X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第234回

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:47.61ID:FhBJ+IPr
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第231回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522918839/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第232回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524817057/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第233回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1527560924/
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:25.51ID:ldGyFTP+
トリプル来るかもしんないから

保険で 333 ストレート
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:14.01ID:O6UYjtET
>>965
大阪はやめとけって。
0969名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:22.04ID:SV4QHBak
真面目な話だがイカサマとかあるの?
それとも偏ったり、同じ数字が連続でしたり、0ばかり絡んだりするのは機械のメンテナンスが不十分ってこと?
0970名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:30.38ID:PanfrgBD
663 443 セット
0971ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:03.94ID:RsnjVPpJ
>>965
>>966


計算してみたんですけど、241/1000の確率で当選しますね。
約1/4と言った所でしょうか。


8,200円の購入金額なので、ボックスの方が当たればすべてシングルなので理論値(15,000円)だった場合、だいたい1.82倍となって返ってくる計算になります。


約1/4が引けるといいですね!
0972名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:23.35ID:ldGyFTP+
>>971

なんかYouTubeでその動画が当たってて試してみたくなった。

当たらなかったら泣きたい。

そろそろシングルが来そうだから1/3で当たると思っている。
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 12:50:48.07ID:ldGyFTP+
当たらなかったら自殺したいぜ。

もう金ない。

一度くらい当てたいよ。
0975ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:14.19ID:RsnjVPpJ
>>973


これは私の持論ですが、宝くじはハズレて当たり前だと思っております。
なので、少ない資金でもいいので、生活に支障が出ない程度で、そしてQPだろうが決めた数字だろうが、継続して購入するのが当選への近道だと思います。
0981ふくねこちゃん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:58.89ID:h4wMAsVd
猫ちゃん 猫ちゃん
朝 白猫ちゃんに会いました
920が今日の数字です。
猫ちゃん 猫ちゃん
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:26.75ID:DSgJwh4C
今日もダブルじゃねーよな
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:26.64ID:BrPa2AAy
リハーサル
225
302(不)7(落)
0990名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:28.97ID:2ch3bWJp
>>965

レスの通りさっき買いました。

神様お願いしますm(_ _)m
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:20.09ID:nOpyt52m
230すと、せっと
351すと、せっと
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:19.55ID:XP8StaYG
015
510
105
各セット25口
0995
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:10.53ID:3N6/9sqV
31
431
381せ
0996 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:03.73ID:67T8TjFq
7月23日から7月27日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0997名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:00.82ID:bdxjIs6B
>>967,>>969
もうある一定の期間みんなでボイコットとかストライキとかね。
イカサマがあるか無いかの真相は別にして、
たまには主催者側の肝を冷やすことやったほうがいいよ。
でなくとも売り上げ全般に落ちてるんだろ数字選択式、だから破れかぶれで「備後」とか始めたわけで。
1000 ◆mcUL07nLL6
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:54.41ID:YIulaKqo
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 44分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況