X



_______また宝くじハズレたぞ_______
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:51.99ID:JLg0rJiS
俺の宝くじが当たらなかったら日本民族、ひいては全人類に罰が当たって、地球人全員がもがき苦しみ抜いて、のたうち回って死んで人類絶滅するんだぞ?分かってんのか?
0851ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:35.21ID:ib2D7wzX
「ギャンブル依存性」

そう。
簡単かな。

精神分析学の始祖フロイドは。
呼び鈴を鳴らす夫人の行為に散々悩んだ。
『個の生い立ちから』
夫人は。
「私は処女です。みなさん、シーツを見て下さい」
強迫観念が人生に纏い着いた結果だった。

ドイツ語が出来れば『自由の太刀の名残』か(w)。
森鴎外の、陸軍軍医を「黙って責務果たしていれば良いのに」。
文筆に手を出した。
因みに。森鴎外。将校。
少尉以上の将校でなく。
歴っとした陸軍軍医中将である。

海軍は。イギリスを模範とし洋食。パンを採り入れ『贅沢病』脚気には基本無縁だった。
だが。
森鴎外が軍医中将の陸軍は。
「戦闘で出した死傷者より脚気で苦しみ死傷した者の数の方が。多い」

ドイツ文学やらで。
頭を殴られ。
輸入し悦に入っていた場合ではなかった。
0852ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:41.23ID:ib2D7wzX
『ゾンバルトの鼻の差』

ドイツ語が堪能だからとて。
ドイツ語ものを訳せる訳ではない。
「本能とは。鼻の差で。理性に勝つ」

散々「ハナの差」を訳せず泣きに泣いた。
ある日。
つけっぱのテレビが。
ジャンポケ斉藤を映し。キャプテン渡辺を映し。
「ハナの差!」
叫んだ時に紐が解かれた…。

ギャンブル依存性。
生い立ちやらからなる『性格』で変わる。
私。
『爆心地2キロ』
重度精神被爆者には。
『生きる活路』
神聖舞台新劇と。成る。

「おい、こら!」
怒鳴る奴に義は。ない。
気分。次第。
そいつが、価値を求めてるものに。
「まあ。人は十人十色だからな」
私は裁かない。

『散々。日本を冒涜しているが』
私の骨髄は。
お国の為に。だ。
人を『粉砕』する連中に。
203高地は。ない。
0853ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:31:47.27ID:ib2D7wzX
私の結果とし。

「金を。大量に有し。自由フリーの立場に。位置したい」
そこから。
自由に成りたいから。
私のギャンブル依存性は始発している。

非正規。
ただ。給料貰えれば。
時間を、どうやって過ごすか、だ。
言葉悪いが。ヨタト期間。
「○したら万円」
後は、最低限の。時間、期間過ごししか頭にはない!!
高級車レクスサも。
「♪はぁ〜、早く辞めてぇー」
そうやって。造られている。

勿論。
ヨタト幹部は。
『赤紙のレベル、士気を見抜き構築してはいるが』

お国の為に、とか。
腐れぽこちんカスな日本の為にとか。
ない。
存在。しない。

下手にヤル気で居れば駆逐される。
「はあ? なに、あのバカ、ヤル気マンチンなんだぁ〜??」
『銃弾』装填。
銃弾の中身が。各々違う。
0854ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:43.11ID:ib2D7wzX
ギャンブル依存性。

人。それぞれ。
社員で、のほほ〜んと。
定年退職を想定するような「官房長官」には。
解らんよ。

何かあれば。
法律。
正当請求権。

車の始業点検。
一時停止。
誰も。正式に。完璧に。していないのにね。

ギャンブル依存性。
人間。誰しも金で自由になりたい。
国や社会に。
迷惑を掛けなければ。
それは、それで良いのではないか。

街で擦れ違う時。
気持ち大なり小なりで「あんだ、てめえ!」。
車の運転は。「こうしなさい」「こうしなければ。ならない」明文化されている。
強く出たら勝ち。無い。
ハンドルを握ったら性格が変わる。
少しは。人を見たらどうか。

ギャンブルする人間。
『市ヶ谷。大本営。参謀』
ナポレオンやら、大なり小なり、金になり。
動いても。
いるんだがな。

『その日、その日。♪安倍はー、には。解りますまいまいカタツムリ』
0855ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:24:09.59ID:ib2D7wzX
経済再生相。

初めて知ったw
女系天皇OK相。
コロナ対策相。
安倍はー取り締まり相。
○相。
□相。
△相。

手を打てないのが大臣に成っても。
『日本泥船相』
シメは、これで行こうか。
0856ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:45:32.00ID:ib2D7wzX
金鯱賞。

「けっ! また0円やw」
サートゥル蹴って。
ワイド箱なしなけこうた。
…2ー3着決まった。
ワイドだが、約3,500円×○口。

マイナスで終わったが。
ラーメン2杯ほど。
久々の土日となった(;゜∀゜)

金出来て。
阪神やろう、結果は? これにこれ…。
ワイド軸2ー軸2+紐3、700円×? 口買おう!
あ、2分前?!

「よーあるタラレバや」
結果。
ヤマカツマーメイド=ナイントゥファイブが…。
決まっていた…。

ま。
シャアねえや。
夕寝、しよ。
麒麟が来る、回送な月曜ナンロトしよ。
0857ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:40.33ID:ib2D7wzX
帰蝶、川口さんだっけ。

大河から。
一躍飛ぶな…。

麒麟の監督。
素人だが。
鳥の泣き声に細かい。

後。足の裏を見せたりさせる。
(ヤローだが)
足の裏。
普段見せない所。
「翔んで」エロスな部位なのだ。
(ヤローだが…)

天地人。
良かったが。
小さい時代に少し割き過ぎた感がある。

麒麟は。
中々のペースな気が。
毎週の楽しみ。

サザエさんが引導なら。
新しい週への活力とはいかないが。
月曜が。若干軽くなっている。

石の中の金魚とか。
監督の力量かな。
蝉の泣き声やら。
結構。吸い込むな。
0858ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:56.42ID:ib2D7wzX
…そっかー。

中部中越地震が。2007年にあり、柏崎刈羽原発に被害出てたなー。

『GHQ』は。
どう、思ってんかな。
もし、もし、もし…。

日本人には。
日本人の強さが、勿論ある。
だが。
『フクシマ』は。
日本陸軍、日本海軍宜しく。
日本人の思考の弱さを、311で突かれたとしか。言い様がない。

GHQは。
アメリカ人は。
どう、パターン分析。したかな。
もし、もし、もし。
ではないと思う。
日本人による特有の思考欠点。

これに。尽きると思う。
♪安倍はー
♪軍人はー

ミッドウェーやガダルカナル。インパール。
日本人特有の『観念』が見え隠れする。

「ぼくの事はどうなっても構わない。本当の事を調べてくれ」
米内光政が佐世保鎮守府長官の時。
第4艦隊事件が起きた。
日本は良くて二流、三流だ。
復原力を超えた武装を艦に施した。
異常気象により、水雷艇友鶴が転覆した。
短く言えば。
逆神風。
日本海軍は。
あれよ、あれよ、荒波に戦う以前に沈没する所だった。

「飛行機で。ハワイを叩けないか」
山本五十六。
「これは、私の信念だ。何が何でも通す」
一式陸攻など。
航空本部長に山本五十六が居たからこそ、生まれた結果だった。

そういう人間が。
『日本には、人間が居なかった』

これに始まり、終わりだと思う。
もし、もし、もし。
NHKドキュメント。
もう少し。掘り下げて頂きたい。
「霊」で。
アメリカ機密文書。
アメリカのフクシマ判定。
知りたいな。
『GHQから何も変わっていない、日本は』
締め括られていると思う。
『悔しいが』
0859ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:25.39ID:ib2D7wzX
869年。

貞観地震、地震。
これに粘着するは。
「東電に人がいなかった…」
頭にも。
些か。反発を感じる。

「ユカタン半島隕石。恐竜絶滅」
正しく。杞憂。
国民が。
「隕石落下による日本破滅 by小松右京」
叫んだら。どうするか。

資格。電検3種すらないが。
法により「隕石等を除く」あったりする。

東電弁護ではないが。
千年を前の貞観地震を基準にされたら。
30億年前(?)のユカタン半島隕石を全人類は考え。
地球滅亡に対し、必死に万里の長城を築き、また精神錬磨せねばならぬ。

『日本人特有の思考死角』
ぼぐわ。思う。
「広島や、長崎の原爆は。言葉は不適当だが。これは天祐だ」

東電は叫びたくても叫べない立場にあるだろう。
『貞観地震を歌うなら。ユカタン半島隕石を全人類に白刃を突き付けよ』

叫びたいだろな。
『91、関東大震災すら忘れてた癖に』
蛇足な漏らし。
言いてえだろうな。
0860ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/16(月) 07:06:45.09ID:gFJ/wjPU
おはよんす(;゜∀゜)ノ

消え出したが…。

隕石落下、地球クレーターを寝る前にウィキ見て。
夢を見た。
冷蔵庫ね中が林檎ばかり。
今では売れないから作らないらしい紅玉も。
「…3年後だよ」

何を指すか解らんが。

昨年の今頃かな。
ドバイ帰りのWサトノ。
共に調教良かった。
確か…栗東CW馬也11・6とかだったと思う。
競馬基地は。
海外遠征帰りは買わない。らしい。

たった、10頭な仕様に。
1着1人気。
2着不人気サトノ8人かな。
3着強くて有名なサトノ4人かな。

結構、ついた。
今週も、頑張んべーw
0864ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:31.55ID:4BtkQpnq
相模原事件。

どうにもな。
芥川、羅生門。
「お前もなー」

マスコミ煽り。
カメラ。
「犯人を注視した」

これ。
殺傷は無きの犯人と同じだから。

慟哭してねえだろ。
池袋87のよう。
カメラ向けられ有頂天。

同じ。
変質奇猟畑なんだよ。
実は。

朝、ZIPで。
名、忘れたが「清彦」だと思うの。見た。
笑ってた。

コロナウイルスに対し何も出来ない生物学者が。
笑ってた。

武漢で。
最前線で。
治療に当たれば。良いものを。

相模原事件。
被害者の親が語る。
十中八九。
『偽善』
斬り捨てる。

必ず。
マスコミ、カメラに。笑っているから。
0866ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:57:56.50ID:4BtkQpnq
3、4スルー( ;∀;)

ユーは何しに日本へ。
見ていてCM。

俺は。
どうなんだろ。
♪人にちやほやされたい構ってちゃん〜

どうかな。
確かにあるが。
宴会とかで上手く行った時。
「俺は。こんな。虚構に。うつつ、抜かしている場合では。ない」
荊州の劉備が動く。

アフリカ飢餓救済。
野口英世やガンジーやらが蠢く。

何なんだ。
「あ、そ」
「この人は、こういう」
それが出来ないで。
構ってちゃん。
たった一杯に激しく渇望する。
「ベルサイユは。今日は美しい事」

たったコップ一杯の「ちやほや」に死ぬ。
だが。
片方で。
空海、野口英世、マザーテレサ。他。
蠢く。

何なんだ。

数字、しよ。
深谷市に。
俺って??

2億で。故郷に帰りたい…。
0867ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:14.38ID:4BtkQpnq
秘境。

こんな所に!

いっなー。
風雨凌げ。
エアコンあれば。

いっなー、と思うと同時に。
「迷惑」

テレビ来られたら興味本位がくるだろう。
「アンビリバボー」
殺人事件も起こらなくはない。

風が吹けば、なのだ。

長野の。
戦争で旦那を失い。
娘は東京に合わず。
飯田エリアに戻り住んだばーさんの話しに。
深く重なる。
ナンロト、あんまし、ダメだなー。
千円すら…。
0871ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/17(火) 19:42:18.08ID:fdXh0KLu
よう。
知らんが。

「アビガン」
嫌な予感。かな。

溺れる者は藁をも掴む。
アビガン。
全く知らんが。

「食い付いた」
釣り、知らんが。

心理的に。
「光明見たさ」に。
クラスター感染と言う言葉が生まれ。
勝手、感動、納得し。

アビガンが効く?!
宝くじこうて10億妄想な気がする。

小保方スタップ細胞。
MRJ。
日本を貶したい訳ではないが。
医術や医薬。
ドイツやアメリカを前にしたら日本は三流だろう…。

ぼぐわ思う。
「幻の戦果」

政治家目指しておらんが。
「細かいな!! ブチ!」
2手3手先読みし。どうしますか? 聞けば言われ。
言う通りにしたら。
「何で、無駄を出すん?!」

…。
呆れたよ。
目の前の車のテールランプしか見てない。
「通り魔」
に備え。
こちらは出力を下げ安全360度に徹しているのに。
「は、遅ぇえ〜」
てめえみたいのと接触しないよう、手を抜いているのに。

「少し。頭がおかしい」
ような事を良く言われるが。
ぼぐ、からしたら。
『自分はまともだと信じて疑っていない、人のカタチをした魑魅魍魎だよ』

アビガン。
余り良い予感しないな。
知識無いが。

副作用。
サリドマイド(?)のよう。
何かしら起きそう。
なってから、起きてから。
日本。恨まれそう。
0872ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:30.46ID:fdXh0KLu
「中国がマスクを大量に送ってくれた」
こういう中国は好きだな!
とにもかくにも。ありがとう!

お前ら。
人間か。
豚じゃ。ないんか。
餌をくれるものは良い。

中国人は。
出鱈目、烏合の衆だが。
それ故。
真逆のエネルギーが存在する。

義だ。
「馬を貰ったら、牛を与えよ!」
「井戸の水を飲む時、井戸を掘った人の労苦を忘れるな!」
毛沢東知らん。
他、出てこん。

中国人は。
烏合の衆だが。
それ故に、人間を見詰め煮詰め考える。

抽出。
抽出された。
中国から謝念のマスク。
日本は。
かしこみ。
有り難く頂戴せねばならぬ。

ドラマで吉田茂をし。
イケメン○が天皇からマッカーサーへの品送りをしたが。
「その辺。てきとーに置いといて」
○は激高する。
「天皇陛下を蔑ろに、するか、貴様っ!」
マッカーサーは。マッカーサーだった。
「済まなかった」
紳士に応対する。

中国からの大量のマスク。
日本、日本人は。
『非常な重味』
を理解し有り難く思わなくてはならない。

中国皇帝からの。
送り物だよ。
0873ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/18(水) 06:58:28.25ID:wXb46Qun
おはよ(;゜∀゜)ノ

「信玄薬品、コロナウイルス薬を迅速に開発予定」

政府を信用してはならない。
フクシマ。
思い出せ。
最低限を上げに上げた。
「♪風評〜」
風評ではなかった。

比喩がおかしいが。
時速30キロの裏道を。120キロまで上げたのだ。
高速120キロは。新幹線な360キロまで上げたのだ。

♪はー安心W
コロナウイルス治療薬も。
著しいハードル低さで認定し。
朝三暮四連中は「良かった」「良かった」。
後から、薬剤の歴史知らんが。
「うわぁあああW」
サリドマイドや、これは劇物PCD混入だがPCD障害事件。他。
起こる可能性が非常に高いと推測する。

藁は。
掴むな。
別段。若いのが、ころり、ころり、逝ってないはずだ。
感染、陽性。自然治癒。ぶり返しても自然治癒。
一番良くて確実だろう。
0874ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/18(水) 07:11:36.10ID:wXb46Qun
…。
マスコミって。
変体やな。
変な生体。

厚生大臣、出なくなった。
給食残り物、出なくなった。
治療薬が出て来た。

大衆は。
薄給サラリーマンのせいか。
給食残り物には無頓着になり。
アビガンに集中する。

政治家が。
意図的にしているか知らんが。

『こどく』
カルト漫画では、かなりの神秘性で出て来る。
操り人形師。

どうにも。
政治能力より。
糸の操りさの巧みかどうかが。
政治家生命の根幹のようだ。

マスク…。
飛んで平成4年冷夏、コメ不足が重なる。
NHKは。
幾らフクシマを数回に分け、しても無価値。無明。

年金は。
必ず。逃げ切る。
0875ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/18(水) 07:55:52.30ID:wXb46Qun
近代的家屋。

近代的、でもないが。
致命的思考がある。
「換気窓が基本ない」

エアコン生活で、窓を開け換気すると言う機会が無く、無くても良いだろう。からなんだろうが。
そのエアコンも。
「持ち出さない」
無くしたと思っても室内に必ずあるから。
リモコンを無くす、と言う発想を切り捨てている。

「無くした!」
パニックになり、あれこれ探したが。出て来ず本体の最低限「入り切り」で動かした事がある。
「最低限。ドライやら切り替え、温度上下ボタンくらい用意しとけや!」
散雑した紙の間からリモコンは出て来たが…。

ベトナム戦争で。
「空対空ミサイルの時代だ! 機銃で打ち合う事はない!」
後日。ヴァルカン砲が必要と判明。装備され、現行も装備されている。

停電、輪番停電。
一部のエリアだけだらかなー。
換気窓ほぼ無く。
くっせーの。
嫌なんだがなー。

フクシマ連呼みたいだが。
建築士も。
発想から。同じなんじゃ。ないかな。
津波が10m超を想定有無でない。
「自己都合で切り捨て疑う事をしなかった」

暖かくなり。
武蔵小杉タワマンでねえが。
近代的のようで全然近代的でない。

コロナウイルスから。
考えてみたい。
0876ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:19.33ID:CJ40Zza6
「冗談にしても、つまんねーよ、カス」

ノストラダムスはペスト流行の真っ最中。
デビューを果たす。
「正確」には。
知らんが。

不謹慎だが。
おらのデビューする時かと思うがな(;゜∀゜)
0877ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:35:32.18ID:CJ40Zza6
「グレたドンペリに義はない」

フクシマJKが。
311発狂演劇をしたそうだが。
刀。
剣。
違う。
刀は片刃。剣は両刃。

『310まで、原発に何とも、思って、ねえだがったよがぁあああ?! あー!!』
ぶちのめし。
言いたい。
310まで。
原発さまーw
東電さまーw

して、たんだろが!!
潔さを知れ。
武士、侍。
好きな時だけ。
『格好付けて使うな』

「原発、来て下さい」
手当て。労働者。景気。
『原発ウェルカムを自らの意志を持ち主誘致した者が被害者を語るか。片腹を超え、両腹に尻穴までもが。痛い』

グレたドンペリ型。
黙りな。
昭和20年日本。
移そうか。
食うに困る。
餓死が、そこまで来てる。
冬を越せない。

ヒロシマに。したろうか。
枕崎台風を付けてやる。熨斗を付けてな。
未来。
作れよ。
二度と。起こらないよう。
人を批判し自信過剰を成すんじゃねえ。
『俺が、起こさん!!』
てめえで、勝負。せえよ。

関東大震災。
忘れてたんでしょ?
阪神大震災。
中部中越地震。刈羽原発。
『何故、危機感を持たなかったんだ、ウマシカなの!?』

燕返しで。申す。
東電への、国策拒否権がフクシマにあったかは知らないが。
『高砂事件』
していれば、在日アメリカ軍ですら退いたはずだ。
ベトナム戦争な抵抗をしていれば。東電&国策も退いたはずだ。

『先ずは。自分を恨みな』
311。
フクシマ。
『劣等』に心底頭に来る。
『日本劣等』
0880ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:11:05.06ID:cfASVMhn
給付金。

姑息。
手続き面倒。

給付金を施さなくも大丈夫な景気を作るのが、本来の政治家の姿。

バカだな。
朝4暮1を喜んで。

コロナウイルスで財源がありません〜。
「そっか。12%挟んで15%にしよか!」

たった12,000円で。夜も眠れず。

ZIPでは皆笑っているが。
猿の釣りは、簡単だな。
0882ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:43:15.90ID:cfASVMhn
近くに人がいても。
情報を掴めなければ意味がない。

「一週間後にはマスクが」
「3月にはマスク大量」
…ない。

俺は。
嘘を、気安く言ったのに頭が来る。
誰も、怒っていない。
ずるずる。
キャンセルだ、食材だ。
被害、被害は騒ぎ、流すが。

「日本には梅雨がある」
こういう無責任な発言。
この前、雨が降ったが鎮火傾向に非ず。

真逆。
梅雨でコロナウイルスが確変。最終形態にほぼ無敵に進化したらどうなるのか。

日中戦争。
こういう、流れだったのかもな…。
0883ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:27.62ID:cfASVMhn
ゴールデンカムイ21巻、キターっ(;゜∀゜)ノ

子供いたら。
どうしたんかな。
父ちゃんの財布事情は。
平成から変わっていない。
寧ろ悪くなっている。

で。
マンガは。
320円??
から、ヤンマガとかかは知らんが。
消費税含め618円?? とかなってる。

どうすん。
ガキんちょ。
どうすん。
父ちゃん。

娘は身売り。
息子はでっち奉公。
腹が減って大根かじる。
勉強をしたいが村で1人くらいしか旧制中学には行けない。
軍人になるしか道はなかった…。

「天明の大飢饉」まではいかないが。
226に満州事変な日本が、リアル現実だ。
ゴールデンカムイに。
ゴールデンカムイが悪い訳では当たり前にないが。
金の神。

恐ろしさを。感じる…。

時たま、連打ちしカキコしていると。
(携帯マンガ見てるせいかw)
広告に飛び。
クリッ、すんだが。
…大丈夫かな…。
0884ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:18.77ID:cfASVMhn
「あー、この人…」

ガチ30前に会う。
「分かれ目」
会社に骨を埋める覚悟し。
指導員を甘んじ没すれば。

自衛隊。知らんが。
「こいつが率いる班は強いだろ」

そういう奴が。
時たま。散在し見受けられる。

人間。誰しも。損は。したくない。
「ガチ」だな。

このガチ系が。
指導員で死ねば。
現場は。相当。強くなる。

為替ルート。
関係。ないね。

初めてお世話になった所の『薩摩』バ バカは。
新撰組。
土方歳三に重ねていた。

指導員。
恨まれながら。現場を完全支配しなければ。ならない。
中には。反発。糞もいただろう。

『自身を納得させる為』
鬼の副長。
土方歳三に重ねたのだろう。
『現場を。維持。させる為に』

…。
結局。渡はガキで。
その指導員のガチに敬服すると共に。
『反発してしまった』
(ひっしゃぼうてんちゅうい・かみしてん)

別に。
開通したて東海道新幹線司令室が素晴らしい訳ではないが。
「今日も。一日。無事に終わった…」
司令長は。
夜23時に肩を落としたと言う。
0885ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:43.93ID:cfASVMhn
余りにも。
日本人。
真剣見が。足らなさ過ぎる。
♪補償〜
言葉悪いがフクシマ含め。
『てめえらには。大根かじらせ、女は身売り売春、男は出稚奉公奴隷。味会わせてやる!!』

♪安倍は〜
♪補償〜

日本は。
シェイプアップ。
引き締める時だ。

「憲法ー!」
てめえらに。安倍の腹にトウデンに代わり。白刃突き付け問う。

『日本人でないと。日本苦肉憲法の加護は受けれないの。知っていますよね? ね?』
♪安倍はー
♪補償ー
てめえらは。
日本人で。
ねえんだよ。
0886ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:48:45.87ID:cfASVMhn
あれ? 缶チューハイラリでねえの??

CM「くはー!」。
鳳凰はカス。
良く、広報課長か部長。
息してられんな。

ホウオウCMはカスもカス。
広報課長か部長は。
「才覚」が全く無い。

…とは言え。
僅差サントリーに◎は付けられない。

さらり梅酒に。
メルシャン、ちょいリッチワインにスイッチし始めたw

下手に番組。2時間スペシャルやらしないで。くんねえかな。
ゴム紐伸ばし。

食い物。無頓着だし。口下手会話カスだから知らんが。
60分だと濃すぎる。
120分は。無為に伸ばし。意味が無く。寝るWWW
0887ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:24.26ID:cfASVMhn
日本人で。
日本を「天上唯我独尊」で愛しながは。
日本日本『アリーズ』出来ないでいる。

はあああ???
日本人が。
私を。
拒む。

突破!
アメリカンポリスしてる。
「お人好しの。アンクルサム」
バカなアメリカ人。

これが。私を。受け入れ。
アメリカの紳士道に人道に感化してしまったら…。
ら…。

アメリカに保証され。思う存分。暴れられたら…。

日本は捨てないにせよ。
『最低限ちょい』
アメリカに『アリーズ』思うものに、十二分に力を注ぎなさい。
間違いなくする。
必ず。する。

戦艦大和。
零戦搭乗員。
神風特別攻撃隊。

私を。
阻かんで。くれ。
お前らが。
私の良心を苛ませなければ。
アメリカが好きとか、知らんレベルだが。

私は。
『梅小路機関区』×12
しまくれたのに…。

人類初の○×は生産されていない。
アメリカで。普通生活を保護され。
アメリカ人に。アメリカ国に。
何かしら人道や、拡張された人間を見たら…。
私は…。
私は…。
日本人にし。日本に対し。
『タリホー! 梅小路機関区が見える!!』×12
…するのかも。…しれない。

日本人には。
振り切れないが。
愛せない。

アルコール。ラリ。
『我、先に。記す』
0888ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:38:21.25ID:cfASVMhn
「ぼぐわ」
日本人が。
コロナウイルスで。
「安く」中国のせい。

切り捨て吐くなら。
日本人の前に。
断固。憚る。

日本人は。
フクシマを。
忘れたか。
韓国(ここでは韓国に敵対の意志はない。「人とし動く潮流」を指す)。
散々、地団駄を踏み、悔しながら。
中国に対し。するのか。

思えば。
『神が釘をさしておいたのだろう』
中学の社会教師が。
「先輩に言われた! 死ぬまで中国には行け! とにかく広い!」

見てはいけない満州の肥えた地。
そのような語りを。
先輩→社会教師→厨房我
にした。

人生を変えた一言。
『ムー』で言えば。
背後から。霊が。神が。代わりて語っている。

コロナウイルスに関し。
中国の非常に弱い立場に。
日本人が。あれほどまでに煮え湯飲まされ自身踏んだ行為と『同じ事』を平然としている。

「中国。だから」
日中戦争から変わっていない。
ジャップ病重度患者には良く解る。

日本人は。
弱い者には強い。
信念や人道の観念が希薄。
集団、仲間から外れないよう、自分を騙す。虚偽粉飾する。
『日本人は』
0889ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:38:39.89ID:cfASVMhn
コロナウイルスで。
弱り目に祟り目の中国に。
日本人が攻撃姿勢を採るなら。
『私。日本人は。毅然とし相立ちはだかる』

しては。ならない行為だからだ。
フクシマで。散々煮え湯を飲まされながら。
「勤勉」
せず中国に当たる。

♪日本で〜。社会不適合の〜。鬱憤晴らし、ですね〜
いいから。
それで。いいから。

『人生を変えた一言』
私は典型的日本人で。
中国をバカにし見下していただろう。

だが。
中学の社会の教師が。「小僧」の目に。魂で言った。
「先輩に言われた。死ぬまでには中国に行け、と」
それから。
性格もあり。漢学や三國志に耽溺した。

自衛隊はバカにし気が付いた時は年齢制限で不可。
車内販売も二転三転し失敗した経験(w)からすると。
『霊の強制介入』

私の基本精神波形は典型的日本人。
「変えておかねばならぬ」
何かが(立身出世しなくとも)あったのだろう。

日本から。
コロナウイルスが発生し。
スペイン風邪になった時。
日本人は。被爆に被爆。しまくれるのか。

『安積の関』
例え。中国に中国人嫌いでも。
関羽千里行を。
汲んで。逃して頂きたい。

トウキョウ2020。
違う。
『あなたは。日本人。ですか? 2020』
0890ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:18.77ID:cfASVMhn
おめーなー。
顔面チンパし、黙らせんでえー。

橋本環奈。
トシ来て。
駄目だ。

あの、チャームポイントの頬肉が。
今や、オバロリ顔となり。
駄目だ。

AC〜♪
人間辞めますか
橋本環奈ダメだ、し顔面チンパンされ逝きますか
AC〜♪
0891ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:52.70ID:cfASVMhn
アルコールで。
「自我抑制」
無くさんとなw

マンガ。ナポレオンだが。
ナポレオン外相タレユラン。

「人が離れ出して真理が見えて来る。あの時のタレユランは。私を見捨てていなかった」

その口八丁タレユラン。
「またま。間に合います」
敗戦処理に。
ナポレオンに諫言したが。
蹴られた。

後から。
ナポレオンは。
セントヘレナかで回想し。
「まだ。あの時はタレユランは裏切っていなかった」
タレユランの人脈に口を持ってしたら。
ナポレオンフランスは。
命脈保てた、後からの話しだが。

ナポレオンは締め括った。
「まだ。あの時のタレユランは。私を裏切っていなかった」

ナポレオンを思い、最善の策を進言した。
となる。

心理学フロイド。ユング。知らんが。
「あの時のタレユランは。まだ、私を裏切っていなかった」

アルコール。飛ばし。
…麒麟が来る、か…。
0893ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/20(金) 07:42:02.63ID:Ps5z4RL+
よう。知らんが。

「コロナ鬱にならんよう、元潜水艦艦長が…」

潜水艦。
飛行機乗りより高い手当てがつくよ。
45%増し。

よう知らんが。
護衛艦ヘリが。
23%だったけかな。35%だったけかな。
合わせ付く。
勿論…。航空予科練を出ている訳で。
知力に体力。裸眼極めて良好、が加わるが。

「…閉じ籠り…鬱…」
給料手取り30万ニーヒキ出来るなら。
喜んでするの。
いるんじゃね??

風が吹けば桶屋が儲かる。
マスコミは。
「もっと、酷い環境があるんだよーw」
紹介したのだが。

重度鬱のパーフェクトニーヒキからしたら。
「…それくらい…」
言いたい奴も。
世の中。居たりするだろう。
0896ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:14.69ID:wMKxP8NE
おはよ(;゜∀゜)??

起きた。
ふと。思った。

モンスターは人間が空想したものだ。
「人間の、何かしらの元凶から端を発している」
基本。
力の正義を歌う。

宗教。
知らんが。
人間は。
「得てして自分は絶対に正しい」
を常に軌道にし走っている。
…間違ってるな…。
基本ない。

また、人間だから。
完璧もない。
仕事出来れば家庭が上手くいっておらず。
人との差し当たり良ければ信念なく。
常に死角を有する。

朝、起きたら。ふと思った。
架空のモンスターとは。
全て人間の本能に直結している。
モンスターを「叩けば」。
人の本能が見えてくるだろうな…と。

用事あり。
土曜メインだけ。する。
0897ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:13.11ID:wMKxP8NE
シチュー作り。
半日、食器、そのまんま。
今、洗った。

…グレたドンペリ。
どう、思ってんのかな。
化学繊維や文明生活しておきながら「環境破壊!」。

下水だよ。
下水。

浄化し下流に流しているとは言え。
自然に取って。
『またグレたドンペリ基準からしたら』
明らかにフクシマ、トリリンチウム海放出と何ら代わりがない。

グレたドンペリは。
溜め池。
肥え溜め生活。せんと。

中世の。
ジャンヌダルクの生活をせんと。

ヨット。ゆうてもFRPだろ。
筏だよ。筏。
日本の木曽に来て。訓練したら。ええ。

植物油で夜は灯りを取り。
「CO2!」
叫びながら、スウェーデンだから。
薪で暖を取ればええ。

化学繊維NGだから。
狸や狐。熊の毛皮を被れば。ええ。
して。
動物愛護団体から訴えられれば。ええ。

シチューの皿を洗っていて思った。
「人間基準」はクリアしてはいるが。
川からしたら。
偉い迷惑だ。
元来流れない植物油脂が。大量に注ぎ。流れる訳で。

グレたドンペリさんは。
糞。
川に流さないで。下さい。
環境破壊。です。
0898ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:46.04ID:wMKxP8NE
マスク。
ないね。

みんな、バカのようで賢いんだな。
手製マスクとかし。

「一週間後には十二分に潤う」
…一ヶ月経ったかとは思う。
直ぐ様業界会長が。
「有り得ない」

「3月からは十二分に潤う」
もう。3週…。

コロナ対策で国債とか。
高級食材が売れないとか。

食材が通常に売れていた時の収支も情報とし知るべきだ。
比喩が変かもしれんが。
トヨタ世界一、純利益2兆円を基準にし。
「下がった!」
輸出奮わず「前年比8%ダウン!」。
騒がれてもな。

『儲かっていた時。国に。社会に。還元していたか』
問うべきである。

好き勝手し。
それなりに儲かっていた時は、ほくそ笑み。
被害被れば、困った。困った。
国は。国は。

どうもね。
0899ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:15.36ID:wMKxP8NE
暇人商売。

コロナウイルスで。
「学童」が暇になったのか。
直ぐ様。
マスコミがスクランブル発進。
「医者が食いたくないもの」
カップラーメン…。

あのよ。
「9月には家畜への塩が無くなり餓死が出ます。11月からは、人の餓死が出ます」
「マッカーサー閣下。是非とも日本に食料を緊急550万屯し頂きたい」
そういう時代に世からしたら。

カップラーメンなんて。
大々名しか食えん、高嶺も高嶺のご馳走だぞ。

贅沢なんだよな。
人工甘味料がなんたら。

その癖。
人間の行動心理とかは究明に座禅しない。

その日、その日が楽しければ良い。
…。
手製マスクから。
「騙された振りをし踊っているだけ」
俺みたいな。
真っ正面から、小学生で捕らえるのが。
一番…。バカなんだろな…。

「会議は踊れども、されど進まず」
ナポレオン無き後の欧州だが。
「騙された振りをし。踊っているのよw」

バカのようで、さらり交わし。進んでいるんだな。みんなは…。

はー。
春の陽気に。
ぽかーん、や( ゜o゜)ポカーン…
0900ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:56:22.25ID:wMKxP8NE
久々に、やはうぇちょそがー、キターっ(;゜∀゜)ノ

約6万だけど。
(土)中山メイン千葉Sで稼がせてくれたー!!

(以降、雑誌ムーむむむー系になります)
疲れ。
歯痛。
昨夜、仮眠も仮眠な眠り。
点検でディーラー行くに。
「やべ。これ。夜通し走り、3時間仮眠クラスだ。へべれけだ…」

春の陽気もあり、冷房にし少し強目に。
寮→工場。
寮→工場。
ワンパターン
0901ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:06.40ID:wMKxP8NE
夕寝しなきゃ(;゜∀゜)

「死人」で3時には家に戻り阪神11R買う。
武豊。
1戦もあり。
嫌な予感に。消し。
「一着に来るよー」

しこうして。来た。
悪霊な。
こういう行為に頭来て。
最近は、やはうぇちょそがー、切り捨て当然。

「…本当に。来やがった」
しかも。
「アナる拡張w」
ワイド3頭箱×10。
3,000円だけど。

「痔ぐじょうwww」
したら。
ディーラーに行き。日常運転やらで疲れ。
「ああ。これが。本当のオレか…」
死人。
う、動けない…。

阪神アナる拡張し。
中山へ。
東スポ、渡辺さんの予想を凝視。
「くわはははWWW」
ネタバレする時もある。
執拗に。何回も見たりし、ネタバレする時もある。

「最後の3,000円だ。いっや。…また振り込みか…」
渡辺さんの予想を凝視しながら◎ジャスティンを決める。○ヨシオは何故かスルーし。▲「穴はノワフィア」。
ジャスティン=ノワフィア1点ワイド○△口バンザイあたけ!

久々に来たーっW
6万げとに。
やはうぇちょそがー、の霊的支援。

何故かディーラーが苦手で。
2年とか前かな。
やはり、ネット競馬の「赤枠」「青枠」前夜夢見させ。
ワイドで800円とかだったと思うけど。
微妙に嫌らしい、2ー4人気みたいの。
当てさせてくれたっけかなー。
0902ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:30.79ID:wMKxP8NE
「武豊の馬来るよ。ハズレ。拡張」
あー。…。

久々に「凝視」ロックオンさせ。
何故か◎と▲「穴は」で。
「これかな…」
バンザイあたけ敢行。

どういうタイミング。
どういうネタバレ。
解らん。

…続くと。いいなぁ。
記憶消しバルカン砲に。
博打対空ミサイル。
装備増し、されたら。ええなぁ…。

「本当のオレ」
死人。
う、動けない…。
今日は。久々に思わされた…。
弱いのだ。マジ。
0903ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:43.30ID:v1NCTlvf
6も7もキャリーとあり。
5に3は切り捨てる。

4は様子見。
そろそろWW待機。
AーWW。
BーWW。
「またまたまた??」
なるかもしれない。
競馬新聞なら△しか打てないが。

コロナウイルス様々。
道は空いてる。
昼間は3連休の関係か、少し混んでいたが。

センターピラーレスいらんのだが。
アイシスを近代化し7速+ー。
頭、堅いから。1800cc。
いいんだがなー。
初代ウィッシュ微トール。
勿論。ホンダストリーム微トール。OK。
エスティマなドでかに幅は…いらん。

次期ノートが、フリード、シエンタ対抗になるらしいが…。
日産はなぁ…。
トヨタみたいに。塩ビハンドル、樹脂ホイールキャップ。ハロゲンランプ。タイヤ細目にし燃費10%増、値段ー8%する「賢しさ」ねーからな。
トヨタマジック。
グレードXに上陸。
あれこれオプションを付けグレードGに。
するや、次の車種グレードXリミテッドに重なる。
して…。ヴィッツからぷーすかまで止まる事のない連鎖。トヨタ蟻地獄マジックに嵌まる…。
0904ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:17:48.88ID:v1NCTlvf
佑月。

バカなの。
「情報統制」

俺も学ないが。
「国家権力」
簡単にほざく奴に限り。知らなかったりする。

国が関与せずとも。
「消す」
存在。
マンガでしか知らんが。
佑月など。
『最期は小便垂らし、ハイ、終了だ』

普段。
「おーこわ。安倍は。安倍は」
ハイ。そこまで。
マンガ世界だが。
安倍が動かんとも。
「消そうとする存在」
居ないと安心し、ひたすら安倍批判をする。

流石に。
コロナウイルスでは。
『知識が足らず』
毎回お約束の安倍は。安倍は。が些か通用せず。黙りを決めこんでいるようだが。

シングルマザーには悪いし。
中島飛行機、スバル知久平は結婚しておらず。
法や世間一般な子はいない。

佑月が。
ひたすら、基地外クレーマーにひた走りするなら。
昨今は障害者と言うと差別になるようだが。
『かたわ、の子はかたわ』
ブーメランがその内、襲うであろう。

必死に気張っているシングルマザー。いる。
しかし。
佑月により。
「片親による思考バランスの欠如」
「愛人と言う立場から陰を引き摺っている」
自身のマイナス払拭に躍起なのだ。
「常軌を逸した安倍批判は。実は心理学による父親渇望」

バルカン砲が炸裂するだろう。

コロナウイルスに対し。
「私には。策がある」
安倍を常軌を逸し批判中傷するなら。
天に代わりゆうてみよ。
案など。端から。ないから。
0905ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:09.35ID:v1NCTlvf
そろそろ。
『常軌を逸した批判』
これに対する条例のような。
準法律。
出来んかな。
『野党、国家議員にも該当する』

安倍好きでないが。
常軌を逸した批判で成るのが、第一に気に食わない。
サクラなど。良いから。
7割毒で。構わないから。

常軌を逸逸した批判。
法規制。
せえよ。

佑月。
無職確定。
生活保護。確定。

『あ。同じ穴ルの貉か!! あはははWWW』
0906ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:40:02.45ID:v1NCTlvf
明治天皇の夜叉孫。

中国が。
抗日運動盛んな時。
『架空皇族』
が南京大虐殺を強硬させる映画が出来た。

通常日本人としては。
止める士官がいるのを振り切り、架空皇族が強硬するドラマ演出だが。
気分は。悪かった…。

が。
夜叉孫。
中国肺炎だとか。習肺炎とか。
『ああ。日中戦争を拡めた日本人、そのまんま東だ』

中国もよ。
『気にするなよ。たまたま発症の地になっただけ』

スペイン風邪はスペインとは基本無関係。
アメリカ発症だ。

夜叉孫みたいな日本人は。
日本人でない。

中国もよ。
遠慮なく、やり返せよ。
『731廃棄細菌兵器から発症』
『フクシマ放射能から通常インフルエンザが変態』

明治天スケ夜叉孫のほざく『思考回路』からしたよ。
平常だよ。
異常じゃ、ないよ。
0907ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:40:33.89ID:v1NCTlvf
明治テンスケが。
日清・日露で日本人の血を満州で流させなければ。
『イカレ昭和日本陸軍』
も、満州。中国にストーカー。
著しい執着をせずに済んだ。

『明治テンスケの玄孫孫〜♪』
ヴアカ痔ゃねん。
日清・日露で。
日本が執着、戦い、血を大量に流さなければ。
激しい執着。
日中戦争に。
強いて。太平洋戦争。
原爆。沖縄。日本焼け野原。
無かった。

習肺炎だと。
『卑しくも。皇族の血を受け継いでいると言う者が。素面で口から出す台詞では。まかり間違ってもない』

親。
何。してるん。してたん?
『魔通りと変わらぬ基地外。育てんなよ』

中国。
言い返し。構わん。
『731残した細菌兵器から漏れ始まった』
『フクシマ放射能による通常インフルエンウイルスの変態』

日本人とし。
恥を覚える。
怒りを。覚える。

たまたま。中国から発症しただけ。
『人の弱味に漬け込むなど。武士の風上にも置けぬ。賢しい卑劣皇族なら当たり前か』

勿論。
皇族批判の意図など微塵もない。
明治テンスケ玄孫孫を『印籠』とし、錦の御旗とし。
白昼。進駐軍による婦女強姦な姿勢。
断じて。『人とし』赦せんのだ。

南京大虐殺。架空皇族による強制殺戮中国映画。
…。
「実行為は伴わぬが。実在した。確かに。実在した」

『日本人とし。大きく、大いに。恥じる』

中国は辛辣に公言し一向に構わぬ。
「731残留廃棄物から漏れ、始まった」
「フクシマ放射能の影響で、通常ウイルスが変態し、始まった」

こういう事を。
お前らは言っているのだ。
『解・ら・せ・て、やれ』
0908ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:09:05.04ID:v1NCTlvf
…。

もう、15年。下手すれば20年とか前の作品になるのかな。

をーさん、には青春な。
逮捕しちゃうぞ!
3×3アイズ。

その3×3アイズの作者の。
『機長アリス』
を知った。

悪くないね。
0911ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:55.36ID:v1NCTlvf
…。
春曲げ豚丼や…。

確かに携帯マンガ喜んで見てるし。
ジャンルは。
犯人マスコミ血祭りにされたら「宮崎くん」現人神再臨されるが。

BLは。
拒否や。
薔薇は。
拒否や。

何、書こうか忘れたw
さらり梅酒に最近嵌まり…。
チャレンジャー、コロンビア、発射しちもうた。
(松茸ではねえがや)
0912ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:06:21.16ID:v1NCTlvf
文春オンラインだ。

「CA、ボーナスないかも?」
写真は。イメージです。

バカ。すんなよ。
飛行機に乗った事はない。
CA。
ハイヒール。履くかよ。
立ち仕事。
国際線は軽く12時間やらだろ。
仮眠室あるが。

おまけに。
脚が細い。
「バカにしている」

騙される奴は。
それなりに綺麗な脚写真すればOKだろが。

もう、死語か。
デパガ。
立ち仕事で、脚苦痛だろが。
おまけに。
「普通は腹だけど」
やだ。また。太くなった。かしら。
脚なんだよ。脚。

写真はイメージです。
『くたばんなよ』
ドゴール空港、イギリスは何だったけ。ヒュースローか。
14時間とかだろ。
ハイヒールなんか。有り得ねえんだよ。

国際線CA。
当たり前に知らんが。
国内線CAからだろ。
モデルな脚は。ねえんだよ。
船知らんが。
飛行機も知らん。
横揺れ、激しいだろう。
気圧差、あるだろう。

『釣り餌』
は止めてくんねえかな。
釣り餌は。

『何でも。思い通りになると。思うなよ』
0913ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:06.32ID:v1NCTlvf
やべな。

やはうぇちょそがー、中山12R来て。
14トモジャドットは来るが…。
ワイド。
12アベルティーヌ=14トモジャドットを大量に買い込んでいたが…。

土曜。
やはうぇちょそがー、のお陰で奇跡+6万し。
♪まーしゃーねー
1万くらいやらかしても痛くないからね〜
ジリジリ伸ばし…。

中山12R。
急遽14トモジャドットからワイド流しに。
1ー3着を○△口当てられた…。

3連単で最高50万かな。
25万とか20万はレア。

…。
土日で歴代2位の35万くらいげとした…。

土曜地力の2万プラスもあるが…。
やはうぇちょそがー、の+6万から来た余裕で。
♪やっぱしー、下ろしていれば、よかったって口かなーwww
+3万終了とか線を引いていたが…。

これから。
「記憶消し」のよう。
天使停車。聖霊内在。
っちゅーんかな。
しまくってくれたら…。ええなー。

3万振り込み、ほぼ毎週×2ヶ月とかしてたからなー。

…現金化せんと。
歴代ベストセラー10で現金化したのはレア、一角くらい…。
0915ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:59.35ID:v1NCTlvf
職場で(?)。
テセウスの船が話題で。

まあ。
明智光秀から待機(;゜∀゜)
…。
誰か。タレントが。
「でじる」
ダシを読んだみたいだが。

まあ。
なくはねえな(゜゜;)
東大クイズあるなら。
『中卒&三流高卒クイズ王』
あったって。ええやな。
コペルニクス180度会頭に。
コレンブスの卵や。

言われて「…ダシ」と読めたが。
「なま醤油」を「キ醤油…?」読んでしもた(;゜∀゜)ヾアチャー!

うちの家計は。
「このタレント、馬鹿?!」
喜ぶ口だから。

東大クイズでなく。
テレビ東京辺りが。
中卒&三流高卒クイズ!
して欲しい。
「ぎゃはははWWW こいつ、バカ痔ゃねん、ぎゃはははWWW」
自己満足満たせるし。

余りに遠い、素晴らしさより。
近くのウツケの方に親近感あったりする。

…キ醤油…。
やって、しもたが(;゜∀゜)ヾ
0916ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:31.48ID:v1NCTlvf
芸能界0だが。

CM。
UQモバイル。
♪家族でー

◎打てるな(;゜∀゜)ノ
素人、バカ。
久々に「吸い込まれ」気に入ってる。

麒麟。
ここでは私情ないが。
CM。クソ。
ごくっ。ごくっ。

広報部長?
南極左遷やな。
麒麟と日清は。クソ。
クソもクソ。

15秒に。
無理矢理押し込むは。無理。
神業。
が必要となる。

UQモバイルCM。
『興味ねえが』
振り向いた。
敵には回らない。
嫌いにはならない。
3着内。賢い軸だ。

東京初空襲。
成功だ。
0917ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:21.94ID:v1NCTlvf
ぐだぐだ。
書いていた。

『止めた』

コロナウイルス。
大命降下。
権能下賜されれば。
簡単なんだかな。

余りにも逝ってるから。止めた。
社会リアル不適応。
散々煮え湯飲まされ。
『常に片道燃料』だ。

『ハンデ戦で』
丁度。いいか、と。
端から、死など隣り合わせだ。
ハンデ戦で。丁度良い塩梅かな、と。

しかし。
今の日本人は私を殺し地獄の鬼であの世でも痛めつけるが。
日本人が。私を。奮い立たせる。

大命降下。
1072発動。
「予定通り」
事は。簡単に変わる。

が。
全てはやはうぇちょそがー、の思し召し。
『歯痛』で夜中起き。
妻も子もいない。

ムーむむむ、無ー!!
しても。
笑っちまうよなw

「よかよか。燃料は。片道あれば。十分だ」
は? テロ系?!
違う。
今のマンガは。
「生き残る意志を、持て!」だが。

人間には。
死より大事なものがある。
宗教問答ではない。
死を超えてでも優先すべき行為がある。

仁義だ。
「生き残る意志を!」
ではない。
『絶対優先』
死など。意味がない。

それは。
『私の零戦設計思想だ』

テロとか、指してない。
0918ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 06:56:07.19ID:4z7bW76t
おはよ(;゜∀゜)

3、4様子見だしなーw
3のWは滅茶苦茶スクナク4月に入るのかなー。

…現金化してないし。
よう解らんが。
嬉しさが、ない。
土日で○十万稼げたのに…。

精神がトシで麻痺し出したのか。
霊が働いているのか…。
よう、解らん。
このまま。
「始まり」なら…いいんだが…。

喜怒哀楽死んでも。
金による自由が。いっやw
0919ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:06:16.25ID:4z7bW76t
コロナウイルス。

人間の身体が一つだけの病魔との戦いで済むなら。
それに超した事はないが。

果たして。
「第二幕 併発」
はないのだろうか。
0920ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:57.18ID:4z7bW76t
言葉悪いが。

4月から「落ち着いたか…」。
動き出し。
『本波到来』
な…にゅにゅすれば、にゅー、かな。

安倍さんの。
学校閉鎖作戦。
当初は批判続出だったが。
人は居るんだな…。

米伊の援護射撃が確かにあるが。
「やり過ぎW」
批判していた連中を網羅し。
強目の反省を。促したい。

マスコミは寿司ネタだな。
最近。
生物学者だっけ。
出なくなった。

橋本環奈は見掛けるようなったが。
あれは、ハタチまでだ。
オバハンのロリ顔。
アンバランスが始まっているとしか見れない。

ロシアンビューティー。
トシ食ったら樽、みたいな。
0921ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:22:54.03ID:4z7bW76t
今日の結果次第で少しは光明が見える?? はずだが??

どーもな。
小池都知事が「首都閉鎖する鴨」。
と言うと、話題浚い超陽性にしか感じない。

安倍さんが。
学級閉鎖を強硬した時。
大抵の人は「やり過ぎだ!」と反発しただろう。
しかし。
イタリアやアメリカの猛迫撃もあり。
正しい結果(?)となった。

が。
何故か小池都知事が。
クラスター、オーバーシュート、とか言うと。
賢さ装いに話題浚いを感じて止まない。

マスコミがおだてると「江川カーブ」を投げるからしてはならんが。
少し、おだてないと「セーラームーン」でいじける模様だ…。

セーラームーン→
うさぎちゃん→
うさぎ→
構わないとストレスで死ぬwww
0923ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:12:41.22ID:4z7bW76t
甘く、ねーなー(;゜∀゜)ノ

3、4。
共に0入りS…オンパレード、かな。
「なんで、片仮名なん?」

はい。
しゅいましぇん( ;∀;)ヾ
0入りS大行進「系」かな、と。

赤いきつねと。緑な東京都知事w
0924ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:12:42.61ID:4z7bW76t
甘く、ねーなー(;゜∀゜)ノ

3、4。
共に0入りS…オンパレード、かな。
「なんで、片仮名なん?」

はい。
しゅいましぇん( ;∀;)ヾ
0入りS大行進「系」かな、と。

赤いきつねと。緑な東京都知事w
0925ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:04.08ID:4z7bW76t
ヘベレケハウスCM。

企業は。
最大の敵は人件費。
匠の技とか。はざくが。

いの真っ先に。
職人は。切り捨てる。
「ンナ事、ねえだんべーがW」
中国進出。
日本国内生産拠点。縮小。

ヘベレケハウスに恨みはないが。
人間。
バカのように見える奴に限りバカでなかったりする。

今も。
リクルート。Uターン・Iターンあるか知らんが。
コケシ職人とか。民芸職人とか。
手取り10万、年金保険無しでしたら。どうか。

日本生産拠点は。
既に「関東軍」案山子。
イメージで。
職人入魂すればウケる、凄い! と思われがちだが。

企業が。
真っ先に。国内の労働を調整する。
住宅メーカーと自動車メーカーで全く土俵が違うが。
「コロナウイルスで中国から部品が入らず…」

儲かると解れば国内を馬鹿にし見切る。
イメージ良しとなれば、国内の伝統職人を使う。
「コロナウイルスで部品が…」
住宅メーカーと自動車メーカーでは違うが。

芥川龍之介『羅生門』。
笑って切り捨てたのが。
平気で嘘を言い、媚び、へつらう。

どうもな。
0926ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:12.06ID:4z7bW76t
「ものは、言い方」

だろうが。
余剰人員で。
浮いている。
『プランが、無い』

場合によっては。
工長が。
歯切れ悪く。
「…休んで…くれないか」

バカは。
先の先を読み。
別に。休出するポジションにいない。
『ストレート』に。
出なくて構わないですよね、言ったら。
不快な顔をした。

『バカなの?』
人件費1・4倍だよ。
意味無く「時間潰し」な立ち位置だよ。
中には「稼ぎたい!」いるが。
俺は。どちらでもない派。
レギュラーポジションあれば。当たり前に死守する。

『繰返すが』
バカなの?
予定、スケジュールが無い。
『トヨタなら、まかり間違ってもしない予定を組む』

やんわり。
俺も。♪予定がぁー、言えば良かったのだろうが。
何も予定を組んでいない、計画はない、金はザルで会社持ち。平素、時間を如何に潰すかなカスだよ。

額の汗を拭うに。ターボ利かせ「はぁW」じゃねえ。
ナット回すに。如何に0・5秒遅くさせるかの、真逆地獄だよ。
前の車しか見ていない。
呆れた。
言い方が俺がバカなのだろうが。
相手もバカだ。
誰が何をしている。誰々はこう、誰々は今、こう動いている。
サッカー知らんが。
『司令塔』
そういう感性が。微塵も。ない。

2手、3手。
先を読みストレート放ったのを。
全く解っておらず、読めず、不快さを顕にした。

坂本龍馬。
坂本龍馬。
最期は暗殺されている。
倒幕を考えていた薩摩の邪魔になったとも言われている。
『もし。坂本龍馬=尊敬する不動ナンバー1がいたら』
それは。
間違いなく。ムカつくだろう。
半分は「おもしろいねー、龍さんよw」。
半分は「なんじゃい、おんどりゃー!」。
だろう。
0927ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:46.63ID:4z7bW76t
会社は日の丸ではない。
意味無く、浮いていて。
本人は。50:50だが。『会社を考えれば休む方向で』ゆうたら。
露骨に不快感を顕にした。

計画。予定。あるなら構わないが。
何もない。組んでいない。
0・5秒貯金の連続ではないのだ。
50秒貯金。如何に昼飯まで引き延ばすか、なのだ。

西園寺公望。
「これで。お前らは畳の上で死ねなくなったな…」
太平洋戦争はまだ始まっていない時である。
Bー29による焼け野原。原爆。
見えていたのだ。
0929ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:53.80ID:4z7bW76t
ユーは何しに日本へ?
続いて山奥生活。

4、引っ張り頑張ってる。
…少し。眠い。

山奥ニーヒキしたい。
「自転車置き場??」
自転車置き場に、アレンジし。
熊、特攻対応出来。
エアコン(w)あれば、十二分かな、と。

鶏、狐対策し買い。
葱は野良作。
脚を伸ばせ寝れれば十二分。
ソーラーに蓄電池。
エアコンに。
…後はトイレか。
工場現場、簡易水洗。
水は…パンデミックやら起きなければミネラルウォーターでw

もう。
人は。いい。
『こんな世で、どーでもなら!! 俺が、貰ってやるわあおあああWWW』
競馬で少し得て。
世の中、周りは変わらず。

元来。独裁者への道を目指すようなら。
世捨てすんだが。
「力、支配なんだろ。やってやるよ!」
神の証を受けるや。
何か、成層圏に居るようなる。

ユダヤ人は。
決してヒトラーを許さないが。
ヒトラーに世の一時に一部を与えるの。
全く構わないような感じを受ける。
(精神医学だと、黄色信号に突入だと判断するだろうが)

誰が。この世の一時に。この世の一部を支配しようが。
神にとっては。どうでも〜みたいだ…。
0930ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:50.34ID:4z7bW76t
山奥で仙人生活したいから。

昨今テレビの番組は、興味半分、嫌な予感半分だ。
「個人情報保護法」

「山奥に仙人がいると」
「あー! ○さんね。地図を描いて、教えたるけんのう」

…。
大丈夫か。
テレビ局。
個人情報保護法に完全に触れるで。これ。
「知っていても決して教えないように。〈交番で聞いて下さい〉断るように」

比喩で。
殺人犯が。
明確なる殺意を持ち向かうに。家が解らない。
「よかれ!」
そのよかれが。家を教えてしまったが為に起きたらどうするのか。

裁判は青空天井。
無制限。

トウキョウ。
テレビ。
ヘイカ、ヘイカ、ひろひとヘイカ

間違ってねーか??
0931ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:55.99ID:3FwuVoxp
うーん。
どうかなぁー。

後からシルスの。御法度だが。
「2口だよ」
言われた。
自分の頭では、6はキャリー予定。

が。
キャリー終了。2口。
「昔なら」えーwww
びっくりしたのだが。
霊が。
耐ショックを付与しているのか。それが。ない。
日曜中山最終で。荒稼げても。
喜びが、何故かない。
5万稼げたら、やた! やた! 矢板!! が。
(ヤイタ → 今市日光)

昨夜。
夢を見た。
紙に、漢字で「肉」と書かれていた。
29日は日曜日。数字は。ない。
「お前は。霊から発した人間ではない」
かな、と。
後は。7はキャリー。2等9口を…指すのか…と。

日曜、デムーロの馬が来ると言いながら馬連こうたら3着だったWWW
「昔なら」
俺、超能力者?!
恥を掻かせたもんだが…。

どうなんだろ。
漢字で、メモに「肉」。

…消え出した…。
大した事、ないかw
0932ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:00.03ID:3FwuVoxp
不謹慎に。
なるのかな。

子供の長期休みで。
食費が、食費が。

マイナス報告ばかり。
「トラちゃん」
に言わせなよ。
「道が空いていて。こういうの良くないかもしれんが。走り易いよ」

マイナス報告ばかり。
自分達で自分達の首を締めな。
0933ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 07:37:24.42ID:3FwuVoxp
うーん(;゜∀゜)コ!

爆弾…。
17日意味不明に来て。
内容も意味不明( ;∀;)

一応。
2回待機をしている…。
とりぷー警戒、してない…。
こちらも。やらしい。
0934ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:44.34ID:3FwuVoxp
福永…。

デムーロゆうて、一人気かな。
誰もかしこも◎に、オッズ1・6な。
(だったけかな)

書いたら、3着www

福永騎手。
「荒れるマーチS」かと思いきや。いない。
屁ぶーラリーSかな。
タワーオブロンドン1人気…予定痔ゃん(;゜∀゜)

書くと、書いて神気取ると恥を掻かす。
馬柱見ても解らんし(w)知らんが。

…。
缶チューハイ空け、飛んだ。
トシを感じるな…。
0935ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:40.45ID:3FwuVoxp
愛知県。
豊川市。

まあ。
言うまでもないが。
情けない。

文字ニュースから。
動画ニュース見たら。
「・・・・・」

特高。
よ・み・が・え・れ!!
この場合の特高とは。
「恐怖で律しないと人は動物」

笑って言ってる。
馬・鹿、なの??
米青神科、受診しなくて、いいの。
『3秒』で見切って、止めたらけど。

日本の恥晒し。
日本人の。醜態。
豊川市、市役所職員が。
3時間残業し。「手製マスク」作り。市民に配布する。
意地。
面子。
市長など。
残業費返上12時間当たり前。
必死に手製マスクを作る。
「俺は。豊川市のオサだ。旗印だ。バンザイあたけ、する!!」

中国は。
まだ、癒えて、ねえよ。
バカなの??

何処もかしこも苦しい。
「いいだろう。囮は。受ける」
「解った。15軍がするなら24軍もする」

『徹底し日本人を洗うべき時がコロナウイルスの副作用だ』
日本人洗浄。
ヘイトなんて『可愛い』虐殺嗜好だが。
気張るんだよ。
日本。日本人。

中国も、ゆうたれや。バカには『火箸』刺してもまだ解らない。火箸を刺し。ぐりぐり笑って回転させるんだよ。
「解った?」

日中戦争の被害。
明確に文章化するから。
一円単位で返してね、豊川市さん。

ゆうたれよ。
『そういう事を〈笑って〉発言している』
潔く。タヒしろよ。
豊川市役所職員が。
残業費返上し。手製マスクを作るんだよ。

『中国。済まんな。日本、日本人は。上海事変まで気が付かなかった。いや、その後もだ』
0936ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:21.58ID:3FwuVoxp
キングofジャパン信長??
笑わせるな。
たいがいに、せえや!!

信長、生きちょったら。
ハラキリ、一族皆シロコだろうがぁあああ!!!

信長、出せば、かーけー。
タヒしろ。
バーカ。
0937ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:22:31.23ID:3FwuVoxp
アルコール漬けせねば生きていけず。
アルコール漬けすれば数字絞れず。

別に。
意識し。隠してないが。
トシとかで。
ブシドー『ちん隠』(;゜∀゜)www

日本人の。
好き勝手中国叩きに。
「習ウイルスと名付けるべきだ!」
『頭』白い王の賊など叫ぶ始末。
白王。族。

韓国に。
中国。
日本人の習性を見るだろう。
嫌々。
激しい嘔吐とを伴い。
「ああ。ご先祖様の受けた屈辱、恥辱が…。見える…」

アメリカ人が良い訳ではない。
が。
アメリカは。
踏みにじる反面。救う人道的見解を持ち合わせてもいる。
アメリカ知らん。
酷い事もする。
しかし、人道的観念が天地で秀でている。

『日本人の死角』

シャアねえや。
ここは「韓国再確認」「中国再度知る」。
行こか。

結局は。
日本、日本で何とかしたいのだが。
インターネットでは『当たり前の中国批判』に。
日本人の習性を感じ止まない。

『蒋介石が今居たら』
『毛沢東が今居たら』
「解っただろう?」

日本、日本人の習性を。再確認。したであろう。
愚かだな。
日本人。

中国は、たまたま発症したがだけ。
『自身に』
フクシマ効果が現れ。
日本、日本人総叩きになった時。
知らんよ。

今、喜んで「中国www」叩いている事が。全世界から向けられる。
(この場合は韓国に〈正当権〉)
♪俺達はぁ〜 フクシマ被害者だぁー!

日本人には。
情け、と言うものが。ないのか。
0938ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:26:13.68ID:3FwuVoxp
変なもんだぜ。

「…復興? ほど遠い感じしか…」

聖火、復興ランナー!
「復興の灯火です!」

・・・(;゜∀゜)
なんなん。
二律背反。
背面従腹じゃ、ねーか。

聖火とか、明るい情報には。
「全世界に知って貰いたい!」
方や。
「…ほど…遠いでですね…」

政治家の眼力。知らん。
2020東京オリンピックは。
果たして。復興の意味が含まれていたのだろうか。
0939ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:38.85ID:3FwuVoxp
「me too」

一時流行った。
何でも叫べば勝ち、な。

「me too!!」
トウキョウがゆうた。

1940に対し2020が。

幻の東京オリンピック2。
0941ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 07:08:45.08ID:J/vinqYY
小池さん。

話しに。
「火がこもってない」
ズルズル、ダラダラ。
弁護士でねーんだから。

給付金。
「競馬と同じ」
外れたら八百長!
「行けるのに行かない、行く振りだけはする」

金くれる!
正しく朝三暮四猿。
「ど〜しよかなー」
ダメだわ、この政権。

フランスに外人傭兵部隊が何故あるか。
「ナポレオンが、若い連中を殺してしまい、人口比率が崩れたから、さ!」
知った時。唸った。

消費税、後日15%まで行き。
財布からー100万出て行っても。
コロナ10万で「やた!」「やた!」。

自分の腕を食らってもね。
自分の腕を無くし、小指が戻って来た!!
喜んでいるのと同じ。

ウマシカ、としか言い様がない。
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:23.05ID:QkQSwjtf
e〜deruwa〜isu〜♪
e〜deruwa〜isu〜♪
0944ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:18.32ID:J/vinqYY
マスコミが。
よう。解らん。

安倍さんも。よう。解らん。
「マスク製造関係の方々は日夜必死に作られており」
謝念の一言を。
聞かない。

マスコミも。
「クラスター」
「オバーシュート」
「ロックアウト」
喜んで話題にするが。

マスク製造現場を何故か映さない。
フクシマもだ。

一般人は。
フクシマは、もう水洗便所で流し済んでいる。
現場は違うだろう。
何故か。しない。

マスク製造現場をクリーンにて撮せないなら。
働いている方々を労ったら、どうか。

クルーズ船は。
連日。「可哀想す」「可哀想す」しておきながら。
いざ、親爆弾となれば一気に引き。

とにもかくにも。
菅官房長官から。
「一言」
マスク製造関係の方々に。
「有り難う。頑張って下さい」
ゆうて欲しい。

時たま「天ちゃん」が異例の発言をしたりする。
NGOでアフガニスタンか忘れたが技術者が殺された。
「本望、でしょう。静かにしておいて下さい」
ああ。品格ある親だ。感心した。
平成天皇から、異例の労いの一言が発せられた。

菅は。
「老婆心が足らない」
裁可。せんで。
0945ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:38.03ID:J/vinqYY
豊川市に中国が10倍のマスクで返す。

「今日は」
ジャップ病、かんけーねーよ。

「流石大人ターレンですね」
「有り難う、中国」

バカかよ。
半沢直樹知らんが。
「そうかい!! そうかい!! 十倍返しだ!!!」

恩義知らん、東洋鬼め!!
私はリアル中国人知らんが。

「所詮日本人は日本に還る」
ぶーぶー文句言いながら。日本優先に化け戻る訳だが。

リアル中国知らん。
外務省辺り。
謝罪しておいた方が、いいんじゃないか。
「流石は中国」
ではない。
『勘違いするな、日本人』

半沢直樹知らんが。
『10倍返しだ!!』
そう。
捉えるべきだ。
0946ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:51:06.74ID:J/vinqYY
「あんたの中国は、妄〜想〜中国じゃねー?」
日本人が。そう思うなら。それで構わない。
が。
日本人の俺は。思わない。

満州で。
万里の長城を越えた日本統治下で。
頭を下げながら、腹では違う考え。
それで。行く。

「流石は中国。ターレンだ」
日本敗戦濃厚となった昭和20年初夏からの不穏な動き。
知るべきだ。

10倍で『中国が』返した場合。
相当な嫌味、侮蔑、と捉えるべきだ。
本の受け売りで理解していない。
『漢学で理想とされた姿』
周恩来。
♪よっしゃ、よっしゃ、よっしゃー!!

失格も失格らしい。
『豊川市マスク10倍事件』

日本人は。
顔面蒼白になるまで。
深層心理を掘り下げるべきだ。

中国に敵対したい、中国は恐ろしい、中国を使い日本を罵る、ではない。

『失礼極まりない』
豊川市は悟るべきだ。

盧溝橋の一発。
豊川市のマスク4989枚。
0947ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:40.63ID:J/vinqYY
言葉悪いが。

もう少し。
『ころりウイルスで二葉亭四迷、しなよWWW』

そのまんこ東。
ありゃ、どういう見解なん?
「バカ役」の立ち振る舞いかい?
「やるなら、三連休前に…」

「緑のたぬき」もゆうたれや。
コロナウイルスに有効な手段は?
沈黙日時は?
「そんなんも、見切れんのかー!!」
赤いたぬき、でシバいて構わん。

もう少し。
暴れ。構わん。
生きるに必死。
涙流し、今までの犯した罪からか…。
慟哭するまで。
元気で構わんよ。

ムー。
平素、ハルマゲ豚丼だ。
ラッパだ、天使だ。

こういう時こそ。
『遠慮無く』
終末1999口裂け女し、構わんのに。

言葉悪いが。
意気地、ねーでやんの。
終末?
ラッパに天使、ヨハネ黙示録。

『肝心の。迫ってる時は、無意識に拒否反応してやんのwww』
0949ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:51.26ID:J/vinqYY
なんだ、こりゃ。

「本日の楽しみ」
テレビBS。
NHKで。
戦後日本の政治を決めた。
渡辺恒雄。

7秒で見ない方針。
「佐藤栄作が、池田勇人が」

マラソン知らんが。
トップランナーを知らないんじゃないか、と。
峠道。
先頭で、地形を読み、後から来る車へ道を知らすペースメーカーの重味、苦労。知らんのではないか。

批判するだけで済むマスコミが。
「佐藤栄作」
気安く。言うなよ。
ケネディと、渡辺恒雄は難び、やり合えた。
0秒だ。
いや、ー∞だ。

自分が旗手を務めよ。
中途から、てめえが政治家に転進し大臣になり日本を善き方向に導き成したらええ。

蚊帳の外。
外野から井倉神になろうとも。
一議員すら務まらん。
それを、忘れている。

「なんだ、これは!! 明治夜叉孫憲法の、焼き回しでないか!!」
GHQは激怒した。

そのくらい。
見方変えれば日本人は低いのだ。
ジャップ病で。GOO!!

「ドイツは我々に準ずる。日本は12歳」
そんな、価値観に視野で。
「池田勇人はー」

それほど立派な見識をお持ちなら。
「沖縄、特攻、焼け野原、原爆。ありませんでしたなー」

言い切れる。
「外野は、黙っていろ!!」
0950ねちズム総統(;゜∀゜)/シリニ,ハイル!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:26.95ID:J/vinqYY
げははwww
あははwww
番組を変えた。
「時間の無駄だ」

何も日本に功績残し貢献してないのに。
田中角栄でも。
毒7割りの280馬力じゃじゃ馬。
して知れた包含。遥かにマシだ。

「ささっ!」
「うむ」
シモベが必要。ゲボクかま居ないとならない人間に。
ターレンは、いねーよ。
上げ膳、下げ膳で。
「マロは〜w」
ゆうてろ。

悔しかったら。
旗手を、先頭を、やれよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況