X



totoGOAL3 28ゴール目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 16:29:35.49ID:n3/03kD+
得点予想で試合をとことん楽しもう!
指定された3試合(6チーム)の各チームの90分間での得点数0, 1, 2, 3(3点以上は、3)
 ★toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
 ★totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ★totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/
 ★Yahoo!スポーツ(試合日に速報を提供)★http://sports.mobile.yahoo.co.jp/
☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
◎速報◎
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
 ★TBS「スーパーサッカー」★ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ★Futbol24★(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
◎公式◎
 ★totoオフィシャルサイト★http://www.toto-dream.com/
◎選手情報◎
 ★totoONE★ http://www.totoone.jp/
 ★toto CLUB -トトクラブ-(出場停止・ケガ情報)★ http://www.toto-club.net/data/data.html
 ★ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)★ http://www.fansaka.info/
 ★けりたま(過去対戦データ集)★http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェア、自動購入、当せん金額の理論値、totoPS ☆
 ★totoプロジェクト★ http://www.totoproject.jp/index.html

前スレ
totoGOAL3 27ゴール目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530751305/
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:03.52ID:XV1KMila
いや2等どころかハズレもある
3試合ともスカパーで観戦できるみたいだから明日は夜更かし
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:50.64ID:jfd1SYiN
▼第1062回 totoゴール3 テンプレ
01 ライプ[--23]
02 ブレー[01--]
--------------
03 ハノー[01--]
04 デュッ[-12-]
--------------
05 フラン[--23]
06 バイエ[---3]

ライプツィヒアウェイ無得点ホーム快勝の法則。
ハノーファー、デュッセルドルフは我慢比べの展開で好調デュッセルドルフに軍配。
攻撃陣好調なフランクフルトとバイエルンは撃ち合い希望。
(予算の都合でバイエルン3シングル)
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:51.99ID:lHM+HAl5
▼第1062回 totoゴール3

01 ライプ[--2-]
02 ブレー[-1--]
--------------
03 ハノー[0---]
04 デュッ[-12-]
--------------
05 フラン[-1--]
06 バイエ[--23]


01 ライプ[---3]
02 ブレー[-12-]
--------------
03 ハノー[-12-]
04 デュッ[--23]
--------------
05 フラン[-12-]
06 バイエ[01--]

安いのと狙いすぎの2通り
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:33.83ID:sf+irYuW
▼第1062回 totoゴール3

01 ライプ[0-2-]
02 ブレー[-12-]
--------------
03 ハノー[0---]
04 デュッ[0-2-]
--------------
05 フラン[-1--]
06 バイエ[---3]
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 19:40:52.18ID:1v/kYTrs
▼第1062回 totoゴール3
01 ライプ[1]
02 ブレー[0]
--------------
03 ハノー[3]
04 デュッ[3]
--------------
05 フラン[1]
06 バイエ[2]
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 20:35:54.87ID:BdBuloUU
▼第1062回 totoゴール3
01 ライプ[--2-]
02 ブレー[-1--]
--------------
03 ハノー[--2-]
04 デュッ[---3]
--------------
05 フラン[0---]
06 バイエ[-1--]
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:53.00ID:d44f25lD
アウェイで格上相手に2点決めるのかよブレーメン
今年はダメダメだったなあ
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:49.90ID:i9Lv7Qe4
>>98
どんまい
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:59.21ID:1M7qqsd/
第1062回 totoゴール3 くじ結果
320103
1等
当選金 131,123円
当選口数 45口
2等
当選金 3,610円
当選口数 1,089口
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 12:17:02.88ID:1M7qqsd/
▼第1063回 totoゴール3 テンプレ
01 レスタ[---]
02 マンC.[---]
--------------
03 リヴァ[---]
04 ニュー[---]
--------------
05 トテナ[---]
06 ボーン[---]

水曜日しめきり
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:01.20ID:0wgBHTAX
まあそういうのは結果論だから仕方ないさ
ゴールもかなり運に左右されるさ
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:49:24.22ID:4RECzSmg
▼第1063回 totoゴール3
01 レスタ[01--]
02 マンC[--23]
--------------
03 リヴァ[---3]
04 ニュー[01--]
--------------
05 トテナ[--23]
06 ボーン[-12-]
配当金関係なく最後は当選したい
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 17:51:15.31ID:1HkuuEij
しかし守備固めに入った選手にATに点入れられてけっこうショックやったで
どのみちフランクフルトが0点やったから1等とれてないけど
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:39.54ID:1HkuuEij
>>118
この1年ふりかえると1等当たってないことにきづいた
水曜日しめきりのは買わないから今年は1等なしでフィニッシュのようだ
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:26.62ID:U0zhZgzE
同じく、二等はもう何回もあるけど
一等は一回も無い
当たりそうで当たんないんだよな
でもこれやってるおかげで、いかに宝くじが当たらないかよく分かった
BIGとかジャンボとかに大量に買う等の無駄金を使わなくなったよ
あんなん一口買えば十分
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:08.63ID:xHh9cisD
>>118
今年は4回(激安1回含む)
賭け金\224400当選金\382019儲け\157619でした。
賭け方は削減で一回\1000〜\4000
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:07:53.74ID:Mg5NzdKP
みんな答えてくれてありがとう
1等はなかなか難しいよな
124さんすごいおめでとう
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:53.99ID:cvvG/oKQ
有馬記念で八万買ったから、また来年からのtotoゴール資金できたわ
毎回こつこつ3200円で頑張るわ
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:42.37ID:4mlJpSag
3年位毎週買っているが一度も当選したことがない。
1000〜3000円程度ずっと買っている。
>>116と同じ買い目で何か申し訳ない。
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 11:20:28.09ID:0aGQbAws
>>128
みんなが思ってるようにはこないよ
人と同じ買い目は避けたほうがいい
今回みんなシティ、リバプ、トッテナムは2か3で
相手は0か1だろ?
絶対その買い目では来ないから
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:12.51ID:inBZLz31
▼第1063回 totoゴール3 テンプレ
01 レスタ[-12-]
02 マンC.[--23]
--------------
03 リヴァ[-12-]
04 ニュー[01--]
--------------
05 トテナ[---3]
06 ボーン[01--]

マンC勝ち寄りでビッグ6キラーのレスター相手なので多少の波乱も視野に入れて。
守備重視のアウェイチームに手を焼き苦戦するも自力でリバプール勝ち。
スパーズは個人的今回の鉄板3固定、
攻守の要を欠いたチームに勝ち目なしか。
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:51.32ID:JEzU16e8
ミッドウイークの試合で週末(しかも年末)にすぐに試合があるので全体的にロースコアだと思うけどな
マンCリバプールトッテナムは負けてもCL圏内から落ちないから必死に勝ちに来る理由もない
まあそれでもリバプールとトッテナムはホームだから勝つだろう
問題はレスターとマンC、ここが荒れると思う
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 19:12:32.31ID:0aGQbAws
わしは1等1回
2等は10回くらいあった

1等はなかなかあたらないね
1回だけで配当も35000円くらいだったよ
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:34.02ID:98S/b5Av
totoGOAL3は年間の収支を気にしたい
今年はいまの時点でマイナス21000円くらいだな
ラストで一等くれば激安回になってもマイナス5000円くらいで収まりそうだが
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:57.81ID:1qf3ZXuq
いやー今年は95000円ぐらいマイナスだ
今日の開催分も含めてGOAL3じゃなく
BIG・TOTO全含めてまぁこれぐらいだろう・・・
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:31.87ID:tW0A134e
▼第1063回 totoゴール3 テンプレ
01 レスタ[12]
02 マンC.[12]
--------------
03 リヴァ[23]
04 ニュー[01]
--------------
05 トテナ[13]
06 ボーン[02]

ラスト頼む
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:18.96ID:gMKvrTw4
▼第1063回 totoゴール3 
01 レスタ[0---]
02 マンC.[--23]
--------------
03 リヴァ[--2-]
04 ニュー[0---]
--------------
05 トテナ[-1-3]
06 ボーン[0---]
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:00.49ID:UJ9u+Ua3
>>137

それだな。25万当ててる時点で持っている。違っていたら
けつの穴に筆差し込んでUpしてやるよ。
その位俺もその目に自信がある。
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:34.66ID:lsfyX40Y
▼第1063回 totoゴール3
01 レスタ[1]
02 マンC.[2]
--------------
03 リヴァ[2]
04 ニュー[2]
--------------
05 トテナ[3]
06 ボーン[2]
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:40.93ID:6aja/7yX
まさかの0祭りだったらどうなるんだろう
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 01:53:35.92ID:DlvVN7fe
レスターマンCは当てるも残り2試合がここまで一方なタコ殴りになるとはな
もうちょっとアウェイクラブが守備頑張ると思ったのが運の尽き
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:48.10ID:jziXIQ9r
第1063回 totoゴール3 くじ結果
213030
1等
当選金 24,933円
当選口数 265口
2等
当選金 1,290円
当選口数 3,422口
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:50.44ID:jziXIQ9r
▼第1064回 totoゴール3 テンプレ
01 ブライ[---]
02 リヴァ[---]
--------------
03 レスタ[---]
04 サウザ[---]
--------------
05 チェル[---]
06 ニュー[---]

1月4日発売開始 12日しめきり
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 01:42:50.41ID:NXPSo/iM
今年はtoto18年で初めて(数千円)黒字だった。
といっても、miniの当選が大きく、GOAL3は全く・・・。
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 02:44:07.11ID:9ZkSLJny
変なとこで無理矢理日程組み込んでくるくせに入れて欲しい年末年始は怠慢運営
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:59.22ID:GsVceUg9
本当に。正月からだから売れるパターンあるのに。運試しとか。
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:41.82ID:U7umWu+m
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[-1--]
02 リヴァ[---3]
--------------
03 レスタ[-12-]
04 サウザ[-12-]
--------------
05 チェル[--2-]
06 ニュー[0---]

うぉおおおお
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:31.69ID:k5s+aAyj
>>160
俺もそんな感じの予想になるけど・・・簡単に予想通りには来ないんだよな
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 10:16:20.56ID:QaPtUf5v
>>161
そうなんだよな
でも今回は順当な予想にしちゃった
どっかで変態の予想をしないといけないよな
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:39.07ID:QaPtUf5v
ほとんどの開催回で少なくても1チームは
こんな結果になるのかぁ予想できなかった
っていうのがあるから難しいんだよな
あたりまえだけど配当高いときは予想できないチーム多いから
さらに難しい
100円順当を軸にして予想外のとこに2〜3ヶ所くらい
マークするのがいいのかなぁ
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:16.00ID:MvBnZwKF
買い方は人それぞれだから何でもいい
まあ4069分の1までいくと、そうそう当たらないというのを念頭に入れとかないと
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:51.54ID:soQy8kOe
本totoの3等…約1/5000より当たり易くて、配当がGoal3のが高いよね
>>163
そいだと当たんないよ
削減もしくはランダム買いがお勧め
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/08(火) 07:54:59.19ID:LBn7H8PZ
どっちにしろ当たりにくいんだから、その人の思うように買えばいい
大量買いするなら削減とか色々考えないといけないけどね
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:27.24ID:jon0VfWk
▼第1064回

01 ブライ[01--]
02 リヴァ[---3]
--------------
03 レスタ[--23]
04 サウザ[0---]
--------------
05 チェル[--23]
06 ニュー[0---]

迷って変なの買う前に
順当よりを買っておく
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/10(木) 11:17:09.16ID:BHEXiHAw
167名無しさん@夢いっぱい2019/01/09(水) 19:18:27.24ID:jon0VfWk

▼第1064回

01 ブライ[01--]
02 リヴァ[---3]
--------------
03 レスタ[-12]
04 サウザ[12-]
--------------
05 チェル[-12]
06 ニュー[0---]

新年一発目はこれで勝負
セブンイレブンいい気分にて購入済み
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:54.06ID:qQle9aYm
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[01--]
02 リヴァ[-12-]
--------------
03 レスタ[-12-]
04 サウザ[0---]
--------------
05 チェル[-123]
06 ニュー[-1--]
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/10(木) 23:36:37.14ID:ni4cDxyw
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[0-2-]
02 リヴァ[012-]
--------------
03 レスタ[-12-]
04 サウザ[01--]
--------------
05 チェル[012]
06 ニュー[01--]

二連続万馬券で絶好調の俺を信じろ( ・`д・´)
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:38.58ID:hpVnSbrL
ライアンと吉田(あと武藤と猿真似)がアジアカップで不在

ブライトンは控えキーパーだけど控えになってから負けがないw
リバプールの勝ちだろうがブライトンはホームでは打ち返す力がある
サウサンプトンは毎試合失点に吉田不在で今回も失点濃厚、レスター勝ち
ニューカッスルはアウェーでビッグクラブにはあっさり負けるのでチェルシー勝ち
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:48.67ID:hpVnSbrL
プレミアリーグにおけるアジアの選手の影響力はさほど大きくないけど今回の対象試合は試合に出てるキーパーとセンターバックが不在で結構影響出るというのが面白い
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:31.90ID:hLQYULo7
▼第1064回 totoゴール3 テンプレ
01 ブライ[01--]
02 リヴァ[---3]
--------------
03 レスタ[-12-]
04 サウザ[01--]
--------------
05 チェル[01--]
06 ニュー[-12-]

これでいいや
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/12(土) 09:09:21.57ID:iNmVSxk/
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[01--]
02 リヴァ[--23]
--------------
03 レスタ01---]
04 サウザ[0-2-]
--------------
05 チェル[--23]
06 ニュー[0---]
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:09.79ID:qEnl1zBt
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[01]
02 リヴァ[23]
--------------
03 レスタ[23]
04 サウザ[01]
--------------
05 チェル[23]
06 ニュー[01]

2018年ラスト1等の流れ続け
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:03.83ID:6trE3Q3K
▼第1064回 totoゴール3 テンプレ
01 ブライ[012-]
02 リヴァ[--23]
--------------
03 レスタ[--23]
04 サウザ[012-]
--------------
05 チェル[--23]
06 ニュー[012-]

わい養分、今年も元気に登場
劣勢チームどこか2点とってクレメンス
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:54.96ID:7mlYuib8
▼第1064回 totoゴール3 
01 ブライ[0---]
02 リヴァ[-1-3]
--------------
03 レスタ[0-2-]
04 サウザ[01--]
--------------
05 チェル[0-2-]
06 ニュー[-1--]
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/13(日) 06:38:28.40ID:leq77FYH
>>174
下手くそな男嫌い(´・ω・`)
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:17.88ID:hYpcKWar
第1064回 totoゴール3 くじ結果
011221
1等
当選金 62,468円
当選口数 134口
2等
当選金 2,190円
当選口数 2,552口
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/13(日) 19:39:32.07ID:hYpcKWar
▼第1065回 totoゴール3 テンプレ
01 フラン[---]
02 フライ[---]
--------------
03 ハノー[---]
04 ブレー[---]
--------------
05 ライプ[---]
06 ドルト[---]
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/18(金) 08:51:05.53ID:8MIEMwdT
▼第1065回

01 フラン[--23]
02 フライ[-12-]
--------------
03 ハノー[01--]
04 ブレー[-12-]
--------------
05 ライプ[---3]
06 ドルト[012-]
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:17.74ID:M9FsAWy7
▼第1065回 totoゴール3 テンプレ
01 フラン[-12-]
02 フライ[01--]
--------------
03 ハノー[-12-]
04 ブレー[01--]
--------------
05 ライプ[---3]
06 ドルト[-12-]
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 06:31:04.94ID:R6Jl4cxt
0点あるとか書いてるやつは、要は1とか2をマークしてほしくないから書いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況