X



ナンバーズ4 Part353〜ナンバーズ4で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 11:16:56.78ID:kD2LQkW8
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part352〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1568018511/
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:01.36ID:FQEqYIW/
ダブル祭りw
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:30.03ID:CEPXk8GG
6894 5853 6884 7372 8823
7077 6666 8372 9634 2546 8679 set

5618 set 5回継続2回目。
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:21.03ID:FQEqYIW/
4は消し数字確定ww
0321◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/10(木) 18:35:45.79ID:KE+IKJ5D
4005 セット
7882 セット
6976 セット
0435 QP セット
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:53.69ID:fJ0F2BBu
5096 set
0324550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:07.69ID:Dy8hfsUu
10月7日から10月11日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

10月10日の抽選のみ。
4933set
4970set
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:28.14ID:EgIcPzH3
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分【大阪抽せん・9日目】
2977
4917
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
最近未出現の「1」が気になるけど、
でも「1」がらみで、dでも数字は勘弁だお…orz

まずは不届き者エーデルお爺ちゃんのルーティン、
19時の長文発狂絡みが治まってなによりだお。
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:33.78ID:zMzFbvdT
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分【大阪抽せん・9日目】
7419
6238

ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
台風で
予定が変わり
大慌て

たまの3連休が…orz
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:53.97ID:WS++LsPs
3807 set
0328116
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:26.23ID:knuzF9fu
5635 ボックス
5回継続 4日目
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:16.98ID:CEPXk8GG
継続買いしていたナンバーズ4が的中した!!
嬉しい。
0332550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:18.84ID:Dy8hfsUu
第5283回 ナンバーズ4

結果:8165

ストレート:752,000円(24口)
ボックス:31,300円(429口)
セットストレート:391,600円(96口)
セットボックス:15,600円(2,088口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0333◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:50.46ID:KE+IKJ5D
>>332
速報乙です
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:20.99ID:EOjGw62+
>>331
ありがとうございます。
ハズレ街道驀進、否爆死中ですが当たるときは当たるようですね。
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:57.42ID:0bxVVfIQ
この2年いつも買っていた番号・・・今日は買いそびれて買えなかった。
なんだよこれ。マジでふざけんな!!金返せ!!
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:54.79ID:ORn0VFzY
>>316
アホざまあw
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 06:38:18.24ID:BWrTI+Y/
>>316
2862のアホ今日も買うんけ?www
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 16:51:44.47ID:2kJJnsMG
5344
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:55.14ID:ctowHNGj
当たっても停電とシステムダウンで来週一杯換金出来ない悪寒がするから買うの止めた
0360◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/11(金) 18:12:13.88ID:2qRXaI4a
8006 セット
7587 セット
6596 セット

4692 QP ストレート
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 18:12:42.99ID:trp3q9Mn
8263
2368
3563 QP
セット
0365116
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:24.76ID:6xaiqGiF
5635 ボックス
5回継続 5日目

6677 ボックス
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 18:45:59.12ID:o8krGsMq
0503 set
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:05.47ID:GB0vqpLo
トリポがあれだから出たんだから、暫くは
シングルが続くんじゃなかっのか!
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 18:56:25.14ID:trp3q9Mn
結果でた?
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:14.47ID:it25SZzw
昨日当たった人もいるけど、
惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
今日も誰かが当たりますように…
今日の分【大阪抽せん・最終日】
2649ボックス
追加分
2649ストレート

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今回の大阪抽せん最終日、
ダメもとで奇跡を願うお…orz

台風が近づいているので、
スレのみなさま、お気をつけくださいだお。
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 19:03:09.74ID:JX1tAA8U
昨日当たった人もいるけど、
惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
今日も誰かが当たりますように…
今日の分【大阪抽せん・10日目最終日】
7149
2694
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
2週間の大阪抽せんも、
今日でやっと終わりだお…orz

台風が近づいているので、
スレのみなさま、どうかお気をつけくださいだお。
0379◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/11(金) 19:13:12.46ID:2qRXaI4a
代理

第5284回 ナンバーズ4

結果:0072

ストレート:1,084,000円(16口)
ボックス:90,300円(165口)
セットストレート:587,100円(50口)
セットボックス:45,100円(890口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 19:13:16.47ID:v0obA/3O
誰かアタリ?
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:59.12ID:trp3q9Mn
悲しい
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:16.74ID:9H8dZPXs
ナンバーズ3,4でオナニー合戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
台風が近づいてるってのに緊張感無くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 06:54:11.83ID:VlhD5Mbz
足して9の法則が今回も
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:43.35ID:J4qtMHrT
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告お疲れさまでした。m(__)m
◆66QVzlEIF6さん、
代理報告お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ようやく二週間の大阪抽せんが終わったお…orz

今回の台風、現在いろいろな警報が出ているので、
みなさま、十分お気をつけくださいますように…
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:16.50ID:J9CxRDZk
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:34.33ID:pQ5B4J4u
5174
5471
5回
セット
次は変えようかな
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:47.63ID:0mHDnaKE
はああ……もう200円すらないわ
死んじゃう
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:18:32.09ID:umSkF5W4
0072なら、ストレート継続買いが、相当いると思ったが
案外少なかったようで、意外だった
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 15:03:23.50ID:jMDLcv4F
2100 せ
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 16:34:33.73ID:l1+sOyqq
8639 set
0407地震速報
垢版 |
2019/10/14(月) 16:36:48.06ID:lH4dd+V6
7261
セト
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 17:08:42.99ID:bO6i2arP
9270set
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況