X



宝くじが心の支えの人 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:03.19ID:zBfJ1Bju
大きく当たりますように
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:45.68ID:LhJH8mhr
俺だけに大きく当たりますように
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 06:11:32.50ID:u47hkmEm
大きく当たりますように
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 09:49:18.05ID:8rmhgw6f
大きく当たりますように
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:35.08ID:8rmhgw6f
大きく当たりますように
0762ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:43.52ID:B9abOfD+
大きく当たりますように
0763橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:32.45ID:N44CWN1K
大きく当たりますようにm(_ _)m
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:32.77ID:KEvLZnfe
大きく当たりますように
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:27.49ID:8Fu6z4X0
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。

アイラヴユー
サンキュー!
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:46:58.16ID:sS+ibYVo
助けてくださーい
タスケテクダサーイ
TARUKETE……

どっかの中心で当選を叫ぶ
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:14.82ID:7BLoz+oD
50歳手前
年収400万円ちょっとの恥ずかしいワーキングプアー
ベースアップここ10年で0円なので
社会保険料などのアップで毎年手取りは減少
6万円弱の賃貸に在住で一生家賃必要

解雇されずにこのままの年収であと約15年後の65歳まで働けた場合
65歳以降老齢年金額予想 基・厚合わせて年額150万円前後
150万円/12月≒12万円/月
12万円/月で別途家賃必要
これだけでは65歳過ぎても仕事がないと全く生活できない超悲惨な状況

65歳過ぎて生活できるためには
1億円以上の高額当選するしかない
1億円当たると死ぬまでそれだけで貧乏生活ならできる
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:56.72ID:kIC0NF7r
大きく当たりますように
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:47.85ID:XNJ8nNEv
そうなんだよね。
みんな夢を見ているんじゃなくて
現実的に本当に支えなんだよね。
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:55.54ID:uF4GnZmn
>>768
家賃6万弱が高すぎるね
独り身ならあと1万は削れるはず
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:24.60ID:kIC0NF7r
大きく当たりますように
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:25.30ID:vrWKm2/m
南無八幡台菩薩、日光の権現、那須の湯泉大明神。願わくはあの富籤の真中射させ給え。これを射損ずるならば、弓を折り、自害しなければ申し訳が立ち申さぬ。今一度奈良へ帰らせたいと思し召さば、この矢、外させたもうな
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:09.83ID:vrWKm2/m
南無八幡大菩薩、我が国の神明、日光の権現、宇都宮、那須の湯泉大明神、願はくはあの扇の真ん中射させてたばせたまへ。
これを射損ずるものならば、弓切り折り自害して、人に再び面を向こふ(むこう)べからず。今一度本国へ迎へんとおぼしめさば、この矢はづさせたまふ(はずさせたもう)な
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 06:40:26.12ID:6i98Pyrc
大きく当たりますように
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 07:31:45.83ID:6i98Pyrc
大きく当たりますように
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:28.98ID:ijz4JuNN
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。

アイラヴユー
サンキュー!
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 08:43:16.14ID:ScNKUCBl
大きく当たりますように
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:32.39ID:vPJHhbxM
大きく当たりますように
0785橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/07/31(火) 12:26:17.13ID:W5/YQxcX
大きく当たりますようにm(_ _)m
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:27.28ID:Rz0rQ2fc
大きく当たりますように
0787 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:10.97ID:Z6MiqBfA
大きく当たりますように
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:26.76ID:GrxX4oJU
大きく当たりますように
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:36.27ID:RYAnj1Na
大きく当たりますように
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:15.37ID:7U1K5SO9
サマージャンボ宝くじで大きく当たりますようにお願いします!
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:46.86ID:eRvXWEdJ
>>794
同意

俺も億万長者になりたいが
金が無くて苦労してる人の書き込みも時折、目にするから
その人たちも当てって欲しいわ
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:22.26ID:JDSxttpB
大きく当たりますように
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:34.23ID:UnOVPjzJ
もうお金1800円しかない
一口ずつ買ってるからあと9回しか買えない
お前らの運気よこせ
あと9回外したら自殺するしかなくなる
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 06:42:04.07ID:AZgz8tZu
大きく当たりますように
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 08:23:17.68ID:AZgz8tZu
大きく当たりますように
0806橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/08/01(水) 08:50:01.98ID:FiYzCKr4
大きく当たりますようにm(_ _)m
0807 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/01(水) 10:50:41.04ID:OEZpWLaq
大きく当たりますように
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:32.54ID:hiDfJm8U
>>798
お前は死ぬまで俺の当選金の養分になってろよ
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:41.25ID:NDUnNeDW
大きく当たりますように
0811 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:32.70ID:y8FacRTn
大きく当たりますように
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:44.40ID:nfOeS5jU
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。

アイラヴユー
サンキュー!
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:43.52ID:2RdD3Jtu
大きく当たりますように
0815 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:04.56ID:4zA/bNol
おおきくあたりますように
0816カオス
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:39.45ID:B0XpjkqS
大きく当たりますように
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 13:53:15.33ID:4NPrRZOH
大きく当たりますように
0818 【大吉】 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:17.90ID:03DCj+/w
大きく当たりますように
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:44.90ID:4NPrRZOH
大きく当たりますように
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:54.22ID:SxvH/zks
大きく当たりますように
0822 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:59.53ID:Yho6XdTm
夜中にやったっけ?まぁいいや。
今月こそ大きく当たりますように!
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:25.74ID:SxvH/zks
大きく当たりますように
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 00:27:10.35ID:CyIAhCMU
大きく当たりますように
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 04:53:19.63ID:+QXxyTup
>>796
あんた良い奴やな

宝くじは10枚位買って寝つけないときや嫌なことがあったとき 当たったら何しようかなって妄想すると少し楽しくなるから安定剤みたいになってる
当り番号見るまでだけどね
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 07:50:11.97ID:OMU/4OZ8
大きく当たりますように
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 08:19:17.93ID:JpUFCO5d
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。

アイラヴユー
サンキュー!
0831カオス
垢版 |
2018/08/02(木) 08:42:45.34ID:1npqxj+C
大きく当たりますように
0833名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:01.51ID:TuAL7lH/
大きく当たりますように
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:58.74ID:ztOyGOjQ
大きく当たりますように
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:01.55ID:ztOyGOjQ
大きく当たりますように
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:31.84ID:JpUFCO5d
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0840橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:34.88ID:pCEIxMpZ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:22.78ID:NhMIiZtN
大きく当たりますように
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:04.61ID:i+k/Y2sc
大きく当たりますように
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:47.90ID:dfSqiu1I
大きく当たりますように
0845ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:56.34ID:eA2bEZl+
大きく当たりますように。
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:10.28ID:1C9elBfF
大きく当たりますように
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:53.38ID:W+8zwmcb
大きく当たりますように
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:08.86ID:bRTPXrgU
大きく当たりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況