X



ロト6 その725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:04.70ID:bxBJI8az
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その724
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523455178/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0218山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:11.50ID:PL6Q78zg
>>213
4個だけの40代を2個入れるのは普通は
勇気いる事なんだよ!

キャバクラやクラブに行った時に

店長『当店は1才〜43才までの女性を揃えておりましてお客様には6名までご自由に
ご指名頂いております』

店長『何歳の女性をご指名されますか?』

って言われた時に40代の女2人指名するのは
勇気いるだろ!
そういう事だ
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 10:41:33.15ID:B27qTfzU
ちみ達の体内に宿る貧乏神疫病神はあきらめることを狙って、時としてスレにネガティブなレスとして現れる。
無理すると反動で買えなくなる。
無理せずコンスタントに継続。
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 11:08:05.30ID:Hm7GToz/
さすがに次の100円は1等出ないだろうからBIG にするかな
それともBIG7億円回のために買うの控えるか悩みどころである
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:23.58ID:57G7hqQt
また楽天かよ
0224ヒップ
垢版 |
2018/09/04(火) 12:18:30.10ID:1Bnttq2H
05 08 11 13 33 36
02 05 23 33 35 43
06 08 11 24 32 40
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:34.67ID:f9mPSI5j
楽天って言っとけばいいって奴が多いな。
楽天は1等当選少ないぞ。まだJNBの方が出てる。
0228(・∀・)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:22.27ID:P185jJbe
04 07 08 27 29 41
03 09 11 21 23 34
04 15 21 25 39 42
12 14 22 36 41 42
02 04 07 15 37 42
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:47.76ID:zUI439XV
>>232
大変危険ですね。

こういう楽しみ方もあるのか
眼からウロコ。
下手な考え休みに似たりですか。
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:09.78ID:aojewX1C
>>232 もしもし、ポリスメン?
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:35.85ID:aojewX1C
>>217
すまん。
24固定 残19個から5つ 
23固定 残20個中6つから5つ 
          の意味ね
0237PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:30.44ID:mS0sKRBo
05 06 26 31 35 37 / 16 22 30 32 41 42 / 02 03 24 29 30 32
07 11 17 21 36 39 / 03 04 13 14 23 38 / 05 10 23 25 33 39
02 18 26 29 33 40 / 10 11 27 34 36 37 / 01 12 14 21 22 43
01 12 16 25 28 41 / 08 15 19 31 35 43 / 04 07 15 17 18 24
09 13 19 28 34 38 / 06 08 20 27 40 42 / 09 12 20 21 40 43
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:37.44ID:3l2NHmuE
>>216
今回のも結果論だけど、全部が直近十回に選ばれてる数字なんだよね
私なんか選んだ6つが全部かすりもしてないのにもう!
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:23.55ID:Vyx0uoXC
1/6096454表記だとまだ少し当たる感はあるけど所詮は0.000016402977862213017%だからね
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:59.96ID:yq4hYsbe
>>238
ボールの形がほんの僅か歪になって、出やすい出にくいってあるのかな?
定期的にボールの番号を張り替えて欲しいね
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:52.67ID:zUI439XV
ロトが、宝くじの中で
売り上げ上がっている。
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 21:17:35.63ID:ILhrQOxn
ミニロト5000円買って0。しかも台風で傘がこわれて今日3本買った
これは間違いなく木曜日のロト6で1等当たるわ
0245('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:15.37ID:ZQXe+CvJ
今日のミニロトはパスした
空予想で4等止まりだったんで正解
今週は6と7に集中したかったし

やっと強風が収まってきた
水路の様子を見てこなきゃ
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 22:29:43.55ID:NIhdfs5M
くじ太郎は長野県民か
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:03.10ID:yq4hYsbe
ロト6で3億2千万円当てた男って、当てたのは2005年で、やがて散財したことまでを書籍化したのが2006年、ドラマ化が2008年だが、YouTubeにある本人出演の映像を見ると、5年でキャバクラに費やしたり、リーマンショックでFXに失敗したらしいから、時系列がおかしいんだよね
本当にノンフィクションなのかね?
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 22:59:33.09ID:m7Xe/SwW
偏ったらインチキとか
おまいらクラスター錯覚にかかりすぎだろ
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:44.39ID:RQOZTk8i
例えタイムマシンで過去へ飛び当選番号を用紙に書いても当たらないと誰かが言ってた。
何故なら
0250('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:15.84ID:ZQXe+CvJ
何とか父母と水路の掃除が終了
今回は雨風も強くなかったんで
農作物の被害も出て無さそう
疲れたんで寝ます おやすみ
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:17.83ID:aSRwn3Rc
>>249
コナン「からくり仕掛けのみずほ銀行!」
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 00:19:30.63ID:91g4d2lA
>>214
>>236

24〜で買うと1.1万分の1で1等→24固定 残19個から5つ →1/11628
23〜で買うと2584分の1で2等→23固定 残20個中6つから5つ (?)→ 6/15504=1/2584

じゃないか?
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:21.72ID:9uVgP+vV
滅多にない組み合わせだと思うけど、近いうちにまた同じような数字が来たら怖いね
特に40番台から二つ
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 07:30:24.88ID:cNmBt+ah
木曜はキャリーの気がする
1等はどこでしょうね
妄想最終日
0259あけぼのシンデレラ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:00:55.14ID:xy+IPe5U
  ☆あたるといいね☆こんどのロト6☆

10 11 20 27 28 40
10 11 20 27 28 41
12 21 23 29 33 37 QP
01 05 09 19 20 32
23 25 30 32 36 41 QP
02 14 15 24 28 37 QP
06 27 30 33 36 38
24 27 30 33 36 38
01 16 29 36 37 40 QP
06 27 30 33 36 38
24 27 30 33 36 38
03 10 14 24 38 41 QP
04 05 11 30 35 43
04 18 19 23 29 34
13 19 31 35 38 40 QP
04 05 11 30 35 43
04 18 19 23 29 34
04 05 11 18 19 20
04 05 11 18 19 27
11 13 16 17 18 19
0260('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:36.30ID:FqGjv2zd
畑を一回りしたけど
ほとんど被害が無かった
本当に良かった   
0261('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:27.69ID:FqGjv2zd
これで安心して じっくり検討できる          
0262('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:05.34ID:FqGjv2zd
今回は 台風に関係ある数字が出ると思う   
   
   
0263マンダム
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:15.48ID:691wVa5X
台風で電気も水道もガスも全て奪われた
今はファミマにて充電乞食 はあ
0264マンダム
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:36.47ID:691wVa5X
2等でよいのでオイラに当てて下さい

うーんマンダム
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 13:29:19.92ID:quQ951Vg
今週月曜の第1309回ロト6一等6億はジャパンネット銀行だそうです。
ロト6だけで言えば今年7口目と言う事になります。
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:00.99ID:GA+fUXba
>>248
こいつらは自分の買った数字が
入ってないとインチキ扱いだからw

知能小学生並み
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:19.50ID:CS+wbsk5
俺もジャパネットに口座作ろうかな
宝くじは高額当選がよく出る売り場で買うのが基本だよな
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:34:02.18ID:PvFDzaza
絡繰り
0272('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:49.30ID:FqGjv2zd
大事なのは どこで買うかじゃない 何を買うかだよ
台風21号 大谷左投手から初ホームランの16号
これで16 21 まで決まった 後は秘密のみっちゃん
0273バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:53.35ID:gb10Yi8O
いいぞ!(´・ω・`)いいぞ(´・ω・`)
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:50.15ID:oqnRIp9g
そうだな。
googleやTwitterのトレンドから来そうだな。
前々回が
06 09 10 15 34 39
さくらももこさん 39ら10こ 10はもも=桃の音読みで10
ちびまるこ ちび09
午後06時から15分ずつのお話
舞台は清水 43ず→逆さまにして34
前回が
サザエさんのフネ役の麻生美代子さん 麻生34こ

今回は台風21号
関西空港 関31空港で
21と31 
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 15:50:10.46ID:BLhr8dK2
21って薄くない?
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 15:57:46.98ID:Aiqidu0a
後乗せサクサクやないかい
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 16:07:53.05ID:F8ci6TBn
21の予想、多いな、俺は買わない
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:58.01ID:S5sajStm
01 05 14 17 25 30
01 07 11 18 32 35
02 09 16 27 30 42
07 08 12 28 35 41
03 08 14 24 32 40
0280 【あたり】
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:21.52ID:BmUU0KYa
16 19 29 35 37 42 / 02 17 24 32 34 42
05 10 21 27 40 42 / 05 09 13 14 16 32
06 17 23 26 31 39 / 03 10 11 23 27 28
05 13 14 22 27 39 / 10 22 27 35 38 41
13 21 22 32 39 42 / 04 09 14 25 33 36
20 21 33 37 39 40 / 11 12 13 31 35 43
02 05 15 17 22 26 / 06 15 19 25 32 35
03 09 18 34 37 42 / 01 08 24 26 27 43
03 12 14 19 24 39 / 14 17 19 34 35 37
02 14 17 20 39 42 / 06 14 26 28 36 38
01 03 09 28 31 40 / 17 19 21 27 29 39
01 11 13 14 16 23 / 08 21 22 23 29 37
04 07 09 15 19 43 / 09 12 13 23 31 38
13 21 26 28 35 40 / 01 02 03 12 16 27
10 14 21 33 37 42 / 07 08 11 29 30 40
04 10 15 19 26 42 / 08 15 26 30 33 41
01 07 12 25 29 35 / 01 04 09 18 25 34
10 20 30 31 33 38 / 09 17 32 33 36 39
07 20 28 29 34 37 / 07 11 17 26 38 40
14 19 20 37 38 43 / 14 22 24 29 34 35
05 06 11 15 23 34 / 08 12 28 29 38 40
06 08 14 21 35 36 / 15 20 27 34 35 41
01 03 19 24 34 39 / 09 12 29 33 34 35
02 03 11 20 33 38 / 08 14 25 27 38 40
06 07 21 23 29 36 / 13 14 18 24 26 27
ALLQP
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:12:20.49ID:wzArIOqq
02 08 10 21 29 38
15 18 20 25 33 40
05 17 23 30 40 41
09 24 31 37 40 41
05 09 10 14 23 32
08 11 14 33 40 42
02 06 24 26 34 41
09 12 24 25 37 43
11 17 25 27 38 43
18 23 29 31 37 41
04 20 21 32 41 43
01 12 24 25 33 42
05 06 10 15 19 35
03 09 13 17 23 31
11 14 18 20 24 31 QP
10 13 17 20 22 33 QP
07 13 30 35 39 41 QP
04 08 12 22 34 41 QP
18 22 28 32 33 41 QP
12 21 24 32 34.38 QP

これで一等バッチ来~~~~~い!(* ̄∇ ̄)ノ
0284和久田麻由子
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:12.35ID:UQFlFpIf
21はなんかあるん
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:14:23.85ID:afzCjSoj
あ〜あハズレ確定しちゃったw
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:21.42ID:ssmUPGCr
7月にジャパンネット銀行から出た一等の五人は全てクイックピックだと
ちょっと前のジャパンネットのメルマガに書いてありましたね
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:12.37ID:+dSmYWn/
楽天銀行がデータを初公開!ロト7当せん者が持つ共通点 2018/06/15 11:00

「ロト7では過去2回、同じ売り場から同時に2口の1等が出たことがある。
いずれも周辺の証言などから、同じ人が当てたと報じられています。
今回も1等2口19億4,000万円余りを、1人が独占した可能性が極めて高いですね」

こう語るのは『ロトナンバーズ「超」的中法』(主婦の友社)の石川修編集長。
第265回ロト7(5月18日抽せん)で、1等9億7,327万3,800円が2口出た。その2口いずれもが楽天銀行のインターネット購入。
総額19億4,000万円余りを1人が当てたとなると、宝くじ史上最高額だ。

ロト7は、01〜37までの数字のうち出目数の7つを当てる宝くじ。
その回に1等が出ないと賞金は持ち越され(キャリーオーバー)、最高10億円まで1等賞金が上がる仕組みだ。
第265回はキャリーオーバーを含め、2口当せんで1口9億7,000万円余りになった。

さっそく当せんくじが出た楽天銀行に聞いてみた。
「今回、当せん額が高額なため、2口が同一人物かも含め、当せん者の情報はすべて非公開にしています」(楽天銀行広報IRチーム)

これをうけて石川さんは、次のように話す。

「当せん者の個人情報非公開は当然ですが、仮に2口が別々の当せんなら、それは隠す必要はないので『2名当たりました』と公開するはず。
それを伏せる楽天銀行の対応からみても、1人が19億円余りを当てたのは間違いないでしょう」

そこでさらに楽天銀行に食い下がると「特定の個人につながらない情報なら」ということで、次のデータをメディアに初公開してくれた。
今年になって楽天銀行からロト7、ロト6、ミニロトを合わせて19口の1等が出ている(5月30日現在)。
その19口の買い方の傾向と購入者の割合を表したものだ。

【数字選び】
自分で選んだ:75%
クイックピック(機械が自動的に選ぶ):25%
(自分で選ぶ2口、クイックピック1口といった買い方をしている人もいる)

【数字へのこだわり】
前回と違う数字を買って当てた人:60%
同じ数字を続けて買っていた人:40%
(19口すべてが、前の回もロトを購入している継続買い。思い付きで1回だけ買った人はいない)

【購入金額】
1,000円以上:60%
1,000円前後:40%

【購入日】
抽せん日に購入:50%
抽せん日以外の日に購入:50%
(キャリーオーバーの金額を見ての追加買いも含む)

【ロトの種類】
当せん者が当たった週にほかのくじを購入していた割合(1種/複種の割合)は約70%弱が、同じ週にほかのくじも購入。

このことから得られる「ロト7」当せん者の共通点がこれだ!

(1)数字を自分で選ぶ
(2)毎回購入し、数字は変える
(3)金額は1,000円以上購入する
(4)抽せん日に購入する
(5)すべてのロトをまんべんなく購入する

クリックするだけで得られるには途方もない金額だが、解析の結果、やはりただ漠然と購入するのではなく、
策を練ってこそ、大当たりが来るようだ。諸君の健闘を祈る!
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:35.53ID:ssmUPGCr
>>290
ロト7は272回で一口
ロト6は1296回で二口、1297回で一口、1299回で一口ジャパンネットから一等が出てます

「5口」ではなく、「5人」と書いてたので、>>289さんの貼った内容に則すと1296回の二口は同一人物ではないと言う事でしょう
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:32.19ID:7EliJvND
宝くじ当たる確率より親が用水路に流されて保険金貰う確率の方が高いな
0297('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:42.03ID:FqGjv2zd
用水路で保険金か
昨日は大チャンスだったわけだ
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:35.31ID:KYpzj8Jr
>>289
こういう記事を書いてお金を貰える人になりたいなあ
高額当選なんてほぼあり得ないのは分かってるだろうし
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:29.74ID:9I1uiPqu
>>274
うわぁこんなこじつけするんだ
競馬もこういうの言う人いるよね
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:51.40ID:UezZCJwX
7月一等5人のジャパンネットと、今年5月までのデータだとロト7、ロト6、ミニロト一等合計19口の楽天で買うなら今ならどっちがいいんだ
0303 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:39.65ID:ddMLNlaJ
08 20 21 23 24 30
09 11 24 25 32 42
01 11 14 22 23 40
03 19 20 32 33 35
02 06 12 19 35 43
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:31.64ID:cN4w4gQc
楽天、ジャパンネットと来たからミズホラッキーラインの出番。
0307バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:40:49.46ID:4k0KuEHW
天まかせよ!ぜはははは(´・ω・`)
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:56.07ID:cRL5twBN
12 18 22 26 29 33
13 24 27 28 35 42
15 17 19 22 37 38

広島市 月曜まで2回継続
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:33.22ID:/oLlaiUG
01 13 24 27 30 37 / 06 13 22 24 33 39
01 15 24 29 35 38 / 06 13 27 29 33 38
01 17 24 28 30 37 / 06 14 22 27 37 38
01 19 24 27 30 37 / 06 15 22 29 31 36
03 11 24 29 30 33 / 06 15 22 29 33 36
03 13 24 28 30 37 / 06 17 22 24 35 36
03 15 24 29 35 38 / 06 17 27 29 31 38
03 17 24 28 30 37 / 06 17 27 29 33 38
03 19 24 27 30 37 / 07 10 22 24 37 38
04 16 26 28 30 37 / 07 11 22 24 37 39
05 13 24 27 30 37 / 07 11 28 29 32 37
05 17 24 28 30 37 / 07 11 28 29 34 37
05 19 24 27 30 37 / 07 12 28 29 34 37
06 10 22 27 37 38 / 07 13 24 28 36 37
06 10 26 29 31 32 / 07 14 28 29 32 37
06 10 26 29 31 34 / 07 15 22 29 34 37
06 10 26 29 32 33 / 07 16 27 29 31 38
06 11 22 27 37 38 / 07 16 27 29 33 38
06 11 22 27 37 39 / 08 11 24 27 30 37
06 11 26 29 32 33 / 08 12 24 27 30 37
06 11 26 29 33 34 / 08 15 27 29 30 37
06 13 22 24 33 38
このなかに いいものが・・
ぬるぽ
0314バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:29.26ID:4k0KuEHW
>>309
線は引かないよ!1から43の数字を打てばいいだけ!
0315バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:27.21ID:4k0KuEHW
生きるも死ぬも天まかせよ!ゼハハハハ(´・ω・`)
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:40.32ID:H50sJJy0
明日また逆バイアスがかかって、出目が偏るかもしれん。
偏りバージョンも含め幅広く買うとするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています