X



ロト6 その733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:31.41ID:lxe6ZbsG
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その732
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523975219/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:33.19ID:NsfhF3L9
>>273
速報ありがとうございます。
>1等:249,251,400円(2口)
おめでとうございます!おめでとうございます!
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:55.67ID:CPIKX1p1
ミニロトと結果がそっくりだったな
ミニロトのボーナス含めて考えると、3つも一致しとる
0292橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:59.58ID:9CL3YT1I
集計ありがとうございましたm(_ _)m
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:53.54ID:SyGnoIfw
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:30.35ID:Nunh7S8E
1,000 → 0
明日にかけるんよ
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:47.39ID:Y2oIv0DA
今日もロト6外れたか
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:07.57ID:/oZKljcb
1等2口・・・
QPで5口買って出目を見てない俺には絶対当たってないやん・・・
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:58.93ID:Xlnndurh
>>297
当たってるだろ
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:02.59ID:Af4IS5zu
当たらんなーくだらんなーつまらんなー
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:06.94ID:Y2oIv0DA
>>299
2つだけ合ってた
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:50.63ID:bqyAZvkk
ミニロトで1等当選者いたからミニロトから05 22ここまでは予想的中で
あとがだめw
何気ない出目だけど1等2口か・・・やはりロト6以上になるとレベルがぜんぜん違うな
2等も今週のミニロトより高いし

06 15 18 22 33 40が2等で 1等が0515だもんなw
絶対いるんだろうな 2等でも悔しがってる香具師が
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:34.28ID:CPIKX1p1
02 26じゃなくて22 06だったけどさ・・・
今回の数字はQPじゃなくて自選の人にとってはある程度いけてたんかな
ロトは奥深いわ 次がんばろう
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:14.37ID:Fe1XK9NF
カルロス・ゴーンを元に導くなら
フランスの国コードは33だったり日本なら81だったりしてな
ブラジルは55
ある程度は絞れる
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:16.10ID:3uZG7TvQ
1200→1000
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:01.54ID:+tuLxidP
買い目さらしてないけどネットでQP買って買い目もみてなかったら当選通知来たw
何等か確認せずに火曜昼休みに残高見るまでニヤニヤする事にする。
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:08.19ID:ZDGxF0dv
>>284
お疲れ様です
031519日退職
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:27.94ID:DOY0YINN
実況さん速報さん集計さん乙です

くそ!次回こそ、
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:45.98ID:thZJJ5PO
2口購入、1個もかすってもいなかったー。
キャリーもなくなったしへそくりも厳しいのでこれで撤退します。
それではさようならノシ
0318 【だん吉】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

22 33 40 (…あれ? どうしよう…)
22 33 44番!
だったのかもw
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:59.65ID:l3ZnvY3D
>>319
心配すんなこれからやw
いつもBIG10億回とジャンボ発売時に合わせてキャリーと言う名の
キャンペーンやっとるやないかい
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:32.15ID:imEuFCJO
>>321
ジャンボに無関係な時のキャリーは?
何でも陰謀なら何故宝くじを買ってわざわざここに来るの?
虚言癖の構ってちゃんかな?笑
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:27.73ID:9rxSFhId
売り上げアップさせたいなら、常に1等満額以上にキャリーさせるはずなんだよな
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:37.65ID:imEuFCJO
>>323
ジャンボ発売中はキャリーがない方がジャンボが売れる
しかし、総売上げは変わらないんだよな、天下り連中でパイの取り合いなだけ
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:42.44ID:imEuFCJO
>>326
この前の統計見なかったのか?
ロト6以外は売り上げ減、今年はロト7は前年比増だろうな
ジャンボは売り上げ減少が続くよ
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:04:50.72ID:l3ZnvY3D
>>322
なんかまたメンドクセー馬鹿が湧いて来たなぁw
>>319に対して>>321のレス見て陰謀論とか構ってちゃんとか…
あのね、普段のキャリーの話なんか一切してないの。
ジャンボ発売時にはキャリーになるって言ってんの?
あれか?お前は何か精神的な病気抱えてるんか?
お医者さんにもっと強いお薬出してもらいなさいね。
そんでもう二度と絡んでこないでね、なんか穢れる感じがするから。
わかった?オバカちゃんw
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:37.75ID:lj3C7HpC
操作とか陰謀とかの字を見ると脊髄反射で否定しまくる、いつものバカじゃね
みずほの胡散臭さを余計バラ撒いてるのに気づかぬタコ
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:43.63ID:9rxSFhId
>>327
ジャンボ期間中のキャリー有無が売り上げに影響したって統計があるのか。
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:45:50.48ID:5qooAarE
ジャンボ販売中にキャリーしたところで自分に高額当たる訳じゃないのでキャリーしようがしまいがどうでもいい
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:18.75ID:SfZbMY/U
結論

宝くじ 買う側ではなく 売る側にならないと儲けられない


宝くじ 売る側になるべし

宝くじ 買う奴はカモ カモネギ 

勝ち組 国 地方自治体 第一勧銀 その他関連企業

負け組 客 宝くじ買う貧困層 

宝くじで億万長者になった奴はいない


米国 宝くじで億万長者になった奴は実在する 規則で公表する

日本 宝くじ高額当選者  非公表 当選者不明
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:11.90ID:aqPQ0JZj
16 17 21 24 25 41
13 17 21 27 40 41
12 15 24 29 34 41

広島市
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 02:55:42.08ID:6+coqJFy
>>334
>宝くじで億万長者になった奴はいない

それって虚偽広告の詐欺じゃないですか

>>335
そんな必死にセールスしなくても
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:16.04ID:gna63t6H
高額当選は銀行の大口上顧客にプレゼントされている
っと言う噂があったもんだ
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:09:59.10ID:PX5qG6dx
>>338
それはない、断言できる
その手の物があるなら国家公務員やってる俺に当たるはず
以前、永田町町村会館売り場とATMを勧めたのも俺
あそこのATMでよく買ってるけど中々当たらないぞw
そういうお触れがあるなら当たるだろうよw
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:18:16.74ID:PX5qG6dx
溜池山王駅に設置してある各ATMでも確かLOTOが買えた覚えがあるな
あの辺まで普段いける人なら尚且つATMで買うなら
全国町村会館か溜池山王駅構内ATMがお勧めかな
俺は全国町村会館みずほATMとみずほ銀座中央通り支店ATMの2箇所で買ってる
0343橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/11/24(土) 10:23:47.48ID:nXJxEWjn
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:57:34.87ID:gna63t6H
>>340
まあ公務員にプレゼントしてたらもっとまずいけどね 笑
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:31.26ID:8hV3znGo
>>340
永田町にいる人も買ってんだね
地方公務員は小バクチ好きな人結構いるけど
一緒なんだね
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:57.40ID:8WLaVTEF
>>346
イミフ
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:33.33ID:n6NgQG1o
働いてるやつに高額当選なんかいらないだろ社畜して血ヘド吐きながら自力で稼げよニートにこそ寄越すべきだろ
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:20:30.69ID:8WLaVTEF
>>350
イミフ
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:15.62ID:8WLaVTEF
イミフ
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:41.65ID:tha0Iau7
いや、40代非正規のオレがいただきぃ!
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:38.48ID:Rn3mUoJA
当ててお金を貯金しておきたい
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:56.18ID:M1xIGVSO
若い女の子で当たったって人聞いたことない
そもそも買ってないんだろうか?
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:18.50ID:8WLaVTEF
>>356
そいやそうだな
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:36.77ID:8WLaVTEF
そらそうだ、宝くじ買ってますという話聞いたことないからな
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:17.66ID:8WLaVTEF
買わなきゃ当たらないわな
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:05.70ID:NmyRAiGG
そもそも売り場で若い女の子が買ってるのを見たことない。
賢いんだろうな。。
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:30.35ID:Wez3Euda
ロト7が外れたので月曜日の6はパスします
絶対パスです、買いません、宣言しました買いません
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:14.80ID:NwNoD0Yl
女の子で当選した人知ってるけど職場の男性に誘われて買いに行って当選したから
その後その男性とめっちゃ揉めて引っ越したよ
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:27.86ID:NwNoD0Yl
男性に数千万渡して引っ越したて噂になってるから2等以上なんじゃないかな?
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:18:21.39ID:8YOxvl1U
3等
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:57.67ID:8WLaVTEF
1口だからな
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:41.92ID:8WLaVTEF
その男性なかなかマトモナやつだな
おまえらなら全部プレゼントしそうだからなw
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:48.41ID:7GAQQpKK
共同購入でもないのに分け前よこせとか悪質だね
まるっきり朝鮮人じゃないか
しかも同じ職場、そいつは数千万儲けたかも知れんが人事考課に影響したろうな

やっぱり当選したら自分ひとりの胸におさめておかないとな
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:05:10.85ID:n6NgQG1o
俺が連れて行かなきゃお前は当選すらしなかったんだだからお前は俺に半分払う義務がある
0374スナフキン ◆RuROUNIR16
垢版 |
2018/11/24(土) 18:20:28.78ID:bx2HXx0E
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜      02 06 18 28 30 41 QP
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:30.43ID:mAjSiOnb
>>373
海外でも似たような事例あったよ
デートしてなきゃ当たってない、タクシーに乗ってなきゃあたってない
取り分寄越せ的なやつ
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:49:22.42ID:M1xIGVSO
>>364
そりゃもめるな
当たったこと言うべきじゃなかったな
やっぱ防犯上若い子は買うべきでもないし
当たっても言うべきじゃないってことがわかるね
サンクス
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:17.05ID:Pmgo1wkb
ヨンクス
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:05.75ID:eiqT1B9A
>>362
女性は現実主義だからね
その割には結婚詐欺の被害は女性の方が多い・・・
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:11.55ID:yTeDnRJu
男は詐欺にあっても警察に行かないんだろう
レイプが実際はもっと件数多いだろうってのと一緒
男は変なとこで見栄はるし
0381山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:00.95ID:zemgGdr6
>>379
確かにな
AVなんか見てても生意気な女が最初は

『ほらっ!これをどうして欲しいんだ?
言ってみろよ』

と強気で言ってても最後には大人しく
股開いて唸ってるからな

それが1番気持ちいいという現実を
分かった上での挑発

たまりませんな( ´_ゝ`)
0382おしり
垢版 |
2018/11/24(土) 21:36:43.05ID:zFYIc3xg
集計さん、速報さん。ありがとうございます(´・ω・`)
継続3回目
01 08 09 13 19 27
03 15 19 23 29 40 QP
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:36.82ID:cY9p8UW/
若い女は宝くじ買うくらいなら
インスタ映えするものに金使うだろ
0384(・∀・)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:43.32ID:UrVqL0nJ
03 09 12 18 29 40
15 17 25 26 28 43
10 22 30 34 41 42
0385ところん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:12.36ID:BYmanHlz
第1333回
06 11 17 31 32 33
05 13 16 32 39 41
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:25.07ID:8i8++7S0
>>381
FC2動画のヤル男の何番か忘れたが
GALが男のパンツを下ろし「めっちゃ被ってる〜山下みたいウフフwww」
めちゃうけた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況