X



自称高額当選者(偽)、本物高額当選者と語るスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001plumpdog72_0702
垢版 |
2018/07/02(月) 07:20:35.04ID:R/JNKaeS
ご自身の判断で証明したい方は証明して下さい
嫌なら別に証明しなくていいです
知り合いが高額当選者でその人から色々聞いたでもOK
気楽にやりましょう

身バレが嫌で
証明したくない方の中で本物高額当選者が混じってれば最高です


高額当選者と語るスレ41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530420897/l50
スレ主の私はこのスレの>>18です
私みたいにミニロト2等でもいいですよ
ナンバーズ3、4ストレート当選でもいいですよ
ロト6 2等でも勿論いいですよ

この新スレは気楽な和気あいあいスレです

否定派の方はこのスレに来ないで下さい
高額当選者と語るスレ41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530420897/l50
このスレに行って下さい
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:57.00ID:XSsYrsi5
>>240
精神状態なんですが、子供の時に母親が作ってくれた夕飯を食べる
精神状態って感じでしょうか
食べたい物にこだわりのない子供が母親が作ってくれた夕飯を食べる
感覚ですかね
夕飯を楽しみに、しなくて夕飯に出てきた物を食べて、
精神の変化もなく夕飯を食べ終わった1時間後に1時間前に食った
夕飯の内容も忘れてる
みたいな感覚でBIGをお任せで購入してるって感じですか?

すみません ややこしくて
それぐらい無関心で購入してるって事かなと思ったもので

早い球を投げたければ、ゆっくり投げるみたいな
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:06.66ID:e1Dd+Vs9
6億当たっても何で5ちゃんなんぞに居座るの?
別に何しようが自由だから批判する気は全くないがやりたい事ないの?
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 11:45:02.53ID:XdDo2gmW
人に話しずらいことだからこそ宝くじ板でお話をしてくれるんでないの
こっちは参考になるしWINWINだし
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:20.58ID:auNCOJ6L
高額当選したら電話かかってくるらしいけどそれって振り込まれた当日?それとも前日?
前に元銀行員とかいう人が前日には高額当選がわかるから営業するって書き込んでたけど振り込まれてから電話きたって書き込みもあるしどっちが本当なんだろう
メガバンクや地銀とかで違うのかな
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 14:31:51.79ID:ITuloKTN
前日に営業するって行ってたのは元行員とかじゃないの?
昔は振込前でも連絡出来たけど、今はコンプライアンス遵守だから実際に口座にお金が移動してからじゃないと連絡できなくなったぞ
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 15:03:39.48ID:auNCOJ6L
>>246
じゃあ今は振り込まれてから連絡が来るんだね
確かにそれもそうか
でも田舎の地銀だとすぐ周りにバレそう
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:04.91ID:a1zNEn+E
>>242
実際6億円持ったら何するんだろうな
とりあえず俺が思い浮かぶといえば

ヤフオクで欲しいものすべて落札

銀座行って銀座通りをぷらぷらして宝石販売店に入店
デザインが気になったものを現金で購入

地方に温泉入りに行く

免許はない。身体的な理由から取れない。
が、3千万5千万積んででも金に物を言わせて取りたい。
取れるならばw

物欲をあっさり解消したら人生つまらなくなりそうだなぁ
どう使うのが楽しいんだろうか、なんでも手に入る。

仕事してその対価で給与を貰い給与額に応じた生活するから
モチベーション維持できてるのかもしれない
なんでも手に入る生活。どこにでも住める。何でも買える。
仕事しなくても一生暮らせる。将来の心配は何の心配も要らない。
好き放題に生きていける、手当たり次第に女に中田氏。
当たったら金積んで降ろしてもらうのもいい
(最低だが、ごちゃごちゃ言う外野には100万放り投げて黙らせる)
ハチャメチャな人生を送っても、何をしても金がある限りなんでも解決
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:24.46ID:7SxneMt2
>手当たり次第に女に中田氏。
>当たったら金積んで降ろしてもらうのもいい
>(最低だが、ごちゃごちゃ言う外野には100万放り投げて黙らせる)
>ハチャメチャな人生を送っても、何をしても金がある限りなんでも解決


その通りなら、お金がある人は殺害されない世の中な筈なんだけどね
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 15:55:36.19ID://rirQyA
さよさん見てたら教えて下さい
bigの一等に当選した時に購入した口数は1口でしたが
bigの一等に当選した1口を購入したのは何曜日の何時でしたか?
覚えてましたらよろしくお願いします
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 16:39:42.80ID:6Ez766XY
>>251
ソース出せよ無能
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 17:07:13.92ID:0R+gCjn6
ソース出すスレなのここ?自称でいいんだろ?
ソース求めるなら向こうのスレいけよ
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:32.96ID:sDok6LNz
なんだ、嘘か
0258さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:46.13ID:n0+ZR7b5
>>250
こんにちは
買ったくじは4月23日に決済されてました、月曜日ですね。時間は他の方がおっしゃってくださってますが、おまかせのためわかりません。ごめんなさい。
払込日は5月9日です。水曜日です。
0259さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:40.10ID:n0+ZR7b5
時間など分からないか調べてみましたがJCBのカード記録からはわかりませんでした。
BIG設定記録を見たら2016年5月30日から定期購入してました、一年ぐらいかと思ってました。皆さん、すみません。
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:10.24ID:2jynZ3rI
>>258
さよさんその後ストーカー被害は
大丈夫ですか?
その被害てやっぱ職場で相手が一方的に
好意抱かれたとか?為替の投資するとか
言ってましたがやってるんでしょうか?
0261さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:19.23ID:n0+ZR7b5
ストーカーは今のところは大丈夫です。詳しいお話はごめんなさい。

そうですね、少し儲けは出ました。
ただ円に戻すと儲け過ぎてしまうので、必要なだけ戻してます。
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:43.50ID://rirQyA
>>258
こんなに早く返答してくれてありがとう
おまかせで勝手に購入してくれてるので購入した時間も曜日も分からないという事ですね
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:09.63ID:lMPSs3hY
>>261
それは良かったですね
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:39.74ID:eZ3z876T
6億円あって一生食うに困らず
使い切れない額を保有しつつさらに投資かぁ
金持ちの気持ちは俺にはわからない
俺も1等当たったらさらに欲しがるんだろうか
哲学だわ
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:32.58ID://rirQyA
>>258
さよさんありがとう
bigの一等に当選する前に当たったらこれ買おうとか何を食べようとか
妄想はしてましたか
0266さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:09.97ID:n0+ZR7b5
>>264
銀行で教え込まれましたね。
1億円年利1%100万円。
うまく運用すれば六億崩すことなく収入が得られることになります。
0267さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:05.29ID:n0+ZR7b5
>>265
>>69がこれの答えになるかなと。
食べ物ですかー…。旅行は妄想してましたが…あんまり考えてなかったです
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:57.58ID://rirQyA
>>267
ありがとう
マジですか銀行って、色々な運用を教えてくれるのですか

>1億円年利1%100万円

私は貯金は100万円しかないので1年間で100円しか利息はついてませんが
1億円の貯金の場合は100万円も利息がつくのですか
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:40.17ID:FIRF1Vva
当たったら株に投資して配当金で生活しようとおもったけど
年利1%てどんなのだろう
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:03.73ID:jSOHv/I9
株買う気なのにスクリーニングもしないのか?????????????????????????????????????あ?
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:57.82ID:0R+gCjn6
>>257
ない
ただカードローンが3社で合計450万あってそれを返済するために食費も削って宝くじ(ミニロト、6、7)、toto、BIGと毎週3万円ぐらいぶっこんでた
宝くじやBIGが当たらないと抜け出せない状況
で、まず年末宝くじで100万円あたって、借金返済
でまた生活苦で100万円借金してまた総額450万に
で今度はナンバーズ4で110万円当たって、また首の皮がつながって
また宝くじが当たってどうにかなるだろっていう気持ちで買い続けてBIG当選

頭も顔も悪いが何故か生まれて今まで運だけはよかったから、当たるもんだと思って買い続けた
今も同じペースで買い続けている
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 23:51:46.44ID:sHzjLJ1u
>>271
凄ええええ
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 23:56:30.38ID:sHzjLJ1u
>>271
いくら当選したのでしょうか?
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:07.18ID:uhtxflGz
株の投資は当たったらやるから今はわからんし、自分で調べたのじゃなくプロの投資してる1%をしりたいだろ
なにムキになってんの
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 00:22:03.73ID:aWIUBujZ
>>276
購入は5口づつ
それをコンビニいくたび買ってたし、今も買ってる
だから週合計は30口ぐらい?
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:05.13ID:jNZXIOZh
カードローン450万はきっついな
月に10万は返済しないといかんでしょ
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:08.93ID:LF0O+Xzj
>>277
1回の購入は5口づつという事ですが
1回平均何等当選で
最高何等当選ですか?
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:23.47ID:wmmn4Y75
高額当選者に言っとくぞ
仮想通貨はやめとけ
絶対にやめとけ

いいかやめとけ
絶対にやめとけ
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 03:22:37.33ID:GHSNtLlr
さよさんは楽天銀行totoサイトでおまかせ購入でしたか?
楽天totoサイトでしたか?

公式サイトからのメルマガを消してしまってわからなくなってしまったので、もし見ましたら教えてください

あと、BIGを買い始めたきっかけなども回答可能な範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです
0284さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/18(水) 05:42:26.81ID:ON2eTJJ5
>>283
楽天totoの方です。

普段宝くじをちょこちょこ買っていて、よく当たる場所は気にしてはいたんです。楽天totoで当たりがよく出てる&定期始めたと見かけたので始めました。
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:17.69ID:uYDyIBd9
>>284
お返事ありがとうございます
やっぱりよく当たる売り場は縁起が良さそうというか、何か当たりそうな感じがしますよね

楽天のBIG担当者は楽天から一等が出るように定期的に伊勢神宮で祈祷してもらってるみたいです
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:10.04ID:aWIUBujZ
>>285
施設でヘルパーしてたけど速攻辞めた、電話で報告して夜にこそっと荷物取りにいってさよなら
今は全く儲かっていない会社を経営してる
法人でないとできない仕事だから仕方なく会社を経営してる
なんとか黒字

>>286
借金返済に、車を自分用に1台、会社用に2台買って
腕時計を二本で1700万円
会社の立ち上げに登記やらいろいろで300万
で、知らない間に使途不明金が100万円wこれは仕方ないはしゃぎすぎたw
それ以外は残ってる
相談に乗ってくれた銀行と会社の税理士が資産管理をしてくれてる
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:15.09ID:BSKtvYO3
>>288
BIGで3億円当たったんですよね
3億円当たった時のクジを購入した曜日と時間て覚えてますか
教えて下さい
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 05:15:19.98ID:bisTncNY
さよさんは月曜日指定でおまかせ購入してたってことなのかな
ネット購入だとだいたい金曜日に振り込みだと思ってたけど水曜日だし色々あるんだね
0291さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:55.03ID:5/YKzVVT
>>290
曜日指定ですか、出来るんですかね?意識してなかったです
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:12.98ID:Kw4TQhMM
BIG1000の1等でも銀行から営業の電話かかって来たわ
1000万程度で電話掛けてくるとか、世も末だな
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:40.63ID:uNsYoThA
>>288
住まいは変えずに時計に1700万円?

今までが貧乏すぎると変な使い方する人いるよね。
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:47.34ID:aR1x4RmE
>>289
時間は覚えていないけど曜日は水曜日

>>293
車に腕時計で1700万円ってことだよバカ
貧乏人の発想丸出しだな、お前
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:09.76ID:uNsYoThA
>>294
どうでもいい

性格が悪いのはわかった
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:02.68ID:BSKtvYO3
>>294
ありがとう
水曜日ですか参考になります
BIGで3億円に当選したという事ですが
BIGで3億円に当選の為の努力をしてましたか
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:12.00ID:aR1x4RmE
>>297
ないない
ただ行き当たりばったりの生活を変えるため一山当てるのに必死でただ買うのみ
ほぼすべての宝くじを買ってた、ってまぁ今も買ってるけど
貧乏性ってなかなか治らないってのはわかりましたね
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:25.30ID:NFTmWL7j
>>292
凄ええー🤨
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:33.49ID:BSKtvYO3
>>298
当選の為の努力はしてなくて必死に買ってただけですか

買い終わって抽選まで、サッカーの試合が終わるまでは、どういう
精神状態でしたか?
例えば外れたら嫌だなぁとか思ってたとか
抽選まで、サッカーの試合が終わるまでは買った事すら忘れてたとか
どういう精神状態でしたか
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:45.00ID:zms2u64q
つまり
必死に買うやつにもなんとなく買うやつにも
当たるのか
まだ平気みたいだな
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:01.91ID:BSKtvYO3
>>292
3億円当選者と同じ質問です
BIG1000の1等当選のクジを購入した曜日と時間て覚えてますか
教えて下さい

BIG1000の1等当選の為の努力をしてましたか

買い終わってサッカーの試合が終わるまでは、どういう
精神状態でしたか?
例えば外れたら嫌だなぁとか思ってたとか
抽選まで、サッカーの試合が終わるまでは買った事すら忘れてたとか
どういう精神状態でしたか
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:46.42ID:BbzK0cSt
3億も当てたのに心に余裕がないな
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:58.64ID:sPElDhQ/
>>302
地元のチームだけは確認して後のはあまり気にしてなかったね
精神状態は気楽に構えてた
前にも書いたけど、なぜかいつかは当たるという謎の自信があったからね
宝くじはビッグだけじゃなくロトも買っててほぼ毎日当選のチャンスがあるから気楽に構えてた
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:41.26ID:ERGKhiMI
>>310
有難うございます
勉強になります
>精神状態は気楽に構えてた
買う時は必死に買って試合が終わるまでの間は気楽に構えてたって感じですか?

>前にも書いたけど
このスレの何番でしたっけ

>なぜかいつかは当たるという謎の自信があったからね
根拠のない自信てやつですか?

>宝くじはビッグだけじゃなくロトも買っててほぼ毎日当選のチャンスがあるから気楽に構えてた
色々な種類の宝くじ買って毎日当選のチャンスがあるから
何時は当たるやろ的な感じですか?

今回の3億円当選の予兆みたいなのはありましたか?

3億円さんが当選されて今回の当選はなんだと思ってますか?
ただの運だよとか、日頃から高額当選する為に電車で老人に席を
譲ったりしてるからねとか、外で空き缶が落ちてたら拾って
ゴミ箱に捨ててるからねとか、高額当選する為に意識的にしてる事って
ありますか?

ビッグ、ロト、宝くじを買い始めてから今回の3億円当選は何年目での達成ですか?

ビッグ、ロト、宝くじ1回の購入で何口購入してますか?

ちょっとウザいけどお願いします
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 09:26:54.47ID:fFkEE9RL
いくら証拠のいらないスレとはいえ
自称当選者さんは写真1枚も上げずによくもまぁぬけぬけと語れるもんだな
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 10:54:55.28ID:tMNcTJpm
>>312
聞く方もな
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:53.27ID:1VzV7MlR
>>311
ID変わってるかもしれないけど・・・

予兆なのはない
ただほんとに頭も顔も悪いが運だけは良かったんで、ま、いつかは当たるやろっていう感じです

で、性格は平均以下だと思います
日ごろから善行なんてゼロ
顔も頭も悪いんで今もひねくれてます
頭のいい人間には僻み、顔の良い人間にも僻み、金持ちにも僻んでた
施設で介護の仕事をしてた時は人生で一番ひねくれてた
介護しながら「おまえら年金以下の給料でおまえらの糞拾いじゃボケ、さっさと死ねカス」って心で毎日つぶやいてた
で、仕事の帰り道ではすれ違う危ない運転の車に「ころすぞ、ボケ!」と怒鳴ってたな、ほぼ毎日

あ、それから病院で見てもらってないからハッキリはわからないけど、俺って多分発達障害だと思うのよ
友達も誰一人いないし
職場、学校ではみんなと仲良くできるんだけど、非常に疲れるから結局休みの日は一人でいたら気付けば友達ゼロw
無計画な生活
頭も顔も悪いのに無駄にプライドが高く、自分をさらに大きく見せようと収入以上の生活を女性に見せたくて借金
アホなんです、基本的に

そして発達障害特有の、根拠のない自信
アホなのに俺はこんなもんじゃない、どうにかなる
この発達障害特有の無計画だけどポジティブな性格のおかげで宝くじBIGに突っ込んできた

自分がアホっていうのは自覚があるんでいろんな銀行に相談しにいったし
会社も小さい会社だけど司法書士と税理士がセットの税理士法人に顧問についてもらった

宝くじ購入歴は10年以上です
購入口数は5口でそれを数回です

とまあこんなもんです
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 14:25:00.75ID:1JmSoeaN

当選と会社経営以外
まるで今俺じゃないか
とうとう当たるんじゃまいか


母さんやったよ
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:54.35ID:ERGKhiMI
>>316
素晴らしいです 本当の情報だと思います
参考になる事が色々ありました

>発達障害特有の、根拠のない自信
これって中二病の事だと思うのですが俺も中学生の時に
軟式でベンチだったのにプロ野球選手になると根拠のない自信があった
勿論プロになれなかったけど

>アホなのに俺はこんなもんじゃない、どうにかなる
凄く分かる 俺も若い時は、そういう気持でした
今は人生を受け入れて、なってる人生をすごしてるので
いい意味で人生どうでもいいって感じ

一つ気になった事があって
>頭も顔も悪いが運だけは良かったんで
って事ですか、これだけ教えて下さい
運というのは何の運が良かったんですか?
人生の運か宝くじ絡みの運か
例えばロトを5口買えば2回に1回は末等が当たるとか1ヶ月に1回は数字4つの
1万円弱当たるとか何の運でしょうか
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:25.73ID:7NhyZrBi
会社経営してて当たる人多いよな
お金のこと考えてたりするのが良いのかね
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:43.66ID:ERGKhiMI
>>319>>322
何回か書いたら身バレする可能性あるじゃん
だから書けないよ
俺だったら書かないよ
書いても当たって1年以上たって書くよ
俺は本当の3億円当選さんと思ってるよ
証拠いらないこのスレだからこそ
来てくれたから感謝しなきゃ

3億円当選さん
これからは登場の時は井上さんやさよさんみたいに
3億円当選トリップで来れたらお願いします

>>292
BIG1000の1等さんもトリップで是非来て下さい
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:07.55ID:Mdcc4qeA
無料ダウンロードの話があったよね
欲しい欲しいの時にはなかなか出会えなくて
その情熱が少し落ち着いたときに
フッと運命的に目の前に現れる
その感覚、自分も経験あるよ
くじも同じだと自分は体感的に思うね
お金に困って200円でも1000円でも欲しい時には全然当たらない
きっと流れに身を任せて抗わなければ
欲しいものは向こうからこちらに
飛び込んでくるのかも知れない
すべてはタイミングなのかも
希望を捨てずに諦めなければ
そのチャンスはいつか訪れるのかもね
気長に気楽に待つ
そんなとかな

マジになるなよ


じゃあの
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:05.07ID:zsqbLd0d
非通知で電話かかってきたから、恐る恐る出てみたら銀行からの営業のお電話だった
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:09.72ID:wiISjYyF
スレ主って前から思ってたんだが
知的障害者だろ?

おいスレ主!ややこしいからスレ主は
コテつけてくれ!
【スレ主】又は【アウアウアー】で頼む
0334Cazino
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:45.72ID:hu9X5iC5
>>331
暑くなると沸いて出る低脳くんだよ
害は無いから安心して
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:16.98ID:eJ8vLDFQ
>>335
よおゴキブリ共スレ主や
324〜327は俺もわけわからんわ
お前の言う通り
3億円さんに質問してるのは俺や

>>333
お前らどうせコテ付けたら
来んなとか文句言うだろ
だから嫌なんだよ
それに言い返したりの対応がややこしいんや
時間がないいんや
お前らがこのコテつけてって
提案してくれ それ付けるわ
その代わりに約束しろ
コテ付けた俺が出てきても文句言わない
俺の文句言うやつに誰かが言いかえすと
約束したらコテ付けたるわ
コテ提案してくれ
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:19.83ID:wiISjYyF
>>336
さすがにスレ主に来るなとは言わねーよw
ってか言い返さずにスルーしときゃいいだけだろうがw

コテはそのまま【スレ主】で良いだろ
嫌ならあと候補は
【アウアウアー】
【夢見る障害者】
【教祖】
【犯罪者予備軍】
【丸出ダメ男】
【毎分うつ病】
【永遠の中2病】 好きなの選べ
0339スレ主
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:35.00ID:eJ8vLDFQ
このスレにはこれで来るから文句言うなよ
この前のゴキブリ合戦で嫌になったんや大変なんや
アホらしいし時間がないし
という事でこのスレに書き込む時はこれで書き込む
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 02:05:09.22ID:SwUE83vi
そのゴキブリ合戦とやらの時にスレ主からゴキブリ呼ばわりされた者だが、
”高額当選者と語るスレ“でここのスレ主の質問に回答をした>>144はこの私です

ここのスレ主は高額当選者と語るスレをゴキブリの巣窟と言っていたにも関わらず、何食わぬ顔であっちのスレを覗きに行って平然と質問をし、ゴキブリ呼ばわりした者から回答を得るという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況