X



削れば当たる?スクラッチ 52枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:05.65ID:nA58ALjS
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!(IDなどは不要です)
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★
・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! 5000万円うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました

・荒らしにかまう人も荒らしとみなします。
・特に単発の煽りレスは完全にスルーしてください。
・結果報告のみでも構わないので、どんどん書き込み結果を報告しましょう。

<前スレ>
削れば当たる?スクラッチ 50枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514236736/
削れば当たる?スクラッチ 51枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520003556/
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:27.84ID:u7ghdFF9
>>274
あ、そうだったごめんww
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:59.44ID:4FbNuWvh
>>271
同じく今回のパターン好き
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:23.40ID:LP5SVolA
わんにゃん
2000→1200

金額の位置は固定みたいだから下から削っていくと楽しい
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:46.62ID:qjOl0NwY
200円しか当たらない!
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:37.02ID:fBcMhiRH
>>282
それが普通
その一つ上くらいはまあたまにくるかもしれないが
それ以上に関しては余程運がよくなきゃ無理って思ってかないと
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:57.80ID:sqx02N0c
これさ、10万円以上は入ってないんだろ?
10年近く販売員やってるババアが売り場で3万出たらしくてビックリしてたんだが
何十年も毎日宝くじ売ってるのに、お前どんだけ高額当選者出てないんだよ
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:17.16ID:G2GIueRu
昨日から販売員が変わった
当たりますように!
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 15:43:48.75ID:iOkwFBbW
わんにゃん2000→2200
最初の2枚で当たり出た
久々に末等以外を見たのでうれしい
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:22.80ID:q0p+jrp4
わんにゃんダメだ…諦めずにまた買うぞ
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:57.20ID:1S0G1zWI
スクラッチってそれぞれ販売枚数は違うよね?
どれくらいの確率かと計算したいが、公式サイトにも載ってなくて
それぞれ買って裏見ないといけないのかな?
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:21.05ID:hBJct8EG
わんにゃん新しいやつ2度目の当たり
200円だけどね
2回とも1口
毎回だけど
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 02:18:29.95ID:zCAX8JEZ
わんにゃん、
1000→うんち!
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 03:57:20.01ID:ISvlFE6S
20年後の未来から来た少年、最終日に35枚買ったけどあかんかった
10500円→900円
0299高知県民
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:06.37ID:67yQhvIS
わんにゃん
200円→1000円
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:26.28ID:/wWDGMn6
アルティメット御飯 200円→4等10000円
ドクターコパの風水を信じて玄関掃除した効果が出た!w
0308りぼんす
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:59.63ID:phLyw4eL
犬10枚とトランクスの売れ残り6枚買った。
暇なとき削るわ。
結果はもう分ってる。。。
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:04.80ID:Hx2cHZ9b
ブウ200→200
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 11:30:25.08ID:Ryu6CCm0
>>309
おめでとう!
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 08:51:19.90ID:dsOcU1UN
昨日、わんにゃん10連してきたんだけど1枚200円しか
当たらなかった
2000円→200円
しかも10枚目の最後に200円だけという。
この並びは明らかに仕掛けてる。。データとして残しといて下さい
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 02:35:04.43ID:a95utz20
>>312
10枚中1番前、1番後ろが200円なんてよくあること
というか、2000→200がデフォって思えない人はスクラッチやらない方が良いと思うの…
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:01.97ID:kE8QZ0db
クリリンの青いやつ1枚で亀が揃ったよ。

おばちゃんが新しい袋の出して、一番上をそのまま渡してきたけど当たりでよかった( ˘ω˘ )
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:33.19ID:n1iH/378
五千円当たった
はじめて二百円以上
買い始めて二カ月
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:38.09ID:TO509vnI
>>327
おめでとう!
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:51:28.16ID:+vcfb9pl
>>328
テンキュー!
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:58.71ID:BeurTgMR
わんにゃん
2000→200
先月買った金額より高い額が当たったけどそんなラッキーは連続ではないかー
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:02:29.49ID:cfP4uVvj
>>333
スゲエ
オメ
0343りぼんす
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:26.12ID:OwqNkEqY
>.>308
トランクス売れ残り6枚 1800→0
残り物に福なんてあった試しなし。

犬は2000→1200でした。
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:01:20.17ID:xtwMTppC
あたりまえだろ、ばばあのはずれよせあつめにきまってるだろ。
大黒屋のばばあは下一の当り番号をチェックして統計とっているからな、バラから当然のように自分用をぬく。
法則は意外に機能するので該当ロットの統計データ持っていたら、かなわない。
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:42.52ID:H8sz5Pfs
2000→200
久しぶりに買ったけどやっぱりね
たまにはおめでとうって言われたいわ
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:44.84ID:4pfzmTil
クリリン

200→10000

自分で上から3枚目とか適当に言ったら当たってた
スクラッチでは最高だ。
金欠だったからラッキー。
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 10:45:49.34ID:vJWBRqZU
朝イチで1000→0
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:41.53ID:cF2fS/ai
確かにトライアングルつまらんな
強制的に全部削らされるハピカンが向いてる気がする
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:24.37ID:8mZ4eq06
クリリンのやつたった10万なのに確率1/6667かよ
これならどうせ何枚も買うんだからナンバーズ3をストレート、ボックス、セット、ミニそれぞれまとめて買う方がいいじゃん
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 10:47:52.74ID:nnFeO4Ja
久々にこのスレ見たら買いたくなったので買ってきた
まるこの時良くお世話になったなあ
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:40.91ID:Vw8FbyjE
>>365
言いたいことはそれだけか?
おめでとう、このスレも卒業だな
ナンバーズスレでの検討を祈る!
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:26.71ID:cGL7/JXF
来年の1月に全国自治宝くじが777回になる。
宝くじの種類 スクラッチ
一等 777万円
二等 70万円
三等 7万円
777回にひかれて買う人はいるんだろうな。
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:42.58ID:ENkThW8N
賞金額に駄洒落を盛り込んでくる姿勢が気にくわん 普通に1千万か500万の区切りのいい数字でいいだろ
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:06.32ID:DKzbv/N6
柿生のマルエツ前の売り場は妙にスクラッチが当たる
売り場のおばちゃんも言ってた
定期的に高額(スクラッチの中では)が出るんだよね
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:27.96ID:tuuD5mO4
>>367
何言ってんのお前?
この確率で賞金10万ならナンバーズ3をストレートとかセットなんかで買えばいいじゃんだけって話で
卒業とかまるで俺がスクラッチくじ全否定してるような言いぐさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況