X



◆◇◆ ロト7 part207 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:17.13ID:PITgiUQv
なかったので
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:07.01ID:PITgiUQv
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part206◆◇◆


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523443537/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:40.46ID:PITgiUQv
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) 本文にぬるぽを書くと集計されない
8) ステマの名前の晒しは集計されない


01 02 03 04 05 06 07 QP
01 02 03 04 05 06 07/ 07 08 09 10 11 12 13/ 13 14 15 16 17 18 19
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:45.67ID:PITgiUQv
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額(理論値)   等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   600,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:05.11ID:guvd9ZOU
おつ
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:56.10ID:1SOZcu5U
5等1600円1口でした
まあキャリーしてくれて助かったよ
給料日くるしちゃんと買うやで
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:55.21ID:aY2KvHz2
前祝いにステーキ食べてきたけどハズレてた〜
6等が2口¥2000でした。
突っ込んだ金額はステーキ食べたら忘れた・・・
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:27.59ID:E6i55zsX
今日いっぱい買った人多そう(´・ω・`)
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:03:14.91ID:3lwiLL4a
これだけ一等出ないと流石にキレるわな
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:07:04.03ID:3lwiLL4a
今確認したら1600円当たってたから4口買い行こうかな
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 06:52:53.28ID:Q3Pd0kW+
かすりもしなかっわ、でも滅多に無い事だから次回も買うぞ
0025mizuho
垢版 |
2018/10/20(土) 09:29:35.23ID:jPgLfNeV
そろそろ政治家2人 ヤクザ1人 頭取1人で10億づづわけますか・・
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:24.15ID:yxOxITek
キャリー32億で5億プラスで37億だから
四口買いいきます。一組しか買えないけどね
月の小遣い八千円だ。三人の子持ちはつらいよ。
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:16.45ID:bi6aFoRq
30億狙いで、今回1600円が3口(同一番号)当たった
それで、次は同一番号4口買に行く
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:37.08ID:C3+miIkH
またフルキャリーw
俺に当たらないのなら誰かいい加減に当てろよ
金が続かねーよ
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:59.44ID:3lwiLL4a
年内まで毎回10億ねらえるぞ この調子だったら
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:01.57ID:s5O8rBNb
>>30
当たりはしないげ狙えるな
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 16:35:34.21ID:EkAvZ2ji
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0034んん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:50.55ID:5Thh3qCW
3口買いで30億
年利5%の投資に20億を流せば
10億手元に残して投資年利で1億が毎年入ってくる
そんな夢を持って3口買いだな。。
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:49.13ID:3lwiLL4a
だから30億あってもまだお金欲しいの? あっとゆうまに死期近づくよ
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:21.86ID:3lwiLL4a
まぁ実際10億あれば十分だよ
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:29.94ID:adTFRKxz
丑嶋くん、強欲は罪だよ
0043んん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:09:06.72ID:5Thh3qCW
>>37
お金自体が欲しいわけじゃなくて、お金が無いと出来ない体験をしたいだけなので30億でも正直言うと足りない。マジレスすまん。
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 07:25:59.28ID:V2hv9LdP
四口買いする人がいるみたいだけど
二口を二倍買った方がいい。二十億は一生で使いきれないと思う。子供に遺産を残すとろくな事がない。
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:23.68ID:KOPkoWQD
米の宝くじと比較したら30億なんかたかがしれてるよな やっぱり3口買い行こうかな
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:25.21ID:SNwXE50O
>>50
アメリカなら30億なんか3等レベルに思えた
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:38.85ID:UhqRkplI
しまった。前回の1位の出目を
2口買ってしまった。取り消すつもりだったのに(>_<)
600円返して〜
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:20.62ID:HK0dC5uD
米国の宝くじ「メガミリオンズ」の運営組織は20日、大当たり(ジャックポット)の賞金の見積額が過去最大の16億ドル(約1800億円)に跳ね上がったと発表した。抽選は23日午後11時(日本時間24日正午)に行われる。
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:04.13ID:PRHKYDmb
1800億か…すごいな
受けとる回数で税金変わるんだろ?
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:58.40ID:lHThelJf
二口かったけど店員さんから券受けとるとき頭光らんかった
当たる予兆で頭に光が走る人もおるらしい
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:25:38.52ID:KWtvp0LC
このスレ使う必要があるか?
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:25.98ID:j7ordl6G
1800億の半分税金で900億やな
もし当たったら、アメリカドルは紙屑寸前の危機やから全額日本円変換やな
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:25.60ID:gk6DRprk
>>56
ハゲの頭が光る?
それとも閃きがある?
意味わからない
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 04:42:01.21ID:R/yPsKkb
景色のきれいな場所に100坪ほど買って小さいログハウスとトレーラーハウスで生活したい
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:58.93ID:NOb7wdpS
何年か前にビックで6億当たった人が居たが当たる前に不思議なことがあったと言ってたな
何か予兆があるんかね
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 12:50:41.19ID:pa91wKaj
>>59
そんな事分かってんだったら、ドル売りゃ良くね?資金リスクだけ管理できたらソロス並みになれんじゃね?
0071ヒップ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:17.19ID:niKJJqPC
04 08 12 14 16 17 24
05 19 21 23 25 32 34
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:21.81ID:BJfp5Ix+
こういう系はじめて買おうと思ってるけどキャリオーバー発生してるから1等当たれば10億貰えるんだな
額すごいことになってるんだな
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:14.78ID:R+vi2RPd
>>73
アメリカの1800億に対抗してる。

4口当たれば40億だよ
0075神様
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:58.06ID:LoQXSDiG
>>70
そなたに今回の1等を当たる権利を授けます
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:42.36ID:BJfp5Ix+
>>74
40億とかもう笑ってしまう
同じものを4口はまだ自分には早いかな
2パターン2口ずつくらいでいってみよ
それでも当たれば20億すごい
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:50.19ID:nccfFzkp
今日からネットで購入可能。ロト7最高額。ビギナーズラック狙いの新規顧客…胡散臭いんだよな…。でも買ってしまうんだよな…荒手の税金回収
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:28.72ID:NMpg74M6
>>80
その情報が正しければ…
関係者がキャリーをごっそり持っていってしまうわけですね。

ということで、今週キャリーがなくなるのは鉄板ですね〜
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:20.40ID:Wi6R7v9H
やっとカード決済できるようになったな 現金以外買わないけど
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 15:38:37.38ID:duO9H34k
カード決済できてもこのラインナップじゃねぇ…

895 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2018/10/24(水) 14:39:41.17 ID:388l+JVb
ネットでの宝くじ購入、下記のクレジットカードしか登録できない

UC
Life CARD
セゾンカード
イオンカード
JCB
MUFG CARD
DC
NICOS
オリコ
EPOS CARD
TS3(ティーエスキュービック)

ホンマ糞ですわ
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:29.51ID:WwjYH42S
昨日計算したら、過去4年間でLOTOに80万ぐらい使ってた。

払い戻しは17万ぐらいだった。
20%戻ってきてるんで、ジャンボよりは還元率はいいのかもしれんが。

みんなもそのぐらい使ってるよね?
0085(・_・|
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:10.92ID:aKgEA8A+
QPで買ったら03と28の両方が来ちゃったよ〜
思わず「げっ!?」 て銀行で言ってしまった…

金曜に買い増しします…
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:02.82ID:IasJeoYh
わざわざ都市銀行のネットバンキング口座開設する奴なんていないわ
せいぜいATM購入が関の山
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:19.63ID:Wi6R7v9H
相変わらずアメックスはくじ系全くだめだね 三井住友ネット経由で買ってるしクレジットは余り使わないかも
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:04.49ID:kRxyY+tm
10 11 16 17 20 22 32 QP
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:24.45ID:eL8/5Smd
良心的なワイは30億狙わせてもらう
キャリー8億くらい残るやろ
それでまた10億みんな狙えるやろ
めっちゃ良心的やん
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:51.76ID:eL8/5Smd
>>96
これ共同購入名目で○○に1億○○に5000万、自分が残り8億5000万みたいなこと出来るんかいな?
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:42.42ID:IZysoG5V
アメックスのセゾンカードはつかえない!
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:37.71ID:9wQiE9Rd
キャリー無しになるまでしばらくかかるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況