X



◆◇◆ ロト7 part213 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:39.17ID:XY6Zg2Gd
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part212 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523615382/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0405 【九電 91.6 %】 ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:38.14ID:Vyd6bPt+
>>404
速報乙です。

  キャリーキタ━━━━━━━━!!!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:05.86ID:nxqeSwtO
>>404
速報ありがとうございます。

〉キャリーオーバー:362,900,105円

私に下さい・・・・・
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:41.46ID:j857x4Q3
来週もキャリーしろ
再来週に10億円を狙うわ
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:59.11ID:ohNcMLHY
キャリー多いね
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:31.31ID:tYO0Vjb4
30番台は全員が買う
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:16.59ID:25wWXffp
キャリー無時の販売額って、毎回こんなモン?
今回17億だから、0.65周ぐらい?
0418!omikuji
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:30.51ID:NRIOWmED
5等当たった
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:57.79ID:7V6sfjI+
0420ネコババ男
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:08.15ID:GTfdMQQJ
>>400
>>404
いつもありがとうございます。キャリー出たから頑張って当てよう!
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:33.52ID:Ql4Y4xNy
294回開催されたうち一等が出なかった回は153回
52%の確率でキャリーしていると言う事になる

キャリー無かった割には今回売れたさすが年末
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:00.08ID:tYO0Vjb4
大事マンブラザースバンドかよ
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:36.43ID:jWHVMcCZ
>>418
    |
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
 ∩∩ │
(*´∀`)│
 / ⊃
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:19.80ID:aizwmJJK
qpついに1つも一致ナシ(ボーナス数字含む)
来週も同じ数字でいきます
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:15.96ID:84PZWonr
>>404
意外と売れたなw
来週は8億行きそう
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:44.76ID:B4u7Qi9M
3億6千万しかいかないのかよ
ショボ
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:46.21ID:rYFI7Q7B
ああうっかりした。今日は当てて元取るか買ってはいけない日だった。
金曜の茄子まで5000円で暮らさないといけない。終わりだ。
0440彡())(()
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:40.05ID:YNjPM75V
2204と続けて来て
14も来た時は「今日はいける」と思ったが
その後はBすら来なくて/(^o^)\
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:43.72ID:Unyydm0E
もし来週出たら6億?
0445イスラムター ◆mffevIKPgU
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:09.19ID:389UZEPy
>>439
当たったのか!
0446FKK
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:52.36ID:cKEPxkuP
>>404
乙でした
0448山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/12/07(金) 23:18:23.56ID:GhQKm0Eo
900→0
1桁台3個と30番台は入らないって所までは
予想通りだったな

あと5口ぐらい買ってたら当たってたな
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 00:54:45.01ID:WpYuvonW
炊飯器駄目になったから
なけなしのボーナスで新しいやつ買った
炊いたご飯が昨日までの同じ米とは思えないほどめっさ美味かった
一番グレードの高いやつにして良かった
高級家電を爆買いしたいので一等ください
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:34.99ID:RLkBBDYL
その前に配線工事しないとブレーカーが上がる。
配電盤を50アンペアにしたがボケ電気屋が手抜きやって1000w以上で上がってしまうから新しい釜を買えない。
0453 【鹿】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ ロト7 晒しの数字ランキング ◆◇◆
(集計対象は前回終了時から1個目摘出前(又は速報前)の>>374まで)

1位 26 … 61個
2位 15 … 59個
3位 01 … 55個
4位 27 … 54個
5位 20 … 51個
5位 11 … 51個
7位 12 … 50個
8位 29★本数字 … 49個
8位 28●ボーナス数字 … 49個
8位 24 … 49個
8位 19 … 49個
12位 17 … 47個
12位 13 … 47個
12位 09 … 47個
15位 14★本数字 … 46個
15位 10★本数字 … 46個
17位 30 … 45個
17位 07 … 45個
19位 33 … 44個
19位 31 … 44個
19位 08 … 44個
19位 05 … 44個
23位 37 … 43個
23位 35 … 43個
23位 25 … 43個
23位 21 … 43個
23位 03★本数字 … 43個
28位 16 … 42個
29位 36 … 41個
30位 32●ボーナス数字 … 40個
30位 06★本数字 … 40個
32位 04★本数字 … 38個
33位 23 … 35個
33位 18 … 35個
35位 02 … 32個
36位 34 … 31個
37位 22★本数字 … 26個
 その他 … 1個 (゚Д゚) ゴルァ!! >>359

計1652個  (1652 / 7 = 236)
晒しカウント 87レス 236点
0454 【中吉】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ 2018/12/07(金) 第294回 ロト7 晒しの集計結果 ◆◇◆

本数字 03 04 06 10 14 22 29 ボーナス数字 28 32
https://i.imgur.com/FAa31TK.jpg

                   本数字7個 1等  0
本数字6個+2個のボーナス数字いずれか 2等  0
                   本数字6個 3等  0
                   本数字5個 4等  0
                   本数字4個 5等  2
本数字3個+2個のボーナス数字いずれか 6等  5

━━━━━━━━ ロト7当籤の壁 ━━━━━━━

         本数字3個のみ  16
本数字2個+ボーナス数字2個  3
本数字2個+ボーナス数字1個  18
         本数字2個のみ  42
本数字1個+ボーナス数字2個  3
本数字1個+ボーナス数字1個  34
         本数字1個のみ  54
     ボーナス数字2個のみ  2
     ボーナス数字1個のみ  15
             一致無し  42
        選択数字の重複  0
                  計236点

       晒しカウント 87レス 236点
0455 【大吉】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

>>260 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/12/07(金) 07:42:08.71 ID:d3mnaRsX
    03 04 09 12 14 28 35 6等おめでd☆彡
    
>>291 当たれ宝くじ![sage] 2018/12/07(金) 13:09:43.78 ID:ArbCxSyt
    04 06 07 10 11 20 29 5等おめでd☆彡
    
>>293 【メガンテ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU [] 2018/12/07(金) 13:38:12.47 ?2BP(2525)
◆EoTLX/CdExfR = #02040914222628
    02 04 09 14 22 26 28 6等おめでd☆彡
    
>>337 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/12/07(金) 18:18:16.22 ID:8kDOwBkw
    10 14 15 27 28 29 35 6等おめでd☆彡
    
>>344 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/12/07(金) 18:30:02.63 ID:LdHs7Xz6
    04 08 14 22 28 31 32 6等おめでd☆彡
    
>>352 !omikuji[sage] 2018/12/07(金) 18:37:01.38 ID:NRIOWmED [1/3]
    03 06 09 10 14 20 24 5等おめでd☆彡
    
>>362 おながい[sage] 2018/12/07(金) 18:43:26.54 ID:vwkDlZnA [1/2]
    03 08 12 14 22 26 32 6等おめでd☆彡
    
また来週☆彡
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 02:35:51.17ID:10E95/vb
トンクス
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:37:13.57ID:zQcTSojs
>>444
7億〜8億くらいでね?
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:52:43.90ID:Cg2R+Zfx
>>450
羨ましい
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:48:15.68ID:9DuSoijN
キャリーするとサカ豚がイカサマ云々言い出すからなあ
3億で十分なんだけどな
0460橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/12/08(土) 05:52:27.58ID:DWho+rYN
集計ありがとうございました!m(_ _)m
0461 【九電 77.0 %】 ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:49.56ID:iMZVYCOY
>>453
集計乙です
0465山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/12/08(土) 07:26:41.59ID:+zzBq4tb
今年最後のキャリーだな

今年中に当てて来年を億万長者として
迎えたい奴らが多いだろうから皆かなり
突っ込むだろうな

ボーナスも出てるし

>>449
こんばんは
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:29:45.81ID:bqHjE7D6
2個とボーナス数字のみあとは1個ずつずれてた
ずれなければ2等はとれてたキャリーだったが感想としては簡単な回だった
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:56.75ID:IzMfWo0X
かと思うと前回の時は「ジャンボに合わせてキャリー吐き出したか わかりやすすぎる」
なんて書いてる馬鹿もいたしなw
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 09:51:00.39ID:KBL01/3f
ロト6メインに戻るかな。
1口300円週1回キャリーほとんどなしで元々ロト7は不人気だった。
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 09:53:15.89ID:IzMfWo0X
キャリーが無いときはスルーって人も多いしね、7は。。 俺もだけどw
次回はちょっと買おうかなとは思うけど
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 09:59:34.16ID:KBL01/3f
ロト6の3連続キャリーがないのが不思議。キャリーが1回で終わってる。7ばかりキャリーしてる。
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:16:30.23ID:72+sdp5K
今年2口買って当選したってやつが
5月と前回の2人現れたことからもこのスレでも工作されてることが窺える
いつまで全力で目背けてんだよホントは気づいてんだろあんたもさ
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:22:08.32ID:72+sdp5K
ふだん一等当たった奴なんて現れないのに
2口ごっそり持ってった奴に限って即座に降臨して当たった人いますよー僕らでも億万長者になれますよとアッピールしてく
どう考えても不自然でしょ
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:42.60ID:KBL01/3f
半年ROMってろよ。
頭悪いとROM専になっても分からないものは分からないだろうが。
0482橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:50.59ID:CyPnQMzU
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
03 06 12 13 16 25 37 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:52:29.63ID:WiEM6r71
>>472
年の半分くらいはキャリーしてるってことさ
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:54:33.51ID:6gSpj8OR
29の4連続
11
12
13
ときてたから14はないと思ってたが きたな
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 10:55:06.01ID:WiEM6r71
>>480
牛久の二口と心の支えスレに現れた自称当選者が同一人物とは確定しとらんけどね
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:17.89ID:KBL01/3f
>>485
あれだけ詳しく買いておいて追加で2口にしたとは書いてないからガセでいいだろ。
別の売り場で追加したと書けば100%確定になるが。
0487ローソン 悪魔のおにぎり
垢版 |
2018/12/08(土) 11:21:53.43ID:vmO68sFu
02 14 16 24 25 26 36
02 04 19 26 29 33 37
01 04 05 10 17 34 36
01 10 15 23 25 32 35
03 05 12 13 16 28 31
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:27:58.95ID:/U4+F99j
>>477
いや初めてではないけども…初心者ではあるが…ジャンボ期間だからキャリーなくなったって言ってたのに今度は期間だからキャリーしたって言うから理解出来なくて…
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:29:09.97ID:WiEM6r71
>>488
物事は見る人によって捉え方全く違うということです(´・ω・`)
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:50.49ID:FwndUl5A
>>488
ジャンボ発売中はキャリーさせる論理はロトのついでに買わせるだった
それがジャンボ発売中にキャリーが無くなると一転して何か言ってたけど忘れたw
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:35.86ID:BiTEMSHU
以前からジャンボ期間だからキャリーって書き込みはよくあったけど、逆はあったっけ?
あまり記憶にない。

なんにせよ、否定ありきでインチキやらイカサマだの言いたい人に何言っても会話にならないよw
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:44:27.55ID:IzMfWo0X
>>492
前スレでキャリー消えたあと、こういう流れだった


545 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 19:27:36.88 ID:WbgNx0cZ [1/2]
年末ジャンボ発売中はキャリーする君はどこに行ったぁ?

     ↓


552 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2018/11/30(金) 19:29:52.33 ID:o+0a2L+Q
年末ジャンボの売り上げのためにキャリー一掃したのか

666 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2018/12/01(土) 05:45:16.15 ID:eH47xuj8 [1/3]
ジャンボにあわせてうまく溶けたな
常連はロトのほうに賭けるしジャンボの売上減るし
巻き上げるだけ巻き上げて今度はジャンボにそのぶんどうぞと誘導
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:52:20.04ID:72+sdp5K
来週またキャリーするだろうからそうなればここの連中も認めざるをえまい
シナリオとしては再来週ジャンボ締め切られたその日にロト7もまたきれいさっぱりキャリーなくなってることだろう
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:54:43.64ID:IzMfWo0X
意味わからん
それだったらジャンボの期間中、ずっとキャリーにしときゃいいじゃんw
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:54:52.05ID:BiTEMSHU
>>495
それは最近だから知ってるよ。
もっと前にどうだったかなと。
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:55:11.17ID:KBL01/3f
風車盤はイカサマ可能。ジャンボナンバーズはやろうと思えば操作出来る。
しかしそれは一般の当選者が出た出ないとは別問題だ。
陰謀厨は誰にも相手にされない屁理屈でみずほを逆に応援してる無能。
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 11:58:06.40ID:v5hRlvJH
またキチガイが発狂してるのかw
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:51.58ID:Zje6WOYs
>>453
乙です
6の方も集計やってよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況