X



◆◇◆ ロト7 part225 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:26.25ID:9RcgeFpq
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part224 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524489120/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:18.89ID:/nHjtOdm
>>536
バカはそのパターンがどんだけあるか計算できない。
だいたい10回に1回でてれば1割、つまり100万通りある。
パターン数考えないなら頻出だと思うが、膨大すぎて結果論になるだけ。
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:04.21ID:LQaPaMgb
>>549
土日はトトだろ?
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/10(金) 23:00:32.41ID:vKREHNGV
>>546
big、100円bigダブルキャリーオーバーですよ
ダブルキャリーオーバーですよ
買うぞ〜買うぞ〜徹底的に買うぞ〜
0552山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:36.98ID:rJR4pwDS
やはりな
木曜ロト6とロト7の出目は何かしら繋がる傾向がある

木曜ロト6は前回数字から3つ引っ張り
今日のロト7も前回から3つ引っ張り…

正に予想的中!
傾向があると言う事は当然対策も取れる

決して難しい事ではないので皆さんも
自分で対策を考えてみて下さい

皆さんにも必ず良い対策が出来ると私は
信じていますよ

それではまた来週

今回の抽選結果
1200→0
0553仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2019/05/10(金) 23:23:03.44ID:59nL8gow
>>442

(´Д`)フラれた
0556メテオストライク
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:50.67ID:Fqr6t37I
>>517
速報乙です
\3,000→\1,400
自動車税の通知が来てゲボでそう
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:15.77ID:HHRtpjUE
>>552
山下さん好きです
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 06:14:56.92ID:NbTTLnCu
>>536
ヤブさんいつも見てます
前回と前前回をもってきて
そのままの数字
隣横の数字
連番数字
逆様数字
この四本柱でいつもしてます
ただしヤブさんと同じ数字は買ってません。毎回4口自選 1口QPでしてます。
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 06:26:35.95ID:ljkxN+4J
QPだと数字が3つ4つそこそこ当たるけど
自選だと全然ダメなのはなぜだろう
0560ゾイ君 ◆qCjTLcPX1U
垢版 |
2019/05/11(土) 06:36:13.99ID:ihjjCPUX
自分で選んだ上で外れて後悔するなら機械まかせで外して後悔するほうがマシや
0562/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2019/05/11(土) 08:01:38.47ID:n0yjPrax
>>525
      ∩ミヾ
    <⌒___⊃ヽ-、__
  /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:31.90ID:7ZpRjKcn
>>537
こういう人が高額当選したらあっちゅうまに溶かしそう
0570橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:25.27ID:cDlXPlGk
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
05 11 18 24 26 29 31 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:34.04ID:Z19ZjjWa
>>571
中身読めや。一口や。
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 15:56:24.42ID:MQA6I3tH
>>569
うおーカウンター30万近くまで回ってんな
ここで張られた当初、カウンター1万5〜6千だったのに
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 15:58:48.98ID:MQA6I3tH
久々に見たけど相変わらず物品紹介文章だな
これ書いていくら貰ってんだろうな〜
本当に当ててるとしても、これ日々の暇つぶしに
紹介を依頼されて書いてるだろ
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:39.87ID:MQA6I3tH
俺も結構ブログ見てるけど
宝くじの一等をガチで当てたのは恐らく3人
あくまで、推測だがガチ当選、後消息不明
URLはNGで貼れないのでブログのタイトルだけ

この二人↓は恐らくガチ当選した人(現在消息不明)

・6億円を当てたので、その使い道を綴ってみました。
・Loto Lotta Loveのブログ〜ロト7高額当選、その後の生活

この人↓もガチ当選(今も尚、情報をブログを通じて発信してる人)

・totoBIGで6億円当選した男の記録〜私的な記録と皆様に幸運のおすそ分け
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 17:09:19.02ID:siNG7iH+
つらい つらくない つらい つらくない
つらい つらくない つらい つらくない

つらくない
そう思い込む 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:33.60ID:6CH1Pz1H
ブログとか絶対やらないなあ
まあ、飽き性の俺にはどのみち続かないだろうが
宝くじさえも、急に飽きて1年ぐらい買わなくなって、また急に継続して買い出す

そりゃ当たらんわ!
0580ヒップ
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:30.26ID:GV/yW4yP
10 18 20 27 29 30 34
03 07 11 13 18 25 37
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:14.06ID:NbTTLnCu
ミニロトはほんまに一等は不正とかじゃなくきちんとあるからな。俺の家の近所の若いもんが当てたから見せてもろたんやけどほんまやったわ。一等が800万ちょいのときにあてやがった。だから希望は持てるよ。
ロト7と6の一等は知らんで 億やからな。
0583仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:52.53ID:p7K2pAkW
ロト7が外れた
コンビニの姉ちゃんゲットも逃がした
(≧Д≦)
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:04.89ID:zntfJ6xN
>>582
銀行マンが1等は存在しないって言ってた
まあ、この国でそんなうまい話が存在するなんて最早誰も思ってないだろうけど
0585山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/05/11(土) 23:22:27.61ID:WfM4UzLp
>>584
どこ銀行のどこ支店の何て名前の人が
言ってたんだ?w

誰もが1等は存在しないと思ってるなら
誰も買わないから
とっくにロト自体が無くなってるはずなのに何で今も結構な売上があるんだ?w

仮に本当だとしてそんな極秘情報を
銀行マンから聞けるお前は何者なんだよw
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:25.94ID:qm4vZ7es
2013年4月から始まったロト7の一等だけでもすでに218本の累計当せん本数があって
総額1040億8786万0900円が一等賞金として支払われている
0587 【大吉】
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:21.65ID:wKarVvWa
      ↑
ぴょん吉なら、次回キャリー
0588ハッピー丸
垢版 |
2019/05/12(日) 02:15:17.52ID:jqrQQmZP
01 07 11 13 14 17 19
07 10 11 13 14 15 17
11 12 13 14 16 17 18
07 12 13 14 15 16 17
11 12 13 15 17 18 19
10 11 13 14 15 17 19
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 09:19:18.95ID:Kyy8hiTL
>>584
為計業務妨害で訴えられれば絶対に負けるな。
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:55.56ID:5TgoyWII
イカサマ厨は、閲覧者を不快にさせる目的だから、
構わない方がイイですよ。
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:24.55ID:uxKPpN5R
なんだか当たってるよかんがするわ
思ったよりバクバクしないね
これならかりに1等当たっても平常運転、賢者タイムでいられるな
実際は興奮するのかねえ
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:44.64ID:MNvokQ21
>>591
毎回3000円買ってるけどここ数年5等すら当たらない。
前は一年に一度くらい4等当たったんだが。
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 18:19:28.86ID:eSIlHYxK
ヤブさんのやり方で毎回自選で10口買ってるが5等と6等はちょくちょく当たる。4等は過去に一回だけ。
早く三等以上当てたい。
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:45.22ID:y7Dp31ms
>>596
>>536
0598ハーゲンダッツ ジューシーバー マンゴー&ブラッドオレンジ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:46.17ID:/EeS10P3
13 15 19 24 28 32 36
05 09 10 20 25 26 32
03 07 11 16 25 34 35
02 03 10 14 24 27 30
02 12 15 18 22 31 35
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/13(月) 09:48:14.96ID:PIE9WsWq
04 07 11 12 20 27 37

お金は誰かを幸せにするために使うと自然と集まってくるもんなんだよね!

毎日、コンビニで募金してるんだけど高額当選したら金額増やせるな。
0603ハッピー丸
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:20.48ID:P1TNfaix
01 02 03 16 30 33 34
0605ロイヤルストレートフラッシュ
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:43.76ID:gtzyvMm5
昨日都内みずほ銀行ATMでロト7クイックピックを5口購入しました。
昼間、黄色いてんとう虫を捕まえたので末等ぐらいは当たると思います。

R_(゚ε ゚)_Я
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:20:54.33ID:6nwVZK1L
たけーくじ
ロト7
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:22:03.60ID:6nwVZK1L
ロト7 一口200円にしろよ
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:52.62ID:JHzZXek3
数千万の高額当てた人に質問なんだけど
くじ券だと銀行に出向いた時に、いくらか融資?してくれとか頼まれるんでしょ?
じゃあネット購入の場合はどうなるの?
そういった煩わしいことを避けるにはネット購入の方がいいの?
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:20.27ID:XKHZYgoj
高額当選なんて人には言えないんだから、せめて銀行マンくらい話せる人がいるほうが良いよ。
誰かに話したくなれば銀行行けばよい。
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 17:34:00.03ID:JHzZXek3
言えないって掲示板だから問題ないだろwアホかよw
実際2000万以上の当選報告あるし、俺はあくまでもネットで当選したらどうなるか?を聴いてるんだよwww
銀行の窓口での受け取りだと勧誘がウザいらしいから、そこがどうなるんかと

何人か高額当選者同士で過去に話してたんだよなー
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:04.60ID:JHzZXek3
まあ、当たってもいないのにそんなこと心配してどうすんだ?ってレベルのアホな話なんだけど
自分が当たらないって理由はどこにもないからな
今から準備しておきたいんだわw

まあ、ほぼ意味のない準備(笑)なんだがw
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:58.18ID:XKHZYgoj
高額当選者スレに10億楽天で当たった人が降臨したけどなんのコンタクト無かったとか。
身バレ怖くて画像すら貼らないのいいながらベラベラ話してたな。
匿名掲示板だから身バレしないとかない。
身内みてれば特定可能なことを身バレしない安心からベラベラ書き込む。
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:27.44ID:JHzZXek3
いや、それはバカなだけで見バレしてないやつなんていくらでもいるだろwww
アホかお前w
いのうえとか7000万の奴とかスクラッチ5000万のやつとかロト7の2000万のやつとかwww
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:40.68ID:eA+qmsZP
>>610
ネット購入でも県名がばれるもんなのか?
もしかしてもっと細かい部分まで公表される?
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:16.35ID:JHzZXek3
されないよ
でも俺が気になってるのはそこじゃない
銀行からメンドイ勧誘があるのかどうか
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:50.54ID:hJoHrCvg
ネットでいくら自慢してもリアルではカスゴミ扱いだから、しゃべることでしか見方は変わらない。ネットで自慢する奴がリアルで自慢しないとかはあり得ないな。
久慈六朗氏も女に相手にされないからしゃべってたかられた。

んなもんだよ。
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:13.97ID:JHzZXek3
そもそも久慈六郎は嘘だと判明したはず
現実で喋れないからネットで喋るやつもいると思うよ
自慢ではなくスレ民の為に
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 20:22:28.13ID:YQx6/ySB
よくニュースでやってる関係者の証言とかあるじゃん?政府関係でも芸能関係でも。
最近だと新元号の発案者は公表しないって言ってたのに、複数の政府関係者からの証言で誰が考案したかバレちゃったってやつ

ああいうのに比べると銀行マンや受付の人はほんと口堅いって思う
リークしてトラブルになった話聞いた事ないもんね
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:00.47ID:XKHZYgoj
世の中には妄想癖を持つ本物の精神異常者がいてな、当たってもないのに当たったと本気で信じ込む奴がいる。
本当に当たっても、偽装だの嘘だの言われてキチガイ扱いされる。
不愉快になるだけ。
ネットで情報漁るなら、真偽を見極めろ。
死ぬぞ?
0623高知県民
垢版 |
2019/05/15(水) 03:51:54.97ID:SvTZRfZ4
売り場
02 05 09 24 25 27 31
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ンゼヨ!!
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 03:55:17.37ID:rKfdeW72
とりあえず100万、1000万、2000万程度で嘘ついても大した意味もないので
そいつらの中でネット購入したのがいれば良かったんだがなー。。。
ミニロトの2人はくじ券だしロト7の1人もくじ券だしでアドバイスもらえる人がいないっていう・・・
かと言ってジャンボの1000万2人も当選くじ券だったしw
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:48.21ID:6Q21uw+W
しっかし30強えなボーナス含めるとこれで6回連続だぜ15に並んだ
0627みずほ工作員
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:27.57ID:PTAvp3ow
いやいや、アホの養分供。
今週はキャリーに操作するか、とある関連者に当たるようにするかどっちがいい?w
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:14.56ID:+/MGXzJU
昔、ALSOKの警備員がロト6で2億円当てたのは知る人ぞ知る。
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:31.43ID:uOWMxddP
こないだのロト7新松戸のダイエーの宝くじ売り場で1等でたみたいで、記念ポーチもらったwwww
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 14:30:05.40ID:Dl9mrzPo
ロトは同番複数買いで総取りできるからキャリー総額可能。

無敵だ
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 15:28:47.41ID:MFPU+ASp
いや一口で総取りにして欲しいよ
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:18.00ID:y/zIrLgK
サマジャンまでポチポチキャリーで吐き出しながら一等を出すことにするみたい。
5月下旬から6月は、安定感あり
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:53.17ID:1/kpb6gj
>>631
ドンドン上げるだろうね
1等20億
2等1万円
3等3千円
4等300円
になる、ここの奴らはこういうクジを望むんだろう
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:42.77ID:1/kpb6gj
>>621
BIG1等当てた奴が証券会社だか信用金庫の行員にツイッターでお漏らしされた事あったろ
一等当選者が目の前に現れて、興奮したんだろうな
0638けものフレンズ予想
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:10.43ID:rBWojSzn
色違いのピンク色エイパム
04 05 07 11 19 23 31
01 04 12 27 30 33 37
08 13 17 18 29 33 34
06 20 21 23 28 36 37
01 08 09 16 17 21 26


色違いのピンク色エテボース
04 06 14 18 22 28 29
02 08 09 22 30 31 32
03 14 15 21 24 27 29
06 11 19 20 23 33 36
07 13 16 17 34 35 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況