X



ナンバーズ4 Part336〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:09.16ID:gFqk5VSQ
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part335〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:27.90ID:/koHMK52
買わなきゃよかった、ナンバーズ4 ♪
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:11.04ID:UOAjIEEB
ふざけやがって〜〜
0596550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:29.55ID:qdN1nMgu
>>591
代理乙です・・・

脳梗塞の回復期リハビリテーションから退院してきたオフクロの
晩御飯の支度を手伝ってたら速報が出来なかった・・・
これから先、こういう事が多くなると思うので
晒しは出来ても結果速報は出来ない場合が多くなるかもしれません・・・
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:16.07ID:4ep5ZoJu
>>591
代理速報さん乙です☆
0598 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:55.58ID:MEt+d8Fk
ファーーーーーwwwwwwwww
0599 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:03.93ID:UhHBFKe/
>>596
承知しました

うちも母の食事介助があるので、その時間が長引けば出来ない時があるかもしれませんが、いつもの時間になっても速報が無いようでしたら出来る範囲で代理速報させて貰おうかと思います

お母さんお大事にされて下さい
0600 チキショー
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:39.48
よし!ハズレた!ニアピンじゃなく大ハズレだ!(´・ω・`)
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:54.94ID:UmwmdCcD
>>591 ◆7W9NT64xD6 さん、
代理速報お疲れさまだお。m(__)m

>>596 550◆Y8dSPSafm27O さん、
大変な状況かもしれませんが、
ご自身もあまり無理をなさらないよう、
お気をつけくださいますように、
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:31.01ID:rOC5YUdT
この一ヶ月で8と3と2のトリプル。
もう来ないよね?来ないでねw
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:37.28ID:Mw7fSiNE
速報する人達に媚びるナンじゃラホイであった
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:59.08ID:vUcVLANv
いくらトリプルでも誕生日(日付)になる数字はほぼ予想はしない
でも今回誕生日数字が当選数字になるのは6月上旬以来で久しぶりなんだな
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:04.09ID:vUcVLANv
360/10000  トリプルになる確率
366/10000  誕生日数字(日付)になる確率

両者とも差はほとんど無いのに
トリプル(ダブダブ、クワドラプル、フォースも)は一切買わない人達は
それ以外(シングル、ただのダブル)の誕生日(日付)を買うほうがマシだと思う人多いのかな?
0613ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:38.81ID:jiKnOC81
第5027回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:31.07ID:XTzDHdla
3年ぐらいほぼ毎日3口買ってるけどセトボ2回しか当たったことないんだけどみんなそんなもの?
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:25.63ID:P5g8FNqx
7141 7146 set
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:06.29ID:vlF/vVKW
>>616
自分もそんなものだよ。2年半でセトボ2回。一回目はダブルで割と高かったけれど、2回目は1万円を割る激安でした。
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:02.34ID:2lDRNGsi
6699 set
6180 st
0620 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:32.62ID:+MaYETSn
5781 set
1624 set
4531 set
2345 box
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 17:00:08.88ID:CYwFPYW5
0002 0004 0055 0077 0111 2226 2247 2777 2779 3555
3666 4466 4555 4888 4999 6777 6888
残りの未出現ボックス数字

お金に余裕ある人はこの数字を継続買いすれば
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:08.31ID:j09a9bmK
>>621買いま−−−−−−−す
0623
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:16.78ID:KYKsMHg5
2687す
8623せ
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:15.46ID:uCVuLl6k
今日シングル
5絡み
明日ダブル
0628550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:08.55ID:tMlTLquu
10月8日から10月12日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

10月11日の抽選のみ。
5319set
5401set

多分、今日も速報ができそうにありません・・・
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:59.28ID:AaeaiFhS
8823 ボックス
2回継続 1日目
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:13.68ID:sP6zRKh0
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
4917
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
営業トーク
話がはずみ過ぎ
本題入れず

話切り替えるタイミングが難しいお…orz
0631 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:05.64ID:dCsNp+Pf
7782 セット
7880 セット
6962 セット
6800 セット

了解です
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:39.31ID:d8Py1tAi
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7927
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ♪
商談前に雑談をしていたら、
話がはずみ過ぎて結局本題に入れず、
時間にナーテしまったので、
帰ることになってしまったお …orz
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:25.32ID:5Q3L4Z5d
今日たぶん8のダブルな
8871 セット
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:02.91ID:rxxijonq
9773セット
当たりますように
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:14.49ID:z0I0qLoN
9515
0919
0637 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:46.72ID:dCsNp+Pf
代理

第5027回 ナンバーズ4

結果:2742

ストレート:719,400円(19口)
ボックス:59,900円(292口)
セットストレート:389,600円(71口)
セットボック:29,900円(1,086口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:48.23ID:qEtQ/oH7
鮒ヨシ!
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:18.31ID:qEtQ/oH7
鮒ヨッツ!だった
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:48.14ID:xDbTFI7b
この数字が何で安いんだろう
0644 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:34.69ID:nj1/QLYz
当たらないンゴォ…
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:19.21ID:kby+mldo
未出現番号0222のあとに
未出現番号2247が出るって

未出現番号買ってる人が連続で当てたか
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 05:00:43.25ID:QDc1kLPf
週刊誌「Flash」で良く2247のボックスを予想していたけど
確か今回は2472で予想していたはず

あと2779のボックスがいつ出るかが注目されそうだし
未出現のダブダブも全部のボックスが出るにはあと2000〜3000回はかかりそうだし
未出現のトリプルも全部のボックスが出るにはまだ5000回以上はかかりそう
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:27.19ID:Ug+aDlXt
8304 set
0654ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:45.87ID:3ujg33f+
第5028回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット
0655ひな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:39.41ID:ja8cqyd7
4786
7843

スト
0656
垢版 |
2018/10/12(金) 16:52:50.51ID:zkWvyIG5
2687す

5534
2129せ
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:12.94ID:6Bo6joWO
id
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:51.94ID:8i6zaO5O
リハーサル
479
30(落)3(不)3
0662629
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:58.06ID:HMeTY1K+
8823 ボックス
2回継続 2日目

2727 ボックス
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:33.36ID:sYOwESbU
5333 スト
0666 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:39.19ID:vffXipF1
0895 セット
7449 セット
7097 セット
8660 セット
9639 QP ストレート
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:41.93ID:t30et4Sh
5418 セット
0668550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:28.66ID:t5wnvk3y
10月8日から10月12日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

10月12日の抽選のみ。
5776set
5889set
6104set
3671set

今日もこれからオフクロの調理の手伝いをしますので
結果速報は無理です・・・
0669!omikuji
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:28.76ID:gLM8UNdc
0000 スト
0729 ボックス
0670名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:20.96ID:X+pv0rmm
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649
ストレート&ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
まさか二度あることは三度…は、
避けたいお…orz

*この後、成り済ましが登場?*
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:59.48ID:Q9Vvge+R
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2779
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
未出現
当たり出るまで
買い続け

当たる頃には赤字になっているかもだお…orz
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:58.29ID:+x+o4Wun
>>668
親孝行乙おめ!
0676 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:39.27ID:vffXipF1
代理

第5028回 ナンバーズ4

結果:6371

ストレート:1,173,000円(20口)
ボックス:48,400円(320口)
セットストレート:610,900円(37口)
セットボック:24,400円(1,339口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0677 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:21.44ID:vffXipF1
>>668
セトボおめです
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:48.44ID:cL/nHHTh
無惨なひと
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:23.07ID:N6poW+88
>>668
速報さんオメです☆
0684550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:50.58ID:t5wnvk3y
>>676
代理乙です。
自分はこのまま速報引退になりそうです・・・

>>674-675
>>677
>>679
>>681-682
オメありがと

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1665410.jpg

シングルのセットボックスの割には結構当選金額が高かったな・・・・
0685 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:48.25ID:dMIkCl/5
当たらないンゴォ…
0687 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:40.56ID:xpSEMYOQ
今さらだけど
自分の酉の「I」を「1」に見立てて他の数字と合わせて
ボックスかセットで買えば当たってた…
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:09.60ID:Q9Vvge+R
>>676 ◆7W9NT64xD6 さん、
代理速報お疲れさまだお。m(__)m

>>668 550 ◆Y8dSPSafm27O さん、
セトボの当せんおめでたう!だお。m(__)m
親孝行をガンガってされているから、
みずぽさんからのご褒美だお、
お母さまをお大事にされて下さいお、


*22時〜23時頃にならないとなぜかあの不届き者は現れない?*
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:01.92ID:2UUI4jG9
なんじゃが親の介護地獄に陥って来なくなればいいのにne
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:59.77ID:lipT9u9O
*を使う人はアナル好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況