X



o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-6 o○o○o○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:51.99ID:wp+ztktd
1,000,000,000円

前スレ
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-5 o○o○o○
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1552661794/

o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-1 o○o○o○
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1482732722/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-2 o○o○o○
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1537871012/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-3 o○o○o○
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1541926895/
o○o○o○ ロト7で10億円当たったら-4 o○o○o○
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1546592213/
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:22.49ID:MhTS2x3w
確定申告を自分でする人は多い。
税理士の費用節約というよりも
したいからしてるらしい。
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:58.53ID:bLb+aiyr
もし当選して仕事辞めて無収入になった場合でも0円で確定申告はした方が良いんだね
それできちんと公的に収入0で非課税になるものはなるという
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 21:58:19.78ID:VgU/JrWZ
2口って絶対同一人物だろうね

3口買いした者としては、もうそれ見た時点で萎えたわ、あっ自分じゃない…って
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 22:09:45.45ID:wsND5enY
こういう時は1口2口3口それぞれ買っておけばちょっとだけ長く夢を見られるな
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:52.51ID:TQBwproI
この年末に20億当たるなんて
最高どころか究極の年越しだよな
どこかにそんな人がいるんだね、うらやまし過ぎるよ
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 05:41:35.77ID:jMEs3lRh
結果を書かないでくれぇ
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 05:53:31.16ID:ltScmptq
この先の人生への安心がすごいんだろうな
おれもそれが目的で買ってるんだけどね

てか2口が同一人物だってどういう意味?
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:19.59ID:mkz0EIt9
>>578
そのまんまの意味じゃ?
同数字2口買ったんじゃないのかって意味
10億以上の当選金を夢見てみんな大きなキャリー中は2口3口は当たり前に買うからね
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:51.90ID:k8myNVEU
天文学的な当選確率なのに同じ番号を買った人が2人じゃなくて、
同じ人が2口買ったと考えるのが普通なのでは
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:37:31.68ID:B/3+/ldy
>>580
俺もそう思ったわ。
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 19:34:09.16ID:mkz0EIt9
3口だと900円にもなるし
2口くらいでいっとくかみたいなのもあるから自分も同一かなと思う
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:05.99ID:LPJWCS5m
売場で同番二口買おうとしたら店員に同じ数字を二口でいいのですか?って確認された
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/29(日) 00:52:11.05ID:s3sObL+j
同番複数口買いは不利ではないでしょうか…
当せん確率はそのままで1等金額が減る可能性が
上がるのでは
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/29(日) 04:18:42.15ID:q2PyB8ga
>>586
こんなクジ買ってるやつみんな不利だよ
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/29(日) 12:32:34.13ID:qRxVq3ff
親には言わない
必要な物は買うし旅行や食事には連れていくし毎月仕送りはする
何でそんな金があるか聞いてくるだろうし疑問に思うだろうが聞いてこなくなるまで強引にでもごまかす
言葉にすれば完全な事実となってしまうのでそれは避ける
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:43.38ID:jhu3Rdll
>>586
キャリーオーバー額以内に収まる口数なら減ることはないだろ
まあキャリー以上の口数買えば一等当籤額は減るけど、他人と同時当籤だったとき取り分が増える
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 00:52:14.40ID:ytD3EcEA
次の抽選が1月10日だから長く楽しめるし
売上も期待できるから二口買いしたいと思います。ジャンボが外れても暗くならずにすみます
初夢はいい夢が見れそうです。
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 10:27:56.63ID:ko5ZqzDk
なぜか当たる気がする
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:15.64ID:sU16yNO4
                      ⌒ ー-、
                /         、_}´`ヽ
               /         ⌒ヾ'r'   \
            、_ノ        i   rミ、   、 }
            フ ノ ;  i  _ノ;   ( {ノ:;   乂   高額当選の一攫千金が、勤労による収入より悪いなどと、誰が定めたのか。
            ( /;//  ノ l l フ′;}   Y /  ! \ヽ
            }'//; ; < ノ} }八 (/ /;  ){! { ト-ィ )ノ  それは社畜体制を守ろうとする上級国民どもの自己正当化の論理にすぎないではないか。 
            ∨// / イノ厶、_V∨/ /__乂ヽ‐ァ (   
            {〃八 /(_たtッ‐≧{/(f'tッ ラ イイ{ ト
             V {ヽ(ヘ(´     ′{    ノノ/ノ  宝くじやサッカーくじによる以外、人生の行き詰まりを打破する方法がないのであれば、
                ヽ乂 `Y       |    イイ/´
               _ )ノハ、     ー '   /乂_   その突破を志す者が、その唯一の道を選ぶのは当然のことである。
               7/ | \  ´ ̄`  ,イ)ト- `
               Y(ー、  ヽ    /|Vノ
                    _ハ} `ーぇ≧、r'彡イ{、    yx───-   _
        -─-x、  ィ代 ト、_)Yr‐、Y|!| r‐(ぅ)ー‐rく  \_____
  ─ ´      ノノ}くヽ  `ミx〈_ノノ{[ト`¨゚/  / ノノ\ |
|ヽ_    ─   ´ ̄ 人 \ー==ミヽ\/r=ヽ{ レイ彡'゚丿 「::「::「T‐r-r-r‐r‐
| |        ィ个|::|\   ̄`ーx)__}! | } |> ´ /   |:::|:::|::|::i|::i|::i|::i|
|ヽト─r::T::「:「:|::|: |: |::|::|  \       ̄ ̄   ̄    |:::|:::|::|::l|::l|::l|::l|
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:51.37ID:ZqeUy89k
>>589
自分がキャリーオーバー額以内に収めても他人も同じ
数字の場合1等当せん額が減るでしょ(そういう可能性が
出てくる)
一口当たりの期待値が下がるのではないでしょうか
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:24.61ID:ZqeUy89k
もちろん不利を承知で「20億円の夢を見る」ために
2口買うというならそれもアリとは思いますが…
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:56.86ID:ChvFtxLZ
現実的には一等2口出る可能性もあるし一等総額15億前後だろうから一等1口七億五千は想定しないとね。
いろいろ精査するとやりたいことは五億でギリギリいける。
七億五千なら上等。
参戦だな。
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/31(火) 16:39:56.69ID:MjyezZXj
4日から売り場は営業開始か。販売期間長いから一等配当金総額は17億くらいになって一等1口以上出そうだな。
2口なら8億5000万くらいか。
BIGの特別回もないし結構売れるだろうな。
0602 【食あたり】
垢版 |
2020/01/01(水) 15:36:23.56ID:gKMLL/+G
早く当たってくれー
0603 【中吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 15:37:29.69ID:gKMLL/+G
食あたりは勘弁してw
0604 【鹿】 【303円】
垢版 |
2020/01/01(水) 15:59:00.32ID:F0D6J3Uf
年末ジャンボ外れたけどロトで高額当選狙うからいいもんねー!
0605 【吉】 【280円】
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:20.52ID:bh2zq0CA
今年こそは1等…いやっ2等でも良いです
神様お願い🙏
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:36.48ID:TBei3HFu
6個一致の3等、6個+ボーナス1個一致の2等は悔い残るだろうなぁ

今年こそは絶対絶対絶対ロトセブンで一等当てるぞ〜!!
0609 【末等間違い】 【395円】
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:52.95ID:VWtSU1RS
運試し、てりゃ!!
0610【1等4口】【40億円】
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:46.80ID:VWtSU1RS
腹立ったので、自分と書く
0613 【吉】
垢版 |
2020/01/02(木) 15:53:23.82ID:nOSad9wz
今年こそ当てる
0614 【大吉】 【284円】
垢版 |
2020/01/02(木) 16:56:24.06ID:BB/Q2l3l
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
.   /         l;;;;;;;;;;;l
.   |__     __,,,,  l;;;、r.、!
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l       てい!!
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/02(木) 16:58:36.21ID:BB/Q2l3l
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
.   /         l;;;;;;;;;;;l
.   |__     __,,,,  l;;;、r.、!
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l       光秀なのに、1発で大吉出しちゃった。
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|        逆に、ロト、当たらんかも・・・・。
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !
0616 【中吉】 【462円】
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:53.83ID:bSY3z4IX
        ,
      (:::)
    ヽ|__|ノ
.      ||‘‐‘||レ   明けましておめでとう。あたしはカガミモチガール。
.    ( ̄ ̄)
  ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡
  └┬彡八.ミ.┬┘
    │  ◯  │
.     ̄ ̄ ̄ ̄
0617 【狼】
垢版 |
2020/01/02(木) 20:56:39.55ID:RsaeI0GR
年末ジャンボのリベンジだ!
0619 【羊】 【201円】
垢版 |
2020/01/03(金) 02:29:46.10ID:N+/Vdw4l
まじかよ
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 07:17:39.71ID:TNFvktGn
前澤友作にとっては、10億円なんて人にバラまいても惜しくはない端カネ
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 11:20:35.28ID:Ad/ooFLw
去年の初めに書いたお願い事見てたら希望当選額4億円って書いてあった
今は10億狙い
0626 【羊】 【29円】
垢版 |
2020/01/03(金) 16:51:39.12ID:OCrXeDBe
たとえ確率一千万分の一でも億のカネ入ってくる可能性ないと
落ち着かない俺は病気なのかな
0628 【吉】 【453円】
垢版 |
2020/01/03(金) 17:31:10.60ID:uknuusi7
何に使ってもいいんじゃない
タンス預金してるよりかはマシかと
0629 【中吉】 【34円】
垢版 |
2020/01/03(金) 17:55:07.10ID:/U3yt/Th
最近本スレに貼られてた1等当たった人のブログ、1等5億6千万でも結構派手な使い方してたなぁ
土地2000万、建物8000万の家建てたって
高い家は維持にも金掛かる事知ってんのかな
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 18:36:47.78ID:Oe/VEOS0
>>618
よしスレチだが明かしてみよう

01 11 18 20 22 24 29
05 16 17 18 27 29 36
01 04 05 08 09 19 31
01 02 10 13 19 22 35
01 06 11 19 23 26 36
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 23:49:07.39ID:8Ftth0JL
>>627
SP500に投資してその収益の「一部で」生活する
そうやって長期的に資産が増えるようにすることで
収益も使えるお金も次第に増えていく

>>629
あの豪快な消費ぶりには刺激を受ける
でも俺とは考え方が違うな
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 20:02:36.73ID:WbREH+L7
>>629
この夫婦は破産するね
でもそれでもいいから当たってみたい
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 20:56:47.41ID:wlA385NV
年末年始は家でテレビ見ながらのんびりが一番
なんて思ってたけど最近はテレビもつまらんし
当たったら毎年旅行だな
仕事初めとかなくなるし国内で2週間くらい行っちゃおう
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 11:31:41.33ID:p8junLBW
>>629
5億で50代二人なら一億家に使っても破綻しない。
賢い夫婦でないから他に浪費すれば破綻するけど。
残り50年を暮らす家を確保してしまえば最悪住み家は確保されているし。
死ぬまでの税金維持費分をプールしてできれば一度震災で崩壊しても家がまた建つ8000万もプールして、残りを死ぬまでの年月で割れば多少豊かな生活は保障される。
家2回建設と税金維持費で残り3億なら、あと50年生きるなら年間600万の生活。
それができる人はだらだら浪費しないで買うものは一気に買ってあとは切り詰める人だな。
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 12:10:15.46ID:T2rDlG3N
家は中古をリフォームかリノベーションすれば良い。
車も300万くらいのミニバンを買えば良い。
金をかけるのは医療とか歯の治療。
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 12:22:24.67ID:ycejBJsD
宝くじがインチキと言われようが格差階級社会になって中流がいなくなり上流への梯子が外された今
上流国民になりさえすれば逮捕もされず国外逃亡も可能やりたい放題
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 18:03:26.74ID:LsM0bprA
1等あてたら
一軒家いくつか購入してシンママに安く貸す
仕事やめないけど転職する
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 14:07:12.72ID:uUaB+ykR
よし!さっき買ってきたから10億円貰った!
ミラコスタに泊まって娘から尊敬されたい
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:22.26ID:W1gVkhRG
>>643
昔ゴールデンウィークに他に空きがなくてミラコスタのスィート泊まったことある。チェックインカウンターが確か4階で他の部屋と違うんだよね。
夜はディズニーシーの中を散歩できて、朝は直接シーの中に入れる。
アンバサダーも泊まったが普通のホテルにディズニーキャラがいるだけ。
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:04.12ID:W1gVkhRG
ミラコスタスィートは朝飯どうするか聞かれてディズニーシーの中で食べるからいらないと言ったら、
金持ちなんだろ?高い飯食べろやみたいなオーラが出たのは忘れない。
株のあぶく銭で子供のために仕方なくスィート泊まっただけだが、
サービスするから金使えやみたいなオーラを放つホテルだな。
10億当たって使うとなると、
そういうプレッシャーで浪費に拍車がかかるだろうな。見栄ってやつだ
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:07:46.46ID:flNibUTb
>>629
最近あれはネタだと思うようになった
本性が出てきてるし
反面教師にするならコイツと唄田だね
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:22.71ID:W1gVkhRG
試算では50代二人暮らしで当選金5億ちょいなら家に一億かけ高級車のると100才までいきるなら残りは月60万だな。
普通の共働きの家庭。
家、車以外はリーマンの生活。
浮かれて狂うと10年以内に破綻する。
金が減っていってもまた当ると思い込む。
唄田や久慈六朗のパターンだ。
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:32.25ID:we0Iu2ei
液状化について調べてみると、通常地下水位が高い土地が液状化すると言われているが、
地下水位が低い土地でも豪雨で土地が緩んでいる時に大地震が来ると液状化する。
ちゃんと液状化対策してない普通の土地の家はそういう場合は傾く。
地下水位が低くかつ液状化対策している土地など皆無だろう。
南海トラフ大地震が豪雨の中に起きないことを祈るだけだな。
311で千葉沿岸は液状化したが、ディズニーは液状化対策してたから大丈夫だったらしい。
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:15.17ID:C4pgMXgr
よく当たったら税務署にマークされるって言うけど、そもそも年収1億とか稼ぐ人や資産が億単位の人も同じでしょ?
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:08.45ID:1w5dWHTP
>>651
まともに生活してれば何も問題ない。
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:38.76ID:O8j6LLSp
税務署にマークされたところで当選金自体は非課税なんだから平気なんだけどね
大事なのは当選証明書を確実に貰う事だ
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 20:56:36.67ID:W1gVkhRG
税務署がマークする目的は贈与税。
金をばらまいた先を特定すれば贈与税が取れる。
振り込みなんて論外。現金渡しなら親族の金回り調べて収入より多額の購入してればお尋ねのチャンス。
親族の口座調べて減ってないのに購入してれば出所は贈与だとなるしな。
簡単なお仕事。
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:19.82ID:EBQAvk+9
当たって親へ援助する場合でもがばっと多額の金は渡さん方がいい
必要な時に必要な分が鉄則
まあ贈与税を抜きにしても余計な金は渡さん方がいいと思うが
0656名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:33.38ID:W1gVkhRG
贈与ではなく貸し付けとする方法はある。貸し付けなら返済が必要だが、親に生命保険入らせて返済は生命保険金とするとか。笑
それで毎月の返済はしなくてよくなり親にはちゃんと生命保険入らせて親が亡くなれば戻ってくる。
親が亡くなれば贈与税は死人からは取れない。

親の命で運用するわけだな。
借用書はちゃんと作って税務署に見せる。
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:27.46ID:uUaB+ykR
>>646
なるほど、ワイもシーの中で朝飯食うわ
自分の趣味で言うと、アナハイムに大リーグ観戦ツアーか、リバプールにプレミア観戦ツアーだなぁ
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:42.55ID:W1gVkhRG
現実から離れるのに温泉もよいけど、ミラコスタのベランダのある部屋に1ヶ月宿泊するのもありだな。
スィートは窓に木枠があってパレードとか見にくいし、ただ無駄に広いだけ。
夏にベランダのある部屋からみるパレードなんかは良いだろうな。花火もあるし。

台湾旅行かミラコスタか子供に選ばせたら台湾はいずれ行けるけどミラコスタスィートは一生泊まれないからミラコスタスィートだというのでそうした。正解だったな。有益なあぶく銭の使い方。小学生ならたまらないだろう。一生の思い出だな。
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:34:32.10ID:DTgIv1tn
飯付きの温泉に泊まるとやたら豪華な夕飯だからあっという間に太りそうだ
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 05:23:33.86ID:HqCN3JxV
>>649
あれは破綻パターン
車を何台も買い換えたりもしてる
奥さん30代じゃなかったっけ?
失業保険を受け取ってるんだろうけど金遣いが荒い
毎月100万以上遣ってるみたいだし
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 05:36:13.88ID:L+tZn9O/
性器を露出したい!
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 10:10:29.94ID:bkS4w+eH
>>661
ちらっと見た限りIDにGODなんてつけてるから唄田と同じ匂いはしてたな。

当選をカミングアウトするとか久慈六朗とも同じ。そしてまだくじを買っている。
また当ると思えば浪費は止まらない。俺はGODだと。笑
金が減れば投資初めて破綻していく。
本人狂ってるから仮にこういうこと言われても嫉妬にしか見えないだろう。

なんで100才までいきたら月いくら使えるか割り算しないんだろな。
家にかかる税金すら計算してないんだろう。
金は人を狂わせる。
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 13:58:17.44ID:UfRgGDQe
新しい家が決まらないとあまり物を買えないのでまず引っ越し
当面は賃貸がいいから借りる時の面倒が少ないURでいいんだけど都内は安い物件以外は空きがあまりないからなぁ
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:34.41ID:ot5vD45Q
あっちでのハーゲンダッツの価値なんてスーパーカップや爽やMOW辺りのカップアイスと変わらないんだよな、だいたい1ドルちょいくらい
日本のハーゲンダッツはブランド化大成功してクソ高いんじゃボケナス
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 15:59:51.48ID:z3eDQdPT
>>661
辞めた会社では宝くじが当たったらしいって噂になってるらしく、本人はなんでバレたんだろうって不思議がってたけどレクサス買う前に繋ぎで買ったという「100万程度の中古車」の時点で怪しむ人はいると思う
その後辞めたならもう黒だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況