X



高額当選したら真っ先にすること ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:02.14ID:koOu4afd
友達に一千万ぐらい寄付する

旦那が亡くなったが年金払ってなかった上に生命保険解約してて子供2人居て生活大変そう
遺族年金無しでパートで暮らしてくのきついだろうなぁ 借金もあったらしいし
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:10.07ID:kDaQRyV6
母にお金返す
弟にお金返す
車を一台だけ買う
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:54.98ID:UMzSu/FI
実家に乗り込んで両親に寄生してる糞姉貴をぶん殴って追い出す
あとは両親養いながらのんびり暮らす
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:37:47.06ID:cfR6QlQU
         .′:!::::::::::| :::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::::, ::::::::::::::::::::::::::.
         :::::::::i::::::/ | :::::|:::::::i:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::i
          i:::::::i|:::/  !::::::|:::::::|::::i::::::::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::i|/\  :::::|、i::|::::| :::|::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::!
          |:::::::i| ,≫ヘ |::::| |::|::::ト ::|::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::;′
          j::、:j| i{ r笊、:| |人::| l::l、::|、:::::::i|:::::::::::::::|:::::::::::::::/:::::/
        .′\}  vツ   丶..,,__リ__;!__v:::i|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::′
       :::::::::j:i::   `       ¨芹芥ミk_ `}::::/:::::::ハ::::::::::/:::::::′
       i::::::::i:i::         vrツ ノ⌒/::/:::::::/ }:::::: ′::::
       |::::::::i:i:i:、 〈      `     .′: :::::/  ′::::{:::::::{
       |::::::::i:i:小、  r- 、      /:/ ::::::/イ/ :::::::::}::::::{
         乂:_j乂:i:i小、 ー ′     /:/::::::〃i:i:/:::::::::::::}:::: {
        |ニ{i:i:/:::::::::::.、__ ..、   ´ /:/::/ }i:i:i/:::::::::::::::}::::::{\
        |ニ{:/:::::::::::::/ /  }  ,厶イ  //iイ:::::::::::::::::′:::{  j!
        t/:::::::::::::/ /\  }       //:::::::::::::::/`  ::{  }!
          .:::/::::::::::/ ∧        //:::::::::::::/   ---ヘ,j!
        /::/::::::::::/   i \   --//:::::::::::::/  /ニニニニニヽ
      ′′:::::::′  |   `¨¨//:::::::::::::/  /ニニニニニニニニi\
言っとくけどスレ立てた>>1は乙なんだから! このスレ荒らしたら許さないから!
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:28.21ID:W143l9Dc
>>1
www
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 00:32:07.41ID:F8fFoigZ
借りたお金返す
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:34.30ID:JH0TlBhS
>>18
いつかできるといいですね、お互いに。
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:14.77ID:tnJueAXe
健闘を祈る
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 04:48:40.59ID:yp+h+xse
女の子になる
お前らは元男とは知らず俺をオカズにするんだ
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 05:06:17.07ID:yp+h+xse
ネカマやってるとお前らおっさんの性欲がビシビシ伝わって楽しい
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:31.63ID:doTMT/BU
少なくともみずほに最初は行かなければいけないから
その交通手段でタクシー呼ぶ
滅多なことで使わないから
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:58.73ID:DhD8CAmj
>>24
高額で当選しそうなものは全部ネットやATMで購入してるからみずほに行く必要無しだわ。
クジ券で買うと換金手続きするまで疑心暗鬼に陥って周りにいる人全員が泥棒に見えたりすると怖いから
クジ券では買わないようにしてるヘタレな自分。
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:50.89ID:QcWz3Lip
引き換え忘れもないしね
たまに確認してなくて少額だけど振り込み何回かあったからネットやATMで買っててよかったと思った
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:09.01ID:YuvisEEW
コンビニの募金箱に一万円募金する。ただし可愛い娘ちゃんがレジしてる時だけ
オッサンやおばさんや若造の時は一円だけ募金する
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 01:06:20.81ID:lVUwxe6y
飲食店で高いのを選ぶ
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:52.18ID:n0rg2xhB
高額当選証明書と税務署、
公的なとこ(名前忘れた)で遺産相続方針を記録して貰う
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:33:07.55ID:IPaED1Fa
豪華な温泉旅行行きたい
普通じゃとても高くて泊まれない旅館やホテルを取って贅沢してみたい
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 04:37:28.73ID:YuCDQTdO
絶対500円もらえる
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード 4cQcMC を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。

ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応

4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/05(金) 22:58:17.69ID:nGDbDRe/
スレ見てるとソープ行きたい人多いね

あたったら銀行印とか作ってみたいなー
当選金入れる為の口座作るために
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:40.53ID:GRzFVyHP
ノート買い溜めして、朝から晩までやれなかった狂ったように勉強をやる
そして身に付けたもので目標の問題を可能な限り解く
それだけでいい
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:45.44ID:tu0d4KfE
性器を露出したい!
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:56.42ID:273B7TS8
>>48
素晴らしいですね。勉強の素材は必要でしょうし、それにノートやパソコン等で、
出来ることをやってみるのは。
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:16.75ID:FRCMXKhJ
>>45
口座も判子も持ってるよ 別口で作りたいし判子も新品にしたいってだけ
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:09.21ID:BkxIf0y1
当選に気付いたらか、換金したらかで違うな。
当選に気付いたら自分の目、頭をまず疑う。
ジョギング10キロと筋トレして精神を落ち着かせて、ひと眠りしてからもう一度確認する。
間違いでなかったら換金まで一月以上開けてその間何度も確認。使い方もよく考える。
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:03.54ID:03oMGvAL
ベンツ買いたい
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 05:28:13.98ID:4c95pjYN
ネコ拾ってくる
銀歯を全部セラミックにする
3年落ちの安物スマホを高いのにする
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 09:22:31.89ID:ZC9vL5sp
値札を見ず適当に買い物
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:46.40ID:KwuaYg0m
iPhoneXに変える ゲームに課金する
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:43.23ID:c2PIyA8D
朝風呂入りに早朝始発から地方温泉地へ向かう
朝7時8時9時に温泉に入って飯食って、街をプラプラ見て回って
夜に新幹線で帰って来る。平日毎日やりたい
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 22:34:18.24ID:k7GdqEXh
家のローン返す
子供の奨学金返す
兄弟に1000万円やる
都心駅直結マンション買う
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:31.68ID:ZZiGHT8N
兄弟に1000万円やる
揉めそう
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 00:21:46.47ID:cvtil6Yj
そして兄弟達は贈与税を3,000万円ほど納め翌年住民税が跳ね上がり悲鳴をあげる
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 18:05:35.52ID:sq3WSVWA
明日金運占いに行こうと思ってるんだけど
今日当たったら千円コースから三千円のにする
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/26(金) 07:12:06.27ID:lkEOXroK
結果は?
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:53.42ID:u1OQeo1R
金がどうこうよりもやりたくもない仕事で人生を消費することから脱却できる
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/27(土) 06:51:07.78ID:JXVk3Q1V
貧乏で物欲すごいから
アパホテルにとまって
ビール飲みながら
ネットショッピング三昧
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 21:40:34.57ID:nRF2qr7r
平成もあと少し
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/29(月) 21:48:02.64ID:O6Uw4yre
街に出て好みの女に声をかけて100万円の札束渡す
振り向かなかったら札束をその場にばら撒く
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 06:29:19.09ID:rC7y0ehN
>>76
知らない人からいきなり声かけられて100万見せられても
こわいだけ。下手すると通報される
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:47.10ID:uZEj+IKb
家探し
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:53.33ID:2mW2JUpg
ゲーム三昧ってレスしようかと思ったが、ゴールデンウィークに一日やっただけで飽きた
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:57.33ID:BIMpeI7N
猫を飼いたいから家を買う
子供の大学資金
老後の保険分厚いのに加入
細々と仕事して暮らす見切り品買うのもうやめる!
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:46.88ID:AymAbfmF
躊躇なく自販機の缶コーヒー買って飲んで落ち着く(いつもは安い缶コーヒー飲んでるので)
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:47.50ID:SvdbbRCA
>>83
福井に行ってカニを食べたい
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:59.16ID:D5B9NmuL
沿岸にアパート借りる
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:19.46ID:i1oAXKU1
銀行とかの住所登録用に安いマンション買って
自分はセキュリティーのしっかりしたそれなりのマンションに住む
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:46.16ID:if056tf7
お祝いにホテルのディナー予約する!
0099 【だん吉】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:39.53ID:d387+GQf
借金を返済する!
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 13:26:49.93ID:7S6HChtp
超高級ソープに行ってみたい
一回30万くらいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況