X



◆◇◆ ロト7 part235 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:43.75ID:/udE/F61
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part234 ◆◇◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551187707/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:04.12ID:26D7A6LA
大雨でドタバタして買い損ねた…
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:46.14ID:9uhguu5X
やはりこの毎回1等1口の小出し感半端ない
かなりキャリーという釣り針で誘ってるな
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 11:07:27.91ID:HbmzlC9C
>>886
俺は宝くじ板で高額当選者アップしたATM明細紙を全て保存しているが
16時台・17時50分台・18時15分〜20分台にクイックピックでの購入者が比較的多い傾向にある
特に多いのは、抽選当日17時50分から18時前の10分間での購入が多い
2ちゃん高額当選者のATM明細データとして残っている
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 17:30:36.51ID:Uc43X71c
小出しだ小出しだと言うが、キャリーが溜まる=1口も出ない事がざらなんだから、むしろ2,3口出て一気に捌ける方が不自然なのでは?
0907朝鮮カルトそうか学会みずほ工作員
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:08.90ID:CSaU0P/X
いやいや、架空クジにお布施をして頂く
アホの養分共ww
おっとこれは失礼養分様

いやーさー キャリー全部吐き出す操作にしたら
売り上げが下がるからさ〜
これからも、この手で操作させてもらう事にしたよw

でも、3等より下のはした金は当たる様にしてるからさw
ちゃんと当たったでしよ?

来週もお布施よろしくお願い申し上げますよテヘw
0909パチンカスの逆襲
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:15.75ID:VEeYokZJ
0341回

02 07 16 18 20 25 28
08 17 18 26 28 34 37
04 06 11 19 20 21 30
01 12 14 18 33 34 36
02 17 19 20 27 35 37

R_(゚Д ゚)_Я
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 20:48:44.08ID:a/D3JRGE
10番台は3個とみた
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:14.45ID:PnNPiPi9
>>892
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:40.15ID:lbmU9lCm
ロトなんか買わない方が儲かると気付いた方が得するよ?
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 01:12:05.74ID:Cy0piBBb
買わなかったら当たる可能性がゼロになるから現状と何も変わらず一生このまま
そんなの嫌だろ
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 05:57:20.29ID:sEHlPuMQ
ちょい数字選びに疲れたから、しばらく何も考えず、決まった数字を連続で買うわ
QPはイマイチ好きになれんのでね、3口分作った
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:50.26ID:1VEo7HwA
>>917
234の次は235
235の次は236なんですよ

お前すっげぇ頭悪いよな
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:44.87ID:NNPje5tA
数も数えられないような奴に数字選択式宝くじが当てられるわけないだろうwwwww
引退しろwwwww
0925けものフレンズ予想
垢版 |
2019/10/27(日) 22:27:51.57ID:RON3KCek
デスカーン
08 16 19 23 33 35 37

シャンデラ
07 15 17 25 27 32 35

エンブオー
02 06 12 16 28 31 36

ゼブライカ
04 05 13 14 20 30 34

色違いの緑色ナックラー
01 03 08 18 21 26 29

色違いの赤色ビブラーバ
02 05 18 19 31 32 35

色違いの青色フライゴン
11 14 21 24 29 34 37

色違いの紫色ゴース
03 04 20 23 24 26 28

色違いの青色ゴースト
05 06 12 20 30 32 33

色違いの灰色ゲンガー
03 08 16 22 29 33 36
0927餅奴
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:30.57ID:a/FVfy1f
数年前平日のフードコートで、混んでいたので老夫婦と相席で
ちょっと会話しながら食べた。
「孫も誘ったんだけど、自分は虚無僧だからそういう場所には行けないって
言われたのよ。戒律とか、厳しいのねぇ。普段修行とかしてないのに」

お孫さん多分コミュ障って言ってたんだな。
数年越しで気づいた。
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 05:25:05.17ID:viVZB+oY
全組み合わせの中から条件ごとに抜粋

・[ロト7][第1回〜第340回][どの等にも一度も当たった事がない]
O2 04 16 20 22 25 32 / O2 10 11 15 22 29 33
O2 12 19 25 29 32 39 / O2 16 20 22 24 25 33
O3 05 12 16 18 24 37 / O3 07 12 16 19 27 31
O4 06 12 16 18 25 37 / O5 16 17 22 23 24 37
O6 12 24 25 30 34 37 / O7 16 18 19 24 32 33
1O 11 15 22 29 33 36 / 11 16 19 2O 22 24 25
15 18 21 22 23 3O 33 / 2O 22 23 25 29 33 36

・[ロト7][第1回〜第340回][何らかの等に当せんした回数]が最も多いもの
O7 08 15 23 25 27 35 一〜四等なし 五等:13回 六等:24回

・[ロト7][第1回〜第340回][3等以上に3回以上]当せんしたことがある
O4 07 09 15 17 35 37 一、二等なし 三等:3回 五等:6回 六等:5回
O5 07 08 09 24 28 30 一、二等なし 三等:3回 五等:5回 六等:5回
O7 08 09 24 27 28 30 一、二等なし 三等:3回 五等:6回 六等:5回

・[ロト7][第1回~第340回][2等以上に2回以上]当せんしたことがある
O1 02 03 06 16 28 30 一等なし 二等:2回 五等:6回 六等:5回
O1 05 07 14 15 24 25 一等なし 二等:2回 五等:6回 六等:7回
O7 08 09 24 28 30 34 一等なし 二等:2回 四等:1回 五等:5回 六等:10回
1O 13 14 15 23 29 31 一等なし 二等:2回 五等:2回 六等:6回

ぬるぽ
0932930
垢版 |
2019/10/28(月) 05:54:06.31ID:viVZB+oY
>・[ロト7][第1回〜第340回][何らかの等に当せんした回数]が最も多いもの
>O7 08 15 23 25 27 35 一〜四等なし 五等:13回 六等:24回

六等の数は23回に修正。最も多いのは変わらず。
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 08:55:45.99ID:OyBOb6DJ
第0340回 ロト7

結果:06 14 17 26 27 30 36 B12  28

1等:1,000,000,000円(1口)
2等:8,665,400円(10口)
3等:879,000円(138口)
4等:9,700円(7,307口)
5等:1,500円(115,794口)
6等: 1,000円(208,956口)

キャリーオーバー:12億5196万1575円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 10:34:28.57ID:XbKe3jjb
来年ロト8始まるんだな
01〜50の中から選ぶだけ
1等賞金は知らん
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 10:52:31.81ID:RM28LzeR
01 10 11 15 19 24 31 QP
01 08 19 28 30 32 35 QP
05 06 09 15 17 18 32 QP
12 16 21 22 24 29 30 QP
01 02 04 08 22 35 36 QP
直感で分かる
だめだこりゃ(ヾノ・∀・`)
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:05:28.65ID:ZDqBoBQR
ロト8か、アメリカのパワーボールやメガミリオンみたいに数百億のキャリーなら面白いやん。
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:05:34.04ID:ZDqBoBQR
ロト8か、アメリカのパワーボールやメガミリオンみたいに数百億のキャリーなら面白いやん。
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:16:44.83ID:ZDqBoBQR
なんや、ロト8をググったら最高でも6千万までの当たりやすさを売りにした下らんクジやな。
こんなんやらんわ。
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:20.94ID:qs+uvgpE
ロト8だって?
ボーナス数字が3〜4個あったら嫌だなぁ。
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:31:56.80ID:9MSyBAAs
キャリー貯まって一等出だすと毎回一等が止まらない、、
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:53.12ID:1MhjQyYO
ロトの為に作ったJNB口座
もうたった2万しか残ってない
まだ末等すら一回も当たってないのに、、
JNBのQPくそ過ぎ
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 15:52:01.07ID:1MhjQyYO
10万あったはずなのに、、
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 17:48:57.96ID:MFgfBXCC
公式でクレカで買ってたら請求30万円が2ヶ月続いてるw
アカンからもうやめるけど、次回でキャリーも尽きそうだな
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 18:05:42.92ID:xRik/dCq
ロト7は6等すら当たらん
買うのに心が折れて来た
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:49.94ID:YPu2gAou
自選何通りも買うならせめて一個ぐらい軸決めて買いなよ
1/5〜6も引けんのに高額とれるわけねーやん
ボナ数字入れたらほぼ1/4やん
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:06.27ID:ZDqBoBQR
明日入金あります様に。
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:10.08ID:flIx/HRB
『乾燥赤万願寺』の御利益が凄すぎて興奮がとまらない

教えてくれた人本当にありがとう
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 07:21:12.04ID:flIx/HRB
『乾燥赤万願寺』の御利益が凄すぎて興奮がとまらない

教えてくれた人本当にありがとう
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 07:22:03.30ID:flIx/HRB
『乾燥赤万願寺』の御利益が凄すぎて興奮がとまらない

教えてくれた人本当にありがとう
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 07:27:19.21ID:flIx/HRB
『乾燥赤万願寺』の御利益が凄すぎて興奮がとまらない

教えてくれた人本当にありがとう
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 07:27:49.83ID:flIx/HRB
『乾燥赤万願寺』の御利益が凄すぎて興奮がとまらない

教えてくれた人本当にありがとう
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 10:25:28.35ID:hclOSjmm
>>936
>>942
ロト7 やめないと売上が分散するだけよね
8やるなら300円で上限いっぱいの15億とかにしないと魅力ないな
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:48.91ID:xdn9J5Ql
最近いいことがなさすぎて嫌になってくる...

キャリーオーバーもそろそろなくなりそうだし縁起良く大安の今日、777000円分買ってきた
自選各1口×390、QP各2口×1100

これで少しは人生変わればいいなぁ
https://i.imgur.com/WbQUKFi.jpg
0975名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:04.22ID:rFuaM1Rd
>>974
全部空クジやで
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:46.57ID:xdn9J5Ql
>>975
そう思うなら買わなければいい
俺は夢を見させてもらうよ
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:49.95ID:xdn9J5Ql
>>976
当てたいね

>>977
中途半端な結果だったら書かない
2等くらい当たったら書こうかな
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:36.42ID:sLSObSlt
第0340回 ロト7

結果:06 14 17 26 27 30 36 B12  28

1等:1,000,000,000円(1口)
2等:8,665,400円(10口)
3等:879,000円(138口)
4等:9,700円(7,307口)
5等:1,500円(115,794口)
6等: 1,000円(208,956口)

キャリーオーバー:12億5196万1575円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:05.66ID:hclOSjmm
>>978
当たるかもというささやかな楽しみもイカサマ言って壊したいんだろ
良い性格してるわ
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:27.76ID:xSN/AWhM
>>980
宝くじサイトからだね。秋田県で公式宝くじサイトで購入した人は要チェック。
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:46.28ID:hclOSjmm
>>966-970
イタリアやアメリカのニューメキシコ州では唐辛子を魔除けや幸運のお守りにしてるみたいね
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 18:09:15.81ID:F0BaBqrp
ロト7は1等の当選場所がネットばっかりなの?
当選場所が店舗じゃないと何か怪しすぎる
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:32.21ID:1JayEtu2
>>987
ネットは公式みずほ楽天JNBの4ヶ所しか買えないんだし連続して出ることもあるんじゃないの
ロトは売り場の方が1等出てるんじゃないの?
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 19:19:34.27ID:xSN/AWhM
>>986
さっそくdocomo払いを登録した。
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:15.90ID:QH3AriB8
うめ
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:21.77ID:QH3AriB8
うめ
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:44.71ID:QH3AriB8
999
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:58.70ID:QH3AriB8
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況