X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:03.64ID:dijqpe0o
extend:checked:vvvvv:1000:512
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★663
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1547906807/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
BIG サッカーくじ【最高6億円】★664
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1549159830/

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 18:50:40.25ID:gVe/ve8z
30億は厳しいだろ
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:23.83ID:koPePFYP
>>454
12億当てて、風俗で童貞を捧げるという解釈をしてしまったスマン
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:11.12ID:MIlrWG8f
高額当選はないけど各販売元がやってるBIGの購入キャンペーンは結構当たるよな
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:44.10ID:P01ryBv2
>>490
0口で壮大にずっこける
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:26.52ID:2QgZ5JRv
気持ちが昂れば会場まで行って応援するかも
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:43.69ID:EN6XlxGt
三等以上確定でも三等って…二等と二桁違うんだよな
すぐ無くなる金額やで
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:27.53ID:XkOOT182
結構売上てるな。週末に5口買うか。
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 00:07:48.53ID:VLGzGyfK
判定できないとつまらんなー
サッカー詳しくないから追加購入の判断すら出来ない
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:14.99ID:QcAWIThe
いいぞこの調子でどんどん買っていこう
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 07:59:11.27ID:zwc55gxM
土曜日のJ1札幌と湘南と名古屋と、J2甲府と山口と金沢勝ちを揃えないとダメだよね?

日曜日はJ1FC東京とJ2岡山勝ちが必須かな?

水曜日のルヴァン杯やコパアメリカ組はどのように週末影響してくるのだろう?
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:16.74ID:i56MMq2F
週末にどんだけ売れるかな。
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 12:19:50.39ID:ALpALX7H
コンビニエンスストア・売り場てババア店員のところで購入すると当たらん。
若い女の方が運気を持っている。
仮に外れてもムカつかないw
これがババアだとムカつくw
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:04.38ID:e5PdFIE8
普段は楽天からよく出るのに10億円などの特別回だと特約店から出すから
ネット買いだと希望がなくて買うかどうか悩むな
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:08.09ID:Q2hlzKF/
売上伸びてる。
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 09:29:23.30ID:SILUbrro
どんどんポチッていけ
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:48.96ID:+WYWqEZh
判定出てるね、またポチポチが加速してしまう…
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:25:39.26ID:+eXP/Qp+
判定が信じられないほど悪い
過去最悪
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:15.36ID:UFf+M3h1
関係ないけど今日の浦和は勝つよ
0526/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:07.41ID:Lf2pzM9E
  ∧_∧   糞目でした
⊂(#`゚ω゚)
/   ノ∪
し―-J ||l| |
     |l| |
10220 22220 0200 E[0.02]
22020 12102 2220 E[0.1]
  ⌒)   (⌒
    ⌒Y⌒ ペシッ!
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 13:17:28.28ID:Z7UQKjX4
>>525
お前がなけなしの金で買ったたった一口がそれだったら笑えるが大量購入していれば一口は入っている程度の出目
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 14:07:44.67ID:VR0kShNh
公式
11111 11122 1220 S[116]
12億は頂いた(即死の予感)
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:15.20ID:HjcPY6/4
>>525
自分も0が10個が出たけど…ちょっと励まされたよ、どんまい

>>526
あれ?ハレー彗星じゃなかったっけ?
0533ミ☆`・ω・´) ハレー彗星大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/06/15(土) 14:25:30.29ID:Lf2pzM9E
>>531
  ∧_∧   細かいことはキニシナイ
  ( ´・ω・)
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:50.47ID:hn0Pj/c5
ああー今日のがBIG対象だったらなー
雨・風強い田んぼサッカーでどう転ぶかわからないから
糞目で楽しめるのに・・・
 

12億回
1枠だけ14時試合とかつまらない
1枠のせいで他の土曜日試合スタメンチェックできないからtoto買う気が起きない
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:54.89ID:96fW1Kpt
札幌は夏になってもそんなに気温が上がらないのでデーゲームなんだよね
J1の試合は原則くじ対象にするので、札幌がJ1に居るとくじ愛好者としては余りうれしくない
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:36.05ID:+0bVc0ht
買い始めて、10年だが、当たる気がしない
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:27.92ID:2O1RJBIP
雨降ったらカウンターチームが有利とかあんのか?
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:06.44ID:/ceisJ79
販売期限が来週の土曜になってるけど、これ今週ないって事じゃないの?
オフィシャル定期購入なのに購入されてないし…
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:21.97ID:gNt/NSpR
初心者が紛れ込んでるのか
公式のスケジュール見ればわかるだろ
12億特別回は2週売りだ
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 16:25:57.10ID:/ceisJ79
>>544
ありがとう!初心者ではないんだけど定期購入でほぼ放置なもので見たら購入されてないしアレ?って思って!
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:24.69ID:Q2hlzKF/
三等は50口くらい買い続けたらでるな。
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:21.44ID:yFDiqn1O
俺もあんたみたいな人見るとちょっと思う
この人たぶん仕事あんまり出来そうにないなって
仕事できる人は、そのくらいは自分で調べて確認するだろって
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:02:37.49ID:X5yyFyHI
>>546
定期購入をどのサイトで何日にしたかによるけど、手続きから購入完了まで時間が掛かるところもあるよ
念の為に予約状況を確認してみたら?
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:15.64ID:X5yyFyHI
補足
12億円BIGは二週間販売してるので、もし毎開催予約で既に購入してる場合、追加で購入されることはない
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:11:58.45ID:/ceisJ79
>>551
ありがとう!オフィシャルで定期購入してるから開催する週に自動購入されるようになってる!こないだ買う指定曜日を変更したんだけど、その時にミスって解約してしまったかと勘ぐってしまった!
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:53.51ID:/ceisJ79
>>550
調べてさらに確認の為によくロムってるここでも聞いたんだ!あなたの言うとおり仕事は出来る方じゃないけど運で平均よりは稼いでるよ。この質問内容がこんなにうざがられると思わなかった申し訳ない!ロムに戻ります!教えてくれた人ありがとう!
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:49.48ID:UFf+M3h1
>>554
調べたのがオフィシャルならそれが正解で、それをいちいちここで確認するというのがおかしい
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:12.10ID:4o5yAQtw
普段は抽選が始まるまであたりもハズレも確定しないロトばかりな俺

買った瞬間にハズレがほぼ確定するBIGなんて最近全く買わないんだが
Yahooトトからのメールなんて無視状態なんだが
今回のタイトルが「★本日大安★ \ボーナスBIG最高12億円/ BIG1等配当金総額約16億円!! 」って
目を引くタイトルのメールが来て
いつもの10億円じゃねーのか?!
と思ってついつい衝動買いして乗っかってしまったらやっぱりBIGは買った瞬間にハズレが確定するクソくじだったwww

1が5個、2が2個、・・・・・で、0がなんと7個????!!!!

0が7個???!!!1や2が7個じゃなくて???!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!
俺の300ポイント返せ!!!!!!
クソが!!!!!
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:53:31.78ID:JmbntcCY
気を悪くしたなら謝るが、文面見る限り、あんたは人の言うことを聞きそうだから突っ込んだだけ
普通そうだろ、聞くまでもない超基本的な質問をする同僚とか見て、「コイツ出来そうだな」とか思うか?
調べたならここで聞く必要はないだろ、それだけ。あと、「運で平均より稼いでる」
これ、完全にギャンブル脳です。
笹でも食ってROMっててくれ。
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 09:25:04.23ID:HvxZ5heS
あつまれトトもだち!!
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:32.78ID:rHVT/X3U
Kyokudai nara atumarukamo
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 14:39:44.74ID:hn/KzUCj
お金持ちになる夢を見るヒマがあるなら、お金持ちになるための具体的な行動を起こせばいい。
それは運を天に任せる宝くじなどではなく、仕事や起業や投資など、自らの知恵と努力と行動でつかみとることだ
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:47.99ID:2d8tnx+z
ご高説を垂れるなら
合法的にぱっと最低3億かせげる方法ぐらい授けてみろよ
と思わなくもない
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:34.44ID:qbTO5Ra7
>>564
こんなとこを覗いて書き込む時間で行動しなさい。
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:46.96ID:OFb1w6bI
00012 10120 2102 E[0.1]
10021 10222 0020 E[0.7]
21020 00202 2020 E[0.05]
12202 20011 0012 E[0.06]
00211 02222 1212 E[0.3]
02220 22211 2101 E[0.2]
12201 22010 2001 E[0.3]
11001 12110 0212 D[1]
00220 02021 1210 E[0.05]
21011 00101 1220 E[0.3]
20012 02000 1021 E[0.1]
21200 20111 0021 E[0.08]
11022 22120 2010 E[0.3]
02012 01020 2222 E[0.1]
12000 00122 2202 E[0.06]
22001 02121 2011 E[0.5]
00201 20212 2122 E[0.2]
22210 02122 0212 E[0.06]
22111 10010 0110 E[0.6]
22222 22022 2102 E[0.1]
20202 02011 1122 E[0.4]
21101 12211 0222 B[13]
10210 20120 1010 E[0.05]

Bよ頼む🙏
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 16:50:46.23ID:yEDbt6IP
少しお聞きしたいのですが、ヤフーとかネット銀行とかで一等当たったら
共同購入してたって言い訳で金を分散できるのでしょうか?
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:11:46.06ID:qbTO5Ra7
>>569
まず、個人口座だろ?
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:12:29.09ID:xTNEv4Uw
つか、サッカーくじは特約店やコンビニで買ったくじでも換金時に共同購入扱いってのはしてくれないようだ

当籤金を一人に振り込んでから金を分配して税務署に何か言われたら「換金のときにやってくれなかったけど
本当に共同購入なので自分たちの判断で分配した」ってのが通るのかどうかは知らん
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:14:46.17ID:kldGFXvH
当たらないから心配する必要性なし!!
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:47.36ID:ik7+qcsz
>>564
奴隷仕事はそもそも儲からないし、
起業は金がかかるだけで儲からないし、
投資はギャンプルだが
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:29.79ID:ti6sarBV
特別回こそ天は私を選ぶだろう
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 20:30:45.10ID:nyzQ34GY
これさぁ
当選が出ないことも普通にあるんだよね
なんか違和感あるわ

ガラガラの抽選だって金の玉いれてるじゃん
これって至極当然の話だよね
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:10.16ID:nyzQ34GY
キャリーオーバーだって運営が1ミリもリスク負わないで
射幸心を煽る演出じゃん
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:34.00ID:nyzQ34GY
3口でたなら3人に12億づつ払えよな
今日の朝買う気だったが、お昼寝して冷静になったら購買意欲失せてたわ
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:15.15ID:fMMgj1zG
全ての出目4782969通りを通常宝くじみたいに売るとキャリーは売り上げが一周すると理論上0%になるけど、オレはそれでもイイけどね。売り上げ低迷で2億程度のキャリー週だけ売り上げ増えるを繰り返して、控除率下げざるを得ない展開になるほうが望ましい。
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 21:02:59.03ID:nyzQ34GY
運営というか胴元辿ると文部科学省なんだよね
教育の振興とは程遠い商売ですな
悪魔の魂
0586ミ☆`・ω・´) ハレー彗星大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:26.09ID:5fLDsrz7
  ∧_∧     2口目わろたわ
⊂(#`゚ω゚)   恐らく打ち止め、こんな糞目出るからBIG買う気しない
/   ノ∪
し―-J ||l| |
     |l| |
02220 22010 2102 E[0.06]
02002 20010 0000 F[0.004]
11211 12212 1100 D[4]
20212 21012 1200 E[0.01]
22101 01102 1222 E[0.6]
  ⌒)   (⌒
    ⌒Y⌒ ペシッ!
0587ミ☆`・ω・´) ハレー彗星大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/06/16(日) 21:25:23.57ID:5fLDsrz7
  ∧_∧     
⊂(#`゚ω゚)   恐らく打ち止め
/   ノ∪
し―-J ||l| |
     |l| |
20122 01112 0212 E[0.06]
10120 12201 0011 D[2]
01101 11022 0001 E[0.6]
21200 11112 0212 E[0.05]
00122 00222 1000 E[0.05]
  ⌒)   (⌒
    ⌒Y⌒ ペシッ!
0588ミ☆`・ω・´) ハレー彗星大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/06/16(日) 21:26:21.51ID:5fLDsrz7
すいません>>587はぬるぽで

  ∧_∧   100円のクジです、誤爆しました 
  ( ´・ω・)
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 21:39:37.96ID:ti6sarBV
パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´) >>588
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/16(日) 21:41:06.92ID:WYVHoqEz
大佐が前半の週しか買わないなんて珍しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況