X



totoGOAL3 27ゴール目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 09:41:45.95ID:Rn8cgQiP
得点予想で試合をとことん楽しもう!
指定された3試合(6チーム)の各チームの90分間での得点数0, 1, 2, 3(3点以上は、3)
 ★toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
 ★totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ★totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/
 ★Yahoo!スポーツ(試合日に速報を提供)★http://sports.mobile.yahoo.co.jp/
☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
◎速報◎
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
 ★TBS「スーパーサッカー」★ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ★Futbol24★(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
◎公式◎
 ★totoオフィシャルサイト★http://www.toto-dream.com/
◎選手情報◎
 ★totoONE★ http://www.totoone.jp/
 ★toto CLUB -トトクラブ-(出場停止・ケガ情報)★ http://www.toto-club.net/data/data.html
 ★ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)★ http://www.fansaka.info/
 ★けりたま(過去対戦データ集)★http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェア、自動購入、当せん金額の理論値、totoPS ☆
 ★totoプロジェクト★ http://www.totoproject.jp/index.html

前スレ
totoGOAL3 26ゴール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514292261/
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:31.86ID:8TYBLaQw
イングランドが2点目を入れた時に、数百円をケチった自分に腹が立ちました(ToT)
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:12.44ID:Y2VC1c0i
ランダム1000買ったら2等当たってた
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:04.83ID:HdNJfFxw
>>100
スウェーデン0-2イングランド … 1等739.63口 740口だと35435円
スウェーデン1-2イングランド … 1等873.22口 873口だと30036円
スウェーデン2-2イングランド … 1等315.30口 315口だと83244円
スウェーデン3-2イングランド … 1等91.88口 92口だと285021円

スウェーデン0-3イングランド … 1等227.46口 227口だと115515円
スウェーデン1-3イングランド … 1等268.54口 269口だと97479円
スウェーデン2-3イングランド … 1等96.97口 97口だと270329円
スウェーデン3-3イングランド … 1等28.26口 28口だと936499円

らしいです
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 03:19:40.45ID://367qrY
>>104
これはどうやって計算して出してるんだ?
仮にこれ見ると35435円になってるけどこんなにつくか?
2万くらいだと予想してたんだけど・・・・
売り上げ8200万近くいってたからこんなにつくのか?
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 03:41:31.75ID:3j+MJMx5
ロシア、日本を見てるようだよロシア。クロアチアに勝てるわけないのに。
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 07:01:58.86ID:sTruDZ6b
>>107
口数に該当する支持率全部掛けたら推定の当たり口数が出る
総売り上げの0.3が一等配当金総額だから口数を割る
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 07:43:33.58ID:Bq8sZv9j
>>30
全部外れた
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:08.46ID:vp7CDB1s
また二等
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 08:41:38.26ID:2o9EsNdy
ん?
>>89
30000くらい使うなら、固い目を抑えるんだろ?
なのにその買い方で、なんで100万越え当ててんの?なんかおかしくね?(笑)
30000つかって+5000円くらいなら競馬するほうがまだましだな
別にバラ買いシングル五点でも7万くらいの中穴くらいは当てられるよ
二年に一回あるかないかくらいだけどね
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:50.60ID:LvTlMitz
--------------
03 岐 阜[-1-3]
04 愛 媛[-1--]
--------------
05 秋 田[--23]
06 相模原[-1-3]

変なのだけ生き残ったが、、、
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:26.76ID:z1vE7rlQ
1024回goal3
1等28,471円
2等1,540円
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:48.15ID:3j+MJMx5
三万も使うなら税金とられてもウイン5のがぜってー良いな!とり紙になる確率は20分の一くらいだからな。
ん十万からん百万の配当がふつうだから、三万円で300万を狙うならもってこいだな。
三万円あれば各レース三頭はピックアップできるので、楽勝じゃね?年間150万もつぎ込めば4回は当たるなきっと
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:35.63ID:avZBVZQl
第1024回 ゴール3 くじ結果
021202
1等
当選金 28,471円
当選口数 921口
2等
当選金 1,540円
当選口数 11,346口
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:58.30ID:avZBVZQl
▼第1026回 totoゴール3 テンプレ
01 横浜M.[---]
02 横浜FC[---]
--------------
03 C大阪.[---]
04 金 沢[---]
--------------
05 札 幌[---]
06 福 岡[---]

水曜日 天皇杯
試合会場
ニッパツ、金沢、福岡
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:29.28ID:avZBVZQl
▼第1027回 totoゴール3 テンプレ
01 東京V.[---]
02 山 口[---]
--------------
03 福 岡[---]
04 讃 岐[---]
--------------
05 新 潟[---]
06 横浜FC[---]

試合は日曜日
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:45.45ID:gwesonT1
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:17.21ID:eAt4fBtx
国内ポンコツリーグと違い常識的な結果になるから予想はしやすいな
0125ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:43.99ID:4sHv5LaD
生き残ったやつだけ。
当たれば大きいだろうが厳しいな。
▼第1025回
01 水 戸[---3]
02 讃 岐[0---]
--------------
03 岐 阜[---3]
04 愛 媛[--2-]
--------------
05 秋 田[-1--]
06 相模原[--2-]
----------------------------
▼第1025回
01 水 戸[---3]
02 讃 岐[0---]
--------------
03 岐 阜[--2-]
04 愛 媛[---3]
--------------
05 秋 田[-1--]
06 相模原[--2-]
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:36.79ID:Dwto2iZv
2試合終了ですまでは完璧だったのに…
2等すら消えたわw
売り上げ少なそうだがなかなかの高配当じゃないのかな?
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:10.73ID:avZBVZQl
第1025回 totoゴール3 くじ結果
301212
1等
当選金 206,937円
当選口数 24口
2等
当選金 5,570円
当選口数 594口
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:07.28ID:VVP37j9u
来週からどうするかな
ワールドカップtoto関連全般は買いやすかったから買ってたけど
Jリーグは難しいから買うのやめよう
また4年後までお金貯めとこう
今回のワールドカップ4回ゴール3挑戦して2回1等当たりました
おかげさまで40万くらい利益出たね
皆さん4年後まで
さよならー(^^)/
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:20.59ID:/HEoqUSJ
1025回2等当選 一等当てたかった
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:16.83ID:ergmnEEz
>>131
40万も利益出たなんて聞いたら素直に受けいれられないわなw
悔しさがにじみ出てて性格の悪さが際立つコメントw
情けないw
素直におめでとうまた4年後な
でいいと思うがw
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:21.04ID:31JEsHK0
▼第1026回
01 横浜M.[---3]
02 横浜FC[-123]
--------------
03 C大阪.[--23]
04 金 沢[012-]
--------------
05 札 幌[---3]
06 福 岡[0---]


01 横浜M.[--2-]
02 横浜FC[01--]
--------------
03 C大阪.[---3]
04 金 沢[-12-]
--------------
05 札 幌[--23]
06 福 岡[-12-]

懲りずに
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:57.60ID:u7asavcE
▼第1026回 totoゴール3 
01 横浜M.[0-2-]
02 横浜FC[-12-]
--------------
03 C大阪.[---3]
04 金 沢[-1--]
--------------
05 札 幌[-12-]
06 福 岡[-12-]
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:56.52ID:q/tBHLzC
初心者ですが、マリノスの試合はtotoでは1-1ですか?
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:55.79ID:q/tBHLzC
ありがとうございます!
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:15.44ID:aG8DtCik
第1026回 ゴール3 くじ結果
113030
1等
当選金 65,156円
当選口数 94口
2等
当選金 2,400円
当選口数 1,707口
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:41.84ID:x/qGFjhr
また二等だお
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:47.81ID:q/tBHLzC
1等当たったああああ
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:32:02.36ID:f1oCWiBW
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[-2-]
02 山 口[0--]
--------------
03 福 岡[-2-]
04 讃 岐[1--]
--------------
05 新 潟[-23]
06 横浜FC[-2-]
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 13:40:51.88ID:f1oCWiBW
▼第1027回 totoゴール3 
 
打ち合い希望

01 東京V.[--3]
02 山 口[--3]
--------------
03 福 岡[-2-]
04 讃 岐[01-]
--------------
05 新 潟[--23]
06 横浜FC[--23]

買うたで
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:23.49ID:ifVzruxe
天皇杯があり中三日で移動ありのアウェイチームは厳しいと思うけどね
そんな中唯一試合がなかった讃岐がどう出るか
0148自由人に俺はなる
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:01.95ID:wBPkbqr5
▼第1027回 totoゴール3 

01 東京V.[01--]
02 山 口[0--]
--------------
03 福 岡[0-2-]
04 讃 岐[---3]
--------------
05 新 潟[-12-]
06 横浜FC[-1-3]
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:30.52ID:g6Y3Juu5
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[--3]
02 山 口[-23]
--------------
03 福 岡[0-2-]
04 讃 岐[1--]
--------------
05 新 潟[-23]
06 横浜FC[--3]

配当狙うとこうなる
当たらないかなー
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:26.36ID:w/s1q5H7
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[--3]
02 山 口[--3]
--------------
03 福 岡[02-]
04 讃 岐[-23]
--------------
05 新 潟[--3]
06 横浜FC[-23]

高配当希望
讃岐に期待
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:46.83ID:6xHdGxs+
ロースコア祭りじゃないの?
東京Vとか日程詰まってから露骨に得点力落ちてない?
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:11.16ID:PXLCyYEy
2と3連打してる人はハナから1等捨てて2等1万円狙ってるのかな?
来ない本命2万円狙うクジじゃないのは理解出来るけど
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:51.52ID:w/s1q5H7
>>152
2等狙いではなくでっかい1等しか狙ってません
数万円の配当なら当たらなくていいと思ってます
宝くじ買う感覚で買ってるんで当たらなくてもいいんです
狙うは100万以上の配当のみ
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:05.04ID:74zqYB+k
>>154
まともに当てにいっても難しくて当たらないし、そういう感覚で俺も少額で買ってる

0、1、2点は試合中にその点数以上になってしまうとガックリしてその後の試合はどうでもよくなるけど、3点なら試合を最後まで楽しめるし
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:47.33ID:w/s1q5H7
>>156
確かに狙っていっても当たらないですよね
いつもこういう買い方してますが過去に1度だけ
ゴール3で100万越え当てたことあります。
それ以来1等は当たったことないですが当たると大きいので
買い方を継続してます。
2等は結構当たりますが安いです。
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:32.83ID:w/s1q5H7
今回で言えばどこも3点が支持率低いのと
讃岐が0と1しかみんな買ってないみたいなので
2と3狙ってます。
まー当たらないでしょうがw
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:29.67ID:PXLCyYEy
>>154
330333 で80万円くらい?
1万倍超えはなかなか難しいよね
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:49.75ID:w/s1q5H7
>>159
330333だと
80万・・・・そんな安くないですよ
toto当選金予想だと10,608,696円です
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:04.66ID:797Awr/z
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[-2-]
02 山 口[--3]
--------------
03 福 岡[--3]
04 讃 岐[1--]
--------------
05 新 潟[-2-]
06 横浜FC[--3]

じゃあ俺はこれで
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:51.97ID:w/s1q5H7
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[--3]
02 山 口[--3]
--------------
03 福 岡[012-]
04 讃 岐[123]
--------------
05 新 潟[--3]
06 横浜FC[--3]

買いましました。これで最後。
予想配当 663,445〜10,608,696円
1000万越えこい
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:07.24ID:z90pZzO+
3を5個以上買ってる人はロマンがあるね
3が5個以上出た回は過去1度もないはずだから、自分は買わないもん
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:53.86ID:RZI+zVQm
3の数
0個:38%:301回
1個:39%:309回
2個:17%:138回
3個: 5%: 36回
4個: 1%: 6回
5個: 0%: 0回
6個: 0%: 0回
3が4個でも百回に一回位だすね・・
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:59.24ID:sbM9oaMm
▼第1027回 totoゴール3 
01 東京V.[-1--]
02 山 口[--23]
--------------
03 福 岡[-1-3]
04 讃 岐[-12-]
--------------
05 新 潟[0---]
06 横浜FC[--2-]
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:52.82ID:1ja2tRCx
第1027回 totoゴール3 くじ結果
313101
1等
当選金 117,991円
当選口数 63口
2等
当選金 3,580円
当選口数 1,386口
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:30.56ID:1ja2tRCx
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[---]
02 川 崎[---]
--------------
03 仙 台[---]
04 横浜M.[---]
--------------
05 清 水[---]
06 C大阪.[---]

J1再開 水曜日
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 03:00:24.49ID:glIOVsSB
1027回2等当たったお
讃岐の1点なければ1等だったお
悔しいお

▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[-23]
02 川 崎[01--]
--------------
03 仙 台[0-2-]
04 横浜M.[0--]
--------------
05 清 水[-2-]
06 C大阪.[01--]

やけくそでもう買ったお
今度は一等頼むお
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:06.09ID:dxHTDGyp
第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[-2-]
02 川 崎[-2-]
--------------
03 仙 台[1--]
04 横浜M.[1--]
--------------
05 清 水[1--]
06 C大阪.[0---]
100円で1等当てた人います?
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:26.23ID:SMYHAlZw
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[012-]
02 川 崎[-123]
--------------
03 仙 台[-123]
04 横浜M.[-123]
--------------
05 清 水[012-]
06 C大阪.[-123]
削減22口 1等推定金額10万以上狙い

第994回 9031-0798-6667 削減35口
第1025回 9046-0747-0404 削減27口
こんな狙い方もあるという事で。
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:37.44ID:m7+OZu9B
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[--2-]
02 川 崎[-1--]
--------------
03 仙 台[0---]
04 横浜M.[-2--]
--------------
05 清 水[0---]
06 C大阪.[-1--]
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:49.67ID:AOp5I4UX
>>171
このまま買ったらあたりそう
さすがにこの金額は買えないと思うけど
削減で22口ってそんなに削っても当たるもんなの?
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:05.65ID:AOp5I4UX
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[--23]
02 川 崎[01--]
--------------
03 仙 台[0---]
04 横浜M.[0--]
--------------
05 清 水[-23]
06 C大阪.[01--]

今回はこれで行きます
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:44.48ID:AOp5I4UX
>>175
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[01--]
02 川 崎[01--]
--------------
03 仙 台[01--]
04 横浜M.[01--]
--------------
05 清 水[0---]
06 C大阪.[01--]

ロースコアを予想してる人が多いので
これも追加購入しました。
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:24.26ID:eNkrrqFV
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[0---]
02 川 崎[--23]
--------------
03 仙 台[--23]
04 横浜M.[0---]
--------------
05 清 水[-1--]
06 C大阪.[0-2-]
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 16:38:54.10ID:u/w8VENR
ゴールは前から買ってて、このスレに来てはじめて「ハイスコア予想」とか「ロースコア予想」という言葉を聞きました。

勉強になります。

自分は中止があった回に1等(配当2000円くらい)を当てたきりで、2等ばっかりです。

買い方はバラ買いで6箇所ともダブルで毎回9口を購入しています。

なんか1等を当てるこつなんかありますか?
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 17:21:18.88ID:AOp5I4UX
>>179
仮に当て方知ってても簡単には教えてくれないと思うよ。
みんな試行錯誤して失敗に失敗を重ねてお金を失って自分なりの方法を導き出してるんだもん。
わざわざこんなとこでこうすれば当たるよなんてただで教えてくれる
いい人なんていないと思うけど・・・
俺は運だと思うけどね。
少額投資でも運が良ければ当たるし
いくら高額投資でも外れる時は外れる。
いろいろ自分で試してみてください。
経験を積めばわかってきますよ 笑
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:21.67ID:AOp5I4UX
>>179
ちなみに171の人なんか当たってる照会番号を載せてくれてて
削減で買ってるとまで教えてくれてますね。
仕事もなんでもそうだけど当ててる人できる人をまねるとこから始めるのが一番ですね。
ちなみに私の買い方は・・・マルチではなくシングルです。
いろいろ試してシングルのほうがいいという結論に至りました。
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:29.35ID:BAQvZqy8
前回、讃岐だけ外しの仲間がいたか

▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[---3]
02 川 崎[01--]
--------------
03 仙 台[-1--]
04 横浜M.[-12-]
--------------
05 清 水[-12-]
06 C大阪.[--23]

狙いすぎだよなー

怖くなってロースコもおさえたけど
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:42.17ID:m7+OZu9B
横浜Mはハイプレスからのゴール前がら空きカウンターくらうという分かりやすい欠点が改善されたのかどうか
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:16.26ID:QbD/FQ9z
▼第1028回 totoゴール3 テンプレ
01 札 幌[12]
02 川 崎[12]
--------------
03 仙 台[13]
04 横浜M.[01]
--------------
05 清 水[23]
06 C大阪.[1]

久々に購入
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:07.91ID:MeBSzycS
▼第1028回 totoゴール3
01 札 幌[01―]
02 川 崎[―23]
--------------
03 仙 台[-12-]
04 横浜M.[―23]
--------------
05 清 水[0-2-]
06 C大阪.[―23]

当たってくれ
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:38.19ID:YVAmVxHz
私もしんぐるを多目に買います。
他のどのクジより
これの当たり回数多い。
金額はしれていても、
使った金額に対してのリターンはこれが一番。
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:29.01ID:YVAmVxHz
そして横浜がもう一点入れた模様。。
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:13.86ID:lkten7Yv
横浜M、攻撃爆発してるな。
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:03.82ID:1mIr/qi4
50万
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:41.44ID:9G0lEp4R
ロスタイムの札幌で2等当選した。都倉様ありがとう。
マリノスの3点にチェック入れられないだろー。
清水ファンだから清水3チェックしておいたけれど。

2等でも1万円はいくかな。2万円は無理だろうけれど、清水の3、セレッソの0、マリノスの3が予想できない。
今回高額になるでしょうね。
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:08.94ID:SMYHAlZw
>>174
第979回からGOAL3始めて、一等2回 二等6回
賭け金\161,800 当せん金\327,410だす。

今回は爆沈しました・・w
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:00.63ID:I3Ui3a6Z
第1028回 totoゴール3 くじ結果
122330
1等
当選金 402,899円
当選口数 16口
2等
当選金 13,230円
当選口数 325口
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:31.75ID:I3Ui3a6Z
▼第1029回 totoゴール3 テンプレ
01 山 口[---]
02 水 戸[---]
--------------
03 鹿 島[---]
04  柏 [---]
--------------
05 川 崎[---]
06 長 崎[---]

山口水戸だけ土曜日
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:38.31ID:dJfhVZxC
>>180 >>181 >>186 >>188

ご指導、ご教示いただきありがとうございます。
ここのスレの人は優しい人ばかりですね。
これからも根気よく買い続けたいと思います。
でも、1028回の5、6枠の3、0は読めなかったです。
競馬みたいなことを言ってあれですが、今度からは穴狙いの目も何口か仕込みたいと思いました。
ありがとうございました。
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:05.53ID:rfBM2TKT
▼第1029回 totoゴール3 
01 山 口[01--]
02 水 戸[01--]
--------------
03 鹿 島[-12-]
04  柏 [01--]
--------------
05 川 崎[-12-]
06 長 崎[01--]

1028回2等当選した
1029回も買いました
前回が得点の取り合いになったからまた高得点
になるとみせかけてロースコアになると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況