X



●●ロト7で20億円当たったら 2 ●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 16:17:57.00ID:fEVLRwDl
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|    ロト7でキャリーオーバー1等2口で20億当たった場合の使い道を書き込むスレです  
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !         
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.



前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1488342896/
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 05:59:21.03ID:dbXssHag
北千住に空き地はないから古家物件買って潰すところからだな。
あと駅前だから車は要らん、上野まですぐだよ。
0352 【ぽん吉】 【94円】
垢版 |
2020/01/03(金) 09:11:19.78ID:fIY0gmkV
都心で駅からすぐに住んでる車持ちになんで車必要?って聞いたらゴルフ用だって
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/03(金) 11:38:37.75ID:Zu2ivT8e
足立区、荒川区はちょっと・・・
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/04(土) 17:02:04.53ID:9+juFCbu
蒲田に住みたいな
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 03:06:31.78ID:bJqgLWkJ
川崎出身だから憧れの川向うが良い 
蒲田はアレだし田園調布は無理だから
間取って久が原あたりで
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 09:46:28.60ID:KN/+EpKc
昔から鎌倉に住むのが夢だったんだけど、葛飾区に鎌倉って地名があってそね近くに住むことになったときはワロタ
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 16:33:59.25ID:57mv9MMo
>>359
地震の前に観光客で鬱陶しいわ
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 16:51:02.60ID:MG7PPaj9
新年の最初のロト7って20億狙えるよね?
前回でのキャリーが11億、そして2週間の待ちだから
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 16:52:11.15ID:taulLali
鎌倉なんて山の方はアライグマが多くて飼い犬や猫が襲われてて大変だし、外国人観光客のマナーが悪いから街がうるさいし汚い。
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 17:41:33.48ID:KttC/3oE
>>361
16.17億だね それでもいいよ。
半分でも使いきれない。
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 20:30:58.47ID:oZKwe8ZQ
16億ならちょうど良く回せるかも

年間500万くらい余力ができるな
兼六園とか名所巡りが可能となる
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 08:02:10.34ID:0Dqyp/9S
北海道に移住して、アウトバックに買い換える
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 09:06:24.95ID:uUaB+ykR
アウトバック買ったらキャンプに行きまくって、また髭が濃くなっちまうな
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:12.69ID:UMORtpes
>>363
>>364
レストンクス
まじか
キャリーもそこそこあるし買い増しするものだと思っていた
とりあえず安定の2口買いはやった
個人的には20億満額欲しい
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:06:22.48ID:Bspj031x
今年も早くもチャンス到来
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 13:18:06.65ID:u7dIJ5IM
        ___
       / ,,-、、  ゙^ー-、
      ,/ ,,-i i!;;├...,,__  ゙^-、
      i /l=_゙三_ =_  `-、:::::/
      `/-――-- 、..゙ー- ::|'
       ` ,―、_,.―..、 ゙-- ,::ノ     
        L;;/ 、ヽ::::ノ―b, i
   _    | `` ヽ   _/    帰ってきたでぇ〜
   |ii.|___|、ノ___|   l .|
   |i_|     i ‐  ` /  ト、
         `--―"  //
         /ヽ   へ /
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:51.30ID:F9cq15Q/
やっと20億狙えるようになったw
今度こそ当たりますように
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:57.18ID:2KB0hjs3
よっしゃ20億いただきます
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 18:26:50.20ID:NMxoZkhC
 __________________
 |   /ヽ  /::\                  |
 |  /:::::::ヽ/:::::::::::ヽ                | 
 | /:::::::::::::::::::〈(I)〉:/  CAT'S EYE       | 
 | \::::::::::::::::::::::::::/ 金曜、ロト7の20億を  |
 |   \:::::::::::::/    いただきにまいります|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:24.06ID:6UMofMf+
キャンピングカーに
車載用 自動追尾式BS/110°CSアンテナ
docomo in Car Connect
設置して ドライバーを雇えば

部屋に居るような感覚で旅行できる
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 07:43:27.65ID:OTYqpNtI
子供食堂を作る
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 11:22:36.76ID:3heU3HQd
このスレのみんな!たのむ!たのむから運をわけてくれ!みんなの助けが必要なんだ!空に手を上げてくれ!はやく!
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 11:50:44.56ID:rodoMmne
大学行きたい。
後奨学金返済に苦しんでいる人を
助けたい。
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:11.50ID:0VXlVKWk
何も悪い事じゃない
当たれば自分の自由に使っていいんだから
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:57.95ID:l0z9LVWh
当たってすらないのにめぼしいマンションの固定資産税がいくらなのか調べて気がついたら日付かわってる
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:29.41ID:djzKb6wT
決済用口座を作る。

会社どうしようかな。辞める理由が思いつかない。
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 05:50:24.24ID:rhA9xCe2
あんまり関係ない事かもしれんけど、ココの人自宅では椅子?胡坐?
マンションとか洋風だから椅子が基本なのかな
俺はほとんど胡坐、椅子は食卓のみ
マンションは不向き?
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 11:03:48.18ID:6Cr6pqmX
>>389
和室は使いづらい。家具とか置いたら畳に跡着くし、日焼けで色が変わるし。
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:59.07ID:S7qv6R8f
3LDKぐらいのファミリータイプだとLDに連結した部屋が和室というのは良くあるよ
建築途中の物件で自分の好きに内装作れるのもあるよね
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:20.04ID:p6sp8Sl3
20億もらったーーー!
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:41.64ID:TQCRoIlO
>>396
狙ってた女の子に彼氏出来たんか?
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 20:04:59.11ID:7FITWNpR
諦めたらイカン
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:23.68ID:lq52Mngv
           /:::::::::::,;;;;;;;O;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ : : : |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::ヽ、
      、 -─'´:::::::::::,;;;;;;;;;;;;;;;;;;゚;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;;/:; -'⌒ヽ|;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::ヽ
      `,ニ-'´:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, -'/;;;;;;/ /;;;;;/ /____!;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::|
     / /:::::::::::::::;;;;;;;;;;;_;;;; _,,=ニ`'=、='=、_,/;;;;/r=ィォ~ ̄ ̄ ̄`ー|;;;;;;|i;;;;;;;;::::::::::::::::/
     / /:::::::;::::::::::::;;;;;;;;;/r=''´ ̄: : : : : : `ヽ:.|!レ'`'iノ: "__: : : : : :ヽ;;l、!;;;;;:::::::::::::/-‐ァ
      l::::/:::::::::::::;;;;;;//!: : : : : :/ ̄ ̄ヽ: .|: : : : | /   ┘\: : : : ヽ! l;;;;:::::::::::::::::::/
       l:://:::::::::::::::;;;;/ l |: : : : :/ ┘     o|: : : : |o     ┐l: :_  /;;;:::::::::::o::/_ O
        ! l:::::::;:::::::::;;〈 / |: : : r‐-、┐,. ──‐!: : : :.|ヽ‐'´ ̄ヽ、ノ'´ < 'ィ'i、_:::::::::::::/ _
       ヽ::::l l:::::::;;;;ヾ, |。o: ,. -ー'´: : : : r'´: : `: : .ヽ、_: : : : : : ヽ、__ヽ: |  l::::::::::〈二´
        ヽ!ヽ::::::_::::/ ヽ、_____|: : : : : : : : : :、: :  ̄ ────'  ノ_::::::ヽ `ヽ
        二ニ=、/ /     : : : : : : : : : : ヽr 、: : : /l ヽー': : : : : : : : : .'´    ヽ::〈
    〇/     l l    . : : : : : : : : : //: : : : : ヽ ヽ、_: : : : : 。: : : : : :     i'           20億円ちょうだい!!
             | 〉 、_ : : : : : : : : : : し': : : : : : : : \_ >  , -‐===-、  o |
         / | |    . : :O: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , -'´ ̄ ̄     ヽ  /
        /  ヽ|   : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /     l      l l_ノ
            | O : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : :/         l     //
            |   : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/     l    ノ`'┬─‐'/!
         / ̄   :__: : : : : : : : :_, -‐'´     /`ー─'';;;;;;;;{二二/
          l  , -'´ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄,   /!_   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐'/
         ヽ、l         /!   /;;`ー';;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /
           、_    __ノ ー─';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |
              ̄i ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;___   r=、 |             _
               l  l _,,ィォ;;;;;;____r'´     ヽ/二ニヽ|         _, -‐'´
                l  /‐-、//       ___  /‐‐-、 lヽ       /
                   〉r ニニ、ソ__    /     `'    / l      /
               / ヽ      `´ ̄`゙       _, ‐'´  /    , -'´
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:46.48ID:B+zXiLec
20当たったら穴開いて戻ってくるよ
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:15.70ID:+S/TKIP+
前回に頑張って2万近く買ったが全くカスらんかった。
今回もキャリーの可能性あるし金もないので2口買いも3通りで止めとく。
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 01:13:29.18ID:TbACrgAS
毎週いつも同じ
売上金額が5億4千万くらいで それ以上いかないな
キャリーが17億ほどあるのに
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:23.59ID:QkmT64Wl
>>408
キャリーは12億だぞ。
今回の配当金相当額が17億くらいな。
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:05.29ID:qztAdE3O
早く17億当てて渋谷のマンションに引越したい
もう田舎は大嫌いだから。
たまに田舎に引越したいと言う人がいるが
人間関係がめんどくさいから凄く社交性がある人以外はやめた方がいい。
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:29.81ID:sk9k1k1t
渋谷なんてガキと外人しかいない気がする
おれは羽田の近所に住んで毎日飛行機眺めて暮らしたい
安いチケット見つけてふらっとどこかへ出かけるんだ
だんだん小さくなる東京を窓から見ながら
どこかいい場所が見つかったら帰ってこねえかもなあ
とか呟きながら
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 22:29:06.02ID:8DIKXnlA
1 2 3 7 17 31 37
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:10.07ID:xuD5pnEV
>>404
集団ストーカーは宝くじ板にくなや
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:45.84ID:HySaSnQZ
>>414
集団ストーカーキモい
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:52.19ID:1EYn9gm7
>>414
うわぁ
消えろよー
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 04:30:53.02ID:UkRsxZ9w
>>416
本当に見てる ごめん 本当に見てる
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 04:34:16.68ID:UkRsxZ9w
>>416
見てるから 毎時間15分に振り向いてほしい
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 04:38:21.82ID:UkRsxZ9w
集 団 で み て る
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:56.73ID:KUAFbB0v
きゃー
変態そうか登場よー
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 17:02:06.87ID:3FI2Vzj/
>>421
何故そんなことをするのでしょうか?
ネット時代ですからあなた達の悪事は知れ渡っています
日本を舐めるな!
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:10.05ID:UkRsxZ9w
>>423
ネットも支配されてることも知らずにw
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 18:38:18.26ID:3lJiOAK5
暇とかそんな話じゃないから
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 04:27:24.41ID:2u8nmfYF
病院行って薬もらってこいよw
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:07.37ID:2f46o73K
性器を露出したい!
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:18.10ID:FYWa94w1
このスレやば
ストーカーが沸いてるし
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:45.12ID:gUB5Py2K
ぷぷ
ストーカー野郎
焦ってるww
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:53.82ID:OQv/lXYH
集団ストーカーは犯罪です

ストップ集団ストーカー
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:50.49ID:2wyZgFYb
あーあ、キャリーがなくなってしまった
20億貯まるまで1口のみか・・・
今回の当選者は2口買いしたんだろうな
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 16:56:13.47ID:Fhrwp3Uh
>>434
17億もあれば仕事を辞めても充分だな。
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:08.48ID:tgBR/s2f
なんであらゆる博打 競馬や株は課税で宝くじは非課税かと考えたら 宝くじやロトはマネロンだと言う結論が出ました
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:06.92ID:kThfTZAg
そそ
半分持ってかれて残りが当選金だもんな
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 04:27:57.18ID:KbPFILh3
貧乏人から搾取する第二の税金だからね
宝くじは
0444444
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:52.99ID:gLPc7vKW
444
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:42.54ID:B+rqRRXw
>>439
プライベートジェットチャーターしたり、別荘とかクルーザー買わなきゃ大丈夫じゃないの?
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:46.72ID:olvKyAiO
>>435
仕事を辞めて普通に生活する分には10億で事足りる
残りの端数は万が一の予備費だね
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:39.89ID:8RdX/4ed
秒でバレるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 10:09:54.03ID:Z9y6eMP9
>>439
10億じゃ足らないってどんな使い道があるのか教えて欲しい
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:33.85ID:JBfwwNX5
都心のタワマン買って毎日キャバクラ行って散在してれば10年しない内に使い切ってしまうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況