X



ナンバーズ4 Part342〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:50.88ID:CyQMCucx
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part341〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cg/loto/1547459277
0391550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:55.76ID:om75mOOb
2月11日から2月15日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

2月14日の抽選のみ。
4870set
4897set
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:07.21ID:6SflLYve
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8810
8236
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
1個違いは
もう笑う以外は
他にないお

一晩グッスリ寝て、
気持ちを切り替えたお…orz
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:27.38ID:tjhIAqVf
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7927
6283
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
またしても
1個違いで
がっかりだお

当たりが近づいていると思って、
希望を持つお…orz
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:46.08ID:KnuZfLJN
8420 セット
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:19.12ID:e0v4vz28
【問題】ロト7を1口ずつ全通り(1029万5472通り)購入すると、最大でいくら儲かるでしょうか?
【正解】393兆9929億1135万8400円
【計算式】10億×393996−300×10295472=393兆9929億1135万8400

すごいぜ!393兆円だぜ!2019年度の日本の国家予算の3倍以上だぜ!
アメリカの宝くじで出た1800億円の賞金がかわいく思えるぜ!

https://t.co/YKzV9jKOlW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0398550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:59.81ID:om75mOOb
第5113回 ナンバーズ4

結果:4072

ストレート:1,043,800円(22口)
ボックス:43,400円(314口)
セットストレート:543,600円(53口)
セットボックス:21,700円(1424口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0400 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:29.68ID:1W9RpRPj
>>398
速報乙です
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:20.83ID:v0/6YvVV
死のオナニー
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:22.28ID:91kUy88x
速報大変に乙であります。。
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:32.28ID:msEOnGRv
>>398
速報さん乙です☆

塩なに
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:58.77ID:sxnarvsa
2000年7月4日
池江の誕生日か
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:17.68ID:KnuZfLJN
また1個違い
0410イスラムター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:54.21ID:Sejh+bYQ
>>402
ゴメン、きょうおれオナニーで腹上死について調べてた
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:32.30ID:+A4PJ7BU
きょう77-71というナンバーのクルマが
前を走ってた
まあおととい見ててもナンバーズ4
買ったかといえば買ってないだろうな
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:20.76ID:FOJYssqu
>>411
>きょう77-71というナンバーのクルマが
>前を走ってた
>まあおととい見ててもナンバーズ4
>買ったかといえば買ってないだろうな

ここにいるバカは、みんな似たような経験してるんよ
次は当てような
0414よこやん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:33.35ID:UO9hxHzV
3753
4174
3481
5879
0839
ストレート
0042
2129
7272
9187
5000
9473
3182
8499
7195
9689
セット
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 11:47:47.96ID:dBeEx+fi
5881
0290
9272
3765
6413
オールセット
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:32.27ID:RfjHj6sL
7758 セ
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:56.49ID:ilrA48u3
ストレートあてて家買うぞ(´・ω・`)
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:24.89ID:kDCjHM3t
きっとまたある!
適切ナンじゃらホイの復活
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:37.71ID:kDCjHM3t
2度あることは3度ある!
適切ナンじゃらホイの復活
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 17:43:19.02ID:uSxBbdEF
縁起いい日はダブル説w
去年は、3回も大安の日にダブル
当たったので、大安の日は相性がいいw
今回は、3を軸に買ったw
数字のおすそ分けw
当たりますように…。

1339
8553
6633
3478
3345
3579
1138
3326
0003
3456
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:13.80ID:doMQM9Zc
リハーサルが1084で東芝かと思ったので
「5668」「3350」どっちを買おうかな・・・
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:02.66ID:uSxBbdEF
リハシングルなので、
本番ダブルって事ですよ。
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:15.64ID:uSxBbdEF
リハシングルなので、
本番ダブルって事ですよ。
0440 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/02/15(金) 18:24:07.57ID:Vb5MsZg+
1674 セット
2676 セット
0094 セット
0441326
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:32.74ID:t18VPfhx
2686 ボックス
3回継続 3日目
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:20.78ID:fDCEeXUL
今日は3,6の組み合わせを中心に考えます。
場合によっては6のダブルもあるかも・・・ということで以下の通り買います。

3616
3617
3618
3678
3626
3676
全てボックス

このスレの皆様に幸あれ
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:33.18ID:b63nCl6U
5159 セット
5のダブルがくる
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 18:47:16.47ID:+Df3u36L
6079 ストレート
0447550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:20.93ID:g6BG5d2S
2月11日から2月15日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

2月15日の抽選のみ。
4966set
4947set
4963set
4970set
0449マンダム
垢版 |
2019/02/15(金) 18:58:52.13ID:6ECXCpY/
3843
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:04.62ID:tr41xJfZ
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8565
2649
ボックス
2649
ストレート

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
最近未出現の「8」が気になるところだお。
でも今日出るかどうかは…orz
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:14.04ID:zJeyXAgM
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8548
7927
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今月も
懐具合
厳しいな

お給料日まであと約10日、
みずぽさんから少しでもお恵みを…orz
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:21.04ID:l1h2tx5c
2390 box
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:23.65ID:+Df3u36L
おう
0456550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:44.01ID:g6BG5d2S
第5114回 ナンバーズ4

結果:0359

ストレート:1,238,900円(17口)
ボックス:51,600円(357口)
セットストレート:645,200円(45口)
セットボックス:25,800円(1,616口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0457 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:42.68ID:Vb5MsZg+
>>456
速報乙です
今週もありがとうございました
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:18:16.69ID:Wydm9Oyn
速報大変に乙でありました!
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:22.66ID:d6EZOlaE
>>456
速報さん乙です☆

おっさん号泣
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:06.34ID:d6EZOlaE
今日は惜しい人が何人もいるよ
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:22.41ID:hZiinIVj
>>464
そうだな、俺もこんな感じだ 5929 5937 3359
0468イスラムター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:18.83ID:UI4qlvk5
>>463
0をテーゼと読む
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:18.75ID:FC+FATYf
>>470
礼はいいから3千円分のpsカードかってくれ
psid教えるからコード番号書いたメッセージ送ってくれれるだけでいいから
0472470 ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:59.70ID:Ryp5OjM5
>>471
こっち見ておねだりしてんじゃねぇよ
この負け犬がっ!

( -д-)ぺっ!
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:04.78ID:DyIc4xUf
https://twitter.com/0HFOoXOto7rqbsh/status/1096238989135142912?s=19

ここから登録するだけで
競輪で使える1500円が貰えます!
今がチャンスです!

DMMが予想してる鉄板レース
ってやつで地道に増やすのがおすすめ!
自分は初心者だけど
もう3万くらいになったよ!

増えたお金は銀行に振り込む事も可能だから
無料でお金が貰えちゃう!

普通の登録だと1000円貰えるけど
ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンで
いつ終わるかわからないから
早めにやったほうがいいよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 02:45:14.28ID:4f9iRnPK
>>456
俺の郵貯の残高かよ(´・ω・`)
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:28.82ID:KOUxEJo9
13日に4259出るまで0359買ってたのにw

悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:02.40ID:wHZgSGzh
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果報告お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

1個違いは
そろそろ当りが
近いかも?…orz
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:47.79ID:fvSio9Nn
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果報告お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

当選の
春はいつになったら
訪れるかな

冬の期間がずっと続いてるんだお…orz
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:38.22ID:1jjTEQrG
おいらはアホ
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:56.28ID:X+tOep3v
2810
ボックス
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:42.12ID:mBX0PtNn
頭きたから6時間かけてガチガチに予想して明日のナンスーナンフォー両方とったるわ
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:24.95ID:WGg1choa
何も無いことが、今の私のとっての小さな幸せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況