X



◆◇◆ ロト7 part231 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/26(火) 18:45:57.58ID:zHwbisBN
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part230 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551174040/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0684名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:40.06ID:S6dL19j8
またハズレてたわ
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:27.42ID:AJNEXTJk
>>687
ミニロトで3連きたな。
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:26.81ID:oIpObHdL
昨日、ロト7購入後歩いてすぐにピンク色の10センチ位の熊のぬいぐるみを拾い家に持ち帰った。
いつも宝くじを置いておく書棚にその熊とロト7の券を置いたら光の加減なのか何なのかわからないけど、その熊が黄色く見えるんだよね。
うわあ、これ高額当選の知らせかななんて思ったわマジで。


R_(゚ε ゚)_Я
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 21:36:25.01ID:0wjNHvKg
買いたいけど、もう一回キャリーが来そうな気がしないか?

そう思うと萎えるんだよな。
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:22.60ID:/HZJWp8n
>>692

なにそれ?


R_(゚Д ゚)_Я
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:32.54ID:xUrHeFKu
てか道に落ちてる得たいの知れない物をよく拾って持って帰れるよね
GPSに盗聴器や盗撮仕込まれてたらどうすんだい
それ以前にゴミじゃなければ警察に届けるのが先でっせ
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:35.71ID:t97Aszd+
>>691
その縫いぐるみ、、
呪われています
0700sage
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:26.86ID:yHW2J65Q
14 23 24 25 26 27 28 QP
レア目。
0702!omikuji
垢版 |
2019/09/18(水) 08:29:58.75ID:YZZ6YYLk
03 11 12 20 25 28 36
01 03 04 20 24 27 31
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:25.75ID:Hni45Wnf
いつも5口しか買わないが15口買ってみた
乗るしかない、このビックウェーブに!
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:22.45ID:HgzsLsqW
>>701
どっちでもいいやんけ
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:34.27ID:FOXh4wAY
みずほウハウハやんけ
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 10:34:17.42ID:aS3dIWD9
昨日付でニートになったった
どこぞのBIGの人みたいになけなしの金で当選しないかな
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:42.39ID:dzijs04g
10口買いました!
よろしくおねがいします!
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 12:20:48.87ID:utZ/WGZw
次もキャリーしそうだからと買わないとキャリーがなくなり、頑張って買ったらキャリー。
それらを含めて運だわな。
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 12:30:41.75ID:dzijs04g
キャリーありは多め、無しは少なめ
まあ、10口か5口の違いなんですけれども
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:50.21ID:ZrJZ1aFm
ヤブのやり方で楽天から18口買った
12 21
13 31
11 22
10 20
いわゆる逆様数字とプラマイ10を重点的に買った。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:03.91ID:ZrJZ1aFm
自分がヤブのやり方で過去に三等当ててるからしまいにデカイのがくると信じてる。
ヤブのやり方してなかったら三等何か当たってないわ。
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:30.67ID:utZ/WGZw
>>717
ステマはやめれ。
0721殺すぞ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:54.79ID:jIf/6EkQ
殺すぞ
3 4 5 17 18 24 27
8 12 14 20 27 33 35
13 19 24 27 30 33 37
2 9 18 23 25 28 32
3 7 12 22 24 29 37
3 9 21 24 27 32 35
3 7 9 17 23 24 25
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:12.49ID:6BEea6Q9
最強は鳥取式

ヤブとか・・
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:46.47ID:m1q6DXg0
予想するアホはイカサマ前提で買うの?
予想なんか意味ないよ
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:28.96ID:zCjy0AwE
ALL QP 公式
01 07 09 13 14 17 18
18 19 22 26 27 34 35
11 17 21 26 33 35 36
02 10 11 14 15 24 29
01 11 13 17 19 21 27

QP様のご神託がきそうな気がする
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:05.60ID:M1auuLLR
道端に落ちていたピンク色の小さな熊のぬいぐるみ拾ってあげてくじ券の上に置いたらピンク色だったはずの熊が見る角度によって黄色に変化。マジで凄い。
写真を載せたいどうすりゃいい?
0729山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:06.17ID:QWJr3YSm
>>726
そんな事よりも得体の知れないぬいぐるみを拾ってきて
なぜかクジ券の上に乗せるお前の精神状況の方が心配だわ
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:55.18ID:1QJxmvBS
数字晒さなきゃ意味ないよ
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:32.77ID:+q73L8Nj
イメギュラとかギガファイルとかなんでもいいんじゃないの写真アップロード
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:09.19ID:3nK1uR1R
>>721
こいつ口は悪いけど押さえるべきところは押さえてんな
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:28.36ID:bJTkZLK8
いやぁ、まいったな〜

明日、ロト6の一等をスコッと当てて明後日はロト7の一等を2口w

ああ、楽しいなぁ
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:14.73ID:eOlTCviC
6億当たったら仕事辞めて猫と快適に暮らせる地震台風泥棒から守れる家を建てるんだ‼
露天風呂作ってカラオケルーム作って、大型スクリーンで映画観て外からは見えない中庭でハーブティ飲みながら中庭観賞して好きな時間に寝て起きて自由に生きるんだ‼
楽しみだなー早く6億頂戴ロトの神様
0740アンディ ◆OYcSE0gglPam
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:13.74ID:fQSPAc5u
01 11 13 23 27 29 33
01 09 13 15 18 27 33
05 08 09 13 18 23 33
01 03 09 15 17 21 33
01 09 13 20 27 28 33
07 22 29 30 33 34 37
04 06 08 14 26 31 35
02 03 10 20 21 33 36
01 11 17 19 25 32 34
05 12 15 16 18 23 28
01 09 12 14 15 27 29 QP
04 08 11 14 23 27 30 QP
03 17 19 21 30 34 37 QP
01 09 12 14 15 27 29 QP
10億円お願いします!どれか1つは20億ですがね
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:03.81ID:alGiYSlK
お金ないのにまた追加しちゃった(´;ω;`)
BIGが海外回だからlotoだけ買ってるけど(´;ω;`)
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 00:02:51.57ID:Wuas+auB
【未だに気づかないアホの養分を完全に破壊する方法】

まずボタンを押すと必ず微々たる当たりの金が出て来る箱を用意する。
それに気が付いた養分はボタンを押して微々たる当たりの金を出すようになる。
微々たる当たりの金を出したらその箱には興味を無くす。
微々たる当たりの金が無くなったらまた箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱から微々たる当たりの金が全く出なくなると、
養分はその箱に興味を無くす。

ところがボタンを押して微々たる金の当たりが出たり出なかったり億万長者と煽る設定をすると、
養分は一生懸命そのボタンを押すようになる。

微々たる当たりの金が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるより他の場所に行って、
微々たる当たりの金を探したほうが効率が良いぐらいに微々たる当たりの金が出る確率を落としても、
養分は一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして微々たる当たりの金が出る確率を調整することで、
養分に狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

朝鮮ロトクジである。

そして、お前らの叶いもしない夢を細くそ笑って
儲ける詐欺宝くじ団体ww
0746けものフレンズ予想
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:55.74ID:Hb8yGC7K
シャドウナエトル
01 07 13 19 30 36 37

リトレーンされたナエトル
03 08 09 10 22 31 34

シャドウハヤシガメ
04 06 16 17 18 25 33

リトレーンされたハヤシガメ
09 17 21 24 28 35 37

シャドウドダイトス
05 13 14 23 26 27 30

リトレーンされたドダイトス
02 05 12 15 20 32 33

シャドウガーディ
06 11 18 20 23 27 32

リトレーンされたガーディ
02 12 19 23 24 29 35

シャドウウインディ
01 05 07 13 22 31 37

リトレーンされたウインディ
03 04 06 10 27 34 36
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:08.30ID:m7npqJz9
20億誰のところに行くのかなあ
自分が当たるのが一番いいけどさ
そうでないなら本当に困ってる人に当たって欲しい
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 06:56:47.17ID:83tkodjL
ロト7なら三連 四連は買うときあるけど
ミニロトは三連買うのに躊躇してしまう。
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:00.54ID:UqY1Oafu
ミニロト三連週はロト7の三連が95%以上
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:13.77ID:FE1g9KTB
ミニロト三連で理論値の倍が出たばっかだから、買いたくならないのが不思議
0756ayakanata
垢版 |
2019/09/19(木) 10:59:56.71ID:IGke81ZL
09 10 13 16 25 28 33
03 13 20 23 25 33 36
07 09 12 14 15 21 28
06 13 19 26 33 35 37
06 08 14 17 24 25 29
ALLQP
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:35.61ID:stTlwReJ
仕事でミスをしてヤケ買い
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 12:35:25.87ID:/7a1mjR+
みずほ「お布施しる!」

貧民「ハハ-」
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 12:41:53.53ID:q62/EPEa
いよいよ明日当たりか
0761黒い雷神 ◆7UBoijqJjg
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:18.79ID:NgwHgAZU
忘れないうちに晒しておくか

08 20 24 26 29 32 37
05 07 08 17 27 29 32
05 07 13 14 16 17 34
06 08 14 15 23 24 31
05 06 18 22 29 31 37

06 14 15 16 21 28 32
02 07 10 17 20 21 32
01 03 05 07 11 18 28
02 07 08 12 15 20 31
10 13 17 22 33 36 37

ALLQP
大きく当たりますように
0762おっぱい ◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:29.97ID:YCong/UB
05 06 13 15 18 19 23
04 11 14 24 26 27 28
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:42.58ID:S3jaIvc1
100万以上当たったら救急隊員さんにお歳暮送るわ
1000万超えたら病院に寄付する
0765梨の妖精と太陽のどじょう
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:20.29ID:hD0MCcl9
20 21 25 26 27 30 37
21 22 25 27 30 33 34
22 23 24 25 27 35 37
25 26 30 32 35 36 37
27 30 31 32 34 36 37

10 13 14 15 26 30 35 QP
02 06 08 14 18 19 24 QP
02 20 24 29 30 34 37 QP
06 08 10 13 33 36 37 QP
04 09 17 20 22 30 37 QP

01 10 11 20 27 28 29
05 06 09 13 14 28 35 QP
01 06 14 19 26 32 36 QP

17 19 20 21 27 28 29
04 09 15 16 21 30 34 QP
06 07 12 20 25 33 36 QP

17 19 20 22 24 27 29
02 09 10 23 27 30 31 QP
06 08 16 17 24 25 35 QP
0766巌窟王
垢版 |
2019/09/19(木) 19:44:01.46ID:yCb0gXAa
100万フランは我が手に......
07 10 18 21 24 26 37
0767◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:50.78ID:wZPDXXRN
09 17 18 21 29 31 33
04 13 14 16 18 21 22
10 14 17 21 26 33 36
03 04 05 07 10 23 29
13 17 19 23 24 31 34
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:30.84ID:KzCm/+PX
1口買いだともし1等当たった時に2口買いしとけばよかったって後悔しそう
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:14.09ID:kP7cyuf9
上級国民になってどうすんの?
なったらなったでそれで終いやろ?
もっと大きな夢を持たんと10億は無理やで
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:45.37ID:lGCKpTi2
20億もあったら500万くらい紺綬褒章目当てで地元に寄付してもいいかもしれない
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 21:21:10.99ID:3seTsxjw
>>752
 
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:18.67ID:HuMKYuo1
>>772
20億円なら自分は地元神社に500万円、市の慈善銀行に500万円、自治体に500万円かな 
それでも19億8500万円残る
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:46.22ID:6ccNRter
1029万分の1だよ。

おまいら、なんでそんなにワクワクドキドキできんだよ?

昔、パチンコでスリーセブン揃ってビックリして死んだ人いるけど、おまいら1等当たったら衝撃で死ぬんじゃなね?
1円も使わず死ぬんじゃね?
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 22:11:14.76ID:6ccNRter
スリーセブン
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:24.77ID:6ccNRter
うっ、苦しい・・・・・・
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 23:32:57.20ID:2iWM//bQ
>>773
最新のそれ見たが全然違ってたぞ
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 23:37:00.60ID:eag9wbg4
プリウス選ぶ奴大抵バカw【エコを気にして事故率気にせず】

https://youtu.be/4kMh5uoG60o
0783山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:20.93ID:WGMVY0kZ
1等当てたら体の余分な脂肪を取って
それをチン コに付け足し超巨大チン コになって風俗に行きたい…

山下『どうもよろしくね!』

風俗嬢『どうも〜じゃあ早速…って
でかっ!!!』

山下『ハハハ笑 まぁ生まれつきなんだけどね!口に入るかい?』

風俗嬢『頑張ってみます…』
『グァバ!むはっ!アグッ!うっ!オ…おぉぉぉえあっぁぁ〜』

山下『だ…大丈夫か?ピッコロ大魔王が
口から卵出してる時みたいな顔になってるぞ?』

風俗嬢『ムァァ〜グゥ…ガハッー!……
ビチャ!…ハァ…ハァ…ごめんなさい…
ちょっと私には無理です…』

山下『ハハハ笑 仕方ないな笑
じゃあちょっと下のお口にお邪魔するよ』

風俗嬢『そうですね…口は無理だから
仕方ないですね…どうぞ』

山下『ではお邪魔しま〜す!』

超巨大チン コ=毎回本番をやれる

神様…1等をどうか宜しくお願いします
m(_ _)m


02 06 09 10 23 27 37
06 07 14 15 25 34 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています