X



ナンバーズ4 Part335〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 06:07:53.93ID:NbUzOVRw
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part334〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1534408655/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0340550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:42.65ID:NNIleVQE
第5006回 ナンバーズ4

結果:8008

ストレート:240,400円(152口)
ボックス:40,000円(164口)
セットストレート:140,200円(300口)
セットボックス:20,000円(455口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0341 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:52.50ID:a+zW1bdt
>>340
速報乙です。

安い…(´・ω・`)
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:10:43.79ID:5jMW6iL9
ええええ、ダブダブなのに、何でこんなに安いの(´・ω・`)
自分、8のダブルをずっと追っているけど…変えようかな?
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:07.86ID:AWhuTS4p
わらた
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:39.15ID:aVci9PEu
やすすぎるわ、ぼけ
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:47.37ID:DQlDFBi4
車でしょっちゅう見るナンバー
0355 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:40.74ID:xlab3+fw
6006見て6だけ変えて継続買いした勢がいたのかな
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:33.28ID:1SXmjxKz
安すぎワロタ。こんなんなら当たらん方がええわ!当たらん方がええわ!当たらん方が…
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:40.12ID:AqGWg2Ua
8ダブルは予想できたが、0ダブルのダブダブだとは
ストレートこんなに安いことって過去あったのかな
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:29.49ID:KFkowyLd
第0548回 1999-05-19 9090
ストレート 256,200円
ボックス 42,700円
セットストレート 149,400円
セットボックス 21,300円
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:31.86ID:6uQx9nE1
>>361
八百長ですね!分かりますとも(´・ω・`)b
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:43.22ID:LCXvWiC/
TOTOゴール3の方が運要素少なくて当てやすくね?
配当金も40万ぐらいだし
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:28.21ID:dSU0BjZw
第5006回 2018年9月12日 抽せん数字 8008
ストレート 152口 240,400円

第5003回 2018年9月7日 抽せん数字 6006
ストレート 21口 1,132,200円

ま〜た出目操作のイカサマしたなw
9009も安かったみたいだが1001とか5005も安いんだろうな(´・ω・`)
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:39.84ID:L8ah4W5E
9月はあと2回くらい
トリプルとかダブダブとか来そうだね。
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:51.97ID:9LAkrqZq
N4のストレートで24万しかないとか激安にもほどがあるな
雑誌か夕刊紙によく掲載してる予想数字が来たのかな
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:46:57.65ID:4cJm5XmR
車のナンバー8008よく意識して見てたけどどんなお告げあるやらわからねぇよ! 死ねよ❗
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:11.54ID:UPLqcBgD
やっすいなぁ
ストレートはそんな印象的な数字なのかこれ
ボックスもダブルのダブルで4万かよ
0374ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:48.66ID:xeOQD1zo
今日の当選金、ストレートの当選金ワースト第7位です。
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:08.52ID:rv4TKfVS
>>372
車の希望ナンバーで抽選ナンバーだね。
左右対象のミラーナンバー
縁結びでも人気
モノホンやDQNや中華や挑戦にも人気
0378 チキショー
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:08.62
8083 買うとこだったけど買わなくて正解。あと1個で当たり、でもハズレよか全部ハズレの方がいい。
5714 set
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:36.23ID:097RF7CK
2ヶ月ナン3で軍資金稼いできたからこっちきたらアホみたいな数字ばっかりw
さてどうするか
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 04:27:33.64ID:0zw/eWml
0000は出たことある?
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 04:44:27.41ID:Ffen3qY0
ダブダブ異常頻発しているな。ここ連続30回だけで5回!!。通常は約37回に1回出るペース。
この前、8008が出現した際もダブダブの翌回だった
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 07:13:47.51ID:mKVlA/2R
2474 1243 0123 box
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:29.15ID:21nhSxh1
ストレートとボックスの当選者の数ほとんど差がない・・
誕生日数字はストレート買う奴がおおいのか
0387(・∀・)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:17:49.73ID:kc3caqrW
1890
5349
セット
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:47.49ID:jI3uIirn
>>376
嫌なことを思い出させるな

8030を半年買い続けて買うのを止めた途端に
3080が来たことがある
0389ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:21.41ID:fLLAjAAZ
第5007回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:50.55ID:1jLt8noV
5303 セット2口 以上。
0392 【大吉】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆J7TpUgD6O2t9 st
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:16.67ID:S4FoXCKw
0668
1177

セット二回継続
0396ウンコマン
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:22.45ID:fBnl2KuB
4,298
4167
3000
9654
9632

スト
0398...
垢版 |
2018/09/13(木) 16:04:16.60ID:cPM8rGCc
7919す
9632せ
4650せ
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:54.81ID:yHpLDh+C
6006出たあとすぐに8008とか買う気無くすわ
しばらくロト系だけにしとこ
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:02.80ID:eeTYQt/R
今日はここの人とかぶり予想か
おれがセトストはいただいた
3503
セット
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:27.87ID:vKmhVq5z
ラッキーラインで3回に分けてqpセット購入したが3つともダブル数字
きっと今日はシングルなんだろな
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:51.33ID:PKXvD7K5
4844 4872 set
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:29.55ID:nHurq0wq
2749
2750
set
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:55.15ID:ARri0PS9
>>401
カブってたら絶望的と悟らないと
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:42.47ID:vro1Kri+
売り場で働きたいと願うおばさんの予想。



今日は9が出ない


今日はダブル
明日もダブル
0410 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:18.79ID:zHWtnkGD
0671 セット
6870 セット
6806 セット
9943 セット
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:31.46ID:vro1Kri+
売り場で働きたいと願うおばさんの予想。



今日は9が出ない


今日はダブル
明日もダブル
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:06.76ID:fiqEQH3P
今日はトリプル!
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:31.24ID:1IkWUVCa
3118ストレート2口
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:00.58ID:uJbP0OyX
5845 set
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:50.13ID:kRimbvhc
ルークフォースを信じろ
0417第4学区
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:12.77ID:zWbg1jJU
5514
8023
1268
3940
0513
4837 ALLset
0419550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:46.88ID:+drKUKs3
9月10日から9月14日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

9月13日の抽選のみ。
2623set
2120set
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:47:40.95ID:pRMvcIoj
なんか今日は大安の中でも珍しい大安らしかったので買ってみた。
1357
1046
ちょっと前にサブローシローが出てたから今回は伊東四朗でw
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:58.17ID:ARbeumpG
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
5431
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
買う数字を
選ぶ時が一番の
悩みどころ…orz
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:34.87ID:UUxtjXI8
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日も誰かが当たりますように…

今日の分
1234
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ことごとく
選ぶ数字が
当たらない…orz
0424331
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:08.60ID:j7s46W/x
6756 ボックス
2回継続 2日目
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:13.44ID:vro1Kri+
売り場で働きたいと願うおばさんの予想。



今日は9が出ない


今日はダブル
明日もダブル
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:17.27ID:ARbeumpG
>>423 ID:UUxtjXI8 の成りすましへ、
それは>>423 ID:UUxtjXI8 が、
当たる数字を選んでいないからだお。
それと買う数字の選び方と、
予想の仕方が悪いんだお。
いつも他人の真似してるようじゃ駄目なんだお。
0428550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:55.50ID:+drKUKs3
第5007回 ナンバーズ4

結果:8677

ストレート:1,054,500円(18口)
ボックス:87,800円(141口)
セットストレート:571,100円(60口)
セットボックス:43,900円(734口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0429 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:32.33ID:zHWtnkGD
>>428
速報乙です。
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:35.24ID:UUxtjXI8
>>422 ID:ARbeumpG の成りすましへ、
それは>>422 ID:ARbeumpG が、
当たる数字を選んでいないからだお。
それと買う数字の選び方と、
予想の仕方が悪いんだお。
いつも他人の真似してるようじゃ駄目なんだお。
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:11.99ID:097RF7CK
7なんてずっと来てなかったのに
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:32.79ID:2PWuianH
>>427
またブーメラン投げてるんでつ?当スレの蓮舫さんwww
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:25.29ID:ohKQDh+O
「ガンガレ! 今日は誰かが当たりますように… 」
と毎日書いてきてくださっている
ナンじゃらホイ氏のありがたきお言葉
間違っても「お前がが言うな」とは書かなように

>当たる数字を選んでいないからだお。
>それと買う数字の選び方と、
>予想の仕方が悪いんだお。
0435大事なことなので2回書きます
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:49.65ID:ohKQDh+O
「ガンガレ! 今日は誰かが当たりますように… 」
と毎日書いてきてくださっている
ナンじゃらホイ氏のありがたきお言葉
間違っても「お前が言うな」とは書かないように

>当たる数字を選んでいないからだお。
>それと買う数字の選び方と、
>予想の仕方が悪いんだお。
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:41.20ID:LfdPqB63
とりあえずダブルの数字を狙い続ける。66、77、88から
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:11.54ID:ARbeumpG
>>430 ID:UUxtjXI8 の成りすましへ、
そうやって他人の真似してるようじゃ駄目なんだお。
ちなみに複数から選ぶ時は悩むのが当たり前だお。
いい加減他人の真似してばかりじゃなく、
ご自身のキャラでやるべきだお。
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:59.17ID:Z8lSRTVi
>>425
予想的中おめ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況