X



◆◇◆ ロト7 part212 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:42.24ID:dOnCaV4F
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part211 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523615052/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:41.33ID:YbSEFjCs
@
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:42.85ID:0iU/unGd
@
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 09:22:45.36ID:mBrv4wrH
@
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:11.76ID:uEi0qn5r
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:54.16ID:uEi0qn5r
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:45.04ID:uEi0qn5r
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:30.16ID:uEi0qn5r
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:19.67ID:lR6Rc8JB
03 06 09 13 14 20 37
0018/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:48.54ID:29LW0nR4
前スレ、ID:OlYHgj78
.∧_∧  
( ゚ω゚ )   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:32.67ID:tOXTHU7O
02 03 06 18 25 28 33
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 03:14:58.83ID:A0jUAkVO
20GET
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 03:23:49.78ID:guZrotmu
02 03 08 13 21 28 31
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:59.58ID:f52kLYyT
22GET
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/06(土) 21:59:19.34ID:C2eDk+gj
01 14 15 21 23 25 27
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:54.26ID:S6qm4d4A
包茎Come On
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 08:44:31.21ID:Q54pIF5n
年末ジャンボとロト7ならどっちが1等当たりやすいの?
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 08:48:55.80ID:nhvyxZC2
セブンさ!

差分じゃないぞ!
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 10:37:00.31ID:F+NddNe+
>>26
ジャンボが2000万分の1で
ロト7が1000万ちょっとだっけか

ジャンボの方は一等前後賞合わせて10億でバラや0と9だと10億は無理なので
10億狙うならさらに確率が下がる
0029券王
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:48.44ID:xNPuULK5
>>1殿
乙である!
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:14.20ID:RippLoXk
11月28日の水曜日は天赦日ですよ( ◠‿◠ )♪
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:13.22ID:RippLoXk
11月28日の水曜日は天赦日ですよ♪天が味方してくれる最強の幸運日です。
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 14:46:57.31ID:7Eylxsrc
それにしても、今回の操作は分かりやすいなぁ。一桁を除外して、長らく出てない28だけを除外して25、26、27、29
の連番。
これで一桁を1つでも選んだ人と、28を選んだ人、3連番を選んでない人を除外できて思惑通りのフルキャリー。
どう考えても誰も買ってない番号を意図的に選んだとしか思えん。
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:30.62ID:YXwfri4X
>>35
キャリーになるたびに言いそうな台詞

QPもあるんだし偏り買ってる人はそれなりにいるだろうよ

28出ないって言う人増えたけど
次に28出てキャリーになったら同じようなこと言うんでしょ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:06.37ID:7Eylxsrc
>>36
いや、今回のは操作だと思うな。キャリーが貯まってる程売り上げ上がるから、なるだけ放出したくないのさ。でも毎回は操作しない。毎回やれば必ずばれるからな。ここぞという時だけやってると思われ。
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:43.60ID:7Eylxsrc
>>36
ちなみにロト7である特定の1つの番号が40回以上抽選されない確率って相当低い。最早あり得ないレベル。
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:16.11ID:xHqq5/UA
ビッグの奴ら来るようになってイカサマだと騒いでるな
前は平和なスレだったのに、イカサマを実証してYouTubeにでも上げて欲しいよ
空想や虚言はサカ豚の特徴かな
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:12.29ID:7Eylxsrc
正直今回のはイカサマ臭いわ。今回は23日の祝日の抽選だったから、特に怪しい。
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:27.64ID:nhvyxZC2
え?
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:31.84ID:k4+d0INr
28が抽出されないなら、
28を含まない36個の数字から7個選ぶことになるから、それは

(36*35*34*33*32*31*30)/(7*6*5*4*3*2*1)=834万7680通りある。
これは約81%。

834万通り以上もあるパターンの中から
たかだか40回28がでないことなど不思議でもなんでもない。
300回くらい連続して28が出ないでも誤差の範囲。
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:46.72ID:YjfMOG3E
不正はない。
だから何の数字がきてもおかしくない。alphabetに置き換えてみたらいい。
極端な話前回と全く同じ数字の可能性すらある。
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:28.00ID:k4+d0INr
28が出る確率は約1/5。出ない確率は約4/5。

これだけ見ると5回に1回は28が出ると思うだろ?
実際はパターン数が膨大だから5回に1回出るのではなく
10,295,472 - 8,347,680 = 1,947,792 だから
10,295,472回やって1,947,792回でる。1/5と同じだと思うけど、
たかだか40回では確率通りにはならない。

母数がでかいと、試行する回数も膨大にならないと確率値には収束しない。
そろそろ出るだろうは確率的な話でななく、推測に過ぎない。






 
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:52.24ID:2Tc/dUIN
結論!宝くじで1億円当たった人の末路は?(日経ビジネスオンライン) - Y!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181122-58207029-business-soci

なお、参考までに付け加えますと、宝くじは数あるギャンブルの中でも、ものすごく割に合わない賭け事です。

 1枚買って7億円が当選する確率は、約1000万分の1以下で、交通事故で死ぬ可能性よりずっと低く、ほとんどの人は生涯買い続けても一等などまず当たりません。

 おまけに、控除率(購入代金に占めるテラ銭の比率)は約50%と、競馬や競輪(約25%)も真っ青の高さ。召し上げられたテラ銭は、販売経費を差し引かれた後、地方自治体に分配されることから、経済学では「宝くじ=愚か者に課せられた税金」と定義する人もいます。
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:24.41ID:7Eylxsrc
嘘つけ、毎回37分の7だよ。つまり6回に1回は出る確率。それが40回以上も出ないんだから、抽選機の不具合を疑わなきゃいけないレベル。
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:07.05ID:k4+d0INr
1029万通りの世界で確率的にどうのこうの考えても無駄。
どんなに考えても、そろそろじゃね?これ出るんじゃね?との推測を
めんどう臭く計算してるに過ぎない。
なんでもありを計算して当たったとか外れたとか幻想してるだけ。
流れを読んでエイ!って選んでも、分析して選んでも当たり外れは同じ。
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:31.50ID:7Eylxsrc
数字をごまかしてる奴いるが、6回に1回はサイコロと同じ。(実際はサイコロより出る確率は高い)

サイコロを40回以上ふって、1回も1が出ないのと同じ。イカサマ疑うだろこれ。
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:27.04ID:SA2jaYxo
ネタじゃなくて真性だったとは
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:41.66ID:k4+d0INr
1/5の確率と 1,947,792 / 10,295,472 =約1/5の確率の違いはね。
母数が5個と1029万個の違いだ。
母数が5個なら選択肢は5個から1個。故に5回に1回は出やすい。

1029万個をこの5個から1個のケースと同等に見るには1回の試行のウェイトを補正しないといけない。

母数10,295,472は5個の2,059,094倍だ。
つまり、母数10,295,472の試行は5個の1回の試行の1/2,059,094分だ。

即ち、母数10,295,472で行う試行は
2,059,094回やって5個が母数の1回の試行と同等となる。

200万回やって初めて1/5の確率と比べてどうこう言える。
無意味だろ?それが1029万通りの世界だ。
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:22:11.57ID:7Eylxsrc
あのゴーンでさえあんな不正してたんだし、スルガ銀行の件から考えても、銀行だから絶対に不正はないという保証はない。
むしろ盲目的に信じて、不正を疑う人を叩くお前らの方がおかしい。
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:17.34ID:HgBODC5M
なんで自分の妄想を先にふくらますんや
先ず本読めって、その方が早い、時間もったいないわ
数百円で分かるわ、それもないなら図書館行ってね
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:48.38ID:ooGV9Otb
>>56
誰もキミを叩かないから安心しろ
で、イカサマの実証は終わったのかい?動画に編集して拡散の準備は出来たのかい?
URLを貼ってくれ
妄想や虚言ならイカサマスレへ往け
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:22.94ID:k4+d0INr
短期間で確率に近い比率になる場合もあるし、確率的にはおかしい場合もある。
どちらも1029万通りの世界ではあり得る。
確率など無駄。全ては推測の域を出ない。
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:03.05ID:7Eylxsrc
嫌ならアボーンすりゃいいのに、何故それをせず潰そうとするのか。
それは自分が見なきゃいい訳じゃなく、その他大勢(カモ)に真実を暴露されるのが嫌だからw
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:39.01ID:pe0sKVXd
来年『エキサイトロト9』が始まるよ。
01〜50の中から9個の数字を的中させるクジ。
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:54.58ID:7Eylxsrc
何かっていうと1029万通りって数字を出して誤魔化そうとしてる奴いるが、毎回37分の7だからw
お前らの論理だと1万回28が出なくても「まだ大丈夫、不正はない!」とか言ってそうだなww
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:33.90ID:k4+d0INr
高額当選したら当選金で貧困学生のために無料塾やるから生暖かく見てる。
もうちょっと勉強しようや。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:21.63ID:38dLFSkx
>>62
自分のその書き込みが影響力あると思ってるの?
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:03.04ID:7Eylxsrc
>>67
あのさぁ、俺だって自分の論理が全て正しいなんて思ってないぜ。でもそう思うから思った事を書き込んでるだけで、違うと思うならスルーするなりアボーンするなりすりゃいいだろ?
何で俺の考えを潰したい訳?
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:45.34ID:38dLFSkx
>>68
その理屈だと>>67にレスするのもおかしいよな
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:43.38ID:38dLFSkx
>>70
自分でわからせる必要ないって言ってるのに、何言ってんだ?
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:33.25ID:EzCukcp7
金曜日まで長いな
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:07.20ID:YXwfri4X
>>76
いや色んな板でも必ず一人は居るんだよね
自分が行ってるとこが偶然そうなのかもしれないけどさ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:20.63ID:7Eylxsrc
イカサマ臭いと書いただけで、無職だー、キチガイだーと、どうしても潰したいらしいなw
君達の今のカキコって、教祖様の教えを否定されて荒れ狂ってるカルト信者みたいだよw
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:21.27ID:wQj0oUUg
>>79
宝くじなんて全てから逃げた奴が買うような物だぞ?
そりゃそういう奴らしかいねえよ
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:19.85ID:7Eylxsrc
分かったぞ、今まで自分達が大金をかけて長年買ってきたクジが、イカサマかもしれないなんてチラっとでも考えてしまうと気が狂いそうなってしまうんだなw

分かる分かるw
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:35.47ID:/BY4bJA7
今日3口買いいったわ
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:16.99ID:OfKUGGBf
月曜の14時から今までスレに張り付いてるということは、
もう気が狂っちゃった側の人なんだなw
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:52.36ID:mV9a5+NF
IDコロコロしたりとか複数回線自演とかしないでID真っ赤にするくらい真っ直ぐな人の方が好きよwNG入れやすいしw
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:05.85ID:fk5L94A1
色々とパワースポットに行ってみたけどサッパリだな
なんとなく自分のお宮参りした神社に行ってみたら6等あたり
世の中そんなものかな
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:49.20ID:nhvyxZC2
>>69
しかも>>68じゃ答えになってない
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 23:39:15.47ID:jsKspPZD
>>88
一時期ずいぶんとそういうとこに熱心な時期もあったよ
結局のとこ変わらないなwあと無駄にお金遣うだけだし・・・
寧ろ自分の強い気持ちだけを持ってやってる方がまだ当たってる
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:38.55ID:cNrxVEDq
俺二年ほど前に自選2口買いで4等2本当てた事あるから2口、3口買い馬鹿にする人いるけどまんざらでもないよ
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:30.02ID:9Ana64/q
自分も3口買いで1600円が×3になったばかり。
ロト7はワイドで5等6等当たってもほぼ元取れないから、嬉しさ半分なんだよね。
ロト6はとりあえず末等当たれば回収できるけど。
0093券王
垢版 |
2018/11/27(火) 07:39:44.28ID:TXlWpej9
楽天銀行
02 07 09 15 16 29 37 ×2口
03 07 11 12 15 29 33
10億だろうが20億だろうがかまわぬ!
最後にこの券王の口座に入ればよい!
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 09:50:59.60ID:PlEvCws0
1029万通りなら、今まで1度も出てない数字があってもおかしくない。
むしろばらつきはあれど均一に出てる。
このほうが驚異的だな。
1/10で起きる事象はそれなりにトータルでは出てる。
ロト7はこれでもかなり均一な抽出。
イカサマどころか均一な精密マシーンが夢ロト君。
BIGの発券システムのほうがめちゃくちゃ偏る。
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:15.65ID:RE1soz8m
ジャンボから乗り換えて半年経つけどめぼしい結果が出ない…
いい具合な結果出してる人は自選?QP?
0097ローズ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:45.92ID:hjDQADRT
01 08 12 18 22 29 32 / 02 04 05 12 20 25 37 / 02 04 06 12 18 25 32 /
02 04 11 12 20 25 27 / 02 04 11 12 20 27 37 / 02 04 11 12 25 27 37 /
02 04 11 22 25 27 37 / 02 04 12 20 25 32 37 / 02 04 16 20 22 25 32 /
02 04 20 22 25 32 37 / 02 05 12 25 29 33 37 / 02 06 10 19 25 32 37 /
02 06 17 19 25 28 37 / 02 10 11 15 22 29 33 / 02 10 14 22 28 30 33 /
02 11 19 22 25 27 37 / 02 12 19 25 29 32 37 / 02 14 26 28 30 33 35 /
02 16 20 22 24 25 33 / 02 17 18 19 28 34 37 / 03 04 05 12 18 24 33 /
03 04 05 17 20 24 25 / 03 04 06 09 10 16 26 / 03 04 06 11 12 16 25 /
03 04 06 12 16 18 19 / 03 05 12 16 18 24 37 / 03 06 07 12 13 16 18 /
03 07 12 16 19 27 31 / 03 07 24 25 26 32 33 / 03 12 16 17 18 19 37 /
03 12 16 18 19 22 24 / 03 16 18 19 24 32 33 / 03 17 18 19 24 25 32 /
03 18 19 22 24 32 33 / 04 06 10 12 25 26 37 / 04 06 10 16 25 26 37 /
04 06 12 16 18 25 37 / 04 06 16 18 25 28 37 / 05 07 08 09 17 22 35 /
05 07 20 22 25 26 33 / 05 09 12 17 18 23 25 / 05 11 22 23 27 33 34 /
05 11 22 23 27 33 37 / 05 16 17 22 23 24 37 / 05 17 22 23 25 33 37 /
05 22 25 26 30 33 37 / 06 10 14 17 19 32 34 / 06 10 16 24 25 26 37 /
06 12 16 18 25 29 37 / 06 12 24 25 30 34 37 / 06 12 24 25 32 34 37 /
06 16 22 23 24 33 37 / 07 16 17 18 19 28 32 / 07 16 18 19 24 32 33 /
07 18 20 22 24 33 36 / 08 11 16 19 20 22 23 / 08 11 16 19 20 22 25 /
08 11 22 26 30 33 37 / 08 12 14 20 32 35 37 / 10 11 15 22 29 33 36 /
10 15 18 22 28 32 37 / 11 16 19 20 22 24 25 / 15 18 21 22 23 30 33 /
16 17 18 22 23 25 37 / 16 21 24 25 28 29 33 / 18 22 23 28 30 31 33 /
20 22 23 25 29 33 36 / 21 22 25 27 29 34 36
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:20.86ID:3SPta8fo
04 08 13 16 22 31 33 QP
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:33.87ID:Qcaaflti
んじゃおれも1口買うかな



こんな感じの奴が当たりそう
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:02.76ID:/RUE9Q9H
8月の末からキャリーしてない?
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:47.87ID:Qcaaflti
2口女最強水着しげる
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:37:24.61ID:OCEL8TzI
俺は今日のミニロトで勝負かけて
一万円分買った。自選25口QP25口
何とか2等でも当たって7の資金にしたい。
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:52.36ID:Qcaaflti
おれは買っても当たらないから
0107ハッピー丸
垢版 |
2018/11/27(火) 14:15:09.16ID:2NDQZD1g
04 08 19 21 27 30 35
02 10 15 20 24 25 32
16 18 23 24 26 33 35
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:23.97ID:JPtaJLdz
株だけはnoteアプリのアマゲン株長者
0109高知県民
垢版 |
2018/11/27(火) 14:51:26.52ID:U38Sc9mx
10億ほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています