30(月) 15:40:22
弓の発射装置もボタン押してから変な間があって発射するからイカサマやり放題だろ
ボタン押したら即発射しろよw
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 18:12:39.57ID:PEf37c6g
鈍感力がないと大金なんかつぎ込めない
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 21:06:00.27ID:7nQ+HkOD
終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況