X



ロト6 その754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:08.31ID:PLDgYhDq
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その753
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551174243/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:45.53ID:jqo/ATmQ
>>442
君みたいなバウンドボール場外ぶち込むバッターは華が無いし、泥臭いし、ホームベース戻って来ても、愛されない可哀想なバッターさ。


10.11とか、助平極まりない球狙うバッターは長生きするが、華がない。魅力がない。

30.31とかスカトロマニアか。令和は、おまえらみたいな底辺助平迎える時代違うから、アホなりに5秒くらい、髪の無い頭に記憶さらせや、アホなりに
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:57.46ID:jqo/ATmQ
>>449
おまえも73歳のジジイも推定27歳くらいのガキも楽にさせてやろうか

銀河長に頼めばおまえらみたいなもん一瞬やで

まだ太陽系からはみ出してるし公転速度に変化はない。

太陽と月を制した者が僅かながらの勝利を収める。

君ら海抜2キロ圏内の視野で生きてたら当たりは掴めないだろう。頑張れ養分。

私は、当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる

当てる当てる当てる当てる当てる当てる当てる当てる


見送る振る当たる当たる当たる当たる当たる当たる入る走る食べる飲む寝る当たる当たる当たる当たる当たる当たる寝る
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:05.13ID:yrP+9KKw
まだ照合してないけどこのスレの雰囲気でわかってしまうね
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:17.67ID:xPUh1e7z
あさってから盆休みなんだけど盆休みを永久に持続させたいんだ俺
来週は銀行も休みか?来週はのんびり夏休みをとって
来週の16日に6億円が振り込まれる夢見るかな
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:59.29ID:yrP+9KKw
まさかこのスレの書き込みから今回1等が出るとは驚いたね!!!
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:26.37ID:yrP+9KKw
1等当たったら全額振り込まれるの?
みずほに直接なんじゃないかね
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:29.30ID:FOXhISki
ロト勢はサマージャンボ買ってるんかね?
ワイは連番で20枚買った
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:05.35ID:o+R+VETN
431名無しさん@夢いっぱい2019/08/08(木) 19:06:14.39ID:QMfCGD6w
3000円→0円

434名無しさん@夢いっぱい2019/08/08(木) 19:10:23.87ID:SNti5wv7
オワタ
358ひごもっこり ◆66QVzlEIF6 2019/08/08(木) 18:53:15.65ID:LlWLH+VU
オワタ

436名無しさん@夢いっぱい2019/08/08(木) 19:12:04.29ID:5PDQNslc
イカサマ6


437名無しさん@夢いっぱい2019/08/08(木) 19:12:51.96ID:HFWe5mr6
存在しない1等

447名無しさん@夢いっぱい2019/08/08(木) 19:23:25.58ID:ZxiXqkC/
結局今回もネット購入から当選出なかったね





このたびも自治省 第一勧銀並びに関連企業へのご寄付 ありがとうございます

またのご寄付 お待ちしております

ありがとうございました
                (^ω^)
0462橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:16.30ID:0ND7tN1Q
大佐、集計、速報ありがとうございました!m(_ _)m
046319日退職
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:05.50ID:ixYBHA1y
>>451
なってないって
046419日退職
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:27.42ID:ixYBHA1y
実況さん集計さん速報さん乙です

26に賭けたけど、大ハズレ、、、
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:21.03ID:o+R+VETN
【ロト6予想】 大吉くんのロト6シンクロ予想 /

第1404回は「03」「11」「14」「27」「37」「38」


、通称「夢ロトくん」と抽選方法がよく似ている
中国感丸出しロトマシーン『大吉くん』に、当選結果を予知してもらうというもの。


大吉君 大健闘
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:23.35ID:o+R+VETN
1等
1口 600,000,000円

2等
9口 9,733,600円

3等
241口 392,500円

4等
12,999口 7,600円

5等
209,324口 1,000円

額/売上
191,352,294円 1,741,120,400円

この数字を見て だれがどのように買ったのか推測可能
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:41.07ID:0mNOSH26
>>469
Jリーグも審判がありえない不正判定で何度も問題起こしてるし
イタリアやスペインの有名チームの試合でも八百長が何度も取りざたされてる
プロリーグのスポーツを賭け事にする必要無いわ

せめてやるならオリンピック100mとかかな
これなら優勝候補にわざと負けたら10億やるって言われても名誉のが上だろうし
優勝した後のスポンサー契約でかなりの大金稼げるから八百長になびかないだろう
プロリーグだと1試合負けようが大した意味がないからな
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:56.25ID:yHZXk6ux
なんで50口も追加して5等来ないんだ。万札出したらクソババア店員が変な顔して呪いをかけたからか
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:05.16ID:3jiaFUYD
>>472
勘違いしているようだけど、Jリーグでプロと呼べる選手、チームなんてないからな
海外とは年俸がまるで違う
そりゃ選手も審判も簡単に買収に応じるわけだわ
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:14.25ID:yHZXk6ux
クソババアめ
あと少しで3等来るところだったのに
とんでもない貧乏神ババアだ
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:49:30.72ID:SleCz9gS
選び方は間違ってないけどこの数字は選んでないなぁ
まだキャリーが残ってて良かった
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:27.21ID:+Vs7v8OY
買わずだが
どっちにしろ自分では選ばない数字だわ
6億か
当選者は震えてるやろな
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:07.92ID:ajQwqQ5f
また一人経済的自由の世界に旅立ったんだな
俺はいつも背中を見送ることしか出来ないけど
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:05.06ID:IKQ4y8Rn
出たか!
ということで妄想するわ
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:47:27.17ID:E/Qq5BMz
ここんとこ30口買うと必ず5等が1口当たっていたが、
今回は30口で5等が3口、3,000円当たってた。
そろそろ1等当たって欲すぃ・・・。
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:48.35ID:LZR462jQ
>>487
金なんてなくても、ナンパすりゃいくらでもやり放題じゃん
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:33.84ID:R52GSo9i
(´・ω・`)抽選前にこの出目買えたかっていわれると・・・
4個が限界だな17 29 37 39
02と38いれて3連は完全に盲点
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:59.99ID:d8j4HIdd
三等から下は庶民にも当たる
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:18:08.63ID:3r+p3Kk3
宝くじシュミレーターでも3等までは割と当たるしな
0493Not瑞穂ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:47.63ID:tujQ6WnF
ロト440連敗!!!

今日も負け、サッカーで当てるか・・・
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:26.10ID:3ilTHm0q
たしかに3等は当たるな。
10年でQPで3回ゲットした
0498山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/08/09(金) 00:13:22.31ID:bcfl3BAB
1000→0

【モテる男】

「ハズレた回にいつまでもしがみついても
仕方ない!次だ!チャンスは常にあるんだから振り返らず切り替えて前を見る事が
大事だ!」

【スレ住人】
「うぅハズした…( ω-、)風俗行って
複数人指名しておっぱ い揉みたかったのに…
おっぱ いがいっぱいは男の夢…包茎手術もしたかったなぁ…( ω-、)
近所の家にパンツ盗みに行こうかな…」
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:09.55ID:vNv25Mj5
>>495
俺もQPで3等2回。
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 02:52:14.53ID:QIUbAtUI
12日(月)から16日(金)までって、ロトやナンバーズの抽選は普通にあるの?
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 02:53:40.85ID:pBAgb95R
10年以上ミニロトロト6BIG ロト7も始まって以来ずっとやり続けるけど

ロト63等クラスの当選なんて一度もないぞ

購入は1口だけなんてことは絶対ないからな

5口以上はどれも毎回買ってるだいたい10口だし年に一回は100口購入とかもチャレンジしてる

オレはメチャクチャ運悪い
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 03:35:04.35ID:QksqfZ//
キャリーないから6も7も買わなくて済む
キャリーなし不買すればかなり節約できる
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 03:53:43.78ID:fWdlQeTT
>>502
>>415
キャリーオーバー:191,352,294円
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 05:25:04.02ID:LS8NBjKm
俺はロト6がこの世に出始めてから買い続けてる猛者なので、もうかれこれ10何年か・・・
最近はキャリーオーバーが出てる時だけ買う様にしてるが、ビケ等以外当たった試しがない!
もうインチキなんじゃないのか?と勘ぐる様にもなってしまった・・・
過去には1年間毎週買い続けた事もあった!!雨の日も風の日も宝くじ売り場に行き続け・・

坂元氏の攻略本を頼りに徹底的に取り組んだ、、、いつも買うのは6通り千円分。
その買い方の人は多分多いと思う。でもいつもたま〜に当たるのはビケ等の千円のみ。。。
千円分買って千円当たっても何も嬉しくない、、、ロト6は配当金に問題がある。
せめてビケ等を1500円とかにしろ・・・・・・

ちなみに7千円分購入した事もあるが、すべてハズレ。物凄く馬鹿らしい気分になった。
本当に1等とか当たってる奴なんているのか??
本当はすべてイカサマで全国の集計分を集めた後にわざと当たらない数字を仕込んで
さも当たった人が出たかの様に後で仕込んでるんじゃないのか!!
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 05:47:25.51ID:ikl/pKBA
そこに気づけたなら大したもんだ
早めに気づけてよかったね
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 05:51:50.76ID:pBAgb95R
10年以内に1等1億以上を手に入れられるなんて本気で思ってなかったけど

さすがに10年かけても3等クラス当選なしは予想してなかったわ

精神的にだいぶキツイぜ 宝くじに全てをかけてるので

あと10年くらいは覚悟の上だけどそれで億当たらなかったら

ホントにヤバい
0509山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/08/09(金) 06:08:55.62ID:WeAoPyiQ
>>505
>>いつも買うのは6通り千円分。

みんな5通りしか買えないのに
千円で6通りも買えるなんて強運じゃないか

>>ビケ等

ビスケットの正しい英語の発音

アイ ハブァ ビケトゥ!
アイ ライク ビケ等!
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 06:39:38.90ID:4WNj47X8
このスレから一等だか二等だか当選者が降臨する夢見たわ
買ってどれくらい?て聞いたら二ヶ月目ですて返答されて、ちょっとスレが荒れかけてたような感じだった
0511山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/08/09(金) 06:50:17.80ID:WeAoPyiQ
日本語
「貴女はすごく美尻(ビケツ)ですね」

英訳
「ユーアーベリービケ等!」
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 06:52:13.16ID:LS8NBjKm
>>509
山下さん、すまないwキーボードを早く打ち過ぎて、とちってしまったw
5通りの間違いです。後、ビケ等って言い方しないか?よく運動会とかで「ビケだったよー」とか
稀にペケだったよーとか言ったりしないかw?
0513山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/08/09(金) 07:11:35.77ID:WeAoPyiQ
>>512
なぜあんたが謝る?!
そこは「山下!てめぇ!いじってんじゃねぇよ!」って怒るとこだろ!!

あんたの器の大きさが垣間見えたよ…
あんたみたいな出来た人間には当たって
欲しいと心から思うよ

俺には祈る事しか出来ないがせめて祈らせてくれ
神様…どうかこの人に…
5等を2つほど当選させてあげて下さい…

P.S ビケ等は初めて聞いた
たぶんビリっケツの略だろうが普通は
ビリとかドベだと思う
0515/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/08/09(金) 07:26:16.00ID:6AWdG9XZ
>>462
  ∧_∧  
  ( ´・ω・)ノシ
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:31:38.44ID:8YG2Pe5T
丸2年、ロト6と7を通常時5000円キャリー時は1万以上、ビンゴとミニロトとBIGも毎回2000円以上買い続けてきたが3等クラス一度も無い
少額だがナンバーズもここ半年は毎日セットで買ってるがストレートどころかBox当たりすらない
本当に当たりが存在するんだろうか?
もう死ぬからどうでも良いが、もしも大規模な詐欺だったとしたら余りにも悔しい
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:32:28.79ID:w9wwkrDR
おまえらみたいなジェネリックジャパニーズ根性腐りに当たるわけ無い

二億買ってもおまえらに一等は無いと断言する

おい!ロムの助平根性腐り底辺!己にいうとんねん己に!!
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:35:48.22ID:w9wwkrDR
>>517
俺もそう思う、悔しいなんて甘ったれた感情抱いたら負けや
やられたらやり返せ、仕事入れるにしろ所詮相手はジャパニーズ、束になろうが群れてようが所詮地球人

ほんまに当たった奴が出てこないから、こんな疑心暗鬼を産む

何故ならジャパニーズはヘタレでシャイで根性腐り陰湿助平底辺やから当たり前
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:37:38.21ID:w9wwkrDR
逆に、おまえらに当たりがない事をポジティブに受け取り買うしかない。

おまえらが当たったら確率的に俺に回ってこない。

パチンコの当たりみたいにそこら中当たりランプ光る競技違うからな
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:46:45.36ID:w9wwkrDR
狩られたら何千倍狩るだけ

ジャパニーズが開催しジャパニーズが当たる競技

8流紳士気取ったど底辺が、うまく仕切ってるつもりかしらんが、50%の抜きと仕事は憎しみ募りやがてメガンテになる。当たり前。

爆弾岩は不的に笑う気力すらなく無力で待機してる

こんなクジ買う時点で実際無欲でもある

各自のポリシーで余生すれば良い。俺に言わせば、まだまだこの星はジャングルさ。

自由に生きて自由に死ねば良い。ライオンの群れに回り囲まれても、俺は逃げない、喰われる
ふりしてライオン一匹でも多く噛み殺す。

喰われた後は胃袋かき乱して伝染病すら拡散したる。死んで尚生きるのが俺という魂。

銀河長が見せてくれる景色見よ。


朝から太陽と月のコラボ見たい。


さてとパンツ脱いでゴリラ装いますか。

まてよ既にゴリラや、夏はゴリラ、冬は怠け者
いや夏怠け者なって冬ゴリラも悪くない。

ヒサロ行くか生きてたらウインター
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:55:38.37ID:w9wwkrDR
おまんらみたいなネガテイブ底辺に大金ゲットはない。
断言する。

おまえらの当たりは周りの人間の不公止まり。

鼻くそみたいな飯食ってチンパンジーよりマンコくさい女のクリでも滝川クリステルして飯うまメシウマ草草クサクッサしとけ、ど底辺。

さあ朝礼や、誰より声出して働けよ、アホなりに。

銀河長は全ての哀れな生命体を観察なさってる。

さあ、アホはアホなりになりに声出して行こ!

2019年夏のピーク言うたら山の頂上や気温。

いっそ楽しむしかないんや。やがて何枚服着ても寒い冬がこんな島に居たらやってくる。

高校球児はもっと暑い中汗もかかず動き回っとるわ。

きったない油汗浮かせて、おっさんどもに老いぼれどもが、当たる当たらん何億そこらの話インターネットで恥と同時に12時までに死ね。
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:44.47ID:w9wwkrDR
さあ底辺ども、声出していこ、各自猿でもアヒルでも出来る仕事に取りかかれ!

簡単すぎる仕事を如何に難しい不細工な面晒して取りかかるか、ここが程度助平ジャパニーズ社会のワンポイントや。

さあ眉間にシワ寄せてあげて寄せてあげて、良いよ、その細い目、君始めから目細いし得してんな。さあ声出して働け
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 09:00:22.86ID:w9wwkrDR
暑いか?飲み過ぎや、頑張ってるふりしようと、君朝から大量に水分とってきたやろ。

俺の評価は汗の量で決まらんからな、むしろあるかくやつは嫌いや。
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 09:04:01.95ID:w9wwkrDR
低め外角内角ど真中低め、兎に角マークシート低め以外バット振らんから、ノーコンピッチャー勢い落ちた球低めに、落とせや。

7球全部低めで来い、かれこれ10年バッターボックス立って低めの球まっとんねん、末尾9と0のラッシュ投げられるピッチャー早よ出せや、アホなりに
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 09:06:01.47ID:w9wwkrDR
08.10.20.30.40.09令和ラッシュ早よ投げろや

マウスクリックしたら電気で抽出口から球引っ張るだけの作業や
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 09:07:13.65ID:w9wwkrDR
10年前から0の輪ラッシュ来るの分かってたから低めの球狙っどんねん、帳尻合わせや八百長助平ジャパニーズ底辺ども
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:13.02ID:w9wwkrDR
ジャイアントコーンとチョコついたでかいモナカとメッチャ甘いコーヒー推定7キロ体内入れたから身体がぶくぶく膨張して、地球から離れようと縦横無尽に動きたい言うとるわ。


監視こき死刑囚には、この憎しみも全てぶつけたるから、鼻くそほじって8流ライフ8流タイム過ごせや、アホなりに
0532ayakanata
垢版 |
2019/08/09(金) 10:33:19.07ID:sGK6/8XZ
01 06 11 24 27 29
09 14 18 21 33 37
05 10 11 25 31 43
04 09 14 15 19 31
01 06 07 26 28 37

ALL QP
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 11:58:21.62ID:efUkb08x
一等当てた人は永遠の夏休みか…
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:17.31ID:rEVzt8md
>>459
おめでとう!
俺も初めて4等当たった。嬉しいな
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:53.62ID:OBpTO3Nr
ロト6、7、ミニ、big、100big、ミニbig、1000big、toto
毎週全部各1000円くらい買ってる
123が当たったのはtoto3等のみで後は末等が稀に当たるだけ
totoも末等だが
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:50.65ID:7und5ZjL
滝川クリトリスの数字で1000円あたったやで
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:28.05ID:w9wwkrDR
貧乏移るわ陰気臭い底辺と同じ板インターネットで時消化したら


己らがしにくされ底辺ヘタレカスど助平屑死刑囚ども

早よのたうち回ってアホなりしにくされど底辺生命体どもが

当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たるんです
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:57.67ID:V43HBHk5
匿名掲示板とはいえこんなこと書くようになったらおしまいだな
宝くじ当たらないどころか人生も終わってるでしょ
可哀そうだし憐れ
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:31.59ID:sn5wZ29y
世の中には科学でも証明できない不思議な事がある。
もしロト6がイカサマでないのなら、高額当選した人は何かもってる人なんだろう。
過去にセロというスーパーマジシャンがいた。あの人は何も無いハンバーガーのボードから

本物のハンバーガーを取り出した魔法使いだ。彼みたいな人が何らかの魔法を使って
ロト6を当てているのだろう・・・
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:55.53ID:U8LGjRnu
これは上級国民対一般国民の戦いである
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:38.99ID:/w/CIQn/
一等出ないかな?という妄想はもちろんだけど
QP買い続けて全く同じ数字がいつか出るかもという馬鹿みたいな妄想もしている今日この頃
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 15:12:22.46ID:MkfVsEUh
07 11 13 25 27 40
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:43.67ID:vNv25Mj5
宝クジに必死になるもんじゃない。
せいぜい数百円で遊べるんだから楽しめよ。
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:31.83ID:w9wwkrDR
宝くじはATM

暗証番号と顔面認証録画潜り抜け引き出せた奴以外値打ちない
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:19.10ID:w9wwkrDR
今日も底辺な馬鹿どもはコミッション50%払って三百円の7を無限に心ゆくまで買うだろう。

底辺生命体の欲望につけ込む独占利権ほど旨いもんはない。

味を覚えて底辺助平ジャパニーズ群は、やみつきや

毎時間開催して抜けるだけ抜きたいやろな

さあ買えど底辺ども。盛ります盛ります更に盛ります更に盛ります盛ります盛ります更に盛りますハズレ盛ります
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 21:03:11.25ID:wfqKMR66
22 24 27 28 35 43
15 23 31 32 39 42
21 24 27 36 38 39

広島市
0551山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:52.56ID:+Q+DTIof
>>549
おいトーゴ―!
お前もうすぐ40才だろ!いい歳なんだから
荒らすなボケ!

せめて俺みたいにコテつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況