X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第243回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:36.29ID:gA0SOHFF
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第242回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1550635709/
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/01(月) 23:38:58.00ID:py+8GCng
南の次は東や
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 00:24:55.47ID:CH1EyW/c
>>535
おめ〜
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 01:49:32.78ID:E5fnrhb5
>>539
>>540
ありがとう!
他の番号と合わせて1日1400円分くらい
2年近く当たらなかったから完全にマイナス
でもこうやって当たるとまた買いたくなりますね
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 04:42:21.10ID:YuCDQTdO
絶対500円もらえる
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード 4cQcMC を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。

ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応

4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 07:31:56.43ID:q1HlNa7X
今日は018らしい
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 08:19:25.38ID:z4YqlTuM
247番目の元号「平成」
「247」をよく見かけるから調べたら
ストレート5回含むボックス38回
第12回1994年12月23日に「247」が来たこともあった
退位発表前16年6月20日に「724」
ビデオメッセージ公表した16年8月8日の2日後の8月10日に「472」
この間にストレートボックス共に登場せず
新元号発表前19年3月27日に「247」
と久々に登場

「248」番目の元号「令和」は
ストレート1回含むボックス27回
と少なめ

だからどうしたって感じ
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 08:59:10.93ID:9YqnjnG8
032 033 034 ぼくす
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 10:12:04.34ID:dOZfyAmp
118 ボックス
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:00.18ID:2dJkejhk
004,040,400 ストレート1口ずつ、ボックスも2口買って1000円です〜!
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:53.13ID:K8Q/ukve
344 set
885 set
211 set
813 st
367 set
881 set
509 set
012 set
934 set
567 set
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 17:17:44.17ID:K8Q/ukve
あ〜た〜れ〜
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:11.38ID:Ly6800qM
4出るよー
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 17:47:26.99ID:Xe0sJxLM
018ストレート1口、018ボッタス1口
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 17:47:58.96ID:bcvmkS3P
360
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:09.02ID:h4S4oNhe
360ボックス
70ミニ
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 18:36:11.11ID:azKWs6W9
75
0579 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:01.99ID:LQCyUw54
4月1日から4月5日までの5回継続(2日目)
760set
*60ミニ
0580vox
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:30.43ID:A6x9kQ2G
121 123 125!
0582 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:18.78ID:LQCyUw54
第5146回 ナンバーズ3

結果:502

ストレート:107,700円(62口)
ボックス:17,900円(401口)
セットストレート:62,800円(168口)
セットボックス:8,900円(723口)
ミニ:10,700円(446口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:21.44ID:azKWs6W9
田中美海の次は小松未可子か
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 21:25:40.72ID:q1HlNa7X
>>582
3/21にこの数字買ってたんだけど・・
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 08:06:50.20ID:3/3aH3Vm
730 760 ぼくす
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 09:41:43.42ID:YCM9k8kv
ID
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:54.72ID:wPt8pRIQ
189 ボックス
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 10:05:21.87ID:l8sGQyDI
あいみょん
0601 ◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:06.61ID:0HA7BrlT
758 set
158 set

*58 は辞めとく
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 16:28:28.58ID:D8emEtVd
410 310 box
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 17:10:19.79ID:AtPKVpj/
267
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 17:39:57.20ID:WMm21msk
ミニ 45

収支がプラスになってくれなんて贅沢は思わないけど、
せめて月一ぐらいで当たってほしいと思うわ。
じゃないと、夢も見れないなあ‥
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:09.66ID:EIfK+M/p
数学学者を目指す私から
言わせてもらうと
12589の中から
1つか2つ入る。
数学の順番は自分で考えて
おくれ。

去年もこの式でストレート当たった。

1???
2???
5???
8???
9???

12??
15??
18??
19??
25??
28??
29??
58??
59??
89??
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 17:52:16.33ID:AtPKVpj/
7の扱いまちがったような
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 17:56:17.61ID:AtPKVpj/
今日芸人じゃないんだ
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 18:06:55.12ID:Ej+xkyMj
 368 Box でろでろ〜♪

   ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(,_O_,)
    ___し⌒ヽ)
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:27.82ID:gwPrmONU
077
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:13.37ID:JQURZl4i
今日休みで昼間爆睡で買い忘れた!
89
98
今日は結果見ないとこ
0622 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/03(水) 18:54:57.45ID:a1LmKtVv
4月1日から4月5日までの5回継続(3日目)
760set
*60ミニ
0624 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:23.53ID:a1LmKtVv
第5147回 ナンバーズ3

結果:942

ストレート:115,900円(42口)
ボックス:19,300円(599口)
セットストレート:67,600円(91口)
セットボックス:9,600円(912口)
ミニ:11,500円(456口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:43.40ID:QP88jrsw
942ってさ、チクショー氏がずーっと追っかけていて、諦めた直後に来ただろ?昨年の夏の終わり頃。
*24のボックス流しで狙って買ってた人多かったんじゃないかな?セトボ9600円というのが何ともなぁ…
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:01.01ID:tq0O9+iv
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3IjoYGVAAAmBuO.jpg    
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]   

これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 19:38:29.63ID:QP88jrsw
マルチウザい二度と来るな
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:58.60ID:vo3HSJSA
>>629
こういうの見るたび本人気づいてないんかと呆れる

>>630
俺も明日はダブル試してみよかな
202set  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況