X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 15:06:40.74ID:gC5OdQcc
>>985
北海道、東北は全滅か。
年末は北海道から出るかな。
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 16:15:19.16ID:8uUKriTu
保険屋さんの取り分
アフラック 67%
明治安田生命 72%
払った保険料の7割前後が保険屋さんの取り分になっています。

宝くじ発行元の取り分
ロト・ナンバーズ 55%
年末ジャンボプチ 50%
買った金額の5割前後が宝くじ発行元の取り分になっています。
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:00.33ID:DEkfjnuM
BIGで6億当てた「いのうえ」さんという方は内部の人間てこと?

あの方の当選証明証うpも作り物なのかな?
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 18:01:30.64ID:5lhDFFu5
>>966
風呂に入ってる時が一番不安w
0995おぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:07.09ID:tDQZQsHn
発券にどんなにイカサマが在ろうとも、そのイカサマの目と同じ試合結果が出さえすれば当たるのよね、BIGは。
そこが唯一の拠り所。

その他の籤は、結果の目そのものを操作出来ないという事と、後出し発券していないという両方の証明をしていないところにイカサマ論支持者の論拠があるのよね。

さて、間もなくLOTO7の締め切りですよ。
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 18:23:38.60ID:9IghzblR
このスレはがめの馬鹿が出なくて平和だった。
どうせあの馬鹿は当たらないのが面白くないんだろうけどね。
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:37.70ID:tfDXauHv
>>995
日本のサッカーの審判って国際試合をやるような人でも
副業なの、知ってるの?
FIFAではそういうのが散々問題になってるのにね
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:32.93ID:ILaOZ3I/
>>994
風呂に入る時は袋に入れて目に付く場所に置くよ。

しかし、10億円当てたのが仮に駐在の旦那で保管先が
駐在所だとしても安心はできないかもな(笑)

家族もいるし、むしろ警備が手薄という噂も・・・
交番荒らしも起きているし、火災に巻き込まれる可能性も。

実際に北海道のH町のS駐在所なんて2回位火事で燃えているし

年末に10億当てたら、無事に銀行へ持ち込むまでの数日間は
誰でもヒヤヒヤ、ハラハラの日々だと思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 19分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況