X



◆◇◆ ロト7 part221 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/08(金) 16:20:39.92ID:InkURE2C
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part220 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524110826/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0299七等マン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:11.04ID:CQoX4iUm
誤答おめでとう
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:19.38ID:oW6jezjv
毎週300円買いで初めて末等があたったけど虚しい
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 20:48:45.45ID:UPq0tLUi
ロト7は、6等と5等では意外と壁がある。5等はかなり難しい。
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:33.55ID:9RXoU/Xs
あれ?買い忘れたけどもともとキャリー溜まってたんだっけ?
先週10億3口出ててキャリー捌けたと思ってた
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:04.76ID:m2zg8yJh
11億キャリって1等0口でキャリーが17億か
今回はやっぱりあんまり売れなかったんだな
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:11.03ID:Ef0jFTsN
なんだよこの数字
5と6足して11で今日が15日だから15選んで先週が32と35だったのを5と6が連番で始まってるから同じように連番で32と33に変えたら6つ当たってたじゃんかよ!
あとは15に5足すか6足すか迷うけど5足してたら1等当たってたじゃんかよ!
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:19.40ID:DsuFXG9T
なにも考えずに前回数字を買うだけで良かった。
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 22:37:49.02ID:/GxkeJ5P
(゜∀゜)一口買い300円で4等:10,600円当たったお
このぐらいの当選金額は10年ぶり・・・orz
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:28.37ID:20kDdxLk
>>317
一口買いでそれはすごいな
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:11.24ID:MxkIrfZC
セット球を攻略法としてあげてるサイトあるけど、セット球って意味ないのがわかっちゃったな。
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:47.11ID:0Ispss9/
>>314
まずは大量買いの定義からやろ
4等当たる確率がおよそ1/1000なんだから
1000口買うことでようやく4等当たる可能性が100%近くなる
1000口買えば30万円かかり、4等当たればおよそ1万円もらえる
1等当てる確率に影響するといえるレベルの大量買いは10万口3000万円くらいだな
要するにたくさん買うのはアホ
買えば買うほど損するのが多空くじ
買っても10口〜100口くらいにしとくのが無難よ
俺は10口以上買ったことない
これまで最高は4等だった
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 23:23:17.69ID:SCYteR7c
アホの養分供、本日もカルトそうか学会みずほへのお布施、誠にありがとうございます。
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:18.80ID:KCxvX3Xg
今日は5口購入して本数字4個一致が1個 3個数字が2つ
毎回買ってる数字が4つきた
それでも結局5等1口だけなんだよな
はあ、、
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:36.65ID:C0YUu7mr
>>321
今更?
1\1000万の宝くじで試行回数が極端に少ないからな
結果論でしか語れないのは詐欺だよ
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:07.09ID:MwRJXmrz
>>328
買えば当たるかもと思い込ませてるのも真実だけどな
まあ絶対に1等は当たらないと言い切れる確率だもんな
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:28:30.95ID:6k164YDi
前回の本数字買ってれば6等かよ!
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:16.85ID:beWSoDfd
>>288
優しい君に少しは当たるといいのに
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 02:35:23.17ID:JZgmQ7t1
やっぱ集計からの総当たりで0件を基準に最も購入パターンの少ない組み合わせを抽出してんやろなぁ
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 02:35:37.50ID:r+EGyjxj
でも、買わなきゃ当らない、って思っているからこそ買ってるんでしょ?
自分もそうだよ
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 02:39:25.56ID:JZgmQ7t1
買わない=0%
少数でも買う≒0%
奇跡そのものだから争うこと自体不毛だわ
アフィカスの煽りなのか知らんが
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 05:53:05.46ID:k3ShlJHt
36 【はずれてる】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU 2019/03/16(土) 03:28:27.75 ID:
◆◇◆ 2019/03/15(金) 第308回 ロト7 晒しの集計結果 ◆◇◆

本数字 05 06 11 15 20 32 33 ボーナス数字 13 25
https://i.imgur.com/vU0R627.jpg

                   本数字7個 1等  0
本数字6個+2個のボーナス数字いずれか 2等  0
                   本数字6個 3等  0
                   本数字5個 4等  0
                   本数字4個 5等  6
本数字3個+2個のボーナス数字いずれか 6等  11

━━━━━━━━ ロト7当籤の壁 ━━━━━━━

         本数字3個のみ  36
本数字2個+ボーナス数字2個  3
本数字2個+ボーナス数字1個  31
         本数字2個のみ  89
本数字1個+ボーナス数字2個  10
本数字1個+ボーナス数字1個  57
         本数字1個のみ  137
     ボーナス数字2個のみ  7
     ボーナス数字1個のみ  29
             一致無し  45
        選択数字の重複  0
                  計461点

       晒しカウント 108レス 461点
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:48.45ID:OWOllfJv
>>255
金持ちでもロト7を買うのかよ。
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:15.05ID:OWOllfJv
>>254
いや、なんで名乗り出ないといけないんだ?w
それを考えれば誰も名乗り出なくても何の不思議もないんだがw
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:26.07ID:OWOllfJv
>>340
イカサマだと思ってるのに買ってる奴って基地外だよな。
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:09.08ID:OWOllfJv
>>331
シミュレーターでは?
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:12.45ID:C5b9HcAa
名乗り出ない事に対して不思議がってるが自分に置き換えれば名乗り出ないのは当然だわな
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:32.93ID:s1h9VXHx
昔の詐欺事件で捕まった人に350億持っているんだろうと強盗が入る時代。
10億持っているだろうと家に押し入られ殴られる未来しか見えないわ。
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:49.76ID:szz3Xy/w
>>348
殺されても仕方ない悪人だから強盗一味もどうせ同じ仲間内。
0350橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/03/16(土) 11:14:30.32ID:4yp0oW+P
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
01 02 03 21 34 35 37 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:32.27ID:qCJOo29A
自分の性格からしたら当然だとは思うんだけどツイカスどもの自己顕示欲承認欲求丸出しなツイートや事件みてるとそういう奴等に当たったときに絶対情報でてくると思うんだけどなあ
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:14.57ID:/rVQIx3W
>>351
そりゃ馬鹿な人の中には自分から名乗り出る人もいるだろうさ。
ただ、名乗り出る人がいないからといって当選者がいないと考えるのは馬鹿。
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 13:45:35.86ID:QEiea6jV
島根県は七福 出雲店ではなくてナンバホームセンターの誤りではないんですか
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 13:57:37.88ID:uMDdTNOb
住所おんなじだから同じ店なのでは
宝くじ売り場って駐車場とかにあるようなちっこいみせは名前がハッキリしないことはよくある
宝くじ公式のほうには七福出雲店で登録されてある
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:23.85ID:AZfY45wI
今思いついたんだけど、毎回一口しか買わないからマークシートで遊ぶかな

5口記入する欄があるから、過去4回までの1等の数字塗りつぶして「取消」にして、自分の数字一口書いて提出とか、ア タ レ って塗りつぶして「取消」して数字一口買って1等祈願

売り場のおばちゃんに笑われそうだけどwコンピュータのバグか未知の力が働いて1等にしてくれるかもしれんwww
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:25:41.18ID:PkaE05jX
というか名乗り出てもお前ら嘘松連呼じゃん
名乗り出てるやつなんて山ほどいるだろ
お前らがそれを本当だと認めてないだけ
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:09.59ID:RLkB6+9f
まともなら、外れた人に一等当たったとは自慢しない。
わざわざ嫉妬怨みの対象にはならない。
百万人くらいは買ってるだろうに百万人の嫉妬を受けたら恐怖だろう。
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:24.02ID:Z5bCLiWA
>>356
それって、証拠付きで名乗り出ていたの?
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:18.58ID:QEiea6jV
>>356
「自己顕示欲承認欲求丸出し」の人も多いはずなのに誰も当選券を晒さないというのが不思議なのでしょう
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:46.67ID:uMDdTNOb
七福ってのは宝くじの販売業者かなんかの名前じゃないのかな
だから七福どこですかってそのへんの人に聞いても誰もわからないかもしれない
西日本が中心のようだけどいくつか店舗がある
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:22.12ID:DKnZaWrU
全くかすりもしなくて、ワロタwww
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 15:32:45.07ID:qGCEGSDm
先週の10億円3口っておそらく一人の人が当選したんだろうなと思って
羨ましくて今週はがっかりしてたけど
来週20億円のチャンスがやってきたから少し元気が出た
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 15:44:09.89ID:PkaE05jX
>>359
うん
それを偽造だ加工だと言って認めてないだけ
実際偽造なのかもしれんがそれ言い出したら証拠なんて提示するのは無理
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 15:54:30.08ID:P9PUvuIf
1口100通り3万
2口50通り3万 合計6万買ってきた
さらに追加購入予定
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:56.01ID:8Ca9Zi9q
>>368
まだ買ってない組み合わせは1000万通り以上あるよ
もっともっと買わなきゃ
せめて1万口くらいは
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 16:26:05.08ID:AfUkRIKH
15が続いてるけど、次回も来るかな?
過去には同じ数字が6回連続で出てたこともあったみたいだけど…
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:31.86ID:WcUXjgnY
1の位の数字だけ5〜6個当てられたら凄いですか?
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 17:01:57.40ID:QEiea6jV
ヒカルみたいのが全出目買って一般人に1等が本当に出るのかどうかやってくれないかな
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 17:31:31.52ID:szz3Xy/w
>>372
物理的に無理じゃねぇ?
0374高知県民
垢版 |
2019/03/16(土) 17:49:57.98ID:CkQG5exH
売り場
01 11 17 24 27 29 32
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:48.79ID:Y6TSj4g1
>>372
宝くじの闇を暴くとかいうけど
スクラッチとかジャンボはみずほからの企業案件やろ
有名なユーチューバーは軒並み宝くじ動画上げてる気がする
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:04.34ID:teoZjSp2
確率でいえばそうだろうけどその時に限って5〜7連がきたら流石に物議を醸すだろうなと思うわ
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:47.41ID:uMDdTNOb
数えてみたらロト7の数字の全組み合わせパターン1029万5472通りのうち、5連番になってる組み合わせの数て14415通りしかない
6連番の数は930通り
7連番の数は31通り
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:49.13ID:J++1nFor
五連以上削除で30億→20億も馬鹿考えだし

五連以上だと当たりはないとか思ったり

全目を買って検証とか言いだしたのに、2/3にしたりとか馬鹿満載
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:20:54.59ID:A9XTzNnB
>>382
有能なレスというのはこういう奴
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:23.98ID:QEiea6jV
>>382
そういう計算がワレのような高卒にはできないのよ
べんきょうになります
5通り以上でそれしかないのか
金額にして500万円
ダメダこりゃ
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:01.94ID:umbQu1F1
>>353
どっかのブログから拾ってきた
ナンバホームセンター出雲ドーム店にある売り場の屋号が七福出雲店だな

島根県出雲市平野町 ナンバホームセンター七福出雲店宝くじ売り場

七福出雲店でググると似た名前の定食屋が引っかかるから紛らわしい
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:24:41.29ID:ltfnUPZy
当たり前のようにキャリーしたな
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:06.81ID:D1btVr2U
アホの養分供 いつもいつも

カルトそうか学会みずほへのお布施


誠にありがとうございます。
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:17.85ID:6RLfyXBB
>>372
そんな輩が流行るよりも、もっと前に
昔株やって億万円所持してる億万長者のブログを見てた
宝くじが以下に当たらないかという検証をしていた
何百万円分の宝くじを購入、結果は全てハズレ
楽しかったけど宝くじはいくら買っても当たらないのでは?という結果だった
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:42.79ID:UyWjwb1n
300万円ぽっちじゃ1等当選確率は1/1000にしか減らないんだからそりゃ当たらないわな。
3億買ったら1/10になるけど10人に1人のクジでもなかなか当たらないものよ
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:58.88ID:rMaSMClI
>>381
俺は思わないな。
0393 【だん吉】 (゚∀゚)アヒャ
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:00.03ID:nE+ulFaH
16 17 18 20 24 35 36
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:24.80ID:qDqTSn6r
>>385
30億中10億分も占めるなら3回に1回は5連以上になると予測できるが、実際はほぼない
ここからも大きく間違えているとわかる
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:52.71ID:g+SZw2XB
福岡銀行のATMからロト7の一等出ろ
お願いします神様
それと前回の3口は全員別人(10億当選が3人)だと願いたい
1人で30億だったら許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています