X



◆◇◆ ロト7 part209 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:49.71ID:y/AN1CD0
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part208 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523454816/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:50.11ID:W1ouZXuQ
常日頃はかすりもしないのに、たまたま偶然に予想したとされる数字が出ると、俺の予想はどうたら言う奴もウザイ

毎回貼ってみろと言いたい
0414 【上級国民】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆CHT2QlEYZo3k 自薦
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:02.79ID:0LVCzWYD
金曜日作業着着たおっさんが同数字3口買ってた
売り場のおばちゃんにマークシート3回機会に通してとお願いしてた
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:08.95ID:CK0RLKJK
口数3にチェック入れるんじゃなく、機械に3回通してくれっていう買い方はじめてきいた
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:37.44ID:Zgd7/QBF
どの道10口100口買ったところで当たんないんだから狙った数字2口で600円程度の出費にしたほうが賢いだろ
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:14.15ID:TuMJXHJJ
>>416
QPでたくさん買いたいときは同じマークシートを何回も通せばいいとは言われた

たった今1口買い、2口同目買いしてきた
夢へのチケットやな
ノーキャリーになる前に買っとかないとなかなかチャンスがない
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:10.27ID:vnFT33tO
>>419
ロトとかになると予想しても特に意味はない気がする
まあ予想するのも楽しいけどさ
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:03.13ID:4hUuPRb7
>>416
自分もやったことあるけど、共同購入と称して何人かで権利を分け合う際に一緒に換金に行ったり委任状を書くん手間を省くためにやってるのかも。
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:24.33ID:13zcVHMi
ボーナスが少ないからボーナスの代わりが欲しいと買い始めて10余年。
実際にボーナスの代わりが出たのは5回だけ。
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:42.90ID:D/x6SK6m
「ロトもだち」って言い方嫌い
友達になりたいわけじゃない
1等当選したいだけ
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:36.72ID:vnFT33tO
こんなスレで煽り合いしなくても(´・ω・`)
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:09.50ID:LhGEWISx
2通りを600円か1通りを600円買うかで迷うな・・・(´・ω・`)
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:47.65ID:Pac8zfgn
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
     /   ⌒  ⌒ \   ?
   /    (●)  (●) \         ←>>439
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0446
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:04.78ID:qEe36QYo
07 17 18 19 20 21 26
公式ランダム
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:05.37ID:+fqTHa9d
ボーナス?年2回きちんと2か月分でるよ
正社員形態で賞与の出ない会社ってあるの?
そんなのなんでしがみつくのか不明
正社員で社畜で勤めるかわりにボーナスと退職金と年定期2回昇給
コレが正社員の醍醐味であり、旨みだと思ってるけど、
賞与が出ないって、そんな会社見切りつけてとっとと
同業他社に転職しろよ今引く手あまただから余裕で転職可能だぞ
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:04.05ID:13zcVHMi
そういえば他人のプライバシーにズケズケと入って来るのは創価が多いと婆さんが良く言ってた。
顔も知らない赤の他人のボーナスになぜ興味津々なのか。ヒントは創価。
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:20.60ID:WSyKabd+
前回1800円当たってたから
そのまま次回1800円分買っちゃった
全くお金が貯まらん
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:38.25ID:+hPL4+jV
よく考えたらさあ、ロト7て全通り買うには30億かかるけど、これから先40〜50億くらいキャリー貯まったら全通り買って一等当てる作戦もありなんだよね
ただし他に当選者いないことが条件だけど
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:26.18ID:VxOcbBYr
>>453
   \   ∩─ー、    ====
       \/ ● 、_ `ヽ   ======
       / \( ●  ● |つ
       |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ―
         、 (_/   ノ /⌒l
        /\___ノ゙_/  /  =====
        〈         __ノ  ====
        \ \_    \
         \___)     \   ======   (´⌒
            \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
              \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:20.97ID:ypla41sX
>>453
突っ込みどころですか?
0459おしり
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:35.34ID:FQrWHRKz
11 13 15 16 17 21 33 QP
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:36.15ID:Vn7CJbiG
>>453
全通りといっても1口なので1等あたって上限10億円
50億のキャリーを全額とるには5口ずつを全通りで150億かかる
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:30.23ID:Ms8TWIPc
自分もQPで2口 16 17 引いてしまった
前回からの連番引っ張る確率かなり低そうだし損した
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:38.37ID:qm6X3cZi
今回ばかりは2口当選来そうだな
1口で一等当てても2口と被ったら6億しか獲得できない可能性がある
それならBIGでも買えばいいし
今回は2口同目が正義だと思う
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 02:42:56.93ID:BuTs1ICv
>>461
しょせん確率なんだから気にすんな
不正がなければ運だよ
1 2 3 4 5 6 7だって来る可能性あるんだしさ
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 03:58:07.17ID:hdcqj7MF
>>453
日本でも上限取っ払ってくれんかなマジで
今でもロト7はキャリー時300円の500万倍の15億まで可能なんだよね本当は
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 04:00:44.91ID:hdcqj7MF
>>462
それもあるかも知れんが今回キャリーで来週、再来週に3口買いが全部総取りしていくかもしれん
一番つまらないのは一口ずつ10億が減っていってキャリーが無くなっていくことw
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 05:30:54.03ID:g+CxB/ne
1234567もたまに6等来るな
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:21.10ID:ywz2fGon
精神的なものかもしれないが
ロト系全部一桁台の数字は俺は3個は選べない 二個まで
10台 20台 30台の数字は3個選べる。
変な固定観念があるから一等は一生当たらないわなwww
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 09:21:58.21ID:vtSHYLdx
5口買うとして1口はそれで通してあとはQPなり最近気になる数字とかいれてやりくりすればいい
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 10:15:09.44ID:FSqajCft
>>463
過去最高は、4連続。
それ以上の数字は、出ていない。
0474高知県民
垢版 |
2018/11/05(月) 11:16:23.61ID:WFIiFvNV
売り場
08 09 12 14 27 36 37
04 08 11 16 18 25 35
あたるくんで勝負
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:16:33.50ID:qEOMac4n
買い方をどうこう議論するのは無意味。
当たるか当たらないかだけだから肩の力を抜いて自分の買える範囲で好きなように買えばいい。
俺は金に余裕があれば二口買いするが金がないなら一口だけ。
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:33.00ID:K233AJ+z
01 04 13 15 23 28 36
09 12 13 15 23 30 36
06 08 12 17 19 20 36 QP
04 05 32 33 34 35 37 QP
01 24 25 27 30 32 34 QP

久々QP偏り引いたな…
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:37.52ID:7tOpS66O
この世の終わりみたいな売り場の行列だった。爺婆が死んだ目をしてどよーんとした空気を漂わせながら並ぶ様子はさながら地獄の餓鬼世界。引き込まれそうで怖いから一旦逃げ出してまた戻った。
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:42:28.94ID:DWrF90/Y
>>471
今週出るかもしれないし
でないかもしれない
それが確率って話

不正してなければ全部均しく出る可能性があるってことさね
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:30.08ID:ITkKzqR2
QPってなんで時間にならないと分からないのか謎
選ばれる数字の偏りを無くすため?
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:32.29ID:K233AJ+z
>>481
そっちのがいいよ
俺の一番下の01の次が24がまずありえないと思うわ…
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:03.61ID:coHoKVsR
>>482
みずほを必ず通すためでしょ、多分
それしなくていいなら、ネット販売代理してる立場なら
ノミ行為すんじゃない?
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:39.70ID:A+N5h0Lz
次回は今一度キャリーかましていよいよ給料かっさらっていく気がだなチキショウメ
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:19.59ID:coHoKVsR
やらない、というチョイスは無いのか
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:35.02ID:Dei9uo5B
>>482
JNBで時間外に買ったら番号わかったよ
選ぶの自体はJNBでやって時間になったら運営本部に送ってるぽい
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:22:08.10ID:Dei9uo5B
ランダム選択じゃなくてQPね
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:22.21ID:ug6z2V5C
あすATM 10億円入金あるかな
妄想も楽しいね
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:52.79ID:1RVJcvvz
ランダムはブラウザで発生させてるな。
QPはセンター発券。公式サイトはね。
何故QPをセンター発券してランダムはブラウザなのか?
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:57.50ID:G2YtstI5
楽天のQPは偏りがひどいときがある。
しかも俺の場合は同じような数字ばっかくる
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:45.42ID:B/zCCYeA
今日はジャンボ払い戻しだから売り場
混むよね…
よく見るけど何でジジババばっかり
高い当選多いねん(´・ω・`)
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:07.93ID:I5Gox+LO
ジャンボも楽天で買えたら買うのにな
自分で番号確かめるとかめんどくさすぎて俺には無理だ
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 13:05:06.68ID:K233AJ+z
>>493
まあね
過去にこの目で当選ないか見たらこんな偏りでも5等は何本か出てる
そういう収穫もあるだろうかもだからね…
0498 【ジャアアアアップ】 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆wFT3zeSX.eYs 自薦
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:31.33ID:ZZ8Umbvc
宝くじ公式サイトで買ったら100円につき1ポイント貰えるってんで買ってみた
ロト7だとポイント付かないのな・・・
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:46.38ID:G2YtstI5
>>503
ロト6になるが今日の朝に楽天から
自選5口 QP5口かったがやっぱQP偏ってたわ。41と43が2口あって
全体的に20より大きな数字になってたわ。ワンちゃんあればいいけどね。
0506 【ひょん吉】
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:23.54ID:tNTlhieE
01 09 10 12 21 26 37
03 10 11 20 31 34 36
05 07 08 15 23 30 31 ALLQP 各2口
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:26.57ID:47edU7bT
ロト7で一等当てた人で37本の線作ってアミダくじで選んで4億当たったんだろ
毎週アミダくじで一口だけ買って17回目で当選。
元が5100円で4億www
運がいいとしか言いようがないわな。
俺も今週のやつ真似してアミダくじで番号選ぼうかな。
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:17.83ID:f2KCD0+4
くっそ下らない夢なんだけどさ
2ファミコンから今までの全てのゲーム、出来るものは新品無理なら可能な限り綺麗な物で攻略本やら関連グッズも全てコレクションしたいけど
20億あればできるかな
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:45.53ID:ddbMtDZ+
>>808
同じソフトでも海外版も〜とかならキツイけど国内だけなら余裕でしょ
プレミアとか考慮しても5億くらいで充分だとおもう
ただ関連グッズの幅がよくわからないけど攻略本くらいなら余裕
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:43.58ID:gyvneyYz
隣の家 売り出てたから・・・当たったら欲しかったんだけど
今日見たら載ってなかった、売れたのかぁ・・・
平屋の広い家にしたかったのに、残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況