X



◆◇◆ ロト7 part211 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:12.80ID:nBUtMK5M
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part210 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523521656/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 05:48:15.09ID:9dRiRpmM
>>432
SNSとかの個人情報流出とか垢ハックとかああいうの大丈夫?
宝くじ当たりましたブログとかやってマークされないのかしら?
ネットIT関連って胡散臭い人達多いし
光とかの代理店とかチンピラヤクザみたいなのがやってるじゃん
サイバーなんとかゴロゴロいそうだし
0437山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/22(木) 06:50:07.31ID:hWMbRYii
>>436
TwitterやFacebookやらの有名どこだと
写真の位置情報なんかは自動で削除してから公開されるはず

あとは写真自体に個人情報が特定される
ものが映ってないかチェックする

外の風景なんかも看板が映ってたりしたら
特定に繋がるから注意する事
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:14:02.34ID:FT591XgG
>>429
19億の人は明らかに金づかい荒くなったし、知り合いが読んだら特定されそうな事を書き込んでウチの奴は鈍いから感づかれないとか、ここに酒飲んで書き込んだりと他人事ながら危なっかしさを感じてるが、どうなるか
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:51:30.51ID:91Mek0b/
位置情報なんかGPSオフにすればよいだけ。
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 10:13:38.35ID:91Mek0b/
インスタにしても芸能人とかやってるだろ?
それで個人情報漏洩したらストーカーみたいなファンが寄ってくる。漏洩などしないが、スマホで
アカウントはWifi使わず公衆回線で作る。電話番号は登録しない。
投稿時にはGPSオフにして公衆回線でする。
特定につながるものは映さない。
今はブログとかよりツイッターかインスタだよ。

バレるのは特定につながる情報を調子こいて書くからだ。
自慢しようとするからベラベラ書いてバレる。
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:43.81ID:fNWuAkSb
ミニロトの一等ならまだしも
ロト6やロト7の一等がもし当たった時考えたら晒してたら後々怖いよね。
俺はミニロトは毎回10口晒してるが
ロト6とロト7は晒してない。
家までばれたら気持ち悪い。
まあその前に一等はなかなか当たらないからそんな心配はいらないわな。
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:29.90ID:CPIKX1p1
俺はいつも思う
晒したら絶対当たらないんじゃないかと
だから晒して当たる人がほとんどいないんじゃないかと
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:05.60ID:bPTtljoP
>>422
前にも楽天銀行で1等当たったってのが居て(例の愚民の奴だったかな)その時も楽天銀行が発行してる当籤通知書だったんだわね
銀行印も無いワープロレベルの奴

だから、もしかしたらネット銀行で当たった場合はそのネット銀行が当籤通知書を発行することになってるのかもしれない
で、みずほ銀行からの当籤証明書は発行されなくて、もし税務署がやってきたらそのネット銀行の当籤通知書を見せろと
当籤「通知」書だけどそれで問題無く帰ってくれるから、みたいな

サッカーくじBIGの場合はネット銀行で当たったとしても特に何も送られて来なくて、当籤証明書が欲しい場合は
こちらから請求しないといけないようだ
>>435で出てるPKCが言ってたことだけど
こちらから請求→当籤証明書の請求申込書が送られてくる→それに記入して返送→当籤証明書が送られてくる
って感じで地味に面倒くさいらしい
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:50.55ID:R0kYJGDa
自分は毎回、事前に番号は晒してる。でももし仮に当たったら…画像などは一切載せない。
事前晒しという事で、ご理解いただく。もしエアーだと思うなら、それで構わないしね。

仮にエアーなら、当たっているのに買ってなくて、それはそれで自分が悔しいだけだし。
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:19.19ID:+ENRdEch
ある日突然税務署が来るっていうのは、当選金が入金される銀行にマイナンバー届出してあればないんじゃないの?
税務署に筒抜けだもん
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:46.63ID:1uwskIfo
マネロンや俺詐偽防止の観点から多額の入金は銀行から各省庁に情報いくよ
だからバレる
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:34.33ID:tQeQq7W8
宝くじ以外で申告していない収入あれば調査されたくないんだろ。
0459!omikuji
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:46.60ID:HYqFfNx+
つっこまれるような収入なんてないから私に当てて
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:08.86ID:R0kYJGDa
生活保護の人に当たったら、保護は打ち切りになったりするんだろうか?
例えば、精神障害者年金をもらったり、医療費の助成を受けてる人も、打ち切りになるの?
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:47.82ID:tPm55Qdj
当選金は非課税ってことだけ知っとけば十分だろ
あとは当たってから心配しろ
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:55:38.04ID:makbjuGU
>>460
ナマポはうちきりになるんじゃね
銀行調べるでしょ
その前に当たったら保護いらねーだろ
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:26.26ID:R0kYJGDa
>>463
数千万だったら、あの人たちは数年で平気で溶かしそうだね。無くなったらまた申請するだろうし。

精神障害とか、難病患者の医療費の助成(2割負担とかだけど)はどうなるのかな?って思ってた。
病気の助成は普通に考えたら、そのままかな。
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:12.93ID:7kjey8lC
アメリカでいたね
生活保護で宝くじ2億くらい当てたけど黙ってて逮捕された女
ニュース記事みた
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:26.79ID:mTxdRrG7
>>444
当たってないのに当たったふりしてアフェリエイト収入得てるだけ
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:12:53.03ID:iVTaQxpF
04 07 21 24 28 33 34 QP
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:23.09ID:M7x4KSwE
そのブログ主の言っていることが正しいか否かを検証するためにも
俺に1等を当てさせてくれ
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:56.25ID:qeZSJD8g
>>409
旅行先で買う時はあまり小さいところや田舎だと周囲住民を疑心暗鬼にしてしまうかもしれないから
駅前などの大きい所で買うべきだなw
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:01:26.18ID:AzVvk7tY
04 05 18 23 25 33 35 QP継続4回目

06 20 22 25 26 29 36 QP
0471YMY
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:55.03ID:lI0QTXCL
11 12 18 22 26 30 36
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:09.38ID:kOgvvWwY
そろそろ1桁台なしきそうだな
0474 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:28.08ID:lvKenlML
07 10 13 15 17 21 29
13 17 19 23 24 31 34
01 15 16 23 24 26 29
04 10 11 16 17 21 26
03 04 05 15 17 23 35
0476fusianasan
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:26.66ID:iaydrs2C
鬱で休職するんだけど、ロト買ってたら鬱ではないですか?
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:30.27ID:iaydrs2C
おみくじできないじゃないか!
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:37:22.18ID:l2YIj2qk
明日かぁ20億当たんねーかな
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:38.97ID:aX6D2dC0
10 16 20 21 22 29 37 2口
01 07 11 24 26 31 35 2口
02 10 22 29 32 33 36 2口

04 08 15 24 25 36 37
01 04 13 14 18 32 36
04 21 23 24 29 33 35
03 12 19 26 30 33 35
04 17 19 27 31 35 37
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:54.31ID:kVRBEiXy
さっさと仕事辞めて自由になれる環境が欲しいもんだ!20億当たれ〜(^ν^)
0481西友 みなさまのお墨付き エネルギー補給ゼリー
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:02.25ID:Bj1/jm2z
02 06 11 12 13 14 31 / 03 09 18 19 23 34 36 / 04 15 23 28 33 35 37
01 07 09 14 16 24 30 / 02 07 08 10 11 29 30 / 10 15 17 27 28 32 36
03 06 22 24 25 32 37 / 16 20 21 22 26 29 35 / 01 04 05 19 21 25 27
08 12 17 18 26 31 34 / 05 13 17 20 22 33 35 / 04 07 08 21 24 33 37
01 06 12 15 28 32 34 / 05 10 11 16 27 30 31 / 03 09 13 19 23 26 29
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:04.90ID:RorcdrE4
>>409
そもそも主婦なんかと関わりねぇだろ
噂がたつ頃には完全に撒いてるよ
とっくに首都圏に引っ越して紛れてんだろうよ
仮に一軒家に住んでてもその家の借金完済して
その家空き家状態にして捨てるだろ
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:11.02ID:gy2fEOfc
明日は休み。朝から予想してやる
ここら2ケ月仕事で全く予想できなかった
必ず当ててやる
0484西開作 ◆s28.49Y9DE
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:49.52ID:3Nl3LMXl
02 12 18 19 20 24 28
05 09 16 20 24 31 35
08 11 14 15 25 26 35
02 08 25 28 30 32 33
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:38.74ID:Y2oIv0DA
当てて人生楽しくしたいな
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:43.68ID:iIkZu98Z
01 03 08 10 16 20 31
02 10 20 29 31 32 37
07 10 15 20 31 32 37
07 15 17 21 31 32 37
07 10 18 19 29 31 37
0491 【吉】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:41.70ID:yno3d1y/
今日のロト運
0492けものフレンズ予想
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:40.53ID:D3TAdJwm
ポリゴンZ
09 20 21 26 30 33 34
06 08 11 14 27 29 30
05 07 09 20 26 31 35


クレセリア
01 06 15 19 24 36 37
04 10 11 23 25 32 36
08 17 18 22 28 34 37


フローゼル
03 05 10 14 23 33 35
01 16 17 18 22 27 32
02 03 12 13 15 28 29


色違いの金色コイル
02 07 13 16 19 25 31
04 12 21 24 27 34 36
01 05 18 25 28 29 30


色違いの金色レアコイル
03 07 13 15 24 32 35
04 06 11 14 20 21 31
02 09 12 16 19 26 33
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:34.99ID:aXytUcIF
01 06 10 19 23 30 31
05 10 17 18 26 29 36
05 10 17 18 26 34 36
05 17 18 26 29 34 36
04 06 07 09 17 28 37
07 09 16 18 27 29 34
01 13 20 21 32 34 37

03 11 12 23 37 30 34 QP
14 17 25 26 30 34 36 QP
11 13 16 22 23 28 32 QP
06 07 11 25 26 31 36 QP
04 06 09 10 19 21 35 QP
04 05 10 15 20 24 26 QP
05 14 15 24 31 33 34 QP
09 17 20 21 29 32 34 QP
03 11 12 16 21 33 37 QP
05 07 11 13 16 30 36 QP
05 08 09 12 22 27 33 QP
01 10 12 17 24 30 36 QP
08 11 16 24 30 34 36 QP

当てて、世界一周とかしてみたい。
よろしくお願い申し上げます。
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:37.03ID:gn+GCe5d
05 08 10 16 21 28 35
05 09 16 18 20 24 31
08 09 18 22 26 28 31
09 10 16 21 22 26 35
10 18 20 22 24 26 35

09 12 14 17 18 26 33 QP
07 15 17 23 26 30 35 QP
05 07 22 23 24 30 33 QP
11 12 14 16 23 31 37 QP
04 07 15 18 25 29 32 QP
03 18 19 20 23 30 36 QP
03 06 10 16 21 27 36 QP
01 04 19 23 32 36 37 QP
01 02 03 04 06 19 33 QP
09 10 11 13 21 25 31 QP

QPに3連多いなあ。当てて1人占めしてみたいものだ。
0495腰痛
垢版 |
2018/11/23(金) 02:40:30.13ID:Ya9Cneyy
07 08 09 11 12 20 21
02 07 08 09 20 24 35
03 10 12 23 24 29 30
0496ところん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:19:56.20ID:qckFa53p
第292回
08 16 25 26 28 32 33
09 17 25 26 29 30 34
15 19 26 29 31 35 36
08 13 14 20 28 29 35
06 07 11 13 16 25 30
0497山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/23(金) 03:20:03.36ID:mIiHhsG7
1等当てて通りすがりの女性の胸を揉んで
文句言ってきたら札束でぶん殴って黙らせたい

08 09 12 23 27 36 37
02 09 12 15 17 33 35
05 07 15 17 20 23 35
0498金曜日の朝 ◆XvmOOmqgjA
垢版 |
2018/11/23(金) 05:54:24.07ID:eTlGoxW1
02 04 10 16 25 28 29
03 13 18 21 30 33 34
08 12 15 23 24 26 31
09 11 17 22 27 32 36
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 06:03:33.69ID:f+iLF98V
04 05 07 09 19 20 25
02 06 09 11 12 21 24
20 21 25 28 30 35 36
01 11 14 16 26 30 33
18 22 26 27 30 32 34
14 18 21 26 28 34 35 QP
03 14 16 22 25 33 34 QP
26 28 29 30 31 33 35 QP
08 22 23 25 26 28 32 QP
03 04 08 09 13 16 29 QP


大都会岡山
0503 【にゃあ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆WYCiPwoz8zdf
◆/p6UXyX6sb9j
◆/3s2OYZQWA0y
◆v7mz4cssLLmE
◆q.SxB83pS5tJ
◆Vm2FLMNxO1dy
0504招き猫
垢版 |
2018/11/23(金) 06:53:15.68ID:xqNsO49r
01 02 03 09 10 20 28
03 06 11 23 25 32 33

ドラえもん助け船よろ
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:54.77ID:XcTVsr6U
>>497
気持ちはわかるが見知らぬ人にそんなことしたら金の力は無力化と
オマエさんが通りすがりのオバちゃんから人通りのない路地に連れ込まれて
チンコ触られて握られてしごかれた後に、金渡されたらどんな気分だよw

金の力で女を操りたいならキャバクラでやればいいよ
キャバも原則おさわりはご法度だから
フリーで入店してキャスト相手にそんなことするか
悪質に触ってくる奴は即出入り禁止になる

キャバの女は店という強い看板と下手すると
月の手取りがリーマンの10倍の収入があるので
金でどうにかなるもんじゃないけど、
それでもやっぱりお金が好きな生き物
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:02.67ID:XcTVsr6U
あれ?今日金曜日か今日抽選か
土曜日の感覚だわ
あと1時間位したらATMいってこよ
ATMでメクラ戦法購入が好きなんだ
0507山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:04.28ID:mIiHhsG7
>>505
おばちゃんにチンコ遊ばれて札束ゲットなら怒る男はいないだろ

女も一緒で所詮は金だ
胸揉まれただけで札束ゲットなら笑顔で
帰っていく

ポイントは札束だ
数千円なら怒るだろうが数万なら妥協し
数十万で納得し百万円で笑顔になる

女なんてそんなもんだ
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:18.94ID:9rxSFhId
妄想はツイッターとかブログでやろうね^_^
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:16.23ID:cyHvd9Xl
まんこ?
0510カオス
垢版 |
2018/11/23(金) 07:42:08.43ID:6cMeJInB
03 05 09 10 23 28 37
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:05.99ID:+reXEqEB
楽天で自選10口
QP5口購入完了
七時半くらいに買ったがQPが一口だけ数字が表示されてなくて今さっき楽天銀行に電話。
これは何かの前触れかも。
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:35.30ID:lMS5A5hR
16日の当選で1等10億円出たのね。
でもまだ15億円キャリーオーバーしてるのか・・・(´・ω・`)

今日、2口買ってくるか。
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:13.03ID:wcZlWUTq
>>512
俺も前にそれ1回だけある。
おかしいと思ってすぐに電話で問い合わせして
その時表示されないクイックオイックじゃなくて他の番号で4等当たってたわ。
もしかしてでかいのくるかもよ
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:20.48ID:9MG7qCig
07 17 18 22 28 29 37 QP
08 14 16 18 22 24 25 QP
02 06 15 18 19 25 29 QP
04 07 21 23 25 36 37 QP
03 07 09 11 20 26 36 QP

05 11 13 20 24 33 34 QP
02 09 13 19 29 31 37 QP
16 18 19 20 22 29 36 QP
07 08 10 13 17 19 34 QP
05 08 13 16 19 23 27 QP

☆(゚∀゚)☆アタレー
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:31.13ID:uefQ5oBF
03 07 10 16 19 28 37
04 09 19 21 25 26 36
04 09 13 20 24 28 37

900円で山岡家の味噌ネギチャーシュー麺食べたかった(´・ω・`)
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:40.47ID:kOy5fPkm
祭りには参加しとく

11 14 18 21 27 29 30 QP
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:37.57ID:WCWypheH
05 07 10 21 26 28 32 QP
09 12 17 20 21 22 29 QP
02 05 13 24 32 35 37 QP
04 05 12 14 16 21 29 QP
04 12 16 24 27 32 35
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:29.36ID:ElZFBCV2
一口にするか複数買うか迷う
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:17.34ID:thZJJ5PO
>>512
マジでー!?
6時半過ぎたらでいいので晒して!
このスレから1等クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !?!
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:41:44.55ID:nGxMjJig
自分で9000円と、
旅行に行った仲間と18000円分共同購入した。
勝負だ!
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:04:40.21ID:A3WGfqRj
06 07 10 17 22 29 34
0531kioroshi
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:08.30ID:F7gaaZcw
14 15 23 24 28 31 34
04 06 07 11 12 15 36
(●´ω`●)
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:05.19ID:1CNH7HS1
まんこ?
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:25.57ID:Vg59nE+0
0292回

09 22 28 32 34 35 36 QP
01 06 18 24 32 35 37 QP
08 10 12 15 16 25 27 QP
01 02 03 06 08 14 32 QP
05 21 24 26 32 33 35 QP
02 03 04 06 10 16 29
01 03 06 14 20 32 37
11 13 22 23 26 28 30
06 24 30 32 35 36 37
03 05 06 12 14 17 33

笑う門にわはははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況