X



◆◇◆ ロト7 part219 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:03:36.86ID:RBp2m1cl
extend:checked:vvvvv:1000:512
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part217 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524041168/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換

◆◇◆ ロト7 part218 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524041589/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:04:26.57ID:RBp2m1cl
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) 本文にぬるぽを書くと集計されない
8) ステマの名前の晒しは集計されない


01 02 03 04 05 06 07 QP
01 02 03 04 05 06 07/ 07 08 09 10 11 12 13/ 13 14 15 16 17 18 19
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:05:31.79ID:RBp2m1cl
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) 本文にぬるぽを書くと集計されない
8) ステマの名前の晒しは集計されない


01 02 03 04 05 06 07 QP
01 02 03 04 05 06 07/ 07 08 09 10 11 12 13/ 13 14 15 16 17 18 19
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:11:50.51ID:RBp2m1cl
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額(理論値)   等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   600,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:41.87ID:RBp2m1cl
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額(理論値)   等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   600,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 05:22:56.69ID:6kzDdyNL
禿げとくか
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:54.73ID:Hjw/WcOB
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 11:10:43.06ID:Zeb1wTV9
>>1

ありがとう
アゲ
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:58.68ID:2hLRPROU
10億といえば北海道アパマンの爆発の賠償金額
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:43.27ID:jlJ6qR8E
3等って毎回約150口〜200口出てるがよく出てるよな。みんな一回で何万も使って3等当たってるのか3000円以下で当たってるのか気になる。
ここでは4等すら当たらないのに。
どうやったら3等こんなに当たるんだ。
0012(・∀・)v
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:57.89ID:kOGxZw5k
次回は3口一点買いで勝負
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:10.55ID:hIA4riHz
>>14
仕切り君?
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 13:41:39.08ID:rq2/oWyl
先頭数字7,8で120口、買いました。
一等もらいます。
0019おしり
垢版 |
2019/02/16(土) 13:51:31.30ID:p3eunrXJ
01 12 15 20 23 32 36 QP
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:00.92ID:Djji4OtT
1月で1等1口、2月で今のところ1等無し
当たらなさ過ぎてそりゃあキャリー溜まるやね

10億円でも正直使いきれないのでいつも1口買いしかしないけど、こんなにキャリーが溜まるのは滅多に無いから
今回だけ4口買いしてみようかなとか思ったり
1人で40億円近くの当籤なら伝説になるね
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:37:03.06ID:J8Xq+3R6
当たると思うと当たらなくなる法則きてんね
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 14:49:17.51ID:gikYUPys
次回分数えたら16通り買ってた
21日の一粒+大安にもうちょい買い増すか
0024招き猫
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:13.80ID:XwJrFyxG
>>19
ぜったいQUICKですね。
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:07:03.40ID:n61VuW+f
ほんすれ?
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:50.82ID:n61VuW+f
>>27
わろす
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:23:32.17ID:ZUSx5kkk
あたらんから予想だけ
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:31:40.08ID:Sc0FnmrI
今回のキャリーオーバー額って歴代一位かね?
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:45.83ID:J8Xq+3R6
>>25
完全に諦めれば当たるよ
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:36.56ID:J8Xq+3R6
最初のうちは金を賭けないで予想だけして
予想が当たるようになったら実際に金を投入したほうがいいよ
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:39.21ID:sMUEN9BJ
同番4口買いの悪魔と異番4口買いの天使の、例のAA、宇賦希望。 誰か、よろしく。
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:07.36ID:so4Alpth
次回は10億円当てますね
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:29.31ID:1GQFyvq3
それにしてもジャンボ宝くじ販売期間に合わせたキャリとか都合よすぎじゃないの
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:02:04.65ID:J8Xq+3R6
>>34
そういうことは確率的に起こらないよ
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:02:25.50ID:rdu769n+
>>37
はいはい
イカサマいかさま
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:03:28.19ID:J8Xq+3R6
>>36
買ってから諦める
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:51.37ID:M94dJfZF
4口買い・・・。

1つの組み合わせで1200円のくじ。

われわれはなんというものに手を出しているんだ。
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:41.96ID:+Edzr92P
そもそも当たる人いるのかよ。
0045西友 みなさまのお墨付き エナジードリンク シュガーレス
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:30.06ID:7ImeFS6q
10 11 14 23 26 29 35
11 15 17 21 27 28 32
01 02 06 17 22 24 32
01 03 13 15 16 29 36
04 05 09 10 12 22 31
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:01.64ID:cMxDswuz
もう何回一等無し?
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:37.62ID:sZ36e5z8
便秘状態は続く
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:28.02ID:nklELugs
05 11 19 20 24 29 36 一球入魂
0049おしり
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:04.76ID:p3eunrXJ
>>24
自分で選んでも当たる気がしないのです(´・ω・`)
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:38.34ID:Hjw/WcOB
4口の500万通りかってきます
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 19:50:46.22ID:jW4w2ny8
14 23 24 28 29 30 32
04 05 20 23 26 30 36
03 16 19 23 26 29 32
01 02 10 18 25 26 34
07 08 12 13 24 28 37
03 21 25 28 31 32 34
01 02 05 12 13 34 35
04 12 18 20 26 31 37
06 07 16 17 24 30 31
01 03 07 21 25 28 33
ALLQP
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 19:56:56.07ID:X30Fb6sC
すまんな。おまえら。

2/22にワイが10億円手にする予知夢をみたぞ。
残り30億は、君たちで分けるといいさ
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:11.82ID:RBp2m1cl
40億チャンスかよ
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:28.50ID:W18c+Xs7
1等が当たらないストレスで自律神経がおかしい。
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:07.40ID:Hl0trj9M
10億当たるなんて夢のまた夢なんだけど、万が一当たったら信じてもらえるまでできる限りのものを公表して、毎日の生活ぶりを2ちゃんねるに書きこみするね。👱
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 22:02:11.19ID:rLrvRzV2
>>57
俺はTwitterとかで豪遊生活を載せて炎上させて楽しむわ
もちろん顔は載せないけど
初回に当選スクショと、一回全額引き出しての記念撮影アップで垢作る
以後は庶民を煽るスタイルで

っていう妄想がマイブーム
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 22:13:56.08ID:3vOC50T8
俺も10億当てるから残り20億を
おまえらに山分けてほしい
少ないほうを取る俺も優しいよな
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 22:35:29.71ID:ZUSx5kkk
いくらやっても5個どまり
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:20.10ID:quT47yho
向こうの荒らしが建てたスレと分かっていたら、わざわざそれを使おうと思うかね。
率先して埋めて行こうとするのは荒らし本人かその支援者なんでしょう。きっと。
こっちが本スレで伸びていくことを望む。
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 07:40:12.51ID:teWi8g/+
前回の出目は偏りがなかったのにな
0065マツモトキヨシ EX STRONG CAFOON エナジードリンク
垢版 |
2019/02/17(日) 07:56:03.91ID:x6pipNML
08 12 24 26 27 30 34
02 07 20 21 25 30 33
04 06 19 20 25 33 37
03 05 07 23 31 34 35
09 13 16 18 28 36 37
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:41.34ID:TQN7J/cN
二口買しして来るわ
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 12:12:36.17ID:R2YlCe/F
みずほ「ふふふ」

(´;ω;`)
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 12:17:42.01ID:x89BwILK
当選入金メールというものでワクワク感を味わいたくて今年から楽天銀行のネット購入に変えた
とりあえず5万入金したがもう無くなりそう
全てQP
未だにワクワク感を味わえない
末等くらい当たれや!
いつになったらワクワク味わえんだよ!
0070kioroshi
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:10.22ID:U8EnU5Rn
抽選日02/22
06 09 18 20 27 29 33
22 24 25 29 32 35 37
――――――/―――――
    ∧,,∧
    ∩゚Д゚彡
     ミ   ミ
   〜   .ミ
     し.`J
     il|li
     ;
    。゚o
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:46.41ID:6OEdLR0g
1口でも10億か
のんびり暮らせるよな
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 13:55:54.18ID:0DhdHOrs
つぎの出目は30番台に集中するらしいよ
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 13:56:10.74ID:VjH+kQNA
>>42
これどんどん高くなって1口1万円とかなったら、金持ちしか買えなくなるんじゃね?
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 14:14:29.41ID:VjH+kQNA
>>73
自分で書いて気付いたけど、1口の値段は変わらないけど、何口買うかは自由だった。釣りじゃないよ
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:40.86ID:rCZBe6gS
初の3口買い。
『当店から30億円の当選者が出ました!』
と話題沸騰させてやるぜ(´,,・ω・,,`)
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 17:40:29.40ID:xi5sEQ2N
10万あたったわ
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 18:10:35.48ID:IOhVaE0W
次は3連番×2が怪しいよ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 22:08:17.22ID:XHjZR2xF
40億当てたい。今週分の昼飯代6千円全部突っ込んだ。
一等当たったら、五年前にコンビニ行ったきり帰ってこない嫁が帰って来てくれるような気がして…
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:27.43ID:zGndszki
こら当たるわ
0081ヒップ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:39.72ID:D8JrgASL
07 11 12 17 21 29 36
02 13 19 24 27 31 39
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:42:50.80ID:rKnHCjSp
当たり券が破れたり汚れた場合も換金できるのかな?
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:44.15ID:NkVMOmuu
次に1等が出る売り場を当てることすら出来ないよな運命で決まってるとして
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:20.99ID:SsoAvZ9o
次はクレカ購入が可能になった公式サイトから30億円だろ。話題作りにはもってこいだしね。
妄想したい方はどうぞ。
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:50.21ID:ASPjZ1rz
>>49
ビッグバンの19億当てた人は、家族の年齢で二口買いして当たったみたいですよ。
37より年齢が多かったら、37引いたみたいです。
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 11:05:37.15ID:MX2bp800
観音寺チャンスセンターは「当売り場から出ました16億」とでかでかと書いてある
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:44.01ID:0wpaxTms
1パターンだけ2口買いをしてみるかな
買う通り数は変わらないけど
たまにはね
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:31.65ID:E2Nz8NNj
昔はキャリーなし1等3億とかちょこちょこ出てたのに
今はキャリーか1等10億のどちらかなんだな
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:21.65ID:MX2bp800
去年の8月から一回を除いて一等は全部10億
その一回ってのも8億4千万×3口で、うち2口は牛久の同一人物の可能性が高いという
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 18:04:06.45ID:XbO/C8kO
ちょっとやり過ぎたな。もう少し当選頻度上げないと客足離れそう。BIGみたいに。
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:20.14ID:XbO/C8kO
>>97
38億より19億x2の方がインパクトあると思う。その可能性に僕はかけてます。頂きます。
流石に38億は使いきれない。危な過ぎる。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:28.03ID:R15Mkzd6
>>71
1億円でものんびり暮らせる
今年42歳、マイホーム有り(親の残した家)、家族無し、親無し、兄弟無し
俺が独り占めして使い切るには1億円で良いわ
無職になってのんびりするわ
ひと月の家賃抜かした生活費10万円使えたとしても、1年で120万。30年で3600万
30年後は俺は70歳、もはや生きているかすらわからんが余裕過ぎるな
ひと月20万円〜30万円使って丁度良いくらいか
1億で良いわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況