X



自称高額当選者、本物高額当選者と語るスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ffcc-0ytp)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:37.00ID:w2hDaGci0
ご自身の判断で証明したい方は証明し、身バレの不安などある方は無理に証明しなくていいスレです
知り合いが高額当選者でその人から色々聞いたでもOK

身バレが不安などの理由で、自称高額当籤者の中に本物高額当選者が混じっていれば…というスレです

関連スレ(※高額当籤者と認定されるには何らかの証明書が必須)
高額当選者と語るスレ41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530420897/


前スレ
自称高額当選者(偽)、本物高額当選者と語るスレ4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540732906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スフッ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:50:29.10ID:pakfFT4ad
>>297
19億くんは別に高慢じゃないと思うぞ

19億くんの話しを面白く見てる奴らは
いるし単に>>296は何か心の病があるんだろう

ってかとうとうアメリカに移住するのか
英語いまいちだろうから教えてやるよ

黒人にはまず挨拶として『ニガ〜』
と笑顔で言うようにな

あと銃を向けられたら『ファックユー』
と中指を立てる
この2つは覚えておけ
0302山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スフッ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:23.94ID:pakfFT4ad
>>296
あとな、さよさんをさよと言ったら俺の女みたいになるし19億くんを19億って言ったらただ金額を言ってるだけでややこしい
からな

岩田は岩田で通るだろ
とりあえずそんなカリカリせずにイワシ食ってカルシウムをとれ
0305名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f34e-A9v1)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:12:49.10ID:P0CxFgpw0
面白がってるから、釣られたら喜ばせるだけだよ
0308名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdaa-ntPT)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:41:01.47ID:0jg9Nktnd
19億さんのこと感じ悪いと思うかもしんないけど。それぐらいの金額が当たるってそういうことなんだよ。
なに言われても痛くも痒くもない。むしろかわいそうに、サンドバッグにしたいのならしたらいいんじゃない?それぐらいの神経だと思う。それでもたまにここ見てくれてるのは当たらない側にいたからじゃないの?
0311名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f34e-A9v1)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:50:53.59ID:P0CxFgpw0
>>308
文の前半と後半の関係が意味不明
何言われても痛くもないのはまあわかるけど
0314名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd4a-LX3S)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:59.41ID:Cp+d3ustd
山下さんって自分では面白い事書いてると思ってるんだけど…実際はイマイチだって事に早く気づいてほしい
0317名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f16-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:43.44ID:Hl0kEfMn0
これ書くと高額当選者の人たちに怒られるかもだけど
当たる人と当たらない人の違いって
当たらない人は心のどこかに遠慮があるんじゃないかなぁ?
自分が当たってしまっていいのか
もっとお金に困っている人に当たるべきじゃないのか、みたいな。
当たる人にはそういう感覚が無くて
当たれ〜!っていう感じだと思う。
0318名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdaa-ntPT)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:52.15ID:0jg9Nktnd
>>317
んー、お金払ってる時点で同条件というか。スタートラインは同じだよね?そのお金を捻出する方法については人それぞれだけど、本当にめちゃくちゃ困ってる人はそれすらにもお金使えないんじゃないの?
0319名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f16-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:09.51ID:Hl0kEfMn0
だから気分というか性格の問題だと思うんだ。
0320名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:18.64ID:VlEoKdWp0
>>297
なんで貸し切りにしたん?w
0321山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スフッ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:02:37.68ID:sikIDN0kd
>>320
>遅い貸切りランチ

つまり通常の昼飯の時間帯(12時〜1時)と
異なる時間帯(2時〜3時)のランチで
他の客はいなく貸切り状態で食べたって
事だろ

ってか今年はもう高額当選者はここに
現れそうにないな
0324名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd4a-Y1JC)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:16.21ID:aukHFWIid
>>323
何であんたはえらそーに指示するのか
0325山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スフッ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:58.76ID:sikIDN0kd
>>324
別にえらそーに指示してねーだろw
お前は北斗の拳のザコキャラなみに
やたらと絡んでくるなw

お前の周りだけ世紀末なのか?

じゃあお前は岩田に質問ないんだな?
俺もない
以上だ。
0328名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d3b8-LX3S)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:11.94ID:As4CPphi0
>>326
さよ氏は偽物当せん者なの?
なんで分かる??
根拠出せや。
出せくそんな書き込みするのなら、お前はポアだ。

もう来るなよ。
0329名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d3b8-LX3S)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:04:11.94ID:As4CPphi0
さよ氏は偽物当せん者なの?
なんで分かる??

根拠出せや。
出せないくせにそんな書き込みするのなら、お前はポアだ。

もう来るなよ。
0330名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bb8-kzSl)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:49:10.94ID:+jV1bmFS0
庶民でしかも女で子供いて宝クジで高額当選したからって短期間に次々と行動的に動けるか?
ここにレスして皆に飽きられないようにどんどん作り話してるの分かるだろ
0331名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea09-QO0w)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:06:59.48ID:1BqNG/Je0
俺は男だと思うと何度も書いた

当選の真偽は偽りはなかっただろう。
本当に当てたのだろう公式にもさよ奈良で声が反映されてたし

時計の話と車の話で異様に食いついてたし
妊娠前提で結婚話がありました。とか意味不明なこと抜かした時点で
完全にシングルマザーで看護職でといった当選した人物像を
造りあげた作り話だなと確定した
頭の切れる男だろうな
アメリカに渡米する事で煙を巻いて上手く消えた
0332名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d3b8-LX3S)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:01.28ID:As4CPphi0
>>330

> 庶民でしかも女で子供いて宝クジで高額当選したからって短期間に次々と行動的に動けるか?

動けるんじゃない?あなたは動けない人かもしれないけど、実際6億当せんして仕事もやめれば、金と時間はあるからね。動けるようになるんじゃないかな?

> ここにレスして皆に飽きられないようにどんどん作り話してるの分かるだろ

普通の神経の持ち主なら、ここにいるカス共に飽きられようと全く構わないけど。

作り話する意味も分からん。ナマポ受給者の暇人なら作り話してでもここの住人に飽きられないように頑張るかもしれないが。


>331

> 時計の話と車の話で異様に食いついてたし

貴金属や車に興味が湧いたんじゃないか?金持つとそうなる人が多いと思う。多分、俺もそうなる。
いや、まあ時計はもともと昔から興味があるし、男だから10代20代の頃は詳しかったし、ら金もかけた。

> 妊娠前提で結婚話がありました。とか意味不明なこと抜かした時点で
> 完全にシングルマザーで看護職でといった当選した人物像を
> 造りあげた作り話だなと確定した

意味不明か?
妊娠前提ってとこ、誰かに突っ込まれてちゃんと答えてたとこ見てるけど、普通に納得出来たけど
0336名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd4a-Y1JC)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:37.16ID:FDQWoyggd
>>332
私も自由には動けないと思う
子供がいなければ自由に動けるだろうけど
普通に考えれば無理だってわかるよ
海外に行くのは勝手だけど子供はどうする?
母親に預けて海外か?
それだったら捨てたのと一緒でしょ

仮に子供をつれて行くとして
生活の基盤もないのに言葉も通じない国へ子供をつれ回すのもどうなのって感じ
学校は辞めさせなきゃいけないし友達からも引き離さなきゃいけない
子供の人生を振り回すだけじゃん
0337名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f34e-A9v1)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:02.67ID:jb+dlYNz0
辻褄合わないんじゃなくて、そんなのするわけないって思い込みじゃん。
自分がしない、あるいは普通しないから嘘って言い切れるもんでもないし。
少数派なだけかもしれんよ。
0338クレイGたろう (アウアウカー Sa6b-cQyM)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:38.86ID:pXQnA4N2a
>>302
牛乳って安全なんか不安全なんか?
ほんとうのネットの情報は誰が知っていますか?骨は骨なら豚骨ラーメンじゃダメですか?
豚骨醤油ラーメンじゃダメですか?
0341名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f16-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:54.37ID:gq42RLwE0
私は女だから女性でも高額当選すると思ってる。
でもマジレスすると
宝くじ高額当選への熱意は女性より男性のほうがはるかに強い。
もうそこまでするかって言いたくなる宝くじマニアは
たいてい男性。
0343名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sra3-sKLE)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:30.67ID:fg9lqIIar
当たりませーん
当たりませーん
ライ
0344名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:01.85ID:Ra57cztH0
>>336
だからただの旅行だっつのw
0345名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b3f-U1IU)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:09:02.84ID:cgcnusiN0
別に当選うんぬんに壁があるとは思ってないよ。
誰でも当たるし誰でもはずれる・・・・そんだけ。

ただ、社会生活に関しては壁は存在するね。
心の持ちようだとは思うけど、経営者と雇用者では壁があるし、高額所得者と低額の人には明らかに差がある。
どっちに存在したいかで考えて身の振り方も変わらせた方がいいね。
低額所得者はまず使われることに慣れないで、自分がどうすれば使う側に立てるかを考えて。
ただ具体的に雇用側にまわれる要素がない時にはあきらめろ、としか言えないわな。

また酔っ払ってどうでもいいこと書き込んでるわ・・・・・・適当に流してねw
0346名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f34e-A9v1)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:09.20ID:jb+dlYNz0
またあんたか。酔って書き込むのはあまり感心しないな。
0347名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8aa4-S6R4)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:06.17ID:rdLma0430
>>345 19億氏?
当選なんて運以外何ものでもないってのは・・・わかる
経営者と雇用者では・・・わかる

で、質問
死ぬまで遊んで暮せる金をGETし十分なはずなのに、さらに米国で投資し永住権?
根っからのギャンブラー? 相続税対策? ん〜よくわからんw
0349名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1e47-5aZd)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:23.05ID:pe+Jfu2N0
>>341
ギャンブル好きも男が多いよな
なんでだろ
0350名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2338-ntPT)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:53:22.64ID:NksQppn20
世界人口とこれからの日本人口考えたら、普通の行動だよ。日本語しか話せない人達はこれからどうなっていくんだろうね。1%の人間達のために99%がどう動くか。島国だから許されてたかもだけど、こんだけネット社会になったらね。
0351名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea09-QO0w)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:55.78ID:zgErqTJK0
>>341
女は様々な物に目が行く目移り、多岐分散型
男は目の前の物に夢中、一点集中型

あなたも女性なら心当たりあるでしょ

世間話とか他愛ない話をしたとしよう
1つの話題から色々派生して話題が色んな方向へ転じて行くだろ女性は
男はそうじゃなく話し込んだらそのことばかりになる
0353名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2329-g8eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:11.85ID:7XXKZ0iP0
さよさんは高額当選してるのにギスギスした性格なのが不思議だね。
批判、議論したくてたまらないというか。
元々人間的な魅力は薄い人なんだろうね。高額当選という肩書きがなければ構ってもらえない人。だから嫌でもこのスレにやって来る。
さよさんは19億君みたいに楽しい会話はできないの?
0354名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-cQyM)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:15.98ID:I+HEDIH9a
>>349
男は社会出たらなんとなく自分が全体の第何位くらいか年に幾ら一生に幾ら稼げるかとかが
わかっちゃうからな
そうなると自分が下位にいるとわかったら
なんかしら足掻きたくもなるもんさ
0356名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-cQyM)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:57.65ID:I+HEDIH9a
>>317
ロトのスレ見てごらんよ
自分こそ当たる今日こそ当たるはずと
自信満々の人が多いけど
結局そういう人は末等すら当たらずに
しょんぼりフェードアウトしてってるw
さよと19億と岩田も言ってたじゃん
験担ぎも信心も何一つ関係無いと
※あえての敬称略w
さよには名無しでどんどん書き込んでもらいたいぜよん
0357名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdaa-ntPT)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:09.27ID:ACDJApcGd
>>353
色々知って本当にまずいと思っているから。今いる周りの人間からはそれをここで言っても仕方ないと言われてる。けど知らないって本当に無力だとわかった。

自分や家族だけに使うのは私はいいと思わない。社会にお金を流してなんぼだと思っている。私の投資とはそういうもの。あまり言い過ぎると良くないんだろうとは分かっている。けど日本は色々奪われてると感じたから。だからここで言う。
いずれ誰かが当たってこの気持ちが分かってくれて、よりよくしてくれたらそれでいいと思ってる。お金がない状態からある状態になった人ならきっとわかってくれると思うから。
0359名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 07ad-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:23.95ID:5JkwIjPE0
当せん者は身バレを恐れてフェイクをかませることなんて当然だろうし、それでも喩え
嘘半分でもいいから高額当せん者の話を聞きたいと思ってスレを建てたんだろうに
なんで皆こうも絡みたがるのかな?

こいつ偽物だと思っていても、自分だけで思っていればそれでいいんじゃないの?
当せん者が来てくれるんだったら、せっかくだしまずは語ってもらわないと始まらないわ
フェイクが嫌ならこのスレにこなければいいだけのことじゃん
0360山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スププ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:37:46.85ID:g7T0ZTHVd
>>359
その通りだ!
さよさんは男だとか実は当選者じゃない
とか馬鹿の極み

勝手な妄想は自分の中で留めておけと
思うわ

高額当選者と語るスレで気にいらない高額当選者を追い出すとか自分を何様だと思ってんだ?
追い出した奴らはそれと同等の話し出来るのか?
話しどころか実社会でも何にも出来ない
器もチ○コも小せえ奴らが勘違いして
調子乗ってんじゃねぇぞ

スレタイよく見て気にいらなきゃ来るな
0362名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:58:38.59ID:Y/XR9XVf0
>>361
いちいち反応すんなよ調子乗るから
KYめ
0363名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:11:35.11ID:Y/XR9XVf0
>>357
さよさん。投資の話がダメなんじゃないよ?
投資の話は好きにしてくれていいよむしろ当選者目線を聞きたいし教えてほしい!
でもさよさんはどうせ、投資してる私カッケーアピールするだけで有益な事書いてくれないもんね。参考にしてって言う割に参考になる事書いて無いから残念なんだよな
0364山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スププ Sdaa-Sjr/)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:40:33.42ID:g7T0ZTHVd
>>363
>>でもさよさんはどうせ、投資してる私カッケーアピールするだけで有益な事書いてくれないもんね。参考にしてって言う割に参考になる事書いて無いから残念なんだよな

いやいや、なら本人いた時に直接聞けよ?

いなくなってからあの時あれをやってくれなかった
言ってくれなかったんだもん( ω-、)

みっともねぇなwww
お前チ○コ抜け落ちてんのかw

ってかお前ゆとりだろ?
お前みたいな他人任せのくせに自分は
特別と勘違いしてる奴らが多いから
ゆとりは仕事出来ない無能って
言われてんだよ

>>いちいち反応すんなよ調子乗るから
KYめ

自分で言ったんだからいちいち反応すんなよw
0365名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2369-LX3S)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:29:08.05ID:4LIKJFqz0
>>357
俺はさよさんの事、嫌いじゃないよ。

みんな刺々しいって言うけど、そうは思わないし。

このスレにいて欲しいと思う、貴重な高額当せん者だから。
0367名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:45.92ID:Y/XR9XVf0
>>364
いやいや、その時ちゃんと質問したで。具体的に教えてって言ったけどアピール的なんしか返ってこんかったw
0369名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:55:26.30ID:Y/XR9XVf0
>>368
山下ならずっと居たから分かると思ってたんやけど、追い出したつもりになってんのはあの女一人だけちゃうかな。みんな文句も意見も自由に言ってるだけで、追い出せとかそういう流れは特に無かった。
追い出したって言ってんのは一人で、他の奴はみんな当選者スレって理解してたから散々注意してたやん。
0370名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2338-ntPT)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:07.90ID:cfDv7Hno0
>>358
周りの人間は気持ちを分かってくれるところもあるけれど諦めてしまっている。また私が知った様なことに気がついて欲しくない人達が沢山いるから。けどそうそう信じてはもらえない、気がついてない優秀な人に話したら洗脳されそうだと言われた。

名無しになったのもここの人達のせいではない。今いる人達に迷惑をかけたくないから。けど持たざる者だった私はなかなかそちら側には切り替えられない。

あと有益な情報を得る方法しか伝えられない。直接的な表現は憚れる。なんて表現すればいいか考えていた、すまない。
0371山下さん ◆SEX/ItGRJ. (アウアウエー Sa82-Sjr/)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:23.57ID:I0HRTr9Ka
>>367
他人に反応するなと言っておいて自分は
反応するんかい

他人に厳しく自分に甘い典型的なクズ男だな
そのくせプライドは高いから自分が聞いた事にきちんと答えをくれなかったさよさんを逆恨みか?
クズ男はどうしょうもねえな
聞いた質問全部に事細かく答えて貰える訳ねぇだろ

お前の家の住所聞いたら答えんのか?
ガキじゃあるまいしスネてんじゃねえよ
0372名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2369-LX3S)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:06:50.88ID:4LIKJFqz0
>>368
ほー系君も、たまにはいい事いうなw
0373名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2369-LX3S)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:58.34ID:4LIKJFqz0
>>370
あなたは別に悪くないよー。
このスレには必要な、貴重な高額当せん者だし。
別に少しくらい偉そうな事言っても、俺は気にしない。知り合いでもない、所詮匿名の掲示板だから。

だからまた、コテハンに戻してくれたらありがたいかも…分かりやすいから。
0374名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:15:09.15ID:Y/XR9XVf0
>>371
包茎ネタにいちいち乗っかるなよって意味だったからね
もっとわかりやすく書くように気をつけるわね!
0375名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:18:56.25ID:Y/XR9XVf0
>>374
でもその言葉書くだけでも嫌だったから。やっぱりきもい。
0376山下さん ◆SEX/ItGRJ. (アウアウエー Sa82-Sjr/)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:07.03ID:I0HRTr9Ka
>>370
さよさんか?
なんかよく分からんけどそんな難しく考えなくていいだろ

持たざる者とかジョジョのスタンド使い
みたいな言い方しなくても
貧乏人共ざまぁwwwって感じでいりゃ
いいんだよ

気が向いたらここ見てヒマなら質問に答えてやってウザけりゃスルーでいいんだよ

ここの奴らが何を言おうが近所のバカ犬が吠えてるなぁ程度でいればいいんだよ


>>374
そういう事か
言い過ぎてすまなかったなm(_ _)m
0378名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:26:36.97ID:Y/XR9XVf0
>>377
女なんで!包茎って言葉書きたくないやん!
0381名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2369-LX3S)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:51.64ID:4LIKJFqz0
ほー系ネタが楽しいのは山下氏と一部。

当たったらお前の手術代を払ってやるwくらいまでだったら、全然よかったんだが。
まあ、俺のエゴか
0382名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff1c-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:50.32ID:9cgfPwko0
億様ブログの富子銘柄てとりあえずアタリまくるから
0384名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd4a-Y1JC)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:16:06.47ID:lpzmAKIid
さよさん戻って来たんだ
じゃ当分の間ここにこないわ
0385名無しさん@夢いっぱい (オイコラミネオ MMff-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:53:01.08ID:kyT24PwWM
もう来るな
0386名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2369-LX3S)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:03.70ID:4LIKJFqz0
>>384
わざわざ言う事ないだろ

黙って去れ
0387名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4613-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:02.38ID:4eXcAMkS0
さよさん戻って来てくれて嬉しい

私はさよさん上から目線だとか思わなかった
むしろ殆どの質問に丁寧に答えたり人柄の良さを感じたけどな

また、色々話が聞けたらと思う
0388名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 57c1-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:15.76ID:XUgE4YAc0
145 名前:山下さん ◆SEX/ItGRJ. (スフッ Sdba-vvF2)[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:38:22.65 ID:9ZAgSa5Qd
自分達でさよさんを追い出しといて
名無しの書き込みをさよさんと決めつけ
男だなんだと妄想するとかもはや病気だな

頭悪w
0389名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea09-QO0w)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:22:04.78ID:hbN3zJ820
>>370
金持ってんだから
ここにいる奴らのことなんか嘲笑えばいいだけの話なのに
こんな掲示板に
ま じ に な っ ち ゃ っ て ど う す ん の 
ちょっと、たけしの挑戦状やってこいよw
0390名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2329-g8eq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:50:05.04ID:o18Egkbu0
>>370
あなた承認欲求が強すぎるよ。
あなたの問題は、あなた自身が人徳がないのを自覚してるからだろうね。話を聞いてほしいけど、誰も話を聞いてくれない、認めてくれないからイライラしてるんでしょ?
0392名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:01:25.01ID:1IWqrCGO0
>>379
こっちの台詞
まじで
だからおじさんって嫌い
0394名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d3b8-LX3S)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:27:22.77ID:SGjLypI+0
>>393
欲求不満?

きもい
0396名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:20:26.97ID:1IWqrCGO0
>>395
ハイハイ 自分の周りに若い子おらんからわからんだけでしょ。毎日下ネタ言ってるおじさん、気持ち悪いもんは気持ち悪い。

みなさん朝からスレチすみません。
0397名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a5b-49dt)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:31:57.62ID:1IWqrCGO0
>>393
因みにこの前私におっぱい見せて下さいとも言ってたで。冗談なら面白い冗談にしてから言えば。そういう絡みがウケると思ってるんでしょ?スベってんで。まじで老害。おじさん嫌いと言われてもしょうがない。
おっさんとかじじいとかは一応言わないこの優しさわかってる?
0399宝くじライダー (ワッチョイ d3b8-McBF)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:46.67ID:0QgMOjtg0
家族に宝くじの賞金を山分けしようと思ったら、やると贈与税が100万以上からかかるので、
宝くじの共同出資者として、
名前を挙げておくと、
贈与税がかからない。
0400山下さん ◆SEX/ItGRJ. (アウアウエー Sa82-Sjr/)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:36:12.05ID:CAMx3MkQa
>>397
ほら結局年齢は言えないんだろ?w

おっぱ○を見せれないのもどうせ
たれパンダみたいになってるからだろ

パンダの目のとこがちょうど乳輪の黒さでよりリアルになってんだろうな
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

悔しかったらおっぱ○画像貼ってみろw
おっぱ○で年齢は分かるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況