X



●●●ロト7で30億円あたったらpart2 ●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/12(火) 07:22:36.85ID:J9lnprzd
なんという不思議な人生
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/13(水) 08:59:08.67ID:nI+MJKeZ
307 2019/3/8
1,000,000,000
ゆめマート尾道 広島県尾道市新浜
ゆめマート尾道店正面入口

3口ともここから出たの?
同じ人かな
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/13(水) 11:10:16.57ID:DITr3Aox
父「よっしゃ、今日も買うか」
子「パッパ、ワイも同じの買うやで」
父「お、せっかくキャリーオーバー溜まってるから、俺は2口買うか」
子「2人で30億や!!」
からの☆当選☆って人らもおるんかな
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:57.56ID:Ok7o2Vkc
>>6
一口しか出てないじゃん
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:08.02ID:5tHV61GJ
20億スレは、消えたまんまだな
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:21.09ID:IG0nlf/m
16億スレ残ってる2口買い妄想は先にそっち使えば?
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:33.75ID:HdoztU4x
よし、順調にキャリーたまってるな。
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:03:50.63ID:V7dptP++
>>11>>6
残りの2口はどこ?
なんで公表されないの?
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:44.49ID:neNXxUAf
>>16
島根県の売り場&楽天銀行
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:58.75ID:LnESQESS
>>17ありがとう
>>18スレ立てありがとう


<14人目の10億円誕生>第307回 2019年3月8日1等10億円当せん   

島根県出雲市平野町408 ナンバホームセンター七福出雲店宝くじ売り場

☆  ☆  ☆

<15人目の10億円誕生>第307回 2019年3月8日1等10億円当せん

楽天銀行ネット販売 栃木県よりアクセス購入(ロト7で4回の高額当せん)


これか
七福出雲店っていかにも縁起いい名前だな
楽天はどこからのアクセスってなんでわかるんだろうね
それにしても裏山!
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:46.88ID:fN1blMAt
>>19
IP見てるか、登録住所見てるんだろ。
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:56.67ID:sAyMRW7c
やっぱ店で買うのがいいのかね
三菱UFJダイレクトで買ってるけど1000円が20回に1回に当たるくらいで全然だめだわ
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 01:45:13.98ID:G7y/QCLV
ワイは楽天銀行で買う用に口座開設した。
来月からは楽天銀行で買う。
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:29.34ID:kGoBmsfZ
>>21
もうすぐ買えなくなるやん。
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:20.57ID:wAU6LgJy
>>22
三木谷嫌いだから、いままで意地でも口座開設しなかったけど、こうも楽天での大当たりが続くと心が揺らぐ
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:10.13ID:dQjhFldS
>>24
ワイも嫌いだが、ロト7とは分けて考えるようにした。
当たったら当選金はメインバンクに振り込んで口座は解約する。
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 12:02:52.52ID:gmgOTICy
>>27
楽天ブラックカードのインビが来なくなるぞ
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:10.58ID:dQjhFldS
>>28
楽天カードなんて要らねえ。
当たったら野村證券のプライベートバンク経由でアメックスセンチュリオン申し込むよ。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 12:16:45.89ID:gmgOTICy
>>29
釣れた!
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/18(月) 17:14:37.81ID:BE50p7Gd
楽天カードが恥ずかしい。
中国では韓国系ロッテと思われてガン無視される。
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 00:36:59.10ID:0RsgU+IR
スレ違いですまんが、俺なら、クレジットカードなら、免許証みたいに【顔写真つき】のやつにこだわるかな。

そういった話をすると決まって
「ネット決済には無意味」
「ICチップや保険あるからセキュリティは万全(楽観的)」
「紛失や盗難や強奪されたときなどのために保険あるんだし、顔写真つきだなんて何を大袈裟な(嘲笑)www」

みたいなネガティブオンパレードばかりだが、出先で直に渡して会計する人ほど、
カードの顔写真と使用者が一致しないと、その場で即座にひっかかるといった分かりやすいセキュリティとして、なりすまし犯罪への【抑止力】なメリットの方が大きいわな。今の日本ですらも油断できなくなっているわけだしね。
(ICチップ、保険、【顔写真】を併用することで、セキュリティが強化されるしね。)


私が知る範囲では、以下の会社が対応しているようで

VISAのみ顔写真対応
三井住友VISAカード(MasterCard側は顔写真非対応)
ホテルの東横インカード(会員証を兼ねた顔写真つきクレカ。VISAカードのみの扱い)

VISA/MASTER対応
UCカード (唯一、【MasterCard】側にも顔写真をつけられるクレカ。 ただし、UCのオリジナルのみで、みずほ銀行や東京メトロなどの提携してるUCクレカには顔写真はつけられない。)
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 01:57:54.93ID:IjAF156G
>>33
顔写真が付いてても国内では身分証明書としては使えないから意味はない。
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 03:10:23.13ID:vhemOzNo
>>34
身分証にはならずとも、本人所有のカードかどうかは判るよ。


昔、シティバンクので顔写真持ってた時代の再現話(一例)にはなるが↓↓↓

ある家電量販店でわざと女友達に頼んで首実検。(会計できるかどうか)。影で 壁‖∀・) な感じでニヤニヤ

顔写真と支払う人が違うので、当然、普通に引っ掛かって会計不能

俺が現れる

事情を説明し、店員二人と女友達と俺の4人で爆笑。(そのあとは普通に会計できた)


アメリカ旅行のときは、
レンタカー借りてLA⇔グランドキャニオンにドライブ。コンビニや給油やモーテル宿泊のたびにカード会計。
その都度IDカード求められる訳だが、裏面の顔写真見せたら一発で納得な顔して落ちた位だし。
(念のため、金は必要分は用意していけど)

サイン欄のすぐ隣だから確認も楽だったのかもしれん。
よっぽどの職務怠慢な店員とかの場合は知らんwww
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 10:37:16.55ID:oHgAHnfz
>>23
>>25
三菱UFJで無くなるのは関西圏だけで買えたATM購入で
ネット購入は継続だったと思うけど
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 10:43:19.66ID:oHgAHnfz
>>23
>>25
https://www.bk.mufg.jp/tsukau/atm_con/takarakuji/index.html
2019年3月31日(日)をもちまして、ATM宝くじサービスを終了させていただくことになりました。
宝くじのご購入には、便利な三菱UFJダイレクトをご利用ください。



だとよ
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:48.35ID:t9yobM9F
貧乏人はネットバンクが使えないんだからATMで買えなくしたら三菱からは買えないじゃん
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 13:48:57.19ID:IjAF156G
貧乏人がネットバンク使えないんじゃなくて
老害がネットバンク使えないんだろ?
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 17:24:15.11ID:L+s1L3kF
アメリカのパワーボールがキャリー600億円くらいになってるな。
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:15.88ID:7/RUEpP8
JNBは送金額の上限が1億円だから30億円を別の口座に移すには30営業日かかる。
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:54.01ID:oHgAHnfz
JNBは決済用預金にできるからゆっくり移せばいいよ月初めまでに申し込まないと1ヶ月後になるけど
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:56.16ID:CL2/D/Su
>>41
新宿にリアル店舗があるから、店頭で手続きすれば一発
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 23:01:45.14ID:IjAF156G
>>43
そういえばリアル店舗あるって話あったな。
あれが本店営業部か?
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:49.80ID:BG2yO6Zm
バスボート買ったり高級ロッドを持ちたいわ
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:33.51ID:CL2/D/Su
>>44
西新宿の三井ビル内に本店あるね
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:29.82ID:lLf/t/mF
私の実感する日本の韓国化

・ゲーム依存症になる日本人が増えた
・学歴や経済条件での国民の分断
・ストレス社会の低年齢化(乳幼児の泣き方の変化)
・歴史に拘る右翼の台頭
・街宣デモが急増した
・愛国心を持たない日本人の台頭
・マスコミの攻撃が陰湿になった
・向上心のない卑しい国民の台頭
・性欲の高い男性が増えた
・治安が悪化した
・鉄道嫌いの日本人が急増した
・日本人の民度そのものが低くなった
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:44.85ID:ecm10X66
アホの養分供 いつもいつも

カルトそうか学会みずほへのお布施

誠にありがとうございます。
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:09.02ID:MTZqEdcZ
>>48
みずほ=創価学会のソースは?
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 01:17:00.49ID:cPmxbFko
>>47
コピペ? 単にネットの普及と充実、それに伴いテレビはじめマスコミの変化で(歪曲されたものなど含め)情報が流れやすくなったからとも捉えられる
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 14:32:32.25ID:VuXYVqxg
楽天銀行のキャッシュカード届いた。
あとは4月の第2週を待つだけだ。
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 22:28:43.03ID:IPCfem1Q
28億チャンスだな!
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 02:54:40.50ID:TnZXfPdD
アホの養分供

今回もカルトそうか学会みずほへのお布施

誠にありがとうございました。
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:22.94ID:K/oEJN0a
>>54
ワイは毎回QP
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 18:32:34.14ID:fws37k5y
ATM QPの継続かい
いきなり今回1回目で4つ数字きた
なんか微妙な気持ち
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:04.01ID:AjunVCad
やっぱり隣同士の数字出るんだな
と思っていたら次回はバラバラかもな
と思っていたら
以下ループ
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/24(日) 07:05:36.94ID:b0PRfv+d
1度に複数組買うのと
1組ずつ買うのとでは違ったりするんだろうか…
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 06:51:53.58ID:IbIRiQo4
>>60
そう思うんなら買わなきゃいいし、スレにも来るな。
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:24.05ID:tUKI1qsR
ロト6もキャリーにして二口買いを煽ってるな
二口買いによる売り上げアップを露骨に狙ってるなw
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:29.19ID:NtYJdIad
山へ引っ越ししてゆっくり暮らしたいわ
なにか自営業的なものをしながら
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:49.60ID:e3BVp8mq
>>64
役所や税務署や金融機関の人らはオマエの事全部知ってるんだぞ!!!!
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:39.46ID:aVQcDNsd
そう考えると怖いな
セキュリティ万全の都会がベストか
ケチらず安全も金で買うべきだな
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:12.52ID:GYxnkrwD
>>64
山ん中で孤独に暮らしてると強盗殺人の標的にされるからやめたほうがいい。
役所や税務署、みずほ銀行の職員は当選金持ってるって知ってるからな。
安全考えたら、多重オートロックのかかった都市部の比較的新しいタワーマンション一択。
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 04:14:36.58ID:Zuw3HJUV
>>69
なるほど。都心に行くのが良いな。みずほ怖いな
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 02:56:06.20ID:5L1U8k8d
住民票を都内にして田舎に別荘買って住めばいいだけじゃね
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 16:19:43.63ID:bSD0U66F
心が貧しい奴は本当に救えないな。
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:58.48ID:5WNBZ0N6
幸せに暮らしているよ、きっと
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:22.81ID:zJu8+DS1
>>79
少なくともあんたよりは幸せじゃないの?
堅実に生きてるんだよ、きっと
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:51.73ID:Y2TVAOQA
どうせホス狂でもうたいして金残ってないっしょ!
若い女に金もたせたらあかんで
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:15.67ID:c6QJ60qU
お前ら嫉妬で醜いなあ。
こーはなりたくないね。
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 11:06:29.79ID:UalMSE65
貧乏でも心までは貧しくなりたくないな。
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 08:36:50.02ID:btLVZBXI
(CNN)オーストラリア・メルボルンの男性が、同じ番号の宝くじを2枚購入し、両方とも当選する幸運に恵まれたことが27日までにわかった。当選金額は4660万豪ドル(約36億円)に上るという。「オージー・ロト」が明らかにした。

当選者は、メルボルンのブルーカラーの労働者とされるが、身元は明らかになっていない。今回当選した数字の組み合わせを30年にわたって使い続けてきたという。

男性は当選の知らせを26日に受け取った。「幻覚をみているのか」「信じられない」などと語ったという。

この人物は7000万豪ドルの当選金をもう1人の人物と分け合うことになる見通し。宝くじ当局は、タスマニア州ホバートの人々に対して、数字を確認するよう呼び掛けている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16225332/
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 08:43:32.02ID:JZXdq7iR
アメリカのパワーボールも1等845億円出たらしいな。
当選者まだ来てないらしいけど。
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:57.40ID:JZXdq7iR
>>87
お前はロクな死に方しなさそうだな。

>>88
日本の当選者は非公開だからそれはない。
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:29.56ID:MVnmqshf
>>86
ショック死したり舞い上がって事故死したりしちゃう可能性も高そう
0091高知県民
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:30.77ID:mZlAkxIO
>>90
高額当選したやつが死んで町中のやつらが分け合う映画あったな
タイトルは忘れたがおもしろかった
0092高知県民
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:43.56ID:mZlAkxIO
タイトル検索した
「ウェイクアップ!ネッド」だ
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:53.59ID:vB7R9co1
まだ気づかないアホの養分供

本日もカルトそうか学会みずほへのお布施

誠にありがとうございました
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:54.26ID:xcjr4vGh
まさかの3口一人占め?
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:48.73ID:vGmW3qEP
>>95
総取りっぽい数字だな
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:20.12ID:Sg5cB1Ue
ヤフー掲示板で好評なアマゲンnoteで
2月3月と5000万円ぐらい株で稼げたのが脅威すぎる。
1億いけそう
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:22.95ID:vGmW3qEP
>>98
消えた、平成最後の大当たりだね
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 23:45:29.02ID:5W07WOFh
アメリカにあると思うが冬眠状態になって平成の次の次になったら
目覚めるとかできないかなw(2050年前後になると思うが)
正直2019年の今が生きてて面白くもなんともないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています