思い通りにはほぼならないですね。
話はちゃんと聞いてくれるし変に否定もしないし尊重はしてくれるけどね
2つ年上で俺がいつも外で働きやすいように機転をきかせてくれる人だよ、頭が上がらない。
まあ何がしたいって嫁さんと○○クスがしたい、ほんとこれ。
風俗なんてうちの場合バれたらマジヤバいし、それ系の事で嘘をついてまで生きたくないから一切行ってない
で、するならア○ルもペロペロしてほしい、これはマジ卍譲れない。
6億当たっても風俗通いなんてしないし家族サービスも変わらずするからお願いします、させてください。下着姿をたまに見るとやっぱり興奮します。
前に隣の部屋でオナ○ーしてるときに「ちょっといい?」っていきなりガチャっと開けられて「あっ、ごめんごめん(笑)」といって恥ずかしがってたのが可愛すぎです