X



ナンバーズ3で地道に稼ごう 239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:22:52.58ID:gk9JdqOr
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ3で地道に稼ごう 238
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540883427/
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:53.20ID:E+NuhTAA
本日からアプリ使用 (´・ω・`)

724 セット
*24 ミニ
0561超農力者 ◆CNZsKJJs62
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:21.37ID:st0fkmfH
クイックピックで一つ買ってきた
抽選後まで数字を見ない
数字はわからない状態です
それで当てる
セットです
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:57.54ID:w1hfPN9n
安い破産だな
0569
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:29.92ID:U6iV9fw+
89
431
381す
0571スライムスター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:25.34ID:CagR4+AL
>>561
全ぜなたらにゃん
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:04.13ID:3+1tXW4u
415 528 ボクス
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 17:43:43.48ID:IUnZypzl
*22ミニ
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:51.47ID:3Ujn83ou
068
097
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:32.23ID:Q5drAXKa
732set
0579わに江
垢版 |
2018/12/13(木) 18:35:15.97ID:I4zpU46z
564 264!
0580 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:24.22ID:kT7rX/Jc
12月10日から12月14日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0581 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:26.44ID:kT7rX/Jc
第5072回 ナンバーズ3

結果:136

ストレート:76,400円(105口)
ボックス:12,700円(594口)
セットストレート:44,500円(198口)
セットボックス:6,300円(1,086口)
ミニ:7,600円(519口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:45.16ID:CdSiydr/
全国のイサムくんおめでとう
0589 チキショー
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:36.46
回数間違えてる
359 box継続53回目だった
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 08:46:07.64ID:/PVjFZmq
今会社の喫煙室で見せてもろたけど
主任のやつが昨日の136ストで当ててたな。ただ一万円分いろんな数字こうてたから儲けは実質6万やな。それでも羨ましいが。
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 09:02:04.92ID:+mkKO27G
アイジー
0602ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/12/14(金) 11:33:01.19ID:tvopZKIR
第5073回 ナンバーズ3


67,76.
すべてミニ
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 12:30:21.64ID:EzL1ulgt
本日のアプリ予想 (´・ω・`)

894 セット
*94 ミニ
0608
垢版 |
2018/12/14(金) 14:45:55.66ID:NTEFrb6Y
89
56QP
431
381す
339QPせ
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 15:37:54.51ID:Bo69AHIc
98 58 ミニ
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 15:59:29.52ID:mPo5pnOg
935クミコストレート
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 17:30:24.74ID:HS7TYTDO
322セット
413セット
610セット
731セット
819セット

*11ミニQP
*95ミニQP
*79ミニQP
*14ミニQP
*75ミニQP

*23ミニQP
*88ミニQP
*77ミニQP
*42ミニQP
*10ミニQP
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:12.10ID:ZW1tb3Br
217 set
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:19.43ID:vG0fM2QU
61

69
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:27.11ID:tofSaJEG
53 ミ
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:54.05ID:1/eO1tUq
104 923 423 690 796
ボクス
0623 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:42.53ID:5aQC5rwG
12月10日から12月14日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0625 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:11.95ID:5aQC5rwG
第5073回 ナンバーズ3

結果:922

ストレート:94,100円(60口)
ボックス:31,300円(273口)
セットストレート:62,700円(243口)
セットボックス:15,600円(351口)
ミニ:9,400円(584口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:59.18ID:o/Iu4P6L
クンニニ
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:30.18ID:w6mxsVsg
ついに今週も出なかったのかあのどハマり数字
今年の開催あと10回しかないのに

こりゃ大晦日の川口オートレースに集中したほうがマシかな
青山と鈴木で決まりだってよ
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:05.66ID:vG0fM2QU
12月の前半折り返し終わり、いよいよ後半の10回残し、
しとめたいなあ!年内に・・
でも今数字が偏ってないので読みづらい
勝負は第4週の決戦になりそうな気配!!
予知夢を待とうか!!
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:09.96ID:gCWZCKQg
最近始めたんだけどダブルかシングルかさえ当てればダブル全通りボックス買いでほとんどプラスになるんだね
0635超農力者 ◆CNZsKJJs62
垢版 |
2018/12/14(金) 22:26:41.87ID:lr21fJu0
11〜00で10枚
0〜9 で100枚
ダブルは100枚でボックス買い
でプラスになるはず
元金20000円
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 08:12:27.19ID:cZPjLPCy
昨日数年ぶりにストレート当たりました。本当に嬉しい。2回目のストレートです。ほぼ理論値通りの配当金でよかった。全開もダブルだったけど安かったからなぁ。セットストレートの方が高かったぐらいに。3回目となるみずほ行き。ありがとうございました。
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 10:44:34.65ID:MR3BU0Jh
はいはい
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:30.44ID:twa5pYqB
死ね
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:04.76ID:RLZTYh+g
pringっていうアプリで500円配ってるからタバコ代とか酒代にどうぞ。
みずほ、三井住友、りそなあたりの口座持ってれば登録できるよ。
↓の招待コード入れれば500円ゲット。

s7B2Mp

500円だとATMでおろせないから、paypayとかLINEペイにチャージしちゃえばファミマかローソンで使えるよ。


まだ使ってない人はぜひよろしくー
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:18.27ID:twa5pYqB
なにゆうとんねん
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:21.19ID:fgTB2imE
>>629
年末ジャンボ終わる頃に変な出目があるんだよなたまにさぁ
まぁ年の最後はなんとか当てて美味い飯喰いたいよ
今年全ての運が散々だから
0643スライムスター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:11.91ID:jVCdB+Zg
2口分で美味い飯食えるんだが
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:38.84ID:cZPjLPCy
今年もダメかと諦めかけてたけど、今年は1月から金関係が不思議な回り方して、さらに家族関係もいろいろあって波乱の年だったから、最後の12月になにかありそうな予感はしてた。まさかストレート当たるとは。諦めちゃダメだな
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:48.48ID:E/61CoTy
ね!
0647スライムスター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:42.61ID:jVCdB+Zg
>>644に誰かレスしろよ速やかに
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 05:28:29.93ID:fdpNt3yL
ストレート当たったやついないだろ
0652ダミアン ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/16(日) 06:03:15.02ID:/CYcw0pD
いるよ
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 09:54:32.03ID:0JZM6h+q
pring というアプリで登録して紹介を受ければ500円チャージされますよ
紹介コード 3wqme5 です
500円はLine payなどで送金出来ます
ぜひ使って下さい
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:43.29ID:lcIccYTW
ストレートで当たったやついないだろ
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:14.28ID:7sqGrM2e
>>653
なにゆうてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況