X



◆◇◆ ロト7 part218 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:09.08ID:lx+pK8vD
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part217 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1524041168/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:44.17ID:bRJnAAmN
02 05 09 11 12 15 17
0255ヒップ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:59.27ID:fJMWYWDW
06 08 10 16 20 31 35
04 17 18 25 28 33 37
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:43.67ID:9Y7r0B4m
労働から解放されたい
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 21:41:13.51ID:s2UmWFHg
西銀座チャンスセンターって1ユニットどころの販売数じゃないだろ?
それなのに1等が出ないってことは、当たりがそもそも入ってないってことじゃないの?
ID:ULpCMzUu
0853 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/09 11:55:17
それってインチキじゃね?イカサマかな?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?
ID:NQMcLIf+(2/2)
0259おしり
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:58.64ID:AWUw6Qgc
01 12 15 20 23 32 36 QP
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:23.79ID:c154jqvo
そろそろ1桁代なしが出そうな気がする
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:57.90ID:58yyCTvP
今日はバレンタインジャンボたくさん買ってる人いたな。バレンタインいつまで?14日?
15日がロト7なら1口くらい出そうだね
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:50.66ID:B9mIGLGQ
質問!
宝くじを個人の口座からATM購入してもし億単位の当選したら、共同購入しましたと主張出来ますか?それとも個人だからお前だけだろ!渡したら贈与税発生するぞとか言われますか?
0263 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:06.79ID:opOiazsh

今週のロト7運
Slot
🌸👻😜
🎰🎴🍜
🎴🎰💰
(LA: 1.24, 1.15, 1.08)
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:13:10.90ID:xARvZfFz
>>262
119 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/10(日) 23:53:55.26 ID:B9mIGLGQ
質問!
宝くじを個人の口座からATM購入してもし億単位の当選したら、共同購入しましたと主張出来ますか?それとも個人だからお前だけだろ!渡したら贈与税発生するぞとか言われますか?
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:53.88ID:Mp9c6vsd
>>262
>>264
うんネットやATMは個人の口座で買うから共同購入って言い訳は通用しない
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 01:35:28.34ID:IY/myYaJ
>>265
でも金渡されたとかで言い訳出来ないのかね?

てか勝手に口座に振り込まれるから証明書貰えるチャンス無いのかね?
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:06:18.72ID:EMBIE9R+
06 12 14 19 23 25 36
04 05 13 15 25 33 36
08 11 18 20 25 34 36
01 10 11 14 16 21 30
03 10 12 13 23 27 33
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:27:04.63ID:m00lcmIH
銀行口座自動入金は、当選証明書ではなくて入金証明書。
宝くじでの入金を証明するだけのものが郵送される。
共同購入なら別に自分で証明すれば認められるだろうが難しい。
家族から銀行口座に振りこんでた証拠とか。
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:10.74ID:TGkcjI0c
キャリー捌けてくんないとホントカネが続かん
今週はbigおやすみでこっち一本にするか
0270高知県民
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:48.85ID:weHRH64Y
キャリー総取りするため4口買いする人は
いないの?
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:27.39ID:mBtj8rcn
>>270
いるよ
だから組み合わせのパターンが減り
またキャリーオーバーする確率が高まる

まあおれは人間ができてるから
同じ数字の組み合わせを3口しか
買わないけどね
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:14.66ID:uXvSQias
もしフルキャリーしたら305回は4口買いするわ
40億近く積み上がるだろうし
304回は3口
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:57.50ID:m00lcmIH
同じ目を複数口買うことでキャリーしたなら、そいつらが他の目を買ってたらそいつらの中から一等が出てたということだ。
複数口買って一等逃す。
バカだな。笑
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:12.74ID:cXli5yQW
>>277
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:34.55ID:ddddfmek
先頭数字は、7,8,9で決めました。
120口買います。

しかし、バレンタインもあるのでキャリーになりそう。
当選金を得るには、数が必要だよ!
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:35.50ID:4X874JaQ
120×3でいってくれ
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:48.17ID:NoZ0V5YR
>>261
バレンタインジャンボ?
一等額分のチョコでもくれるんか?
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:54.63ID:dHdCzBvT
>>230
>>143
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:32.09ID:0hDK+vIJ
お前たちが出資してたとえば今なら30憶当てる
出資額が多いほど、当たる可能性は高くなる
1000万、1億ならほぼ当たるだろう

配当は俺からの感謝のメール
つまり金は全部俺の総どり
そういう決まりだ

億万長者を生む、夢にお前たちは投資するんだ
リターンはメールだけ


夢を共有してみないか?
クラファンを作りたいというやつは
loto7doriimu@〇ahoo.co.jp
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:32.67ID:Mp9c6vsd
>>285
そのネタいい加減つまらないんだけど(´・ω・`)
0288ため息
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:35.09ID:b+TIqtiL
05 08 20 23 29 33 37 QP

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
高額当選して海外に行きたい
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:46.05ID:GN20jqcC
>>282
え?22日までバレンタイン?それまで1口出たくらいにしてキャリー続きそう
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:41.05ID:IujYrkJo
うぬー
ジャンボ期間中を見逃していた!
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:02.07ID:QAUtBEd5
複数口買って、一等1口だった時の、妄想潰し
だから妄想したかったら、1口も買っとけって、前も言われてたな
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:11.09ID:Ky5QcRRP
色彩選別機の技術の応用を使えばこんなに高速で動いている物のもエアーで簡単に狙い撃ち出来るLOTOボールも任意で狙ったボールを弾き出す事も簡単だしジャンボの回転している的も矢で射抜く事も造作もないだろ
https://youtu.be/q7cJPgM59R4
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:49.25ID:s80U+xM+
だね。
1つの命令が1GHz(0.000000001秒)で動く機械にとっては完全に停止して見える。
円盤狙うのは40年前のインテルの8086でもできるだろう、たぶん。
空気のやつはそれよりは相当に難しいが最新のチップ使えばできるかも。
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:56.70ID:IY/myYaJ
>>294
アメリカだかの抽選機は不正出来なさそうだったけどな

商店街の福引き見たいなガラガラ回すタイプの物で
入れ物は透明、なかで撹拌機が回って
時間で入り口が空き玉が出てくる仕組み
シンプルだけに不正は難しそうに見えた
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:15.83ID:s80U+xM+
玉の大きさや重さが同じなら単に透明のガラガラでいいんじゃない?
モーターとか電気で動く機械を使うから不正が可能な訳だから。
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:21.36ID:GN20jqcC
もはや玉じゃなくて一般人巻き込んで前の週あたりに数字選んで貰ってて、当日発表にすりゃいいww
そしたら今度は一般人が仕込みだ劇団員だって騒ぐだろうけど
あ、一般人特定されて数字教えろって騒ぎ立てるか
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:45.63ID:GN20jqcC
いやそんなことしなくてももはや一般人が当日にくじ引きでいいさ 機械とか使うから疑う
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:51.48ID:nL0XC4NP
>>262
みずほ銀行の各本支店窓口には、共同購入した場合の手続用紙は用意されている。
簡単に貰えるぞ、一々第xxx回のロト7でxx等が当籤したんで━━なんてコトを告げなくとも。
その時に、ついでみたいな感じで、ATMで購入した場合はどうですか?━━と尋ねては?

こんな処で訊くよりは、正確な回答が得られる筈だ。
   
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:46.17ID:4XM6ToMI
選挙とか納税とかもっとインチキが容易いのはスルーして宝くじにだけいちゃもんとかw
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:13.96ID:3xC6vr7X
理屈で考えたらわかるだろ。
現金で共同購入したと言われたら証拠ないから申告を信用するが、後でウソとなれば贈与税がかかる。
税金の申告と同じだ。

銀行口座からの購入なら、共同購入した証拠ないなら口座名義人の購入にするしかない。
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:00.66ID:2afXnC4o
この前38億までいったから次もキャリーだなw
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:16.22ID:Gr504b/S
キャリー額が多いと次の回にキャリーがさらに増えるのって
2口買い、3口買いの欲張りが多いからなんだよな。
俺は、欲張りじゃないから、確実に2等を狙った3口買い行きます!
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:55.47ID:PNGxAHeS
普段から当たらないのにキャリーの時に限って当たるとも思えんし複数買うなら可能性優先かなぁ
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:25.65ID:m00lcmIH
複数口買いが増えてくれれば自分が当たらなくてもキャリーしやすくなるからドンドン複数口してくれ。頼むよ。
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:45.95ID:z4UW9Fqa
10億当たったら来週2口買いで20億狙う
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:06.91ID:NoZ0V5YR
>>307
余りに普段から当たらな過ぎて複数買い
ちょっといつもと違うことをしてみる
何しろもう去年の6月から末等すら当たってない
今日は4200円使った
いい加減頼むぞ楽天銀行のQPども
0311雪見だいふく とろける生チョコレート
垢版 |
2019/02/11(月) 23:39:45.95ID:yO6/QluN
10 16 22 23 30 33 36
02 05 13 15 21 28 29
02 03 25 26 28 36 37
07 18 19 20 25 30 35
01 03 10 11 15 19 31
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:19.30ID:vupFoHWp
1000万分の1で30億の機会って日本では中々ないよね
10億を3回とか すっごい確率だし まあ無理
3口いきまふか
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 08:07:37.96ID:1Qit7vsp
西銀座チャンスセンターって1ユニットどころの販売数じゃないだろ?
それなのに1等が出ないってことは、当たりがそもそも入ってないってことじゃないの?
ID:ULpCMzUu
0853 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/09 11:55:17
それってインチキじゃね?イカサマかな?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?
ID:NQMcLIf+(2/2)
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 08:32:36.54ID:r9vE+9Yc
>>317
ジャンボ宝くじみたいに全組合せ販売してたら、誰かに当たるだろうけど、当たりそうもない糞目を重複して発券してるんだから、出なくて当たり前。重複なんて物凄い数出してるんだろうし。
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:40.31ID:PRND6Acn
罰として決めた数字を4口買いな!
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:45.01ID:YVOXVqX2
西銀座チャンスセンターって1ユニットどころの販売数じゃないだろ?
それなのに1等が出ないってことは、当たりがそもそも入ってないってことじゃないの?
ID:ULpCMzUu
0853 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/09 11:55:17
それってインチキじゃね?イカサマかな?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?
ID:NQMcLIf+(2/2)
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:21.30ID:Br0kYce6
ロト7 はよく3〜5回ぐらい1等出ないときあるけどこれって確率的にあり得るの?
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 11:22:53.40ID:Y23ZfKRj
>>324
例えば1口買って
それがあたる確率は1000万分の1

つまり米俵から米粒をひとつとりだし
色を塗り
それをもとにもどして
目をつむりそれを一発で取り出すより難しい

みんながそれぞれ別の目を1口ずつかい
売り上げが1000万パターン×300円
つまり30億になれば1等が1口でる計算

確率が異常に低いのを理解せずに
イカサマだ騒ぐバカが受けるだろ
毎回の売り上げ
目のパターン数からすれば
キャリーオーバーの頻度は適切だよ
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:47.56ID:Ej40MPX1
ロト7はだいたい51%から53%の確率で一等が出ない
5回くらい連続で一等出たり出なかったりとか普通にあり得る範囲だろう
0327高知県民
垢版 |
2019/02/12(火) 13:27:25.30ID:7QP4i5zS
売り場
02 07 11 14 18 30 36 アタルクン x3口
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:04.62ID:b4nXgvxC
>>325
重複を考慮してないよな
総出目の半分くらいしか買われてないよ
偏った出目はキャリーしやすいし誕生日数字は配当が安い
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:07.71ID:94FY7pA6
7,8,9が出る。追加で12口買いました。
0330ハッピー丸
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:12.36ID:CnxHeHPl
11 15 17 18 22 26 31
01 04 11 16 19 29 33
05 06 07 13 30 31 34
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:11.18ID:ELKVWdBH
第304回ロト7は【13】スタート

13 16 19 20 25 35 36

中・高・大・成人・結婚・離婚・再婚

 
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:57.33ID:Br0kYce6
>>325 >>326 >>328 前から気になっていましたが確率としてあり得ることなんですね。ありがとうございます。
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:14.19ID:xT94Lovv
>295
>首から胴体離れる事になるぞ。お前。

この表現気に入った。
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:05.02ID:xT94Lovv
>>219

訂正 6等¥1100−三口¥900=儲け¥200
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:15.49ID:PLBA6/Hh
>>332
おもしろい
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:53.22ID:30zY+Rlj
30億当てようとか欲張りすぎだろ
俺は20億あれば十分だ
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:18.55ID:jyVPPGEJ
堪えきれず3口買いで買いまくってしまった
1万円札飛んでったけどお仲間たくさん連れて帰ってきてね〜
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:22.16ID:NTpfcvfV
03 08 11 12 14 23 34 QP
01 04 20 23 29 31 37 QP
01 03 04 19 24 29 30 QP
12 14 26 28 31 33 34 QP
02 07 18 28 31 34 37 QP
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:08.32ID:sviHOGE1
>>325
この表現よく聞くから米櫃に米入れるときに米粒に黒ペンで入れてかなりザァザァ混ぜてから手つっこんで取り出したら握りしめた手の中に黒い米あってムカついた
なんでこんな所で運を使ったのかと
まぁそんな混ざってなかったんだろうけど
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:02.37ID:xf5r6LdV
今日も金ねーか?
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:44.62ID:kIbxAsMk
皆さん、楽天とかのデータ分析活用してます? 一定期間の過去の数字の出現回数のやつ
あれ見ちゃうと自分の選んだ数字に迷いが出ちゃう
出現回数ワースト10内の数字をあえて選べる自信が欲しい
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:41.68ID:zyjquvd2
>>347
分析が意味がないのは君の過去の投資が証明しているだろ

まぁ最近よくでた数字がよく買われる数字なら、それを避けるのが攻略法だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況