X



ナンバーズ4 Part343〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/26(火) 12:51:20.90ID:Z+T3tuue
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part342〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1549260650/


【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:28.51ID:/OiVSaU7
来ないな〜
0104550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:29.59ID:pMBIxr0H
第5123回 ナンバーズ4

結果:5717

ストレート:831,700円(26口)
ボックス:69,300円(210口)
セットストレート:450,500円(75口)
セットボックス:34,600円(901口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0105Teiji ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:39.99ID:JoVJti2z
また明日
0106 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:57.13ID:4+YK69Qc
>>104
速報乙です
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:54.99ID:n+ii/AMJ
>>104
速報さん乙です☆

来ないな。

7751 ボックスこないだ買ったのに
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:19.05ID:nHgL8nZ+
本当に腹が立ったから明日ナンスーナンホーロト7ストレートストレート1等独り占めしたるわ
なめとったらあかんで
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 20:19:35.25ID:Ti7M2XWr
ダメだ当たらへん��
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:27.82ID:7okwGBBF
ナンバーズ当選番号速報っていうサイトにさ
予想番号ほとんど当たるやつありますけどあれ本当に会員には予想されてるの?有料のサイト
今日は1XXXかな
凄い的中率だと思うけど誰か会員なってる人います?
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:03.57ID:EL1AyNUL
>>113
これ年会費たっけーな!
振込先の名前も日本人っぽくないけど
これは有名なところなの?

誰か割り勘で共有するー?
別に2000円くらいなら出すぞ!
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:13.96ID:7okwGBBF
>>114
そういう目的じゃないので的中率が凄いと感じたので聞いてみました。
個人的には疑いも含めて半半ですが笑
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:21.71ID:nHgL8nZ+
>>113
や、逆に安すぎて信頼できないな
これくらいの予想なら俺もできる
予想の番号含めた番号が150口くらい送られてくると見た
もしくは1000の位135、100の位246とか
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:53.75ID:nHgL8nZ+
実績あるガチの予想なら精度1/1000で100万、1/500で500万、1/100で1000万くらいが妥当かと
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:55.24ID:EL1AyNUL
ナンバーズ4は難しいわ
ミニロトに転向しよ
1000円でもいいから当てたいんだ
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:38.37ID:sNnrgz59
ナンバーズ4

めちゃくちゃ当たりにくいから辞めた方がいい!

ナンバーズ3のセットとミニだけにすると勝ちだしたわ
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:00.81ID:EL1AyNUL
>>120
せんきゅー
ボックスとミニ買い続けてみる
てかナンバーズ3ずっと「6」来すぎだな
ではでは
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:58.37ID:QpMSoP6Y
>>52
2133 2515  33→55→77
2177ボックスをエア予想したけど まぁ5717かw
ナン3といい2月は引っ掛け問題ばかり
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 05:46:56.62ID:5Nak9g8D
0306セット
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:48.47ID:7FOQNxoT
きのうクルマ運転してはナンバーや
ダンプカーの番号、
家に帰ってテレビでイベントの
問い合わせ電話番号で77に
出くわしたから77来ると思った
ものの
何買ったらいいか思いつかず
7777買ったアホが通りますよ
0129Teiji ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2019/03/01(金) 12:26:25.77ID:Uqk8HqZX
7905 set
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:41.18ID:05SaUWZ6
8917セット
0135マジック
垢版 |
2019/03/01(金) 16:35:41.88ID:xCkfTg6/
3843 4045 9943
5843 5054 5543
set うーんマンダム
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:39.74ID:pzO5oSjQ
8710
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:11:47.22ID:hijshq+5
8851 8826 セット  6489 ストレート(QP)
7777 一度だけでたことあったなぁ〜
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:25:50.15ID:nKNpjZh1
1535 1536 1539 1545 1546 1549 1565 1566
1569 1575 1576 1579 1635 1636 1639 1645 1646 1649 1665 1666 1669 1675 1676 1679

これの千の位を1.8.5で合計72通り
0142 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:44.44ID:aaC0cEH9
0379 セット
5001 セット
8587 セット
7696 セット
014336
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:54.85ID:2cemStbH
7746 ボックス
5回継続 5日目

2838 ボックス
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:40.30ID:xzbSX0hb
5186 セット
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:45.58ID:vguT60rJ
8993 ス
7335 ス
8799 ス
0148550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:05.00ID:ULaS/VVI
2月25日から3月1日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

3月1日の抽選のみ。
4334set
4397set
5425set
5523set
0150 【猪】
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:03.62ID:zeGEl4rl
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649 ストレート&ボックス
6382 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
安月給じゃ
毎日昼夜外食は
できないお…orz

成りすましの人のblog見るかぎりだと、
たまに平日昼2食の時があるけど、
どういう外回りの人なんだ?

今日は3月最初の抽せん、
そして1日なのでお御籤の日だお。
気になる結果はいかにだお。…orz
0151 【小吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:12.57ID:7FioSxp+
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
4692 ストレート 
4692 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
昼食が
毎日ちゃんと
食べれたら

今日もお昼ご飯の時間が移動に消えたお...orz

今日は3月最初の抽せん、
どんな数字が出るのか気になるお。
それと今日は1日なので、
お御籤で今月の運だめしをするんだお。
結果はいかに...orz
0156550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:14.34ID:ULaS/VVI
第5124回 ナンバーズ4

結果:5667

ストレート:749,000円(19口)
ボックス:62,400円(253口)
セットストレート:405,700円(126口)
セットボックス:31,200円(900口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0157 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:56.45ID:aaC0cEH9
>>156
速報乙です

今週もありがとうございました
0158まんじゅう
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:25.84ID:L4MuGHAL
まじでえええええええええええ
4667買ってたよ(ㆀ˘・з・˘)
くやじい
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:43.00ID:xtvIRQCW
小室の読みはコシツじゃなくてコムロな
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:23.18ID:nKNpjZh1
わい昨日の>>117だけど、72通りでも566×でなんとかいうサイト程度の予想は可能
もちろん買ってないw
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:44.52ID:WV13TElz
>>156
速報さん乙です☆

ゴロ―虚しい
0164 【凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:47.33ID:Y5mdS637
どや
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:07.52ID:nKNpjZh1
ボックス当たってたな5676

>>167
信じなくてもいいけど、>>48もわい
で、昨日は書き込まなかったけど候補が0.5.6.7.の組み合わせ全通り(18通り)で、5706なんてのが最も近かった
ここからの精度がなかなか上がらないからいずれにしてもなんの意味もないんだけどね
多分上の攻略サイトとか光ナンバーズとかとやってることは同じだと思う
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:06.41ID:WHe3knkX
継続買いしか当てる方法ないのかな?
月曜日に5667を含む数字を予想してたw
でもまさか金曜日にくるとは・・・
継続は出費がかさむから敬遠してるんだけど
0172ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:59.76ID:pSw3MmIj
第5125回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:33.48ID:wirDoMhH
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果報告お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

ナンバーズ
買う人の数ほど
予想法あり

予想の仕方は、
人それぞれイパーイだお…orz

最近成りすましは、
自分の書き込みを待っているようなので、
スレに出没しても見分けがつきますお。
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:28.07ID:J7B1BibI
>>170
心配御無用。
支払い追いつくまで4771継続しなさい。

4771
シナナイ
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:24.34ID:hsWLOuGE
0331セット
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:29.46ID:LApuNfHm
最近の成りすましは、
自分の書き込みを待っているようなので、
スレに出没しても見分けがつきますお。

ナンじゃらホイ〜♪
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:57.24ID:LApuNfHm
最近の成りすましは、
自分の書き込みを待っているようなので、
スレに出没しても見分けがつきますお。

ナンじゃらホイ♪
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:19.63ID:LApuNfHm
最近の成りすましは、
自分の書き込みを待っているようなので、
スレに出没しても見分けがつきますお。

ナンじゃらホイ♪♪
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:58.48ID:tWExradi
さあ。
確認するほど興味ない。
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:50.80ID:+cKBc026
誰かが当たりますように…
0195マジック
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:33.99ID:rpMeuaoa
3843 set

うーんマンダム
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:40.05ID:O0Tm1dck
明日の予想

4924
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/04(月) 01:12:47.70ID:U4aPOj1/
ナンじゃらホ守〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています