【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ1*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:49.16ID:S7PczTrY
ナンじゃらホイ〜♪ ガンガレだお...orz
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:56.08ID:sDVnzArL
なかなか書き込みがないお...orz
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:16.10ID:Jsbm9izt
仕事が終わらないお...orz
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:09.95ID:04WpXGOF
sageだったお...orz
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:51.32ID:PFuHgYoI
ハズレだお。
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 20:26:47.99ID:MErbpfGC
FXのEA(自動売買ツール)を提供しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgyhuijko.blogstation.jp/
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:41.90ID:UD2Sfsha
せっかく外回り先で
発注受けたのに商品が在庫0で
入荷待ちはもどかしいお…orz
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:27.72ID:cg+9NTdR
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ2*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540364821/
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ3*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540432799/
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ4*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540435256/
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ5*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540438786/
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ6*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540451527/
【ナンバーズ4】*ナンじゃらホイ♪スレ7*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540455489/

新スレが次々と過去ログ逝きだお...orz
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:11.14ID:x/s2pCMT
>>70
減給分の補填をしなければいけないので、
それはできないお。
まとまった金額が必要ナノーデ、
駄目もとだけど、
ストレートに挑まなければいけないんだお...orz
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 06:08:43.92ID:I44ziGkr
ナンバーズ当選マニュアル NEOの出た数字を、1年以上購入していますが、当たりません!!(泣)騙されたのかな??
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:08.59ID:U/KeXVTp
だお。
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:25.80ID:aPHxXUam
大阪抽選やっと終わった、だお。
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:15.91ID:q6LiHmBB
ナンじゃらホイってナンバーズ4自体と相性が悪いよね
向いてないんだと思う。それなのに何でこんなに固執するんだろう?
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:04.33ID:aPHxXUam
たまに当ててるんだお。
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:52.28ID:yq35MV7A
まずい天津甘栗でも食ってろよw
0099*代理*
垢版 |
2018/11/20(火) 17:35:28.68ID:GFezvKKR
うんじゃらほ〜い
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:48.70ID:V4gSAecO
乗り換え、乗り継ぎ毎日大変だお...orz
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 15:24:56.16ID:c60YZfIg
ナンじゃらホイ〜♪
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:12.90ID:zb4ViVV8
奇跡はなかなか起こらないから奇跡なんだお ...orz
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:05.45ID:zb4ViVV8
昨日当たった人もいるけど、
惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
4321
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
もしかしたら今日こそはと、
駄目もとで毎日買うケード、
そんな奇跡はなかなか起こらないんだお…orz
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:13.99ID:zb4ViVV8
本スレと間違えて書いてしまったお...orz
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:29.79ID:YJ0bZvSz
ナンバーズ3買えば?
そのほうが当たるよ
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 12:58:36.16ID:vYZ8ju29
あげだお
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:52.70ID:+nHpqVfL
おみくじでカツ丼食えと書いてあったからスーパーで買ったら、
「やわらかい肉です」のコピーに期待してたら、くず肉集めた成形肉で食えたもんじゃない、だお。
だから今日も外れたお。
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 20:06:30.57ID:yfCc363h
今日もじゃなくて抽選毎日外れだお
誰かが当たるように願うだけで
此方は何を買っても当たらないお...orz
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 21:48:08.73ID:GCgL13Ny
当たるお。きっと当たるお。
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 17:33:13.41ID:jCTnwpwt
>>112
お前の日頃の行いが悪いから当たらんのだよ
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 17:44:10.59ID:uMeNtJX5
だから9強いってあれだけ言ったのにw
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:11.42ID:1h64wRLi
ナンじゃらさんは今年
もしかして一回も当たっていないの?
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:35.67ID:VuHwfU+Z
そうだお...orz
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:45.06ID:p8/3thDO
今月中に当たらなかったら、今年は毎日みずぽさんに
御布施していただけになってしまうんだお...orz
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:45.79ID:tjtx8HTG
だお。
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 14:31:07.09ID:TU5R+6/Q
♯辺野古を止めるな
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:52.32ID:LaJ5OfU7
だお...orz
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:56.55ID:Y++BPno+
今年のチャンスは残り10日だお。
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:57.91ID:8tSANmSU
ナンバーズ買うの止めたら毎週二千円ぐらい浮くから
昼食後のデザート、毎日買えるよ。。。

本当に今年まったく当たってないの?
年間だと幾らになるんだろうか
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:15.22ID:8byk/RLz
やっぱり何を買ってもハズレだお...orz
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:11.62ID:SKdm4KtO
次の質問どうぞ
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:41.78ID:zV9N2JeD
ガンガレ!...orz
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:43.59ID:vwQt0K0+
当たるお。
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 18:58:44.31ID:A/IKSwUE
...orz
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:58:27.53ID:OY14rafw
まだ今年中のチャンスはあるお。3回もあるお。当たるお。
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 10:26:52.10ID:MsueppjU
今日は0466ボックス買うお。当たるお。
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:16.20ID:MsueppjU
残り3回になったお。
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 08:17:07.71ID:6SH++JjV
あげだお...orz
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/02(水) 08:42:47.44ID:6f1RuxRr
あけましておめでたうだお
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:52.78ID:wnkfxLnP
今年もどんどんハズレるお...orz
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:00.25ID:TRVmvS+9
ナンじゃらホイ♪
0146エーデルワイス
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:46.17ID:hkPzpHRv
●規制解除記念カキコ●

・('-c_-` )C六輔
・17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
・ナンじゃらホイ〜♪
・/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
・ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
・◆Y8dSPSafm27O

上記のゴキブリ共は一生ゴキブリホイホイに入ってろや!www
ゴキブリが宝くじ買ったり5chしてんじゃねぇぞオウコラ?オウオウ!www
特に17歳とひごもっこりはロトスレの代表気取りでしゃしゃり出て速報や集計したり
してんじゃねぇぞボケコラオラ!www
チンコブリーフAA規制されたけど嵐まくるからよろ乳首!www
って事でよろ乳首ビーム発射5秒前〜4・3・2・1・0発射!www
ドピュドピュ イクイク〜!www
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:33.55ID:HlheoIXA
...orz
0148エーデルワイス
垢版 |
2019/01/08(火) 15:11:28.43ID:QtlMpQj/
●規制解除記念カキコ●

オウコラ何〜が17歳だコラ オウオウ!www
50歳のチビデブハゲワキガ無職独身引きこもりのおっさんのくせによ!www
☆彡マークださくてうすら寒いんだよボケコラオラ!www
ナンじゃらホイはスレと関係ない日常生活書きやがって
誰もお前に興味はないし住民のみなさんはとても迷惑してる事に気づけやオウオウ!www

ゴキブリが宝くじ買ってんじゃねぇぞオウコラ オウオウ!www
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:08.17ID:sLIB4hYb
ハズレだお
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:40.42ID:X3sgYZoi
...orz
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:32.84ID:oWW0tO4C
ガンガレ!...orz
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:35.92ID:fjwD4Ddk
...orz
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:12.90ID:iPZuHFjV
いつも通り安定のはずれだお
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:30.58ID:SM8eVPJK
ミニロトもナン4も、惜しいところでハズレたお
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:35.84ID:PX9TQMu0
前向きだお...orz
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/28(月) 21:24:53.94ID:L8vCXeTp
...orz
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:26.48ID:iCGoOBtW
...orz
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:49.73ID:CgCcdSl4
...orz
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:29.71ID:HmSvKzah
大阪抽せん...orz
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/04(月) 19:13:15.31ID:eLWENrSX
66の日か
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:10.91ID:qWIChkqr
きっと今日もハズレの日だお...orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況